注目の話題
一人暮らしダイソー割り箸
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい

婚活でしか出会えない自分

レス28  HIT数 1022 あ+ あ-

一途な恋心さん( 30代 ♀ )
2023/12/01 21:03(最終更新日時)

婚活をしています。
なかなか恋愛に飛び込めず失恋してから彼氏がいない時期が5年ありました。
心身共に、仕事も落ち着いてきて、婚活をはじめましたが、外見に気を使わない気持ち悪い方ばかりで萎えてしまいます。

皆さんは生理的に受け付けなくとも、相手が年収が1000万くらいあれば結婚しますか?

今、3回お会いした方がいるのですが、どうしても清潔感が無いので生理的に受け付けません。
友達ならよいのですが、手を繋いだりキスをするのは難しいと思っています。(子供はどちらでも良いですが、やはり夫婦なので夜の相性は気にします)

もう向こうにも悪いのでお別れしようと思っています。

こんな人にしか出会いない情けない自分と、頑張って身なりを綺麗にしてそれなりに良いところに働いている自分(普通のOLですが)は頑張っているのにって凄く悲しくて惨めになります、

結婚しても勝ち組とか子供がいるからとかマウントをたくさん取られて来たので辛いです。

自分が情けない気持ちになってしまい泣いてしまいます。
同じ方いますか?
なんで婚活やアプリにいる方はあんな気持ち悪いのでしょうか?
本当にごめんなさい。失礼なのは分かっています。
すみません。

タグ

No.3929603 2023/12/01 14:38(スレ作成日時)  

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧