注目の話題
童顔女がおじさんとデートしていたら
えっほ!えっほ!ってなんですか
楽する旦那が許せない

彼氏にバレました

レス7  HIT数 2991 あ+ あ-

社会人さん( 20代 ♀ )
2023/08/28 12:53(最終更新日時)

最低な相談ですみません。

彼氏に、内緒でマッチングアプリをしていることがおそらくバレたと思います。
昨日、午後から会う約束をしていたのですが、午前中まで取れていた連絡が急に取れなくなり、電話も何度かかけてみても出てくれませんでした…
しばらくして、「またこっちから連絡する」とLINEが来ましたが今のところ連絡が来てないです。

彼氏との共通の知人はいなくて、携帯の画面も見られてないことから、おそらく彼氏が自分でアプリをダウンロードして私を検索して見つけたのかなと思います。

元々アプリを始めた理由は、彼氏と価値観(お金関係)の違いがあり、結婚を考えると不安を感じていて別れるか迷っていたからです。つい最近も、友人にその事を相談したばかりでした。
私が不安を感じていたのは彼氏にもおそらく伝わっていたと思います…

自業自得ですし、あれだけ別れるか迷っていたのに、いざこのような状況になると辛いです…
彼氏を裏切り傷つけてしまったことも辛いです。

今は彼氏からの連絡を待ってみようと思います…

読んでくださってありがとうございました。

タグ

No.3864420 2023/08/28 07:43(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧