注目の話題
離婚を切り出された旦那さん
楽する旦那が許せない
童顔女がおじさんとデートしていたら

沖縄の男はやめた方がいい理由

レス10  HIT数 5188 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2024/10/25 10:08(最終更新日時)

沖縄の男と以前恋愛をしていました。
私は誠実なお付き合いをしているつもりでした。

口ではお前のこと大事にしてるだあーだこーだ言ってましたが、地元にいる元カノとずっと連絡をとっており、彼女の存在は元カノは知ってると言うので会わないかわりに連絡は許していましたが、結局2人きりで何日も会おうともしていました。
会話内容もカップルと変わらん感じでしたね。

泣きながらこんなにもお前のこと大事にしてるのにとか言われましたが、嘘を本心のように言える人が沖縄では爆誕しているようです。

なぜなのか調べたら、沖縄の女性は浮気に寛容らしいのです。

そりゃこんな浮気しても罪悪感なく嘘吐けるモンスターがうまれるわけです。

もちろん沖縄の人たちが100%そうじゃないのはわかっていますが、
離婚率やDV率が日本1位なのがそれを物語っています。

実際私も唯一嫌なことを注意した時に、黙れだのお前はここがダメだと話を逸らして自分の悪いところは少しも振り向かず全く関係ない話を大声で叫び出し、あたかも自分が被害者のように振る舞うのです。

また、やってもらって当たり前と思っているのか、何をしてもありがとうという言葉がなかなか出てこないですね。

沖縄の男はやめておけとよく聞きますが、やはり自分が体験すると本当にそうだったんだと感じました。

あと、スマホを絶対に見せたくないと言っている人は95%くらいで浮気してますね。
スマホを手放さない人は浮気してる可能性があるという記事はよく見ますが、全くその通りでした。
それも今回でわかりました。

どこの県とか男女関係なく同じようなことは起こると思うので、誠実なお付き合いをしたい方はちゃんと見極めてからお付き合いください。

誠実な人たちが幸せになれますように

タグ

No.3794024 2023/05/16 17:48(スレ作成日時)  
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧