注目の話題
これが、ありのままの俺
どういう印象なのか?
シングルマザーの恋愛

お総菜売り場のお惣菜って大丈夫なのかな

No.10 17/09/14 19:04
通りすがり10
あ+あ-

熱を加えた食品を常温で置いておくと四時間頃から菌が増殖するとか。
うちの店に来た衛生検査の人がよく、食中毒関連の用紙を置いていく。まともに読まないが…。


ある店では24時間営業でも夜には惣菜物はスッカラカンに無くなる。
いつもは食べ物が置かれてて見えなかったが、スッカラカンになった置き場を見ると、汁が漏れたのか?みたいな茶色いシミが…いつから取り換えてないの?もしかして掃除してない!?

と思ったら、もう怖くてその店は行ってない。

汚ない所は仕切りまで汚ない。

10レス目(23レス中)
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧