不倫の本質を確かめたい
不倫経験者様へ。夫婦の場合特に不仲なわけでもないのにセックスレスは実際相当有り得るようだというのがいまや常識です。 では不倫にもセックスレスはありますか? 不倫はセックス好きが大前提でセックス下手や性的取り柄のない女性は結果的には無縁の行為ですか?
新しいレスの受付は終了しました
私は、彼と知り合ってから10㌔以上太りました。
彼の妻は私と同じ年で身長も私より10cmぐらい高くスタイルもイイです。
バストも私より大きいです。
*彼の妻を偶然見た・バレンタインのお返しを彼と下着を買ったから知ってる。(彼が妻に愛情が無いから一緒に選べって言ったから選んだ)
おまけに私は手術をして、SEXに支障があります。
普通は不倫相手は妻より綺麗な人・SEXが出来る人ってイメージだと思います。
私は確実にそのイメージとは正反対です。
彼は別にSEXできなくてもイイし、太ってもかまわないって言います。
そんな私も、彼の離婚→結婚が決まりました。
面白い疑問ですね💦 確かに、不倫男性のレスなんか悲惨なくらい身体目当てが多いですよね😥 私は不倫サレ妻で離婚してるので(だからって否定派と言う訳ではありません)不倫当事者の気持ちをリアルに知ってる訳ではありませんが、友人の不倫妻の話では「私達は会う度Hしてる。身体目的って言われればそれまでだけど奥さんみたいに彼の為に出来る事がたくさんある訳じゃないから望まれれば応えてあげたいんだ…」とか「戸籍も繋がってないし、心だって繋がってるかどうかなんて私1人じゃわからないからHしか繋がる術を知らないのかも…」って言ってました。 スレに対する答えになってないかも知れないですが、主さんのスレを読んで、そんな事を言っていた彼女を思い出したのでレスさせていただきました😃
性的取り柄…主さんなんか間違った変な影響受けてない?
不倫のセックスって新鮮さと開放感によって充たされるんじゃないのかな?。
大胆な己に興奮しているだけじゃないのかな?
割り切れない方達は心の繋がりを求めているしね。
結局、「満たされない」から別れが必然等と言っているんだと思います。
8さんありがとう。でもその説明とともに、相手またはあなたが戸籍上の相手より肌があうと思っているのか、それともむしろいまいちな性的相性とわかったが、それでも続けているということなのかそこが肝心です。どっちがいいではなく実態として。
私は独身。不倫してます。私も病気です。
エッチはできますが、騎乗位とか、激しいエッチはできません。
なので、エッチは数えるぐらいしかしたことないです。
でも、彼は私と朝まで毎日一緒にいてくれます。
一緒にいたら楽しくて笑いの絶えない毎日だから楽しいからずっと一緒にいよって。
彼は離婚は契約だから、妻が望まない限りは別れないと言ってます。
私も特に望んでません。
彼は、将来は、俺の家族として紹介するからみんなと一緒に暮らそうだなんて、非現実的な話してます😓
もちろん、そんな事はありえないので、いつか別れがくると思ってます。
でも別れても友達でいられる気がします。
うまく、いえませんが、心で繋がってる不倫です。
5さん本当はこういう話を100以上も集めて総合判断したいのが願望何です。決めつけちゃいけないといいながら結果的に道義でわりきるより意外実態を取り入れたいということです。もちろん嘘も入り込むかもしれませんが。
私も経験者ですが、レスになりました。
2年半程付き合いましたが、一年後位から全くしなくなりました。
それでも一緒にいたし別れることもなかったです。最終的には別れましたけど…。
私は不倫=セックスとは思わないので、性的特技がないから不向きとは思いません。
17さんありがとう。このスレを読まれる他の方にも念のため言いますと、私は性欲が目的に違いないと思っているのではないです。で、性的特技とは言ってません。トリエです。つまり男側からしたら、妻よりも「激しく感じる」「健康美が際立つ」「愛撫が非常にうまい」女側からは夫よりも「頼もしさを感じさせる肉体や顔付き」「自分にあう愛撫」など。考え方が気に入ったとか情緒の在り方に魅力を感じたというのがその逆。皆さん違う筈です。
今のところ、不倫=SEXに近いです。出会った女性とやりたいから口説くし、付き合いたいから不倫します。私の場合、かみさんができた人で家庭を支えてくれてるので本当に好き勝手させてもらってます。なのでSEXなしの不倫は考えられないです。
19さんは人並み以上にモテる傾向があった人で、そこに加えてそういう臨戦態勢気分なんですかね?それから、これはという女性と関係をもったとき、相手の女性が純愛重視であまり愉しそうにセツクスしない場合でもとりあえず行為ができれば会い続けますか。あまり性的に良くなければいったんやめそうですか?
- << 25 性的に合わなければ疎遠になりますね。純愛志向?あまりわからないです。私の場合、既婚であること、離婚の意志が現在全くないことなど伝えてから付き合うので。ただ、そういう諸条件は女性を口説くのにまったく影響しないというのが実感です。ちなみにSEXのために女性を口説くことはしません。その女性を抱きたいから口説きます。自分がモテるかどうかは考えたことがないですね。
10さんは、自分は独身で相手はバツイチと思い込んでしたので、結果として不倫だったケースですね。この事情を知らずに最初のあなたのレスを読んだ不倫否定に燃える人はさぞかし憎んだことでしょう。女性のほうが性こう目的というんですから。 ありがとうごさいました。
むしろそんなふうにはっきり主張してもらって非常に有り難いです。そうなると会話はこれはひときわ充実したカップルか?などと黙念とするわけですが。当人が他人にいうような性質でもなく・・・ ありがとうございました。
わざわざ再レスありがとう。このスレのほかの方がたもそうですが、わたしの真意は、よくある不倫スレにある「結婚制度最高価値からの断罪」が おかしいと感じたので、微妙なニュアンスをききたかったのです。 不倫は多くの場合大きな経済損失から将来の苦労、子供の苦労、知らなかった側の精神的苦痛を引き起こすのは確かなのですが。それからあなたのばあい、見つかったと仮定すると恐らく愛欲によるものとみなされつつ、慰謝料を請求されたりつかみかかられる場合があるので人間存在のアイロニィを感じます。
もう一度だけ説明します。私がウツ病のひとに、思いきり泣いたほうがいいのではないかと思い、悲劇映画を紹介しました。 そしたら返事が、レンタルで見てみます。たしかその題名はコメディーですよね。つまりなんともいえない笑うに笑えない食い違いをアイロニィといいます。これならわかるでしょう。
心が繋がっていたい方が強いです。
単にセックスといっても、性欲だったり、癒やしぬくもりだったり、快楽だったり、独占欲、確認‥‥。
私の場合、してもしなくてもどちらでも構いません。彼とのセックス嫌いではありません。したいとは思います。するなら彼と、旦那よりしたいです。
したくてたまらなくてという密会にはなりません。
待ち合わせ場所や時間によって、食事や散策で満喫、ホテルまでの時間がなかったり、それなかったり。
レス気味かな、遠慮か我慢か?
33さん。またほかの興味のあるかたにもこの観点を出来れば語っていただきたいのですが、交際期間中は、修羅場リスクはどう心理的に位置を取っていたんでしょう。たとえば、考えないようにしていたとか、そうなったらなったでうろたえずに対応する自信をもちつつ交際していたとか。先のみえないまま会って話しだけでもしたい強い思いにつきうごかされて周りとか将来は、正直考えることが出来なかったとか。(それはともかくどの程度セックスレスという実態かについては間違いなく受け止めています)
- << 43 修羅場リスクとは? 発覚したら‥常々思うことです。 2人でいる時は正直そういう関係なので、2人でいたい時なので、気をつけますがどこか堂々としてます。浮ついてもいられません。短くて貴重な時間ですから。 ありのままの姿です。むしろ、家庭を偽る方になっているのかもしれません。でも、一方で家庭もありのまま存在するものです。 家庭に戻るのが原則です。不倫を完全否定か謝罪しかありません。 家庭をどうするかは、その家庭のメンバーとの話し合い次第で、どうなるかは私にも今はわかることではありません。 勝手ですがありのままです。
26さんへ。皮肉の使い方はそのつもりです。ただ私はシチュエーション実験をしているので、奥さんもそうですが、婚姻関係を侵害した不法行為を主張されて否応なしに慰謝料の分割払いを要求され、確定したら、皮肉だなぁということです。ただあなたの場合をヒントに想像しうるというだけで「貴女ではない」ですよ。もちろん。私たちはあくまでも「誰かに似た人」を投影して、仮想モデルについて考えるので一貫して話者に対しさっきはこういったくせに、といったようにはリアルに捉らえません。
私の場合は相手がいい女だと口説くというだけなので、色々考えないです。感情の問題です。妻は結婚前から私の浮気に対しては諦めていて、あれこれ言いません。なぜか離れていかないんですよね。 これまで浮気や不倫でドロドロしたもつれ方をしたこともない。恵まれてるんでしょうかね。
>>19 苦労が君を本物にする、という意味の中国のことわざがありますが19さんの場合考えもしないしだから失敗したというわけではなく、恵まれていると本人がいうわけで、世の不倫は親の仇というふうに憎む人にとっては絵に書いたような敵ですね。 一方人は実は苦労することがいいことと決まっているわけではなく、澁澤龍彦や団鬼六の唱える快楽主義そのまんまですね。いやあ猛者ですね。しかしこのスレなかなかの面面ですね。19さんの奥さんもはんぱなく図太いし。それともこれたいしたことないの?
>>まあそうですね。そう、というのは、違和感なく読みましたということですが、あなたはなかなか幸せな人生歩んでいるきがしました。それなりに。なんか普通、多くのひとは不如意なんですけどもね。あなたはとんとんびょうしですね。話は変わりますが、結婚絶対主義とはDV夫の妻が不倫した場合、DVされたのも妻側に落ち度があったからでは?と何が何でも不倫実行者を悪と評価したがる人のことです。
私は独身、既婚者の彼と不倫になり3年目です。お子さんは居ません。奥様 あちらのご両親 私の実家 周りにバレて 怒鳴り込まれ訴えられ慰謝料分割で払っています。彼は家庭に一応戻りましたが 時々隠れて逢いに来てくれます。離婚を奥様にお願いしているのですが、絶対離婚だけはしないと応じてくれないそうです。未だ逢っている事もバレて慰謝料上がりました。バレて半年近くなりますが、セックスどころではありません。只々 二人で泣き 頑張ろうと言い合い小一時間で彼は帰って行きます。
凄く辛いけど彼が諦めない限り私も諦められません。
この先 もっと辛くなるのかな
>41 作家の吉行淳之介がずっと離婚してもらえなかったですね。そして夏目漱石の「門」は不倫してふたりで、人間関係を断ち切って、つましく日常生活をたんたんと日送る。しばらくしてかつての元夫の影がちらつく。現在進行のようなのであまり余計なことはばかられるのですが、このような人こそが、一般に人が求める幸せにあるとき見えない、「生とはなにか」「生活とは何か」という問題に対面しているのかもしれない。
- << 45 私は 彼と出逢えた事は幸せだと思いますが 不倫という形を選択した事は不幸だと思っています。好きになったのは仕方無いにしても 先に進んだのは仕方無い事では無く止めておく事も出来たのに しなかった、二人で隠れて逢う約束をして逢ってしまう、好きという気持ちは仕方無いにしても 先の行動は仕方無い事では無かったと思っています。逢わずにすべきでした。 こんな大事になってしまい怖くて仕方ありません。逢わなければいいのでしょうが 私は実家からは縁切りされ友人からは軽蔑され味方は彼だけなので逢わずには居られません。奥様は自殺の可能性もあり彼も刺されるかもしれず怖くて寝れないと言っています。こんなになるなんて思っていませんでした。怖い
>> 35
33さん。またほかの興味のあるかたにもこの観点を出来れば語っていただきたいのですが、交際期間中は、修羅場リスクはどう心理的に位置を取っていた…
修羅場リスクとは?
発覚したら‥常々思うことです。
2人でいる時は正直そういう関係なので、2人でいたい時なので、気をつけますがどこか堂々としてます。浮ついてもいられません。短くて貴重な時間ですから。
ありのままの姿です。むしろ、家庭を偽る方になっているのかもしれません。でも、一方で家庭もありのまま存在するものです。
家庭に戻るのが原則です。不倫を完全否定か謝罪しかありません。
家庭をどうするかは、その家庭のメンバーとの話し合い次第で、どうなるかは私にも今はわかることではありません。
勝手ですがありのままです。
>43 あなたの場合がどのていどの認識かはわかりませんが例えば相手側の配偶者や親がいきなり、職場などにどなりこむ、小さい子をこれみよがしに連れてきてなきわめく、など時を境に世界が変わる危険性を修羅場リスクといい、偶然のはっかくで恐ろしい事態になるかもというイメージはあるのか、なぜか意識しないということなのかということです。私の知る例では久し振りにきた姑さんが小守りしていたところ、おばあさんお母さんとこのおじさんとお出かけしてるよと写真をみせてからジェットコースターで親子生涯はなればなれの悲劇でした。
- << 46 誰にとって修羅場ていうのか? 真実がどこにあるのか‥未来はどっちに向かっているのか‥ その例にしてもお話はそこまでなので、私のことにしても、わからないですね。私の気持ちだけはわかります。 それでも、背負うものは背負って、背負わないものは背負わないのでしょう。
>> 42
>41 作家の吉行淳之介がずっと離婚してもらえなかったですね。そして夏目漱石の「門」は不倫してふたりで、人間…
私は 彼と出逢えた事は幸せだと思いますが 不倫という形を選択した事は不幸だと思っています。好きになったのは仕方無いにしても 先に進んだのは仕方無い事では無く止めておく事も出来たのに しなかった、二人で隠れて逢う約束をして逢ってしまう、好きという気持ちは仕方無いにしても 先の行動は仕方無い事では無かったと思っています。逢わずにすべきでした。
こんな大事になってしまい怖くて仕方ありません。逢わなければいいのでしょうが 私は実家からは縁切りされ友人からは軽蔑され味方は彼だけなので逢わずには居られません。奥様は自殺の可能性もあり彼も刺されるかもしれず怖くて寝れないと言っています。こんなになるなんて思っていませんでした。怖い
>46 誰にとっての修羅場というのは自分にとっては感情としての修羅場はないといいたいんですか。 関係者全員が修羅場を体験する可能性はありますよ。どんなに動じるはずがないと思っても髪をつかまれて引きずりまわされたり興奮して刃物を振り回されたらおぞましい気になるでしょう。その場にいる人も異常な気分になるでしょう。興奮をおしころして言ったり言われたりするのも修羅場です。言葉たらずですみません。例えば残された妻と子供が父にすてられたため転落人生となり母はデリヘルで生活し子供は父母を汚いとして憎み抜くとかも不倫の作る修羅場ですがそこまでは想像しない人が多いでしょう。
>48 ちゃんちゃらおかしいというのは誰の価値感かわかりませんが、その場合でもアイロニィですね。 つまり48さんの後半の部分に経済的不如意(せっぱつまったようなこまりかた)や慟哭などを付け加えると、アイロニィになりますよね。そして前半部分の価値感は様々に入れ替えます。ゆるしがたいとかにくむべきとか嫌らしいとか、不潔とか・・・・ここで私の不倫における男性についてどう思っているか中国の故事にあてはめた言葉を書きます。「わらの犬」です。つまり人間精神を喪失したわらの作りものです。但し本当は不倫じゃなければイコールこれぞあるべき姿で生きつつあると保証されませんが。
いま、ひまなので私の不倫への見方を書いて見ます。サーカスの空中ブランコを見ている時の感想とすごく似ています。必ずしもちゃんちゃらとか愚行だとか思わないんですよね。上手いと、いいな見事だなとても真似できないなぁ、なんであんなことできるのかなぁ。楽しそうだなと思います。そしてサーカスやスタントマンが失敗すると、うわーっ。悲惨だな。馬鹿じゃないの。とか気の毒だなぁ、大丈夫かなぁと思います。よく男は浮気をするもの、ということがありますが完全に間違いですね。経済倫理、広い意味の損得感の問題です。例えばその人が医学研究に取り組んで意義を感じている場合、どんなに、好みの異性が現れても、考えない方向にねじふせます。仕事でなくとも、子供が非常によい子でバイオリンに取り組むとかその人に非常な満足感があるときこの状態を壊したくないということです。もうひとつは、地位をスキャンダルによって失墜したくない場合です。
- << 51 守りに入っている時とか現状に充足感がある時は 浮気不倫に走り難いという事ですか❓
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2418HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1190HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 162HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 159HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る