彼の気持ち…
私には、サイトで出会って付き合っている彼氏がいます。 遠距離と言う形で付き合って2ヶ月です… 彼とは趣味も合わなく好きなことも特に一致しているわけでもなかったのですが、悩みを相談したり、話しているうちに私が先に好きになり‥彼も好きになってくれて、彼から告白してくれ付き合う様になりました。 好きな気持ちが大きくなり一緒に居たい気持ちも出てきて、つい最近会って、親にも逢わせてくれました。来年同棲することも決まっています。ですが、前から言い合いをよくします…彼と私は趣味が共通している訳でも、好きなことがあるとか‥一致することがほぼなく、会話が盛り上がるという感じではありません。離れているので私がよく嫉妬をします…その積み重ねで、私と✉しても噛み合わないとか、つまらないと言われます…彼は、こんな状態で来年までもつのか…ともよく言います‥それでまた言い合い⤵みなさんは、好きだけど、つまらない‥と言う彼の気持ちがわかりますか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
それは私も従順感じます‥😓
彼も自分で、わがままで勝手と言っています💧
📱ケンカした時に、私は絶対切らないんですが、彼は「終わり!」とかゆって切るのですが、その後の連絡は絶対彼からきます‥
嫉妬ってどの程度まで許せますか👀?
私の嫉妬心が強いです😅
だから、信じてないの?とかよく言い合いになります😅
彼の二股は‥ないです😄!
同棲の話を出したのも、俺の所に来ないか?と言ってくれたのも彼で‥
離婚したけど連絡を取っている彼の父親にも私の話をしてくれていて、逢って話をしたら、彼がここまで彼女のことで相談してきた子は初めてだって言ってたので‥信じてます😄
なんか、話ズレてる😄💦
8さん レスありがとぅございます!
8さんも遠距離だったんですか👀!
やっぱり、会話の成り立たない関係って続くのに無理があるんですか?
私は、傍にいれれば幸せって遭った時思いました👀💧
因みに失礼ですが、どれくらい続きましたか?
遅くなりました💦💦
なんか‥凄く私たちに状況似ていて怖いです😓
私たちも今、好きだから一緒に居れたらイイ😌みたいな気持ちが多分大きいんだと思います😓
3年お付き合いされていたんですか👀✨
その間に気持ちは変わらなかったんですか?
合わないけど‥やっぱりお前が好き‼みたいな‥?
先程、彼と📱をしていて‥
逢いたい!と強く言う彼に予定を考えてみるね!と言った私‥また噛み合わないと言われました😢
仕舞いには‥諦めて待ってる😄と言われました⤵
彼はなんて返してほしかったんですか😫⁉
😱…めちゃくちゃ読まれてます😣⤵💦
さっきの📱の補足で‥
「〇〇(私)は、💌でも📱でも何でそんな普通で居られるん😒?」と言われました😣
普通で居るわけではなくて‥私は、彼からの着信が鳴るだけで嬉しいし、声を聞けるだけで嬉しい!
それに、前私がしつこい(テンション⤴)💌をしたら、ウザいと言われたので‥それが気になって文章も落ち着く様に心がける様にしました😣
ホントはもっと甘えたいけど離れてるから次逢うまで言葉だけでは辛いですし…😣(↑これは以前彼の口癖でもありました💦)
男性って、あやふやな行動や約束を嫌いますか?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 245HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る