男の人はエッチをしたいがために彼女を作ることはありますか?

レス16 HIT数 6705 あ+ あ-

2008/09/05 12:51(更新日時)

タイトルの通りです。正直な意見を聞かせていただけるとありがたいです。

No.996993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人、それをセ○レと呼ぶ

No.2

ある。あと他人に自慢する用。

No.3

あると思うけど、そういうのは彼女なのかなぁ。切るつもりがあっても、そんな本心は言わないか…。

体だけが目的じゃなくて、寂しいからって場合もあるかも。

No.4

>> 3 実際はあるんだろうけどやりたいだけならセ○レに留める。

No.5

レスありがとうございます。

エッチが目的でも「付き合う」とか「彼女」、「結婚」という言葉は使えるものなのですか?

• << 10 女の子は相手を好きでないとエッチしないのが基本(例外もあるけど) だから、好いてもらう(=やれる)ために愛してるだの結婚しようだのつきあってだのいうわけだ。 責任なんて関係ない。やったもん勝ち。それがやり目男の現実だろうね。

No.6

>> 5 あるし使う。
人はそれを性欲処理機と呼ぶ。

No.7

⬆ウケ狙い まったくおもんない

No.8

女だって、貢がせるためにだけ彼氏作る人もいるし
男もあるだろうね。

No.9

主さん、目的(H)をする為には嘘は平気で言うと思うし、そんな男に毛程の価値も無いと思いますが。

結婚とかちゃんとした恋愛を求めるなら、それなりに誠実な人を見つけた方が良いと思いますよ💦

No.10

>> 5 レスありがとうございます。 エッチが目的でも「付き合う」とか「彼女」、「結婚」という言葉は使えるものなのですか? 女の子は相手を好きでないとエッチしないのが基本(例外もあるけど)

だから、好いてもらう(=やれる)ために愛してるだの結婚しようだのつきあってだのいうわけだ。

責任なんて関係ない。やったもん勝ち。それがやり目男の現実だろうね。

No.11

ありますよ。
目的の為にはどんな手段でも使う事くらい世の中ザラですよ。
友達で、好きな男に告り人生初めての付き合いをした子がいました。
そこまではいいのですが相手は性欲ギラギラのシングルの中でグットタイミングで告られた訳でした。
付き合ってすぐ求められました。
彼女は自分から告った弱みから強く断る事もできず毎回の誘いに渋々応じていました。
彼女を労らず、性欲から好かれている事に耐えられなくなってきた彼女は別れを告げました。
性欲から粘られたみたいですがね。
長くなりましたがやっぱりありますよ、こういう事。

No.12

そういうのはセ〇レであって彼女ではないし、さすがに体目当てで結婚する男なんていないでしょ。

No.13

そういう男もいるけど、彼女というのは違うと思う。

そういう気持ちで付き合うのって罪悪感を持ってしまうような気がして私には出来ません。

もちろんHしたい欲求はあります。
でも恋人としてHするなら、まずお互いが好きであることが前提だと思います。

No.14

いろいろな方の意見や体験談を聞いてとても参考になりました。

エッチが目的なら手段を選ばない人もいるんですね……
怖いです。
女性は「彼女」という言葉を巧みに使われたら断りにくいと思いますし。

ただ、その気もないのに「彼女」という言葉を使うことに罪悪感抱かれる方もいるというので、すべてをひとくくりにして考えてしまうのも微妙ですよね。

エッチを目的として付き合おうとしている人の見分け方とかありますか?

No.15

>> 14 求められた時に、理由をつけて断ってみて。
不機嫌になったり、すぐに帰るような奴は、そもそも相手の気持ちを考えれない、わがまま男だから、止めておいた方が無難です。

No.16

>>15

断った後が大事なのですね。
1回断ったぐらいじゃくじけない人もいそうですけど…
そういうときが来たらやってみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧