男性心理…これってどうなの⁉

レス5 HIT数 3535 あ+ あ-

2008/09/03 03:18(更新日時)

20歳の学生です。

📧友から知り合った2つ上の男性と何度か遊ぶ関係になりました。

最初の時はご飯を食べに行ったり映画を見に行ったりしてたのですが

最近2回程ウチでDVDを見たりしています。

実は私はまだ未経験で相手の方もそれを知ってか手は出してこずに頭をなでたり、たまにギュッとされる位です。

1度だけふざけていた時にタマタマ私が下、相手が上になった時は…しばらく抱きしめられた後に謝られすぐに帰ってしまいました…

でも正直向こうの気持ちが一切分かりません。付き合う気があるなら↑の行動に出る前に言って欲しいし…もしかしたら遊びなのかも…?と不安でいっぱいです。

📧も前に比べれば返信時間が遅くなり頻度もへりました。一応毎日はしていて朝は必ず向こうから来るのですが…

長くなった上説明下手ですみません。

男性心理が全く分からないのでコレを見て脈ありか脈なしか?遊びか本気か?

教えていただけたら嬉しいです。

No.996736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気だと思います。その気がないなら二人で逢わないと思います

No.2

>> 1 レスありがとうございます😢

そうだったら本当に嬉しいです…また更に質問で申し訳ないんですが

これから付き合ってくれるというコトはありえますかね?😩

No.3

遊びではないと思いますよ💡😃
もし遊びなら、今まで何度もそんな雰囲気⁉というか状態になった時、自分の欲望を満たそうとするんじゃないでしょうか😃
だけど彼の場合は謝ったり、撫でてくれたりハグしてくれたり…主さんの事、大切に思っているように感じますよ✨😃

No.4

大事にされてるんだよ😃

正式に付き合えるその時まで、焦らずゆっくりでいいんじゃないかな😉✨

No.5

処女だと手を出しにくいと考えているのかも。
たぶん悪い人ではないんだろうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧