お願いします🙏✨

レス2 HIT数 2182 あ+ あ-

2008/08/27 10:36(更新日時)

占ってくださぃ。

元カレ当時35歳と不倫関係でした。去年別れましたが、今でも仕事で会います。別れてもやっぱりリスクがあり、📨でのやり取りも少ししました。
別に、彼との復縁とか無いですよね?今でも顔が合せられないし、お互い変な雰囲気の中、仕事をしています。

そして今の彼氏。
39歳です。年の差ありますが相性が良い気がして… でも『結婚』は無いのでしょうか?

元カレ…1970?6月26日
現在37歳。かに座(AB型)
今彼…1968年11月25日 現在39歳。いて座(A型)
私…1986年9月20日 現在21歳。乙女座(B?) BかOのどちらかです。訳が有り分かりません🙇

それと、今後の私はどの様な生き方をしたら良いですか?
占いなら難でも構いません。分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏✨

No.995483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私で良ければ占います
まず、貴女は何を期待しているのでしょうか?
>彼との復縁とか無いですよね?
というのは復縁を望んでいるのでしょうか?

もし、そうだとしたら彼が可哀想ですよ。
そして、彼と真剣に結婚まで考えるのなら不倫相手のいる会社を辞める事をお勧めします。
それと、貴女の選択肢としては、その彼とも止めて、もっと若い人とお付き合いをされたらと思います。
不倫相手の方の西暦がはっきりしないようなので、何ともいえませんが
お二人ともぴったりの相性ではありません、
選択するのは貴女です。

No.2

>> 1 占って頂き有り難う御座います。

不倫彼とのことですが、『不倫』を体験された方の話しを聞くと、戻ってきたり、また復縁したり、中々止められない思いがあるのを聞きます。
占いも色々ですし、私ももう一度付き合いたいとは中々思えないので、相性はどぉだったのかが聞きたく思いました。
相性悪ければ、『これで良かったんだ…』と、なんか安心できます😊

有り難う御座いました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧