男から見てクソ男❗覚えてる人✋

レス2 HIT数 1863 あ+ あ-

2008/08/26 22:58(更新日時)

前に「好意ある男の本性知ったらどぉする?」ってスレで叩かれてた男の店発見💡書かれてた通りの場所にあった…確かにブサクはないがあんなに書くほどの男でもない。と男の俺には映った。客も知り合いしか入ってないようでアレじゃ客を食えねぇだろな。「いい年こいて、女の身体もつ生き物に快感を与えて貰う事と金儲けしか深層心理にない。それがすっとぼけた顔に出てる。調子よく生きてるつもりが足下すくわれるタイプだわ」 新地のハズレでチャージ1,000円はないやろ😄
ちなみに身近な人間を心のDVにあわせたヨゴレ男やから、まずは一歩近づいてみた。
どんな付き合いであれ、女にはその瞬間ごとに幸せを与えらんなきゃつきあうなっての…
ワインインポーターP社はあんな野郎ばかりか?30越えピーマンはかなりイタイ➰

No.995353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サインねっ💨

No.2

>> 1 主、誰や?俺に用か?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧