彼氏のオナネタ
25の彼と付き合って1年になります。この間 オナニのネタの話になって、彼のオカズは色々ありましたが、その中で気になったのがありました。彼は自分の周りの女友達や知り合いでも妄想して抜くらしいです。それを聞いて私は何も言えなくなりました。これって彼女にとっては深く傷つきます。私じゃない。他の女の子ともHしたいって遠回しに言われた気分です。男性はオナニくらい違う女を抱きたい、妄想したいって方かなり多いって聞きますが本当ですか?彼が私を好きじゃないんじゃないかと心底不安になります。男性の本音お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 28
どんなに好きでもだと思います。逆に言えば彼女とエッチしながら他の女を考えてる人もいますよ。
結局、肉体的に魅力的な女なら誰でもいいんです。な…
肉体的に魅力的な人に、心で勝つことは可能でしょうか。
私自身がお世辞にもナイスバディとは言い難いので、心でつなぎとめるしかないですよね。
彼の浮気心が顔を出した時に、私を思いだして『裏切りたくない』『悲しませたくない』と思ってとどまるような彼女にならなくてはですよね。
- << 34 肉体的に魅力的な女性に性格で勝つことは可能ですよ。 体は金で買えるけど心は金で買えませんから。 あなたがナイスバディでないとおもうのであれば彼はあなたの性格が好きで交際していることになりますよね? 体が魅力的な女性はヤリ目として精神的に満たされない交際をしている女性も多いみたいです。 俺なら最後に選ぶのは性格的に魅力的な女性だなあ。
私もオナネタで彼氏と喧嘩しまくりで、別れる寸前までいきましたよ。
私は男が浮気する理由より、付き合いや結婚する理由の方がわからない。
そんなに浮気したいなら、なぜわざわざ自分の首を絞めるような恋人や妻を作るの? って感じ。
付き合ったのも自身の選択、結婚したのも自身の選択。にも関わらず「男だから」で済ますのが逃げにしか思えない。
本能のまま、好きなだけ抱きまくれば結婚するより 「本能レベル」でずっと幸せでしょうに。
男が「恋人」と「H」を分けるように、女も「恋人」と「◯◯」と本能レベルで分けている場合もあるけどね。
- << 30 うーん確かに。 浮気するならなんで付き合うの?結婚するの?ってね。 今のところ彼氏は浮気してないって信じてるけど、少しのことで不安になったりしちゃうなー
>> 21
まあつまり、男はどの女ともヤリタイって思うってことです‼それは恋愛感情と関係ないんです‼
僕も彼女がいても彼女以外のスタイルがいい美女が誘惑…
それってどんなに彼女を好きでもですか❓
私は彼の発言を聞いて、「あんまり私を好きじゃないのかな」と思いました。
付き合ってるってことはまぁ好きなんでしょうけど、『浮気しない!オナニも彼女を想ってしてしまう!彼女大好き!』って位には好きじゃないのかなって。
あー考えれば考えるほど悔しー。。
し、寂しー。
- << 28 どんなに好きでもだと思います。逆に言えば彼女とエッチしながら他の女を考えてる人もいますよ。 結局、肉体的に魅力的な女なら誰でもいいんです。なんか悲しいですが
私は彼を妄想に出演させた事ありませんよ😲
逆にびっくりしてしまいました!
だって彼だと現実すぎます😣非現実が欲しくて妄想するのに…です。
もっとヒドイのは、たまに実際Hしてる時に違う人を想像…想像したくてしてるのではないけど、これは本当に最低です。ごめんなさい…です。
でも、逆に彼がそれしてるって口に出されたらショックです。確かに友達が出演してるって聞いたらショックですよね。
やはり、そこは踏み入れても無駄な領域な気がします。
説明できないですが、その人と浮気したいから出演させてるわけではないです‼ただの材料です😣
- << 24 無駄な領域ってわかる気がします⤵聞いた自分もバカなんですよね。 彼から聞かれて『○○(彼)とのエッチ思いかえしたりするょぉ』って言ったら喜んでたから、逆に聞いてみたら そんな答えが返ってきて、瞬間に落ちましたよ。w
>> 13
主さん初めまして。
全て読ませてもらいましたが、彼氏の発言はデリカシーがなかったのか、または主さんを嫉妬させたかったんじゃないかと思いまし…
はじめまして👮
やっぱりそー思います⁉
実は自分でも『普通そーゆーの彼女に言うか⁉』って思いましたー。
無神経ってゆーか…
嫉妬させたいってゆーのとは違う雰囲気でしたから、余計傷ついたんですよねー
あ~悔しい
- << 17 主さんの反応は間違ってないと思います。 だけど主さんの前で堂々とその発言を出来てしまった彼は本当に悪気がなかったんだと思います。 浮気の対象というよりはあいついい体してるからやりたい くらいの気持ちでしかないんですよ。 男って馬鹿だからその女と本当にしようとするなら主さんに話したりしませんから💦
はぁ…
そーゆーもんなんですかぁ。
ビデオはいーんですけどねー
身近な友達とか 浮気に発展する可能性がリアルにある人をネタにしてるのが許せなくって…
私は好きな人でオナニすることが多いから、そーゆー目でみちゃうんですよね。
男女の違ぃですか…
本当に私のことを好きでいてくれているなら良いんですが。。
- << 16 ちょっと言葉が足りなかったな😔 主さんの気持ちはよくわかる。彼が余計なこというから友達でやってるとか。それはデリカシーに欠けてます。普通は言わない。 持論だけど独り❤の場合は選択肢が自由、彼女との❤は燃えに燃えまくる🔥彼女が大好きだから 女には理解出来ないけど複雑なんです男って
>> 8
そうだよね~
芸能人?なら 絶対できないとゆうか有り得ないけど 身近な子っていったら エッチできる可能性あるわけだから…でもできないから妄想…
主さん初めまして。
全て読ませてもらいましたが、彼氏の発言はデリカシーがなかったのか、または主さんを嫉妬させたかったんじゃないかと思いました。
男の心と下半身は別の生き物なんて例えられますが、
仮に妄想するのは自由だとしても口に出してしまったのは彼の否ですよね。
- << 15 はじめまして👮 やっぱりそー思います⁉ 実は自分でも『普通そーゆーの彼女に言うか⁉』って思いましたー。 無神経ってゆーか… 嫉妬させたいってゆーのとは違う雰囲気でしたから、余計傷ついたんですよねー あ~悔しい
教えましょう‼
これは男と女の脳の違いです。
彼はあなたのこと大好きでも他の女性で中枢神経が刺激されて勃起してしまいます。男はぶっちゃけ彼女がいてもビデオで抜いたりしますがそれは浮気ではなく全くの別物なのです
彼女からしたら嫌と思いますが彼はあなたのことは大好きですから安心して下さい
男ってそういう生き物なんです。だから世の中にビデオが氾濫してるんです‼
>> 4
ぅーん…それは 彼女じゃ抜けないってことじゃないんですか?
その友達の子に興味があって、その子とエッチしたいけど、できないから妄想するんで…
違う×2💦
言い方が悪くてゴメンね💦
彼女じゃ抜け無いんじゃないんですよ。
実際、彼女(主さん)とで、抜けてるでしょ?
難しいんですよ~💦
何て言ったらいいのか。
彼女となら、妄想する必要性が無いでしょ?
妄想で女友達で抜くのだって毎回その人って訳じゃないでしょ?
♂の浮気性って言われれば一理有るかも知れませんが、特別な意識を持って、この人とって訳ではないんですよ。
特別なのは、彼女とだけです💦。
- << 12 あ~ 無差別ってことなんですか。 そう言われると少し励まされます! ありがとうございます!! 確かにエッチは沢山するんですよね。 だからオナも私じゃ飽きちゃうのかなって。。。 私的にオナニって、目つぶって1人の人想いながらするって印象あるんで、その子のことを集中して考えて想ってしてるのかな…ってジェラシーです~。
>> 4
その友達の子に興味があって、その子とエッチしたいけど、できないから妄想するんで…
そうだよね~
芸能人?なら 絶対できないとゆうか有り得ないけど 身近な子っていったら エッチできる可能性あるわけだから…でもできないから妄想だけで我慢って感じでほんとはしたいんじゃないかなぁって😥 確かに浮気したような感覚におちますよね?その友達を思い浮かべて抜くって 気持ちの浮気みたいで⤵
ちなみにうちの彼も25です
- << 13 主さん初めまして。 全て読ませてもらいましたが、彼氏の発言はデリカシーがなかったのか、または主さんを嫉妬させたかったんじゃないかと思いました。 男の心と下半身は別の生き物なんて例えられますが、 仮に妄想するのは自由だとしても口に出してしまったのは彼の否ですよね。
>> 2
他の女友達や知り合いの事を思い浮かべると言うよりは、彼女の事は思い浮かべ無いって事だと思いますよ…💦
もちろん、好きじゃないとかでは無くてで…
その友達の子に興味があって、その子とエッチしたいけど、できないから妄想するんですょね。ってことはその子と『したい』って気持ちはあるわけですよね?
彼の気持ちが薄いんじゃないかと心配です。
私も妄想はしますけど、そんな具体的に男友達や知り合いではしません。
なんか浮気したみたいな気分になるし⤵⤵
- << 8 そうだよね~ 芸能人?なら 絶対できないとゆうか有り得ないけど 身近な子っていったら エッチできる可能性あるわけだから…でもできないから妄想だけで我慢って感じでほんとはしたいんじゃないかなぁって😥 確かに浮気したような感覚におちますよね?その友達を思い浮かべて抜くって 気持ちの浮気みたいで⤵ ちなみにうちの彼も25です
- << 10 違う×2💦 言い方が悪くてゴメンね💦 彼女じゃ抜け無いんじゃないんですよ。 実際、彼女(主さん)とで、抜けてるでしょ? 難しいんですよ~💦 何て言ったらいいのか。 彼女となら、妄想する必要性が無いでしょ? 妄想で女友達で抜くのだって毎回その人って訳じゃないでしょ? ♂の浮気性って言われれば一理有るかも知れませんが、特別な意識を持って、この人とって訳ではないんですよ。 特別なのは、彼女とだけです💦。
他の女友達や知り合いの事を思い浮かべると言うよりは、彼女の事は思い浮かべ無いって事だと思いますよ…💦
もちろん、好きじゃないとかでは無くてですけど…。
フォローになってないかぁ💦⁉
えーっと、興味本意と言うか、妄想でしか考えられ無いからこそ、思い浮かべるんだと思いますよ?イマジネーションの問題だとは思いますけど、逆に女の方がイマジネーションは発達してるって言われるのに、女の方は無いんですか⁉
- << 4 ぅーん…それは 彼女じゃ抜けないってことじゃないんですか? その友達の子に興味があって、その子とエッチしたいけど、できないから妄想するんですょね。ってことはその子と『したい』って気持ちはあるわけですよね? 彼の気持ちが薄いんじゃないかと心配です。 私も妄想はしますけど、そんな具体的に男友達や知り合いではしません。 なんか浮気したみたいな気分になるし⤵⤵
- << 5 横スレごめんなさい🙏 でも彼女とのエッチを思い出してオナしてるって聞いた事ありますよ?この間した時の事とか…今度は私とこんなプレイしようかなとか考えて抜いたりとか 夢で私が出てきて エッチしたとか… 全部嘘なんですかね⁉ 妄想は私は結構する方なので他の女性はわからないけど 私は彼氏とのエッチとか妄想しちゃいますよ😳他の男性とのエッチはありえなさすぎて妄想しにくいからやはり現実的に彼氏を思い浮かべます😳
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親子ほど年齢差がある上司3レス 105HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
部下の手が触れたら…6レス 113HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?6レス 125HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
人生で一度も…5レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ男性14レス 141HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
男って2人きりの時ってガキっぽくなるんですよ笑 しょーもない話したり…(匿名さん6)
6レス 125HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定 -
親子ほど年齢差がある上司
同じ質問何度も何度も、いい加減見るほうが飽きた。 年齢の問題でな…(匿名さん3)
3レス 105HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
男性はセクハラ呼ばわりされる事に怯えて日々生きているのですね(匿名さん0)
6レス 113HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
人生で一度も…
夜に駅で暇そうにしてたら、そのうち誘われますよ。今は声掛けする人減りま…(恋愛中さん5)
5レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ男性
年下らしく女らしく振る舞い、アタックします(恋愛したいさん0)
14レス 141HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 370HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 336HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 370HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 604HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 336HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際費用について
中距離恋愛(?)に関する相談をさせてください。 付き合って4ヶ月になります。 私27歳、彼が…
20レス 471HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
童顔の男性がモテるには?
30代前半の男性です。 自分は身長172cmの普通体型なのですが、昔から、女性でも可愛い顔してると…
9レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
16レス 370HIT 解決させたいさん -
ライバル大好きだからいじめられたらどうすればいいんですか?
大阪の小学校に巨人ファンの子が転校したら、その転校生はいじめられるんじゃありませんか?六甲おろしをち…
12レス 335HIT おしゃべり好きさん -
高校3年生です。宝くじで高額当選しました。
高校3年生です。 18歳、通信制高校です。 バイトで貯めたお金で買った宝くじで、200万円当選し…
12レス 304HIT 学生さん -
男性の心理教えてほしいです
気になる男性に今まで出会った事ないタイプ。 ライバル多そう。 最近デートしてる?って聞かれま…
8レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る