あと一ヶ月の勝負

レス6 HIT数 1650 あ+ あ-

2009/04/13 23:33(更新日時)

結婚式まであと一ヶ月です⤵はっきり言って美容に全く興味無かった私…
今なんとかしなきゃと焦ってます💦

この一ヶ月で勝負したいのですが、何をどうしたらいいでしょうか…。。。

不安要素はたくさんあって…

・顔にすぐ吹き出物が出る。なかなか治らない。

・脇が黒い…気がする。ってか汚い感じ…

・膝の黒ずみ
ドレスが前があいているタイプで膝くらいから足が見えるのです

・背中が汚い

エステは式場についているもののみ。の予定で二回あります💦

もう手遅れかしら💦💦💦

No.99507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せっかくの一生に一度の晴舞台。エステ二回じゃ足りない!!お肌のことが気になるなら美容皮膚科で相談してみては?!
不安要素があるとせっかくの式が気になって楽しめないよ(>_<)できるかぎりのことをして最高の自分でのぞむべきだよ☆がんばれ。

• << 4 ありがとうございます✨二回じゃ足りないですか~?😚💦 式場プランだとちょっと予算オーバーなので格安で探したいのです…💦 なんかいい方法ありませんか?ネットで探してもなかなかいいお値段で⤵

No.2

結婚式まで頑張って自分を磨いてね…結婚した後も旦那様に嫌われないようキレイさをキープして下さいね😃

ガンバレ!ガンバレ!主サン🙌🙌

• << 5 ありがとうございます✨ この時期、腕が運転焼けするとか首後ろが焼けるとか…色々気にすると出てきます💦あたしは今まで本当に気にしなかったんだなぁと後悔です💨しかも仕事が学童の職員なので、ほぼ毎日公園で子供たちと戯れたり、送迎で運転とかしてるんです😂 なかなか危険ですよね😂

No.3

当日は、体にも薄くおしろいを塗ると思いますよ。

エステは二回では心許ないかも💧
私はエステ+吉川十和子さんオススメのコスメを買いあさって(笑)頑張りました💦

主さんも頑張って!

• << 6 ありがとうございます✨ 吉川十和子さん?ですか? すいません💦ちょっと誰だか分からなくて💦ぜひ調べてみます~✨

No.4

>> 1 せっかくの一生に一度の晴舞台。エステ二回じゃ足りない!!お肌のことが気になるなら美容皮膚科で相談してみては?! 不安要素があるとせっかくの式… ありがとうございます✨二回じゃ足りないですか~?😚💦
式場プランだとちょっと予算オーバーなので格安で探したいのです…💦

なんかいい方法ありませんか?ネットで探してもなかなかいいお値段で⤵

No.5

>> 2 結婚式まで頑張って自分を磨いてね…結婚した後も旦那様に嫌われないようキレイさをキープして下さいね😃 ガンバレ!ガンバレ!主サン🙌🙌 ありがとうございます✨

この時期、腕が運転焼けするとか首後ろが焼けるとか…色々気にすると出てきます💦あたしは今まで本当に気にしなかったんだなぁと後悔です💨しかも仕事が学童の職員なので、ほぼ毎日公園で子供たちと戯れたり、送迎で運転とかしてるんです😂

なかなか危険ですよね😂

No.6

>> 3 当日は、体にも薄くおしろいを塗ると思いますよ。 エステは二回では心許ないかも💧 私はエステ+吉川十和子さんオススメのコスメを買いあさって(… ありがとうございます✨

吉川十和子さん?ですか?
すいません💦ちょっと誰だか分からなくて💦ぜひ調べてみます~✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する