見返したい!振り向かせたい!

レス13 HIT数 5588 あ+ あ-

2008/08/25 00:39(更新日時)

別れた彼を
見返したいです😣💨

ふったことを
後悔させてやりたいです!

そのためにはみなさんなら
どうしますか?

自分磨きを意識するようにしてますが
具体的にどうしたらいいかわかりません…

彼への態度についても
意見いただきたいです😄

ちなみに彼は同じ学校で
違うクラスです
1日に1回偶然すれ違う程度です

意見よろしくお願いします😄

タグ

No.994806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた恋人意識してどうすんの(笑)それより好きな人見つけて付き合っていく、あなたの幸せに努力しなよ。彼にまだ未練あるなら仕方ないけどさ

No.2

1さんに同意(σ`・∀・)σ

毎日をわいわい楽しく過ごせば良いと思いますよ(○´∀`)ノ

No.3

>> 2 私も 似たような意見。 好きな人見つけて自分が幸せなら 別れた彼なんて どうでも良くなると思う。

No.4

主です
まとめてお返事ですみません💦
みなさんありがとうございます😢

別れたなら気にしない とか ほかの人みつければいい っていうのはまさに正論なんですが…
まだ未練があるというか諦められないというか💦
ただ私は今元彼に片思いしてるんです😣
だから、片思いしてるかぎりは頑張りたいんです✊!
そのために見返す方法教えてください😫

No.5

>> 4 私は、最初に書いたものが、その状況下で実行したことです。

未練があって、、、

ふられた立場なのにもかかわらず、毎日を明るく、友達と過ごす、って、逆に見ちゃうと思うんですよね(。・ω・。)

元カレさんのクラスの人と仲良くなると、何かとプラスかも(`・∀・)

• << 7 私も、フラれたからってうじうじしないで せめて彼の前通るときだけでも友達たちと明るくしてるようにしています😣 今の所それくらいのことしかできなくて⤵ もっと成長したいです✊ 元彼のクラスの人と関わるのですね💡 アドバイスありがとうございます😄

No.6

学生の本分は、勉強です。
主さんは、クラスで成績一番を目指すべきです。他クラスにも、噂が流れます。
彼氏、ビックリすると思います。

• << 8 それは見返すことができますねえ! でも…残念ながら私の学力は中の下です😱 元彼は頭良いですが😢

No.7

>> 5 私は、最初に書いたものが、その状況下で実行したことです。 未練があって、、、 ふられた立場なのにもかかわらず、毎日を明るく、友達と過ごす… 私も、フラれたからってうじうじしないで せめて彼の前通るときだけでも友達たちと明るくしてるようにしています😣
今の所それくらいのことしかできなくて⤵
もっと成長したいです✊

元彼のクラスの人と関わるのですね💡
アドバイスありがとうございます😄

No.8

>> 6 学生の本分は、勉強です。 主さんは、クラスで成績一番を目指すべきです。他クラスにも、噂が流れます。 彼氏、ビックリすると思います。 それは見返すことができますねえ!
でも…残念ながら私の学力は中の下です😱
元彼は頭良いですが😢

• << 12 私は、メーカーの研究・開発部門で働いているエンジニアです。 学校(大学含む)での勉強は、世の中で既に確立した知識や技術の勉強に過ぎません。 これは、頭の良い悪いは、関係有りません。 世の中に無いものを産み出すのは、大変ですよ。 毎日死ぬ思いで、仕事をしています。 私の知っている、司法試験の合格者によると、頭の良し、悪しは関係ない。集中力、勉強の方法と言ってました。 (注)司法試験は、日本で一番難しい試験です。東大法学部の学生が10人に1人しか合格しません。 ●結論:主さんは、挑戦する前にあきらめている。残念です。 成績の良い友人を持って下さい。 人生変わると思います。

No.9

まだまだたくさんのご意見
お待ちしています⤵😣

No.10

未練があるうちは無理ですね昉なんだかんだでやっぱり顔に出てるから俺の事気にしてるって分かるし、無理に明るく振る舞うのを見せ付けても、頑張ってるなぁ~って思うだけだと思いますね昉

彼への強い思いを無くした時に初めて自分磨きの効果が出ると思いますよ昀
もう無関係なんだから心を綺麗にして自然に前向きになって行くのがいいですよ垬

No.11

>> 10 同意。見返すどころか(彼氏の性格悪かったら)バカにされるか見下される。おれだったら「見返すもん」とかいう雰囲気丸出しで空回りしてる元カノはバカにする(笑)

あなたがなんでも良いから熱中することが大事です。もちろん勉強でもいいし部活でもいいし趣味でもいいし、新しい恋愛なら一番いい。元カレがどーでもいいと心から思えるぐらい何かに熱中しましょう。見せかけでなく中身の質が変わると、結果的に見返せます。

僕の元カノは僕が振ってからメッチャ部活頑張ってました。僕も同じ部活で、別れて一時期気まずくなりましたが、次第に恋愛感情はどうでもよくなり良きライバルみたいな関係になりました。(元々僕の方が部活は上にいたのですが)特に彼女は別れた後の進歩が目覚ましく、付き合ってるときは部では影うすかったのに別れてからは先輩の鏡みたいになってました(笑)回りからも「あいつと別れて正解じゃん」と言われ…⤵僕自身も「マジかよ…ここまでする?!余裕こいてらんねー💦」と思うくらいでした。卒部してから互いに惹かれ合い復縁。付き合った瞬間に言われた言葉が「作戦成功💕あなたも落ちるんだね😊」でした…😨
そんなもんです🎵

No.12

>> 8 それは見返すことができますねえ! でも…残念ながら私の学力は中の下です😱 元彼は頭良いですが😢 私は、メーカーの研究・開発部門で働いているエンジニアです。
学校(大学含む)での勉強は、世の中で既に確立した知識や技術の勉強に過ぎません。
これは、頭の良い悪いは、関係有りません。
世の中に無いものを産み出すのは、大変ですよ。
毎日死ぬ思いで、仕事をしています。

私の知っている、司法試験の合格者によると、頭の良し、悪しは関係ない。集中力、勉強の方法と言ってました。

(注)司法試験は、日本で一番難しい試験です。東大法学部の学生が10人に1人しか合格しません。

●結論:主さんは、挑戦する前にあきらめている。残念です。
成績の良い友人を持って下さい。
人生変わると思います。

No.13

>> 12 とりあえずあなたは頭悪そうだね(笑)レスの方向が変だよ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧