フェチを告白💦
自分はすべすべフェチなんです。
シルクとかサテンとかでてろんとしてて淡い光沢があってすべすべした素材に異常に興奮します。
特にスリップがヤバいんですが、キャミ、ブラウス、ドレスなどです。
披露宴に呼ばれたら大変です!
新婦友人や親戚の熟女さん達が着るドレスにドキドキが止まりません!
こんな僕の願望は彼女にスリップを着てもらってHすることなんですが、全てをカミングアウトすべきかどうか迷っています。
ちなみに彼女は綿シャツとかデニム系で全く逆なファッションを好みます。
告白して引かれれるのがとても怖いです。
皆さんやっぱり引きますか?
新しいレスの受付は終了しました
私が彼女サンなら、
全く引きません😃✨
普段は逆のファッションでも、
нの時に着るための物を
内緒で買いに行ったり
一緒に行って二人で選びたい❤
ただ、披露宴に行く時には
『頑張って耐えてよ~😢』
なんて言っちゃうかも…。
やっぱり、心配ですからね😣💦
主さんちは🙋宜しくデス
突然コレ着て!だと彼女さんはビックリかもね😲。 でもあんな服かわいいよ~!とか、君←(彼女さん)が着たら凄く似合うと思うなぁ~ とかなら嫌な気しないよね (b^-゜)下着とかもレ~スやシルクっぽいツルツル素材のかわいいもの沢山あるから、一緒に下着屋さんに入ってみるとかね(^^;)そこで、俺はこんなの好きだなぁ~ とか言ってみたら?
だってね、彼氏に可愛いとか似合う とか言われたら嫌な気はしないですよ~!むしろもっと言われるように努力しちゃう😍
誰でも相手が喜ぶ顔って嬉しいですよね✌
ファイト💪
主です✋
1サン2サン
ありがとうございます❗
そうですね
まず一緒にお店に行ってみようかな…
💡シミュレーション中💡
よく行くショッピングモールのあの下着専門店に…入…る ああッ❗
彼女に断られるシーンが浮かぶ…💧
ま、入ったとして…
ドキドキ💧
ギャル系の店員さんと他のお客さんの視線が…
ああッ❗は、恥ずかしさで目がかすみそうです‼ゼェゼェ…
…ム、無理かも💧
- << 7 主さ~ん💦 買い物に行く前に、 打ち明けた方がぃぃかと…😥 それで拒否られたら終わりかも知れないけど、もし受け入れてくれたら😍✨ お店で視線を浴びようが、そんなのは一時の恥じゃないですか❓ 手に入れてしまえば、 こっちのもんですよ😏 匿名4サンが仰る通り、 通販もあるんですし💡 頑張って下さい✋😁 再レス 失礼しました💨
①サンに賛成✋
ハッキリ打ち明けたら良いと思う~🙆
私も普段はTシャツにリーバイスですが👖たまにエッチの時スケスケレースの👙着てシャワー室から『フッフッフッ💕👿』と悪魔の微笑みで彼氏の前に出てく時ありますよ😂
そして彼氏は鼻血ダラ~ッで(ウソ😂)元気になったチン〇ンを両手で押さえシャワーを浴びに行くのであ~る😂
なんか話それましたが‥😥
ドンキでも売ってるよ✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が男と2人でご飯1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
気になる相手は8歳年下10レス 97HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
35歳の男性と浮気をしました。9レス 93HIT 学生さん (10代 ♀)
-
積極的に話かけていくのが一番でしょうか?3レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋愛初心者です、脈アリかわかりません2レス 59HIT 学生さん (20代 ♀)
-
35歳の男性と浮気をしました。
彼氏と我慢して続ける必要なし 学校卒業したら35歳に告ってちゃんと付…(匿名さん9)
9レス 93HIT 学生さん (10代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
子供は別に授かりたいとかはない。 彼から別れたいとなっても30代の貴…(匿名さん10)
10レス 97HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
実家に挨拶に行き、、
優越感の為に前の彼女より早く結婚したいと言ってる彼氏? 何それ、変な…(匿名さん8)
11レス 109HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
心配です
生理現象なので誰でも起こり得る事。 心配しなくて大丈夫です。(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼女が男と2人でご飯
まあ10代だからいろいろあるわな。自分なら別れるけどね(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 135HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 322HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
11レス 268HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 173HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る