占いお願いします。

レス9 HIT数 1269 あ+ あ-

2008/09/02 16:28(更新日時)

どなたか占って頂けるとありがたいです。

今の彼と付き合い続けるべきか、悩んでます。

彼の仕事、金銭面、女性関係、私の仕事を退職すべきかを中心に聞きたいです🙇

自分で考えても煮詰まるばかりで、
視点を変えるつもりで皆様に占ってみて欲しいと思いました。
何かのきっかけになればと…

彼:1972年09月02日、A型、次男
私:1976年06月07日、A型、次女

よろしくお願い致します🙇

No.992450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません。相性は・・・・
彼は、見た目より激しい?
あなたは、男性関係、恋愛で、予期せぬ不幸があります。
あなたは、結婚で、幸せになれるかな?(生まれた時間、場所が、わからないと詳しことは、わかりません。)
がんばってください。恋愛に、気をつけて下さい。

• << 3 占って頂き、ありがとうございました。 その後の中間報告です。 先日彼から別れを前提とした冷却期間を伝えられてしまいました…

No.2

>> 1 早速ありがとうございます🙇

ちなみに私の出生は、
大阪の8:30頃です、多分…💦

励みにして頑張ります😺

No.3

>> 1 すいません。相性は・・・・ 彼は、見た目より激しい? あなたは、男性関係、恋愛で、予期せぬ不幸があります。 あなたは、結婚で、幸せになれるか… 占って頂き、ありがとうございました。
その後の中間報告です。
先日彼から別れを前提とした冷却期間を伝えられてしまいました…

No.4

アオリンの獅子様
続きを私が占っても宜しいでしようか?
若輩の私がアオリンの獅子様のコメントの後というのは気が引けますが

私的にこの方には運命的な物が感じられますので失礼を承知で占いをさせてください。

貴女と彼は良い関係です、
まず、貴女の仕事運ですが一つの事に集中すべきと出ています、貴女自信はオールマイテイーで何でもこなせる才女です。
でも、それを億尾にも出さないのが貴女の素晴らしさです
彼の仕事ですが挫折しますが、貴女の支えで多少は良い方向に行きますが
彼は自信化でプライドを傷付けられるのを嫌います
でも、どん底までプライドを無くして復活すれば良い指導者になれますが難しいです。
がんばって

• << 7 ありがとうございます🙇 彼は今現在、転職活動中です。 プライドが高く…本当にそうで、良いかっこしぃです😣 冷却期間は、元カノとの事、これからの自分の生き方に疑問を持ち、一人で考えたいそうです💦 応援してあげたいのですが、彼のその判断の結果、私と別れるのは明白で…。 一週間連絡を断つ約束をしましたが、 いてもたってもいられません😠

No.5

>> 4 私には運命はわかりませんが、アドバイザー199様の、ゆうとうり、彼は挫折します。私は、彼が、切れやすく、暴力にかわるのが心配です。ボロボロにされるかも、私は薦めません。これで、彼女が、彼を、選ぶなら、私は、運命を嘆きます。運命の、非情さを、嘆きます。彼女は、星どうり、恋愛の予期せぬ不幸を選んでしまうのでしょうか。わかっていて、彼を、選んでしまうなら、愛の非情さを嘆きます。

• << 8 また見て下さり、ありがとうございます🙇 占いでは、彼は挫折しちゃうんですね😠 今迄挫折ばっかりしてたみたいなので、 側について、何とかしてあげたい… でも、それはお互いにとって、きっと良くない事なんですよね… でも、でも… 相変わらずモヤモヤしますが、 おかげさまで少し冷静になれた気はします😊 一晩でねを上げてしまいそうでしたが、取りあえず一週間頑張ります。 ありがとうございました。

No.7

>> 4 アオリンの獅子様 続きを私が占っても宜しいでしようか? 若輩の私がアオリンの獅子様のコメントの後というのは気が引けますが 私的にこの方には… ありがとうございます🙇
彼は今現在、転職活動中です。
プライドが高く…本当にそうで、良いかっこしぃです😣

冷却期間は、元カノとの事、これからの自分の生き方に疑問を持ち、一人で考えたいそうです💦

応援してあげたいのですが、彼のその判断の結果、私と別れるのは明白で…。

一週間連絡を断つ約束をしましたが、
いてもたってもいられません😠

No.8

>> 5 私には運命はわかりませんが、アドバイザー199様の、ゆうとうり、彼は挫折します。私は、彼が、切れやすく、暴力にかわるのが心配です。ボロボロに… また見て下さり、ありがとうございます🙇

占いでは、彼は挫折しちゃうんですね😠

今迄挫折ばっかりしてたみたいなので、
側について、何とかしてあげたい…

でも、それはお互いにとって、きっと良くない事なんですよね…

でも、でも…

相変わらずモヤモヤしますが、
おかげさまで少し冷静になれた気はします😊
一晩でねを上げてしまいそうでしたが、取りあえず一週間頑張ります。

ありがとうございました。

No.9

ようやく彼と別れました。

スッキリしました。

ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧