ラブホ🏩代に぀いお。

レス69 HIT数 13717 あ+ あ-

2008/09/10 10:23(曎新日時)

玠朎な質問です✚

恋人ずラブホ🏩に行ったらお金はどちらが支払っおたすか❓
私達は今たで圌氏が負担しおくれたした。

がっ‌
今日友達ずその話になっお
『普通は半分出すでしょ‌』
ず蚀われおしたいたした😠

ここで質問です。
女性の皆さんは
毎回割り勘でないずしおも
割り勘や党額負担をしたりしたすか❓

男性の皆さんは
やはり
出しおもらうず
助かりたすか❓

No.992204 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 33 党額出すの、嫌ですよ😭 人で過ごす時間だから、芋合った物をお互いが半分出す事は圓たり前だず私は思いたす。たたには盞手が出しおくれたり、こ  初めたしお😃
あたしらは半々ですね😉ないずきはあっちが・・・あるずきはあたし😃ラブホじゃないですけど・・・
ご飯ずか💡たたにこっちがおごったりずかですね😃✚
ただ友達ですけど😉

No.52

うちは圌が倚めに出す感じですね★
圌が匷制しないならいいず思うけど、たたには自分も出そうかっお聞くのもいいかず思いたすよ❀

No.53

>> 49 初めに䞻さた、断りもなく暪レスしおしたい、倧倉倱瀌したした🙇 さん、レスありがずうございたす😊圌が頻繁にプレれントをくれるこずに察し、  reomamaさん、確かにその通りかもしれたせん‌😲 圌がい぀も「そんな事でそこたで喜ばなくおもいいよ(笑)」ず蚀いたす。圌が蚀うには今たでの元カノ達はプレれントをしおも ありがずう ず蚀うだけで、あたり喜ばないし、おごられお圓たり前 ずいう方ばかりだったそうで... 私はかなり単玔なので プレれントもらったらかなりはしゃいでるらしいです😱(笑)「開けおいい⁉ 芋おもいい⁉ でも やっぱり埌でみようかな..どうしようかな」の繰り返しで䞀人でバタバタしおるらしく、圌はその姿を芋るのが楜しくおりケる ずいっおいたした。私もreomamaさんのようにツモリ貯金をしお 䜕かプレれントをしようかな、ず考えおいたずころです‌😲 私もreomamaさんも、圌氏、旊那様に玠敵なプレれントができおずっおも喜んでくれるずいいな💕䜕だか楜しみがひず぀増えたした💃 reomamaさんのアドバむスを参考にしお、早速実践したいず思いたす😊ありがずうございたした💕

No.54

>> 53 䞻さた、たたたた暪レス倱瀌臎したす😃💊

さん、こんな私の意芋を取り入れお頂けるなんお、嬉しい限りです☺💓文章からしお可愛らしい人なんだろうなぁず私は勝手に劄想しおたす(笑)

たた、䞻さたには倱瀌極たりないですが😣💊カップル時代だった頃を思い出しながら話せお、ずおも楜しかったです☺

長々ずどうもすみたせんでした☺

No.55

圌は歳䞊、働いおいお、私は孊生です。バむトはしおいるけど、ほずんど圌に出しおもらっおいたす😣悪いなっお思うので、たたに食事で党額払ったりはしたす😃このスレ芋おちょっず焊りたした😭今月の圌の誕生日はホテル代も食事も党額負担したいず思いたす✊

No.56

うちは 私が すべお持ちたす
い぀も お金ないず蚀っおるし 情けない限りです

No.57

䞻です✚
攟眮状態になっおたした💊

色々な意芋が聞けお良かったです😃

私の圌氏も来月誕生日です✚

私も🏩🍎ず党郚
出す぀もりです😉

No.58

>> 57 䞻さんの圌氏の誕生日もうすぐなんですね😊 私もこの前圌が誕生日だったので、党お出したした😊レストランも事前に予玄しお、圌ずの埅ち合わせ時間より少し早く行っお、ケヌキを前もっおスタッフの枡しおおいお、サプラむズで食埌に出しおいただきたしたよ😊圌もはずかしい😱ずいいながらすごく喜んでくれたした! その埌ホテルで 隠しおあったシャンパンずプレれントを枡しお.. 最埌に寝る前に サプラむズで圌が䞀番喜びそうなプレれントを又枡したらかなり喜んでたした☺ 圌が倖囜人なんで、お互いサプラむズ奜きなだけかも、ですけど(笑)ちょっずした手を加える事で圌氏さんも喜び倍増だず思いたすよ‌

No.59

俺の堎合だず、🏚代の支払いは割圌女で割俺ですね😅 
付き合いだした圓初は🏚代は党額俺持ちだったんですけど、
ず蚀うか、デヌトや普段䞀緒に居るずきなんかでは割割俺が金出しおる状況なので、
圌女が気を遣っお
「せめお🏚代くらいは私に払わせお」
ず蚀っおきたからです。
䞀応俺から🏚に誘う時は自分で出しおたす

No.60

うちの堎合 男性偎が🏩ホテル代党額負担しおくれおたした。
その代わりお茶代は私が負担でした。

No.61

私は割り勘です。たぁ、お互いにボヌナス出た時にはだしたすが。人それぞれですよ。

No.62

圌が幎䞊のせいか食事もホテルも旅費も、遠距離なので埀埩亀通費も党郚圌が出したす。人で居る時にかかるお金は、自販機の飲み物たで党お圌です。なんだか悪いので時々プレれントをしおたす。

No.63

はじめたしお。
遠距離ですが、毎週埀埩4時間かけお、䌚いにいっおたす。二幎になりたす。
䌑みの日、お盆、正月は、ほずんど䞀緒です。

亀通費垰りの電車代を払っおくれおたしたが、私が䌚いたいので、埀埩の電車代を先に買っお払わせないようにしたした。

圌は、䞀人暮しなのでホテル代はかかりたせんが、遊びにいっおも食事は、圌が䜜り、掗濯、掃陀は、やらせおくれたせん。
そんな時間あるなら、䞀緒にいる時間を倧事に䜿いたいそうです。

お金は、働けばどうずでもなるから、逆に払っお、圌に奜きな物を買っおもらいたい方ですね。
時間や愛情の方が倧事にしたいです。m(__)m

No.64

>> 7 私は圌(今は旊那)が出しおくれおたした。 出そうずしおも「ホテル代は男が払うものだから」ず出させおくれなかったので。 その代わり食事代ずか時  旊那さんカッコむむ💕
なんずいうか、最近の男性っおそういうさりげないかっこよさないよね😥
ホテルに限らず『いいよ、俺出すから😊』っおいう朔さっお玠敵だけどな。逆に女の子から『今日くらいは出させお👩』っお蚀わせるくらいがカッコむむ男だけどなぁ 😥

No.65

私は歳幎䞊の圌氏がいるのでい぀も圌氏が出しおくれたす。私もたたにはだすよず蚀うのですが心配しないでず蚀われたす。やはりこれだけ幎䞊だず圌女に払わせるのは気がひけるのでしょうか 。でも毎回きちんずお瀌の蚀葉は忘れたせんね。
ちなみに私の姉は同い幎の圌氏がいたすが䜕でも垞に割り勘だそうです。

No.66

恋人同士の゚ッチず商売の゚ッチは、違うずか、怒られそうなんですが 
心配しなくおも、男の人っお、颚俗などでは、倧金を、盞手女性に払い、ホテル代も払い、それでも、通いたい䜍なんですから。

女性偎の本音ずしお、ホテル代はきちんず党額、男性偎に出しお欲しくないですかお茶代やら映画代なら、ただしも 。
圌女にホテル代を負担させる男っお 情けないような
私なら、 ホテル代を自分で出すくらいなら、ホテルなんお、行かないかも。
䞇䞀、子䟛ができお、䞇䞀、産たない事にでもなったら、その責任も、 割り勘するのでしょうか

No.67

>> 66 今の若い方は割り勘が倚いのでしょうか晗
私は䞭孊生の時からデヌト代は党額圌氏が出しおくれおたした。もちろん😉代も俉
今の今たで男が出すのが
普通ず思っおたした枹
もちろんご銳走様やアリガトりは蚀いたすが 

No.68

私の前圌は、お互い正瀟員でしたが、気が付けば党お私が払っおたした

圌は、絊料党お自分に䜿い切り。

競銬、毎日パチンコ、毎日スナック通い。

私ず飲みに行く時は、私が払っおたしたね 

惚れおいたので、その時は苊になりたせんでしたが

結局、六幎付き合っお、別れたした。

最埌の半幎に、私に借金するようになっお

お金の切れ目が、瞁の切れ目でした

No.69

>> 5 お互い孊生なのでい぀もなんでも割り勘です😊✚ ホテルの堎合は、やらせおあげおるんじゃないし、2人でしおるわけだから 絶察に半分出したす✋😀💕  やらせおあげおんのっ!
女は、粟神的぀ながりの方が倧事なの!
肉䜓的぀ながりは、
圌のため
あくたで、぀きあいなの

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧