くつろぎ珈琲たいむ

レス500 HIT数 6192 あ+ あ-

2006/05/12 18:09(更新日時)

毎日の疲れを珈琲でも飲みながら、一緒にすごしませんか!(b^ー°)
ゆっくり休んでください。まったりしましょ。
常連さん!(b^ー°)
新規さん!(b^ー°)
お待ちしてます。♪♪♪♪
但し  個人批判・中傷
    荒し・叩き
   一切お断りします。まったりな一時をすごしましょう。!(b^ー°)

タグ

No.99196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 >邏礼ォ應サ頑勦縺ッ(o^-')b

• << 403 >アレッ? 紗竜今晩はってレスしたんに文字化けしとるw(☆o◎)w ガーン

No.402

>> 400 こんばんは・・・(._.) 紗竜こんばんは
(⌒‐⌒)

• << 404 みちゃ~(>_<) こんばんはm(__)m

No.403

>> 401 >邏礼ォ應サ頑勦縺ッ(o^-')b >アレッ?
紗竜今晩はってレスしたんに文字化けしとるw(☆o◎)w ガーン

• << 405 文字化けなんだ!びっくりしたよー!こんばんは。

No.404

>> 402 紗竜こんばんは (⌒‐⌒) みちゃ~(>_<)
こんばんはm(__)m

• << 416 紗竜せっかく逢えたけど私睡魔が…(T.T) ごめんねー! おやすみなさい… (´д⊂)‥

No.405

>> 403 >アレッ? 紗竜今晩はってレスしたんに文字化けしとるw(☆o◎)w ガーン 文字化けなんだ!びっくりしたよー!こんばんは。

No.406

>> 405 >紗竜
僕もびっくりした!
何か困った事があったんか?

尼崎市の『お兄様』が聞いたるで?

• << 408 ホント・・・?暗くなっちゃうかもだけど、いい?

No.407

こんばんはo(^-^)o
琥珀だよ

みなさんに聞きたいんですが、ケンジさんから直接メールでみなさんが私のハンネを出して欲しいと言ってるから、出してねと言われたんですよ?
ハンネ出さずに話したらそんなに紛らわしいですか?

• << 410 >琥珀 琥珀自身の自由やから匿名で構へんよ?
  • << 445 いやいや!(b^ー°) そうやなくて、なかなか私は頭悪いからハンネが出て来なくて、コハクの変換も難しい(;∇;)コハクって呼んでいいかな?

No.408

>> 406 >紗竜 僕もびっくりした! 何か困った事があったんか? 尼崎市の『お兄様』が聞いたるで? ホント・・・?暗くなっちゃうかもだけど、いい?

• << 412 >紗竜 言える範囲でえぇからね? プライバシーがあるさかい、全てを話さんでえぇんやから(^-^)

No.409

ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o

だから出す気はありません(-.-;)

出さないと話してもらえないなら私はミクルにも来ないし、ケンジさんのホムペにも行きません。
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 411 えっと、『こはく』さんですよね?読み、間違ってたらごめんなさいm(__)m 私は、どっちでも大丈夫ですよ。番号覚えてしまえば間違えないはず・・・(^^ゞ
  • << 413 こはくさん。 ごめん漢字書けない…(T.T) 誰もそんな事言って無いと思うけど… 人それぞれ自由じゃないの?私は気にしないよ(⌒‐⌒) って私あんまり話した事ないけどね よろしくね♪
  • << 450 またまた(ρ_;) なんで?そうなるの? 誰も強制なんてしてない筈だよ! ミクルは匿名自由なんだから。頭の悪い、覚えの悪い私が悪いだけだから。 もう、こうゆうの辞めよ。

No.410

>> 407 こんばんはo(^-^)o 琥珀だよ みなさんに聞きたいんですが、ケンジさんから直接メールでみなさんが私のハンネを出して欲しいと言ってるから… >琥珀
琥珀自身の自由やから匿名で構へんよ?

• << 415 じゃあ、みんながハンネ出してって言うてたのは嘘だったんですか?(;_;)

No.411

>> 409 ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o だから出す気はありません(-.-;) 出さないと話してもらえないなら私はミクル… えっと、『こはく』さんですよね?読み、間違ってたらごめんなさいm(__)m
私は、どっちでも大丈夫ですよ。番号覚えてしまえば間違えないはず・・・(^^ゞ

No.412

>> 408 ホント・・・?暗くなっちゃうかもだけど、いい? >紗竜
言える範囲でえぇからね?
プライバシーがあるさかい、全てを話さんでえぇんやから(^-^)

• << 414 なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ上手くいかないし。もうほんとに苦しくて。けど、どこにも誰にも吐き出せなくて・・・。ここに来ちゃった。

No.413

>> 409 ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o だから出す気はありません(-.-;) 出さないと話してもらえないなら私はミクル… こはくさん。
ごめん漢字書けない…(T.T)

誰もそんな事言って無いと思うけど…

人それぞれ自由じゃないの?私は気にしないよ(⌒‐⌒)

って私あんまり話した事ないけどね
よろしくね♪

No.414

>> 412 >紗竜 言える範囲でえぇからね? プライバシーがあるさかい、全てを話さんでえぇんやから(^-^) なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ上手くいかないし。もうほんとに苦しくて。けど、どこにも誰にも吐き出せなくて・・・。ここに来ちゃった。

• << 420 >紗竜 僕も良く言われたよ… 自分で一生懸命やっとっても周囲が認めてくれへんさかいな。 紗竜の気持ちが解るよ…
  • << 451 此所で吐き出していいよ。!(b^ー°)

No.415

>> 410 >琥珀 琥珀自身の自由やから匿名で構へんよ? じゃあ、みんながハンネ出してって言うてたのは嘘だったんですか?(;_;)

• << 453 私はしばらく来てなかったから、ケンジに貴方のハンネを教えてもらって、思い出したから。ありがとうと言ったけど。それも、いけなかったかな?

No.416

>> 404 みちゃ~(>_<) こんばんはm(__)m 紗竜せっかく逢えたけど私睡魔が…(T.T)

ごめんねー!

おやすみなさい…
(´д⊂)‥

• << 454 みちゃ!(b^ー°) おやすみなさい いい夢見てね。!(b^ー°)

No.417

みちゃはもう寝ます

皆おやすみなさい
♪(o・ω・)ノ))

• << 419 みちゃさん、ありがとう(^o^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ
  • << 421 >みちゃ お休みなさい(^-^)

No.418

>> 417 みちゃ、おやすみなさいm(__)m 寝る前に愚痴聞かせてごめんね。

No.419

>> 417 みちゃはもう寝ます 皆おやすみなさい ♪(o・ω・)ノ)) みちゃさん、ありがとう(^o^)/
おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 423 琥珀さん、仲良くしてねm(__)m

No.420

>> 414 なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ… >紗竜
僕も良く言われたよ…
自分で一生懸命やっとっても周囲が認めてくれへんさかいな。

紗竜の気持ちが解るよ…

• << 426 そっか・・・。ケンジもこんな気持ちなんだね。ありがとう、聞いてくれて・・・。泣いたら、落ち着くかなぁ?

No.421

>> 417 みちゃはもう寝ます 皆おやすみなさい ♪(o・ω・)ノ)) >みちゃ
お休みなさい(^-^)

No.422

>> 421 ケンジさん、私は頭こんがらがってるんですよ…
聞いてるの無視ですか?(;_;)

• << 425 >琥珀 あれから色々僕なりに考えたんよ… ハンネを出す出さんは本人の自由なんやから(^-^) 僕だって昔に使うとったハンネに戻しとるから、琥珀には何も言えんからな(*_*) そやから琥珀は匿名でおいで(o^-')b

No.423

>> 419 みちゃさん、ありがとう(^o^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ 琥珀さん、仲良くしてねm(__)m

No.424

>> 423 あっこんばんはm(_ _)m

砂竜さんが大変な時にかぶってごめんなさい
m(_ _)m

なんかこんがらがってて…
みんなは言って無いのに言ってるとか…
頭がボンってなりそう(;_;)

• << 428 大丈夫ですよ(^^)私こそ、プライベートな事をごめんなさい。

No.425

>> 422 ケンジさん、私は頭こんがらがってるんですよ… 聞いてるの無視ですか?(;_;) >琥珀
あれから色々僕なりに考えたんよ…

ハンネを出す出さんは本人の自由なんやから(^-^)

僕だって昔に使うとったハンネに戻しとるから、琥珀には何も言えんからな(*_*)

そやから琥珀は匿名でおいで(o^-')b

• << 427 じゃあ何故ケンジさんは『スレのみんなが言ってるから』と書いたんですか? 訳が解らないんですけど?(?_?)

No.426

>> 420 >紗竜 僕も良く言われたよ… 自分で一生懸命やっとっても周囲が認めてくれへんさかいな。 紗竜の気持ちが解るよ… そっか・・・。ケンジもこんな気持ちなんだね。ありがとう、聞いてくれて・・・。泣いたら、落ち着くかなぁ?

• << 431 >紗竜 ガムシャラにやっとっても認めてくれる人は、必ず紗竜を認めてくれるよd(^-^) 僕は心の病持ちやけど自分なりにやっとるから… 人から誤解を受けても自分の力で修復しとるから(^-^)v でも僕は逃げへんから紗竜が困っとる時は何でも聞くから(^-^) 他のスレッドでも話をした仲間やんか。 いま吐き出したい事は吐き出すとえぇから。 溜め込むと大変やしな…

No.427

>> 425 >琥珀 あれから色々僕なりに考えたんよ… ハンネを出す出さんは本人の自由なんやから(^-^) 僕だって昔に使うとったハンネに戻しとるから… じゃあ何故ケンジさんは『スレのみんなが言ってるから』と書いたんですか?
訳が解らないんですけど?(?_?)

No.428

>> 424 あっこんばんはm(_ _)m 砂竜さんが大変な時にかぶってごめんなさい m(_ _)m なんかこんがらがってて… みんなは言って無いのに… 大丈夫ですよ(^^)私こそ、プライベートな事をごめんなさい。

• << 430 いえいえ、私こそごめんなさいm(_ _)m 納得したら消えますんで(^o^)/

No.429

みんなって誰が言ってたのかな~(?_?)
ここの方たちはそんなこと言わない方たちだと思ってたから、ケンジさんからそう言われた時はショックとパニックになりましたよ
(T T)

• << 434 >琥珀 あのね… バーチャルな世界で他人のハンネを出してえぇとは思わない。 人夫々プライバシーがあるから公開スレッドで、言って良い事と悪い事があるんだよ? 今回の事はホンマに僕自身の心の底から、琥珀に謝るから僕を許して欲しい… 琥珀本当に御免なさい…
  • << 455 私はさっき言ったけど。 しばらくスレに来てなかったからケンジに聞いた。それだけだよ。

No.430

>> 428 大丈夫ですよ(^^)私こそ、プライベートな事をごめんなさい。 いえいえ、私こそごめんなさいm(_ _)m
納得したら消えますんで(^o^)/

• << 456 消えるって(ρ_;) どうして?

No.431

>> 426 そっか・・・。ケンジもこんな気持ちなんだね。ありがとう、聞いてくれて・・・。泣いたら、落ち着くかなぁ? >紗竜
ガムシャラにやっとっても認めてくれる人は、必ず紗竜を認めてくれるよd(^-^)

僕は心の病持ちやけど自分なりにやっとるから…

人から誤解を受けても自分の力で修復しとるから(^-^)v

でも僕は逃げへんから紗竜が困っとる時は何でも聞くから(^-^)

他のスレッドでも話をした仲間やんか。

いま吐き出したい事は吐き出すとえぇから。

溜め込むと大変やしな…

• << 435 ケンジ、聞いてくれてありがとう。そして、優しい言葉をありがとう。正直、今は心の整理がついてなくて、涙も止まらないけどケンジに聞いてもらって、力が抜けました。ほんとにありがとう。

No.432

>> 431 逃げないなら私の質問に答えてくださいよ!
『みんなが言ってた』と言うのは嘘なんですか?!

• << 457 少し冷静になろうよ。 ねっ。

No.433

涼さんへ

無駄にレス消費してすみませんm(_ _)m

私は納得出来て無いんで明日来ますm(_ _)m
出来たらみなさんがそう言ってたのか聞きたいし、他の方の意見も聞きたいんで、レスお願いしますm(_ _)m

おやすみなさい
(-.-)zzZ

• << 458 全然OKだけど。 無駄なんて誰も思ってないよ。納得するまで、話しようね。

No.434

>> 429 みんなって誰が言ってたのかな~(?_?) ここの方たちはそんなこと言わない方たちだと思ってたから、ケンジさんからそう言われた時はショックとパ… >琥珀
あのね…
バーチャルな世界で他人のハンネを出してえぇとは思わない。

人夫々プライバシーがあるから公開スレッドで、言って良い事と悪い事があるんだよ?

今回の事はホンマに僕自身の心の底から、琥珀に謝るから僕を許して欲しい…

琥珀本当に御免なさい…

No.435

>> 431 >紗竜 ガムシャラにやっとっても認めてくれる人は、必ず紗竜を認めてくれるよd(^-^) 僕は心の病持ちやけど自分なりにやっとるから… … ケンジ、聞いてくれてありがとう。そして、優しい言葉をありがとう。正直、今は心の整理がついてなくて、涙も止まらないけどケンジに聞いてもらって、力が抜けました。ほんとにありがとう。

No.436

>> 435 >紗竜
ううん…
紗竜の気持ちが休まるなら僕は力になるからね(^-^)

辛い気持ちが十分解るし僕は支える事が出来たら、ホンマに嬉しいんよ…

僕自身も人間として完成されてない。
でも完成されてないけど僕は力になるからね?

辛い事を少しでも忘れたら楽しい話をしたい。

僕は心の病を持ってるからプレッシャーに弱いけど、プレッシャーに負けずにおるからねd(^-^)

No.437

>> 436 うん。今度は楽しい話で参加しますm(__)m
ケンジもあまり頑張り過ぎないでね。おやすみなさいm(__)m

No.438

>> 437 >紗竜
今度は楽しい話をしようね(o^-')b

僕のせいで掻き乱してホンマに御免なさい…

幸せの宝箱をプレゼントするから、紗竜もこれを見て心を休めてね?

お休み紗竜(^-^)

"∧#∧
 (=^^) ∧*∧
 "qq つ ミ・・ミ
 ((/  "qq つ
:+"   "((/
゜   .+"゜
.〃**〃
Uσ.σU 
"⊂ ββ
  ヽ))"
   "+:。
   +":
    *。.∧〃∧
     ミ ^-^ミ
     "qq つ
     "((/
     ゚。*
 ゜   .+"
   > ̄ ̄."+:" ̄_〉
  /  +:"+"。. /
  / +.:"+": /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |☆★☆★☆| |
  |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.439

>オール
今日は僕のせいでスレッドの雰囲気を悪くして本当に御免ね…

ちと体調を整える為に睡眠薬を飲んで眠るよ(^-^)

皆お休みなさい(*'-^)-☆
明日も仲良く話をしようねm(_ _)m

/"^a   "f^ヾヽ
/"^""a.∧*∧f″^"ヾ
"""r.ミ・・ミ ""ヾ
jj☆━━〇〇━━☆ヽ
"jjj" |*\"ヽ`oo
 j  |**\".+ノ
       +`o"
      o.+"`
    。+゜:。+
+゜:o。+゜:。+゜
+゜:。゛o

みんな今日も良い夢を見てね(o^-')b

• << 459 ケンジ… 暴走したらあかんよ。

No.440

>> 389 >涼 (^\☆∧*∧ "/^) "( ∥・・ミ/ )"  "*⊂⊂ v _ノ" ☆ ∥ ヽ)`)"☆     :+::+:+:     … ●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●

• << 443 >涼 サイクロンやね(爆)

No.441

>> 400 こんばんは・・・(._.) こんばんは(;∇;)/~~

No.442

+/\.♪  ./ヽ+
 /U、\.∧*∧ ヽ
+/ししヽミ・・ミヽヽ
++し し./つ☆Oノノ
ヽ   (/☆☆"ノ
    ☆ "☆
   "☆  ☆
   ☆∧〃∧☆
"  ☆ミ ^-^ミ☆
  ☆―〇〇―☆
  ┗━━━━┛

ササササササーッ
パタパタパタ~~☆彡

• << 444 >クッキー 今晩は(o^-')b   γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ  /*ヽ____γ*\ / ' *-*-*-*-*'   ゞ*       *〆 .'ゞ*-*-*-*-*-*-*〆  +'T ̄ ̄ ̄( ̄)゜ ゜.'|∧*∧'(∬)'+   ミ・・ミ(∬)   〇  つ(∬)    |/  \(∬)   `☆♪♪♪\$) ./ /     ヽヽ |\ ~~~~~~~~~~~ /| | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` | |  *-*-*-*-*-*-* | `-、______ ノ
  • << 460 クッキー!(b^ー°) 可愛い `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) `∧_∧ (´・ω・) ガシャ ( つ O _ と_)_) (_()、.o:。       ゚*・:.。

No.443

>> 440 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´… >涼
サイクロンやね(爆)

• << 462 あいな。 コネ━━('A`)━━!!! コネ━━(゚A゚)━━!!! ニダ━<丶`∀´>━!!! 北━<丶`∀´>━!!! キ、キタ……(゚∀゚)……? ショボ━(´・ω・`)━ン!! シャキ━(`・ω・´)━ン!! ハァ━━(゚Д゚)━━?? キテ━(;´Д`)━ハァハァ! キモ━(´Д`||)━!!!

No.444

>> 442  +/\.♪  ./ヽ+  /U、\.∧*∧ ヽ +/ししヽミ・・ミヽヽ ++し し./つ☆Oノノ ヽ   (/☆☆"ノ     ☆ "… >クッキー
今晩は(o^-')b

γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ
 /*ヽ____γ*\
/ ' *-*-*-*-*'  
ゞ*       *〆
.'ゞ*-*-*-*-*-*-*〆
 +'T ̄ ̄ ̄( ̄)゜
゜.'|∧*∧'(∬)'+
  ミ・・ミ(∬)
  〇  つ(∬)
   |/  \(∬)
  `☆♪♪♪\$)
./ /     ヽヽ
|\ ~~~~~~~~~~~ /|
| ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` |
|  *-*-*-*-*-*-* |
`-、______ ノ

• << 447 >ゾロ目侍 444を踏んでもうたみたい(汗)
  • << 448 オーッ涼っ(^O^) 444だぞ~ o(^▽^)o おめれとぅ

No.445

>> 407 こんばんはo(^-^)o 琥珀だよ みなさんに聞きたいんですが、ケンジさんから直接メールでみなさんが私のハンネを出して欲しいと言ってるから… いやいや!(b^ー°)
そうやなくて、なかなか私は頭悪いからハンネが出て来なくて、コハクの変換も難しい(;∇;)コハクって呼んでいいかな?

No.446

や~~っと父ちゃんの仕事の手伝い終わったょんY(>_<、)Y

ちかれたぴーっ

皆しゃんは もう夢の中やな~~っ

∧*∧
 .ミ・・ミ
┏━○━○━┓
┃     ┣━┓
┃     ┣┓┃
┃☆★☆★☆┣┛┃
┃     ┣━┛
[______]

• << 463 起きてますよ。   _,._  ( ゚Д゚) イタダキマス  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚◎゚) ズズ…  ( ゙ノヾ  と_)_)   _,._  ( ゚Д゚) …………  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚Д゚)   ガシャ  ( つ O __  と_)_) (_()、o:。        ゚*・:。   __ ξ

No.447

>> 444 >クッキー 今晩は(o^-')b   γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ  /*ヽ____γ*\ / ' *-*-*-*-*'   ゞ*       *〆 … >ゾロ目侍
444を踏んでもうたみたい(汗)

No.448

>> 444 >クッキー 今晩は(o^-')b   γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ  /*ヽ____γ*\ / ' *-*-*-*-*'   ゞ*       *〆 … オーッ涼っ(^O^)

444だぞ~

o(^▽^)o
おめれとぅ

No.449

>> 448 間違った…
ケンジやったのかぁ~

• << 452 >クッキー 僕と涼は似た者同士やさかい気にせんでな(爆)
  • << 464 これが有名な ウワァンのお面か・・・ ドキドキ   ∧__∧   (´・ω・)   /O(`Д´)O  し―-J ムズムズ・・・・   ∧__∧   (-(`Д´) (( / つ O))  し―-J ウワァン!!・・・ あっ、やっぱり 言っちゃった   ∧__∧   ∩-(`Д´)   /   ノ  し―-J

No.450

>> 409 ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o だから出す気はありません(-.-;) 出さないと話してもらえないなら私はミクル… またまた(ρ_;)
なんで?そうなるの?
誰も強制なんてしてない筈だよ!
ミクルは匿名自由なんだから。頭の悪い、覚えの悪い私が悪いだけだから。
もう、こうゆうの辞めよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧