くつろぎ珈琲たいむ

レス500 HIT数 6192 あ+ あ-

2006/05/12 18:09(更新日時)

毎日の疲れを珈琲でも飲みながら、一緒にすごしませんか!(b^ー°)
ゆっくり休んでください。まったりしましょ。
常連さん!(b^ー°)
新規さん!(b^ー°)
お待ちしてます。♪♪♪♪
但し  個人批判・中傷
    荒し・叩き
   一切お断りします。まったりな一時をすごしましょう。!(b^ー°)

タグ

No.99196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 291 ぱい(⌒‐⌒) やだなぁ 皆忘れる訳ないやん♪可愛いぱいの事皆大好きなんやから(^-^) ゆっくり待ってるね (⌒‐⌒) ミチャ… みちゃ!(b^ー°)
うちらは姉妹だよね?
じゃあ…私は姉かな

• << 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽいね♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ リョウネェーチャーン!

No.302

>> 284 おぱょ~♪♪ 今日も元気に行ってきまーーふ!!! (・ω・)ノ))ヨルネ♪ たま!(b^ー°)

頑張ってね。♪~θ(^0^ )

No.303

>> 292 >涼 未だ寝とるの? 僕は待っとるから(o^-')b ケンジ(-.-)zz

おはよう(-.-)zzZ

• << 309 >涼 何で僕の時だけ寝とるねん\(`O´θ/

No.304

>> 300 >ラッキー こんにちは(^-^) >ケンジさん
こんにちは

• << 306 >ラッキー 涼のスレッドは呼び捨てやで?

No.305

>> 296 涼ちゃんおはよう(^O^) 阿弥♪~θ(^0^ )

久しぶり!(b^ー°)

おはよう(-.-)zzZ

No.306

>> 304 >ケンジさん こんにちは >ラッキー
涼のスレッドは呼び捨てやで?

• << 311 再び参上です! このスレは『さん』は禁止です! 出来ない方は ( ̄∀ ̄)フフフフフ

No.307

>> 297 >アキヒコ 良く帰ってきたな… 兄を思うミネコの一途な思いに心をうたれたよ… カンジロウ旦那はキモいわ(ToT) (;∇;)/~~意味わからん

(-.-)zzZ

• << 310 >偽りの花園 昼ドラだよ?

No.308

>> 299 >涼 お帰り(o^-')b まってや!(b^ー°

今間違い探ししてるから

No.309

>> 303 ケンジ(-.-)zz おはよう(-.-)zzZ >涼
何で僕の時だけ寝とるねん\(`O´θ/

No.310

>> 307 (;∇;)/~~意味わからん (-.-)zzZ >偽りの花園

昼ドラだよ?

• << 313 全くわからん(-.-)zzZ

No.311

>> 306 >ラッキー 涼のスレッドは呼び捨てやで? 再び参上です!

このスレは『さん』は禁止です!

出来ない方は

( ̄∀ ̄)フフフフフ

• << 317 ごめんルール守るね(汗)

No.312

>> 309 >涼 何で僕の時だけ寝とるねん\(`O´θ/ うん?(-.-)zzZ

• << 315 また寝とる(ρ.-)

No.313

>> 310 >偽りの花園 昼ドラだよ? 全くわからん(-.-)zzZ

No.314

>> 313 うちの誕生日や!

313(-.-)zzZ

• << 316 >涼 僕は331や(笑)

No.315

>> 312 うん?(-.-)zzZ また寝とる(ρ.-)

No.316

>> 314 うちの誕生日や! 313(-.-)zzZ >涼
僕は331や(笑)

• << 320 げっ(;∇;)/~~ 相性悪い牡羊座(;∇;)/~~

No.317

>> 311 再び参上です! このスレは『さん』は禁止です! 出来ない方は ( ̄∀ ̄)フフフフフ ごめんルール守るね(汗)

• << 319 >ラッキー みちゃのスレッドでもやで?
  • << 321 フフフフフ( ̄∀ ̄) 気楽でええよ( ̄∀ ̄) フフフフフ

No.318

>> 315 また寝とる(ρ.-) 眠い…(-.-)zzZ

No.319

>> 317 ごめんルール守るね(汗) >ラッキー
みちゃのスレッドでもやで?

No.320

>> 316 >涼 僕は331や(笑) げっ(;∇;)/~~
相性悪い牡羊座(;∇;)/~~

• << 322 >涼 ホンマは相性がメッチャえぇんやで?

No.321

>> 317 ごめんルール守るね(汗) フフフフフ( ̄∀ ̄)

気楽でええよ( ̄∀ ̄)

フフフフフ

No.322

>> 320 げっ(;∇;)/~~ 相性悪い牡羊座(;∇;)/~~ >涼
ホンマは相性がメッチャえぇんやで?

• << 328 ((((((((^_^;) ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )●

No.323

ごめん癒しのメールが沢山来てるからオチm(_ _)m

• << 329 あいよ。 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●

No.324

>> 323 >了解
僕は全然癒しも行っとらんわ(汗)

癒しの存在を忘れとったかも(苦笑)

No.325

>☆オール☆
  ┌─┐
  │涼│
  │ケ│
  │ン│
  │ジ│
  │団│
  │だ│
  │よ│
  │!!│ キコキコ
 /■ヽ┤  /■ヽ
( ・∀・))ノ |( ・∀・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎

• << 330 サンクス( ̄∀ ̄) あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ夢と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.326

>> 325 こんにちはo(^-^)o
今は休憩なんで珈琲飲んでます(^O^)
休憩終わったら頑張ります(^_^;)

• << 331 頑張ってね。!(b^ー°)    へ  \/ ヽ  ( )  _/*+*`、  ( ) <______フ   )  从  ̄ >ノ   ~   /゙゙川`y─┛ `ノ ノノ | `~rrrrー′   LiL(_)

No.327

>> 326 >琥珀
仕事が終わったらココに来てや(o^-')b

No.328

>> 322 >涼 ホンマは相性がメッチャえぇんやで? ((((((((^_^;)

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

No.329

>> 323 ごめん癒しのメールが沢山来てるからオチm(_ _)m あいよ。

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●

No.330

>> 325 >☆オール☆   ┌─┐   │涼│   │ケ│   │ン│   │ジ│   │団│   │だ│   │よ│   │!!│ キコキコ  /■… サンクス( ̄∀ ̄)

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.331

>> 326 こんにちはo(^-^)o 今は休憩なんで珈琲飲んでます(^O^) 休憩終わったら頑張ります(^_^;) 頑張ってね。!(b^ー°)

へ
 \/ ヽ  ( )
 _/*+*`、  ( )
<______フ   )
 从  ̄ >ノ   ~
  /゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
  LiL(_)

• << 349 >涼 僕の誕生日…

No.332

゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
 ̄| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| /
| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^^

No.333

333いただき。

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●

• << 338 Σ(゜ロ゜;) これ…何…

No.334

>> 333 ただいまーー!!!!

いい汗かいたゎ♪♪ ( ̄ー ̄;)ダラ~

涼♪♪

《333》
おめっとー!!!!

さっ♪ご飯つくろ♪

♪ワ~カメ すきすき~♪♪

ヾ(≧∇≦*)ゝ
モォイヤャーッ★

No.335

>> 334 たま

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

お疲れ様です!

No.336

ただいまー!

今日はたくさん遊んで帰ってきた!

ちょっとお金も使い過ぎた…(^o^;)トホホ

そして鳥に追いまわされたくさん走った…

楽しかったニャ♪
(。-∀-)
ウキャキャッ

• << 340 みちゃ( ̄∀ ̄) 何故に鳥に ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )●

No.337

>> 301 みちゃ!(b^ー°) うちらは姉妹だよね? じゃあ…私は姉かな 涼が姉?
私が妹?

歳おないやしねぇ

うーん…双子?
(;^―^)
ワカラン…

なんとなく涼のが
お姉ちゃんぽいね♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ リョウネェーチャーン!

• << 339 ウチも混ぜて~♪♪ 涼ね~ちゃ~ん♪ みちゃね~ちゃ~ん♪♪ キャッ♪キャッ♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
  • << 341 ((((((((^_^;) 妹よ~( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)
  • << 350 >みちゃ 僕も歳は変わらん…

No.338

>> 333 333いただき。 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )… Σ(゜ロ゜;)
これ…何…

• << 342 新作見つけた。( ̄∀ ̄) あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ愛と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.339

>> 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽい… ウチも混ぜて~♪♪

涼ね~ちゃ~ん♪

みちゃね~ちゃ~ん♪♪

キャッ♪キャッ♪
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 343 たま( ̄∀ ̄) 一緒にωωωωωωωωω ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )●
  • << 345 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イモウトヨー!

No.340

>> 336 ただいまー! 今日はたくさん遊んで帰ってきた! ちょっとお金も使い過ぎた…(^o^;)トホホ そして鳥に追いまわされたくさん… みちゃ( ̄∀ ̄)

何故に鳥に

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

• << 347 鯉に餌やってマッタリ出来る場所に カラスやペリカンが たくさん居た… 餌持ってダーリンと キャッキャッしてたら鳥達がずーっとついてきて…怖かった…。 ( ;∀;) ダーリンが反対側に餌まいて「逃げろー!」って…命がけやったよ( ̄▽ ̄;) 私達の様子を高みの見物して笑ってたオジサン観光客に殺意を…

No.341

>> 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽい… ((((((((^_^;)

妹よ~( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

No.342

>> 338 Σ(゜ロ゜;) これ…何… 新作見つけた。( ̄∀ ̄)

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ愛と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.343

>> 339 ウチも混ぜて~♪♪ 涼ね~ちゃ~ん♪ みちゃね~ちゃ~ん♪♪ キャッ♪キャッ♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ たま( ̄∀ ̄)

一緒にωωωωωωωωω

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

No.344

>> 343 一緒にと言われても…それは無理だが…

これなら…

(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)

涼ね~ちゃん♪♪

これで勘弁なッッ☆☆

• << 351 たま     | Hit!!     |     | ぱくっ |    /V\   /◎;;,ヽ _ ム (゚Д゚)| ヽツ (ノ::::|) `ヾソ:::::ノ  `ー∪"∪ そんなエサで 俺様が釣られると 思ってんのか!!

No.345

>> 339 ウチも混ぜて~♪♪ 涼ね~ちゃ~ん♪ みちゃね~ちゃ~ん♪♪ キャッ♪キャッ♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イモウトヨー!

No.346

>> 345 おねえさま~~♪♪

((((ノ#⌒3⌒)ノ

• << 348 ≡3≡3≡3 キャーッ!

No.347

>> 340 みちゃ( ̄∀ ̄) 何故に鳥に ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `… 鯉に餌やってマッタリ出来る場所に
カラスやペリカンが
たくさん居た…
餌持ってダーリンと
キャッキャッしてたら鳥達がずーっとついてきて…怖かった…。
( ;∀;)
ダーリンが反対側に餌まいて「逃げろー!」って…命がけやったよ( ̄▽ ̄;)

私達の様子を高みの見物して笑ってたオジサン観光客に殺意を…

• << 353 なんて微笑ましい……… ( ̄∀ ̄)羨ましい……… あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ夢と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.348

>> 346 おねえさま~~♪♪ ((((ノ#⌒3⌒)ノ ≡3≡3≡3
キャーッ!

No.349

>> 331 頑張ってね。!(b^ー°)    へ  \/ ヽ  ( )  _/*+*`、  ( ) <______フ   )  从  ̄ >ノ   ~ … >涼
僕の誕生日…

• << 354 あっ………………………… `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) `∧_∧ (´・ω・) ガシャ ( つ O _ と_)_) (_()、.o:。       ゚*・:.。

No.350

>> 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽい… >みちゃ
僕も歳は変わらん…

• << 355 !Σ( ̄□ ̄;) 嘘!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧