くつろぎ珈琲たいむ

レス500 HIT数 6192 あ+ あ-

2006/05/12 18:09(更新日時)

毎日の疲れを珈琲でも飲みながら、一緒にすごしませんか!(b^ー°)
ゆっくり休んでください。まったりしましょ。
常連さん!(b^ー°)
新規さん!(b^ー°)
お待ちしてます。♪♪♪♪
但し  個人批判・中傷
    荒し・叩き
   一切お断りします。まったりな一時をすごしましょう。!(b^ー°)

タグ

No.99196 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

またいつか

`__
|MENU|
|::::|
|__| __ ∧∧
`∧∧ ゝ_ノ (∀・ )
(゚ー゚)|【_】|と |
|つ< |∬/ |( _ノ
 ̄ ̄ ̄   | ∧∧
     ∫ |(Д゚ )
    ( ̄)コと ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)~
     /しし┳━
_____|   ┻

No.499

皆の笑顔が集まるスレに為たいと建てたスレでした。

No.498

今回の事で各々に感じて、思い悩んだ方も居ると思います。
私自信、随分考えてみました。
今一度このスレの見直しが必要だと考えてます。

次回のスレを建てるかは、まだ未定です。

No.497

>> 496 クッキー!(b^ー°)

綺麗言なんて思わない。
大事な言葉だよね。

No.496

>> 494 削除されたレス >ケンジ
ケンジんち 朝行ったんだょ 足跡残してきたんょ^^
>涼、みんな綺麗言やけどこのAA可愛いょ

γ⌒v⌒ヽ
`γ⌒v⌒ヽ幸福 )
`( 信頼 )  ∧#∧
 \  /∧*∧^^)
  \/ ミ・・ミ n
γ⌒v⌒ヽ/  つ (E)
( 永遠 )γ⌒v⌒ヽ
.\  / ( 愛情 )
  \/  \  /
       \/
♪……♪……♪……♪

No.495

>> 492 皆さん、おはようございますm(__)m 昨日は、泣き事言ってごめんね。一晩経って何とか落ち着きました(^^) ケンジ、可愛い宝箱をありがとう… >お初^^w紗竜
ずっとすれ違いで挨拶遅れてごめんね!いつか苦しい事や辛かった事、悲しかった事、沢山泣いた事…あの日があったから今の自分が成長してるって思える日が必ず来るよ^^クッキーもいつでも相談乗るから見かけたら声をかけてね(b^-゜)

/"^a   "f^ヾヽ
/"^""a.∧*∧f″^"ヾ
"""r.ミ・・ミ ""ヾ
jj☆━━〇〇━━☆ヽ
"jjj" |*\"ヽ`oo
 j  |**\".+ノ
       +`o"
      o.+"`
    。+゜:。+
+゜:o。+゜:。+゜
+゜:。゛o

No.492

皆さん、おはようございますm(__)m
昨日は、泣き事言ってごめんね。一晩経って何とか落ち着きました(^^)
ケンジ、可愛い宝箱をありがとうm(__)m

• << 495 >お初^^w紗竜 ずっとすれ違いで挨拶遅れてごめんね!いつか苦しい事や辛かった事、悲しかった事、沢山泣いた事…あの日があったから今の自分が成長してるって思える日が必ず来るよ^^クッキーもいつでも相談乗るから見かけたら声をかけてね(b^-゜)  /"^a   "f^ヾヽ /"^""a.∧*∧f″^"ヾ """r.ミ・・ミ ""ヾ jj☆━━〇〇━━☆ヽ "jjj" |*\"ヽ`oo  j  |**\".+ノ        +`o"       o.+"`     。+゜:。+ +゜:o。+゜:。+゜ +゜:。゛o

No.491

マジ~っ洗濯~洗濯

〇
   o 
   。 _____
  {_}"∩∧*∧ ii
  ||.ミ・・ミ ii
 _||_!--〇┛ ii
-∥________ii
-∥ ̄ ̄ ̄♪♪♪ ̄_ii
/ニニニニニニニニ==
=◎≠≠◎≠≠◎≠◎

ワッセワッセワッセワッセ…
また来ま~す。

No.490

ここのコーヒー美味しいょ まったりしよう^^

γ^∧*∧⌒^∧〃∧^ヽ
|ミ・・ミミ^-^ ミ|
|/つC■O O■D⊂ミ|
∩⌒◯◯⌒◯◯⌒⌒∩
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

No.489

>> 488 お初です
ハーイ^^コーヒーですか

∧*∧
 .ミ・・ミ
┏━○━○━┓
┃     ┣━┓
┃     ┣┓┃
┃☆★☆★☆┣┛┃
┃     ┣━┛
[______]

どーぞ^^

No.488

>> 487 コーヒー下さいm(_)m

No.487

>オール
おはよう(^ε^)♪

さぁ~て
掛け敷きカバーを剥がすぞ~~っ
今日は大洗濯日和

!∧*∧シャキーン!
./\.ミ・・ミ/ヽ
┃●⊂  ♪つ●┃
ヽ/"/  ヽ"\/
  (_ノヽ_)

No.486

皆おはよう(^-^)

私もちょっと言葉悪かったかな…
(ケンジに対して)

反省するね(^-^)

皆の意見やこれからのレス見て涼が今後を
決めればいいよ。
涼のスレやん(^-^)
ゆっくり考えて…

じゃあ私仕事行ってきまーすヾ(^_^)
なお今日一日頑張れ♪ヾ(〃^∇^)ノ

No.485

>> 481 琥珀に皆からのお願いがあってメールしたんやけど、良かったらハンネを出して欲しいんやて(^-^) 皆が琥珀と仲良くしたいしハンネを出して批… 琥珀ちゃん、おはよ(*'ー'*)

昨夜からのレス、見させて頂きましたm(__)m
誰もそんな事言って無いわよ(≧▽゚)b

あのね、ここで、今までも匿名で荒されたり色々あったの…ケンジはきっと皆が混乱しちゃうんじゃ無いかと思ってハンネ出してって言ったんやと思うよ(*^_^*)番号覚えてしまえば、どうって事無いし、琥珀ちゃんが荒らしたりなんて考えられんけど、今まで色々あったから、一瞬匿名って見たら、ドキっとしちゃうのかも~(*^∀^;)

ケンジは悪気があって言ったんや無いと思うよ…ただ、勝手に皆が不安になったら~って要らぬ心配して、お節介やいただけ(笑)

言葉って難しいよね…そんなつもりで言ったんじゃ無くても、誤解を与えてしまう。

琥珀ちゃんがハンネ出せない気持ちも良くわかるよ…私もだからサザエ8(*^^*)8からハニーに変えたんやし…

でも、みんながそうじゃないよ~、仲間だよって言ってくれてるのにこのまま居なくなったら、みんながモヤモヤした気持ちになっちゃうよね?

みんな、琥珀ちゃんの事は大切な仲間だと思ってるはずだよ(*'▽')

不安な気持ち、良くぶつけたね…これでもう大丈夫でしょ?みんな、快く受け入れてくれるから…一緒にのんびり歩んで行こうね(*'-^)

意味わからん長文、ごめんねm(__)m

琥珀ちゃんが、戻ってくるの待ってるからさっ(≧∀≦)

むぎゅ(*/▽\*)

No.484

皆さん、おはよ(*'ー'*)

今日仕事に行ったら休みや~(^_-)

頑張って来ます(^O^)/

No.483

私はスレ主として、失格なんだと反省します。
皆さんと、雑談したり、悩みを相談しあったり、遊んだり、気楽に束縛される事なく、強要される事なく、自由に皆が各々スレ主で良いと、思ってました。
今回、続けて、トラブルが生じてしまった事を、慎重に受け止め、このまま、続けて行く事に躊躇しています。スレタイの意味が無いと感じて居ます。個人の我儘で。ウヤムヤにしたまま、続けて行く程、図太くはありません。私を含め各々が、冷静に考えてみるべきだと思います。 珈琲

No.482

>> 481 匿名でも、いいんだよ。
もう一度戻る気にはなれないの?此所に居る皆はコハクを待ってるんだよ。コハクが匿名で来てた事を、今まで誰一人としても、文句も何も言って無いよ。私が用事で、スレ主で在りながら、留守にしていた事が全ての責任です。ケンジにコハクのハンネを教えてと聞いたのは、事実です。私には、ROMる時間が限られていた時だったから。それでも、此所に来るのが、コハクにとって苦痛なら、無理強いはしない。でも、もし…また来たくなったら、遠慮なく、ただいま!って帰って来て欲しいです。

No.481

琥珀に皆からのお願いがあってメールしたんやけど、良かったらハンネを出して欲しいんやて(^-^)

皆が琥珀と仲良くしたいしハンネを出して批判や冷やかしがあっても、必ず僕や皆が琥珀を守るからね?

解っていただけないのでメールの内容を載せます。
みなさんの意見聞いても私にはまったく納得出来るものではありません。もう来ないからあえて載せました。
ありがとうございました。
さようなら
m(_ _)m

• << 485 琥珀ちゃん、おはよ(*'ー'*) 昨夜からのレス、見させて頂きましたm(__)m 誰もそんな事言って無いわよ(≧▽゚)b あのね、ここで、今までも匿名で荒されたり色々あったの…ケンジはきっと皆が混乱しちゃうんじゃ無いかと思ってハンネ出してって言ったんやと思うよ(*^_^*)番号覚えてしまえば、どうって事無いし、琥珀ちゃんが荒らしたりなんて考えられんけど、今まで色々あったから、一瞬匿名って見たら、ドキっとしちゃうのかも~(*^∀^;) ケンジは悪気があって言ったんや無いと思うよ…ただ、勝手に皆が不安になったら~って要らぬ心配して、お節介やいただけ(笑) 言葉って難しいよね…そんなつもりで言ったんじゃ無くても、誤解を与えてしまう。 琥珀ちゃんがハンネ出せない気持ちも良くわかるよ…私もだからサザエ8(*^^*)8からハニーに変えたんやし… でも、みんながそうじゃないよ~、仲間だよって言ってくれてるのにこのまま居なくなったら、みんながモヤモヤした気持ちになっちゃうよね? みんな、琥珀ちゃんの事は大切な仲間だと思ってるはずだよ(*'▽') 不安な気持ち、良くぶつけたね…これでもう大丈夫でしょ?みんな、快く受け入れてくれるから…一緒にのんびり歩んで行こうね(*'-^) 意味わからん長文、ごめんねm(__)m 琥珀ちゃんが、戻ってくるの待ってるからさっ(≧∀≦) むぎゅ(*/▽\*)

No.480

おはようございます
m(_ _)m

ケンジさんへ
昨日は私も感情的になってすみませんでした。でも皆さんが私にハンネを出して欲しいって言われてるとケンジさんから聞かされて本当にショックだったんです。匿名の私でもここで本当に皆さんと仲良くなれたと喜んでいたから。でもケンジさんが何を謝っていらっしゃるのか?やっぱり嘘なんですね?謝って頂いても意味がよくわかりません。バーチャルとリアルを混同しているのはあなた自信ではないですか?それが今回はっきりわかりました。だから私はどちらも辞めようと思います。

No.479

>> 474 涼 ケンジおやすみなさい 今日ラインでの検品の仕事だったから凄く目が疲れた(-.-)zzZ >阿弥
仕事お疲れ様☆

ライン作業は目と腕と腰が疲れるからね。

1日の生産数をクリアーせんとアカンしシンドイやろうけど、阿弥は夜勤を頑張ってきたんやね(^-^)

お疲れ様でした(*'-^)-☆
たっぷりと眠ってね∵・∴・★

No.477

>> 475 >ケンジ殿 ココに涼って呼ばれてる人がいるみたぃだケド;僕のなりすましみたぃなンぢゃナィですよねぇ?(笑)違ってたらゴメンなさぃm(_ _)… >皆さン;
どぉやら僕の勘違ぃみたいでスねぇ~(笑)横レスごめンなさぃ!お邪魔しましたぁ~...((((((^_^;)

No.476

なンか気になるなぁ~汗

No.475

>ケンジ殿
ココに涼って呼ばれてる人がいるみたぃだケド;僕のなりすましみたぃなンぢゃナィですよねぇ?(笑)違ってたらゴメンなさぃm(_ _)mでも;俺と同じ名前みかけたカラドキっとしちゃって;

• << 477 >皆さン; どぉやら僕の勘違ぃみたいでスねぇ~(笑)横レスごめンなさぃ!お邪魔しましたぁ~...((((((^_^;)

No.474

涼 ケンジおやすみなさい 今日ラインでの検品の仕事だったから凄く目が疲れた(-.-)zzZ

• << 479 >阿弥 仕事お疲れ様☆ ライン作業は目と腕と腰が疲れるからね。 1日の生産数をクリアーせんとアカンしシンドイやろうけど、阿弥は夜勤を頑張ってきたんやね(^-^) お疲れ様でした(*'-^)-☆ たっぷりと眠ってね∵・∴・★

No.473

>> 472 >涼
ちゃんと僕も冷静になって話をする。

考え方は人夫々全く違うから…
そやから言葉が足りないと大きな誤解が生まれるし、相手を傷付けてしまうんやから…

ちゃんと話し合うて皆と和解したいし、初心に戻ってまた元通りに皆と仲良くしたいからさ…

誤解を招いたら信頼を取り戻さないといけないからね。

No.472

少し言葉の解釈の仕方…
人各々感じ方は同じはずは無い。皆…もう一度冷静になろうよ。もう一度初心を思い出そうよ。

私はスレ主としては、失格なんだと反省します。
納得するまで、冷静に話しようね。

No.471

>> 470 >クッキー
お休み(o^-')b
良い夢を見てね(*'-^)-☆

゜.。。"゜:。゜゜。+
゜.。'。+゜+。゜。゜
'.。+゜:。+゜:。+゜.
。'。+゜。;+゜。゜。
゜。+゜。"。+゜。+゜
+゜。+。。゜。゜'。
゜。.゜。゜。+゜
j jii j// ゜.
|i|j|jir ゜。
|i|j|ji ゜
|i|j|jir。  ゜
Ij |jjI  。゜
|iji|jj゜   ゜
I|∧*∧iI ∧#∧
゛ミ・・ミ-(^^=)
  (つ△O゛〇▲⊂)
/ ((^)^) (^ハ⌒)\
゛ 。 /△△@@// 。
   /▲▲▲//゜ 
。゛。==== 。

No.470

>> 469 >涼にケンジ^^

また明日ね~

良い夢みたいね~

おやちゅみーっ

jj☆━━〇〇━━☆ヽ
 j  |**\".+ノ
       +`o"
      o.+"`

No.469

>> 468 >クッキー
可愛いダブルのAAやねo(^o^)o

No.468

∧*∧
 .ミ・・ミ
┏━○━○━┓
┃     ┣━┓
┃     ┣┓┃
┃☆★☆★☆┣┛┃
┃     ┣━┛
[______]

ゆっくり おやすみ

+/\.♪  ./ヽ+
 /U、\.∧*∧ ヽ
+/ししヽミ・・ミヽヽ
++し し./つ☆Oノノ
ヽ   (/☆☆"ノ
    ☆ "☆
   "☆  ☆
   ☆∧〃∧☆
"  ☆ミ ^-^ミ☆
  ☆―〇〇―☆
  ┗━━━━┛

No.467

>> 466 >涼
僕に責任があるんやから涼は悪く無いよ…

僕は自分を責めへんからなd(^-^)
涼が居るから僕の心が休まるんや…

No.466

何か…スレ主として、皆さんに申し訳ありません。

本当にごめんなさい
゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
 ̄| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| /
| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^^

No.465

>> 462 あいな。 コネ━━('A`)━━!!! コネ━━(゚A゚)━━!!! ニダ━<丶`∀´>━!!! 北━<丶`∀´>━!!! キ、… >涼
面白いアスキーアートやんな(o^-')b

No.464

>> 449 間違った… ケンジやったのかぁ~ これが有名な
ウワァンのお面か・・・
ドキドキ
  ∧__∧
  (´・ω・)
  /O(`Д´)O
 し―-J

ムズムズ・・・・
  ∧__∧
  (-(`Д´)
(( / つ O))
 し―-J

ウワァン!!・・・
あっ、やっぱり
言っちゃった
  ∧__∧
  ∩-(`Д´)
  /   ノ
 し―-J

No.463

>> 446 や~~っと父ちゃんの仕事の手伝い終わったょんY(>_<、)Y ちかれたぴーっ 皆しゃんは もう夢の中やな~~っ   ∧*∧  .ミ… 起きてますよ。

_,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ

No.462

>> 443 >涼 サイクロンやね(爆) あいな。

コネ━━('A`)━━!!!

コネ━━(゚A゚)━━!!!

ニダ━<丶`∀´>━!!!

北━<丶`∀´>━!!!

キ、キタ……(゚∀゚)……?

ショボ━(´・ω・`)━ン!!

シャキ━(`・ω・´)━ン!!

ハァ━━(゚Д゚)━━??

キテ━(;´Д`)━ハァハァ!

キモ━(´Д`||)━!!!

• << 465 >涼 面白いアスキーアートやんな(o^-')b

No.461

>> 459 ケンジ… 暴走したらあかんよ。 >涼
ゴメン…(*_*)

No.460

>> 442  +/\.♪  ./ヽ+  /U、\.∧*∧ ヽ +/ししヽミ・・ミヽヽ ++し し./つ☆Oノノ ヽ   (/☆☆"ノ     ☆ "… クッキー!(b^ー°)

可愛い

`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

`∧_∧
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

No.459

>> 439 >オール 今日は僕のせいでスレッドの雰囲気を悪くして本当に御免ね… ちと体調を整える為に睡眠薬を飲んで眠るよ(^-^) 皆お休みなさい… ケンジ…
暴走したらあかんよ。

• << 461 >涼 ゴメン…(*_*)

No.458

>> 433 涼さんへ 無駄にレス消費してすみませんm(_ _)m 私は納得出来て無いんで明日来ますm(_ _)m 出来たらみなさんがそう言ってたのか… 全然OKだけど。
無駄なんて誰も思ってないよ。納得するまで、話しようね。

No.457

>> 432 逃げないなら私の質問に答えてくださいよ! 『みんなが言ってた』と言うのは嘘なんですか?! 少し冷静になろうよ。
ねっ。

No.456

>> 430 いえいえ、私こそごめんなさいm(_ _)m 納得したら消えますんで(^o^)/ 消えるって(ρ_;)
どうして?

No.455

>> 429 みんなって誰が言ってたのかな~(?_?) ここの方たちはそんなこと言わない方たちだと思ってたから、ケンジさんからそう言われた時はショックとパ… 私はさっき言ったけど。
しばらくスレに来てなかったからケンジに聞いた。それだけだよ。

No.454

>> 416 紗竜せっかく逢えたけど私睡魔が…(T.T) ごめんねー! おやすみなさい… (´д⊂)‥ みちゃ!(b^ー°)

おやすみなさい
いい夢見てね。!(b^ー°)

No.453

>> 415 じゃあ、みんながハンネ出してって言うてたのは嘘だったんですか?(;_;) 私はしばらく来てなかったから、ケンジに貴方のハンネを教えてもらって、思い出したから。ありがとうと言ったけど。それも、いけなかったかな?

No.452

>> 449 間違った… ケンジやったのかぁ~ >クッキー
僕と涼は似た者同士やさかい気にせんでな(爆)

No.451

>> 414 なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ… 此所で吐き出していいよ。!(b^ー°)

No.450

>> 409 ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o だから出す気はありません(-.-;) 出さないと話してもらえないなら私はミクル… またまた(ρ_;)
なんで?そうなるの?
誰も強制なんてしてない筈だよ!
ミクルは匿名自由なんだから。頭の悪い、覚えの悪い私が悪いだけだから。
もう、こうゆうの辞めよ。

No.449

>> 448 間違った…
ケンジやったのかぁ~

• << 452 >クッキー 僕と涼は似た者同士やさかい気にせんでな(爆)
  • << 464 これが有名な ウワァンのお面か・・・ ドキドキ   ∧__∧   (´・ω・)   /O(`Д´)O  し―-J ムズムズ・・・・   ∧__∧   (-(`Д´) (( / つ O))  し―-J ウワァン!!・・・ あっ、やっぱり 言っちゃった   ∧__∧   ∩-(`Д´)   /   ノ  し―-J

No.448

>> 444 >クッキー 今晩は(o^-')b   γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ  /*ヽ____γ*\ / ' *-*-*-*-*'   ゞ*       *〆 … オーッ涼っ(^O^)

444だぞ~

o(^▽^)o
おめれとぅ

No.447

>> 444 >クッキー 今晩は(o^-')b   γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ  /*ヽ____γ*\ / ' *-*-*-*-*'   ゞ*       *〆 … >ゾロ目侍
444を踏んでもうたみたい(汗)

No.446

や~~っと父ちゃんの仕事の手伝い終わったょんY(>_<、)Y

ちかれたぴーっ

皆しゃんは もう夢の中やな~~っ

∧*∧
 .ミ・・ミ
┏━○━○━┓
┃     ┣━┓
┃     ┣┓┃
┃☆★☆★☆┣┛┃
┃     ┣━┛
[______]

• << 463 起きてますよ。   _,._  ( ゚Д゚) イタダキマス  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚◎゚) ズズ…  ( ゙ノヾ  と_)_)   _,._  ( ゚Д゚) …………  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚Д゚)   ガシャ  ( つ O __  と_)_) (_()、o:。        ゚*・:。   __ ξ

No.445

>> 407 こんばんはo(^-^)o 琥珀だよ みなさんに聞きたいんですが、ケンジさんから直接メールでみなさんが私のハンネを出して欲しいと言ってるから… いやいや!(b^ー°)
そうやなくて、なかなか私は頭悪いからハンネが出て来なくて、コハクの変換も難しい(;∇;)コハクって呼んでいいかな?

No.444

>> 442  +/\.♪  ./ヽ+  /U、\.∧*∧ ヽ +/ししヽミ・・ミヽヽ ++し し./つ☆Oノノ ヽ   (/☆☆"ノ     ☆ "… >クッキー
今晩は(o^-')b

γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ
 /*ヽ____γ*\
/ ' *-*-*-*-*'  
ゞ*       *〆
.'ゞ*-*-*-*-*-*-*〆
 +'T ̄ ̄ ̄( ̄)゜
゜.'|∧*∧'(∬)'+
  ミ・・ミ(∬)
  〇  つ(∬)
   |/  \(∬)
  `☆♪♪♪\$)
./ /     ヽヽ
|\ ~~~~~~~~~~~ /|
| ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` |
|  *-*-*-*-*-*-* |
`-、______ ノ

• << 447 >ゾロ目侍 444を踏んでもうたみたい(汗)
  • << 448 オーッ涼っ(^O^) 444だぞ~ o(^▽^)o おめれとぅ

No.443

>> 440 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´… >涼
サイクロンやね(爆)

• << 462 あいな。 コネ━━('A`)━━!!! コネ━━(゚A゚)━━!!! ニダ━<丶`∀´>━!!! 北━<丶`∀´>━!!! キ、キタ……(゚∀゚)……? ショボ━(´・ω・`)━ン!! シャキ━(`・ω・´)━ン!! ハァ━━(゚Д゚)━━?? キテ━(;´Д`)━ハァハァ! キモ━(´Д`||)━!!!

No.442

+/\.♪  ./ヽ+
 /U、\.∧*∧ ヽ
+/ししヽミ・・ミヽヽ
++し し./つ☆Oノノ
ヽ   (/☆☆"ノ
    ☆ "☆
   "☆  ☆
   ☆∧〃∧☆
"  ☆ミ ^-^ミ☆
  ☆―〇〇―☆
  ┗━━━━┛

ササササササーッ
パタパタパタ~~☆彡

• << 444 >クッキー 今晩は(o^-')b   γ ̄ ̄$ ̄ ̄ヽ  /*ヽ____γ*\ / ' *-*-*-*-*'   ゞ*       *〆 .'ゞ*-*-*-*-*-*-*〆  +'T ̄ ̄ ̄( ̄)゜ ゜.'|∧*∧'(∬)'+   ミ・・ミ(∬)   〇  つ(∬)    |/  \(∬)   `☆♪♪♪\$) ./ /     ヽヽ |\ ~~~~~~~~~~~ /| | ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` | |  *-*-*-*-*-*-* | `-、______ ノ
  • << 460 クッキー!(b^ー°) 可愛い `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) `∧_∧ (´・ω・) ガシャ ( つ O _ と_)_) (_()、.o:。       ゚*・:.。

No.441

>> 400 こんばんは・・・(._.) こんばんは(;∇;)/~~

No.440

>> 389 >涼 (^\☆∧*∧ "/^) "( ∥・・ミ/ )"  "*⊂⊂ v _ノ" ☆ ∥ ヽ)`)"☆     :+::+:+:     … ●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●

• << 443 >涼 サイクロンやね(爆)

No.439

>オール
今日は僕のせいでスレッドの雰囲気を悪くして本当に御免ね…

ちと体調を整える為に睡眠薬を飲んで眠るよ(^-^)

皆お休みなさい(*'-^)-☆
明日も仲良く話をしようねm(_ _)m

jj☆━━〇〇━━☆ヽ
 j  |**\".+ノ
       +`o"
      o.+"`

みんな今日も良い夢を見てね(o^-')b

• << 459 ケンジ… 暴走したらあかんよ。

No.438

>> 437 >紗竜
今度は楽しい話をしようね(o^-')b

僕のせいで掻き乱してホンマに御免なさい…

幸せの宝箱をプレゼントするから、紗竜もこれを見て心を休めてね?

お休み紗竜(^-^)

"∧#∧
 (=^^) ∧*∧
 "qq つ ミ・・ミ
 ((/  "qq つ
:+"   "((/
゜   .+"゜
.〃**〃
Uσ.σU 
"⊂ ββ
  ヽ))"
   "+:。
   +":
    *。.∧〃∧
     ミ ^-^ミ
     "qq つ
     "((/
     ゚。*
 ゜   .+"
   > ̄ ̄."+:" ̄_〉
  /  +:"+"。. /
  / +.:"+": /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |☆★☆★☆| |
  |     |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.437

>> 436 うん。今度は楽しい話で参加しますm(__)m
ケンジもあまり頑張り過ぎないでね。おやすみなさいm(__)m

No.436

>> 435 >紗竜
ううん…
紗竜の気持ちが休まるなら僕は力になるからね(^-^)

辛い気持ちが十分解るし僕は支える事が出来たら、ホンマに嬉しいんよ…

僕自身も人間として完成されてない。
でも完成されてないけど僕は力になるからね?

辛い事を少しでも忘れたら楽しい話をしたい。

僕は心の病を持ってるからプレッシャーに弱いけど、プレッシャーに負けずにおるからねd(^-^)

No.435

>> 431 >紗竜 ガムシャラにやっとっても認めてくれる人は、必ず紗竜を認めてくれるよd(^-^) 僕は心の病持ちやけど自分なりにやっとるから… … ケンジ、聞いてくれてありがとう。そして、優しい言葉をありがとう。正直、今は心の整理がついてなくて、涙も止まらないけどケンジに聞いてもらって、力が抜けました。ほんとにありがとう。

No.434

>> 429 みんなって誰が言ってたのかな~(?_?) ここの方たちはそんなこと言わない方たちだと思ってたから、ケンジさんからそう言われた時はショックとパ… >琥珀
あのね…
バーチャルな世界で他人のハンネを出してえぇとは思わない。

人夫々プライバシーがあるから公開スレッドで、言って良い事と悪い事があるんだよ?

今回の事はホンマに僕自身の心の底から、琥珀に謝るから僕を許して欲しい…

琥珀本当に御免なさい…

No.433

涼さんへ

無駄にレス消費してすみませんm(_ _)m

私は納得出来て無いんで明日来ますm(_ _)m
出来たらみなさんがそう言ってたのか聞きたいし、他の方の意見も聞きたいんで、レスお願いしますm(_ _)m

おやすみなさい
(-.-)zzZ

• << 458 全然OKだけど。 無駄なんて誰も思ってないよ。納得するまで、話しようね。

No.432

>> 431 逃げないなら私の質問に答えてくださいよ!
『みんなが言ってた』と言うのは嘘なんですか?!

• << 457 少し冷静になろうよ。 ねっ。

No.431

>> 426 そっか・・・。ケンジもこんな気持ちなんだね。ありがとう、聞いてくれて・・・。泣いたら、落ち着くかなぁ? >紗竜
ガムシャラにやっとっても認めてくれる人は、必ず紗竜を認めてくれるよd(^-^)

僕は心の病持ちやけど自分なりにやっとるから…

人から誤解を受けても自分の力で修復しとるから(^-^)v

でも僕は逃げへんから紗竜が困っとる時は何でも聞くから(^-^)

他のスレッドでも話をした仲間やんか。

いま吐き出したい事は吐き出すとえぇから。

溜め込むと大変やしな…

• << 435 ケンジ、聞いてくれてありがとう。そして、優しい言葉をありがとう。正直、今は心の整理がついてなくて、涙も止まらないけどケンジに聞いてもらって、力が抜けました。ほんとにありがとう。

No.430

>> 428 大丈夫ですよ(^^)私こそ、プライベートな事をごめんなさい。 いえいえ、私こそごめんなさいm(_ _)m
納得したら消えますんで(^o^)/

• << 456 消えるって(ρ_;) どうして?

No.429

みんなって誰が言ってたのかな~(?_?)
ここの方たちはそんなこと言わない方たちだと思ってたから、ケンジさんからそう言われた時はショックとパニックになりましたよ
(T T)

• << 434 >琥珀 あのね… バーチャルな世界で他人のハンネを出してえぇとは思わない。 人夫々プライバシーがあるから公開スレッドで、言って良い事と悪い事があるんだよ? 今回の事はホンマに僕自身の心の底から、琥珀に謝るから僕を許して欲しい… 琥珀本当に御免なさい…
  • << 455 私はさっき言ったけど。 しばらくスレに来てなかったからケンジに聞いた。それだけだよ。

No.428

>> 424 あっこんばんはm(_ _)m 砂竜さんが大変な時にかぶってごめんなさい m(_ _)m なんかこんがらがってて… みんなは言って無いのに… 大丈夫ですよ(^^)私こそ、プライベートな事をごめんなさい。

• << 430 いえいえ、私こそごめんなさいm(_ _)m 納得したら消えますんで(^o^)/

No.427

>> 425 >琥珀 あれから色々僕なりに考えたんよ… ハンネを出す出さんは本人の自由なんやから(^-^) 僕だって昔に使うとったハンネに戻しとるから… じゃあ何故ケンジさんは『スレのみんなが言ってるから』と書いたんですか?
訳が解らないんですけど?(?_?)

No.426

>> 420 >紗竜 僕も良く言われたよ… 自分で一生懸命やっとっても周囲が認めてくれへんさかいな。 紗竜の気持ちが解るよ… そっか・・・。ケンジもこんな気持ちなんだね。ありがとう、聞いてくれて・・・。泣いたら、落ち着くかなぁ?

• << 431 >紗竜 ガムシャラにやっとっても認めてくれる人は、必ず紗竜を認めてくれるよd(^-^) 僕は心の病持ちやけど自分なりにやっとるから… 人から誤解を受けても自分の力で修復しとるから(^-^)v でも僕は逃げへんから紗竜が困っとる時は何でも聞くから(^-^) 他のスレッドでも話をした仲間やんか。 いま吐き出したい事は吐き出すとえぇから。 溜め込むと大変やしな…

No.425

>> 422 ケンジさん、私は頭こんがらがってるんですよ… 聞いてるの無視ですか?(;_;) >琥珀
あれから色々僕なりに考えたんよ…

ハンネを出す出さんは本人の自由なんやから(^-^)

僕だって昔に使うとったハンネに戻しとるから、琥珀には何も言えんからな(*_*)

そやから琥珀は匿名でおいで(o^-')b

• << 427 じゃあ何故ケンジさんは『スレのみんなが言ってるから』と書いたんですか? 訳が解らないんですけど?(?_?)

No.424

>> 423 あっこんばんはm(_ _)m

砂竜さんが大変な時にかぶってごめんなさい
m(_ _)m

なんかこんがらがってて…
みんなは言って無いのに言ってるとか…
頭がボンってなりそう(;_;)

• << 428 大丈夫ですよ(^^)私こそ、プライベートな事をごめんなさい。

No.423

>> 419 みちゃさん、ありがとう(^o^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ 琥珀さん、仲良くしてねm(__)m

No.422

>> 421 ケンジさん、私は頭こんがらがってるんですよ…
聞いてるの無視ですか?(;_;)

• << 425 >琥珀 あれから色々僕なりに考えたんよ… ハンネを出す出さんは本人の自由なんやから(^-^) 僕だって昔に使うとったハンネに戻しとるから、琥珀には何も言えんからな(*_*) そやから琥珀は匿名でおいで(o^-')b

No.421

>> 417 みちゃはもう寝ます 皆おやすみなさい ♪(o・ω・)ノ)) >みちゃ
お休みなさい(^-^)

No.420

>> 414 なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ… >紗竜
僕も良く言われたよ…
自分で一生懸命やっとっても周囲が認めてくれへんさかいな。

紗竜の気持ちが解るよ…

• << 426 そっか・・・。ケンジもこんな気持ちなんだね。ありがとう、聞いてくれて・・・。泣いたら、落ち着くかなぁ?

No.419

>> 417 みちゃはもう寝ます 皆おやすみなさい ♪(o・ω・)ノ)) みちゃさん、ありがとう(^o^)/
おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 423 琥珀さん、仲良くしてねm(__)m

No.418

>> 417 みちゃ、おやすみなさいm(__)m 寝る前に愚痴聞かせてごめんね。

No.417

みちゃはもう寝ます

皆おやすみなさい
♪(o・ω・)ノ))

• << 419 みちゃさん、ありがとう(^o^)/ おやすみなさい(-.-)zzZ
  • << 421 >みちゃ お休みなさい(^-^)

No.416

>> 404 みちゃ~(>_<) こんばんはm(__)m 紗竜せっかく逢えたけど私睡魔が…(T.T)

ごめんねー!

おやすみなさい…
(´д⊂)‥

• << 454 みちゃ!(b^ー°) おやすみなさい いい夢見てね。!(b^ー°)

No.415

>> 410 >琥珀 琥珀自身の自由やから匿名で構へんよ? じゃあ、みんながハンネ出してって言うてたのは嘘だったんですか?(;_;)

• << 453 私はしばらく来てなかったから、ケンジに貴方のハンネを教えてもらって、思い出したから。ありがとうと言ったけど。それも、いけなかったかな?

No.414

>> 412 >紗竜 言える範囲でえぇからね? プライバシーがあるさかい、全てを話さんでえぇんやから(^-^) なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ上手くいかないし。もうほんとに苦しくて。けど、どこにも誰にも吐き出せなくて・・・。ここに来ちゃった。

• << 420 >紗竜 僕も良く言われたよ… 自分で一生懸命やっとっても周囲が認めてくれへんさかいな。 紗竜の気持ちが解るよ…
  • << 451 此所で吐き出していいよ。!(b^ー°)

No.413

>> 409 ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o だから出す気はありません(-.-;) 出さないと話してもらえないなら私はミクル… こはくさん。
ごめん漢字書けない…(T.T)

誰もそんな事言って無いと思うけど…

人それぞれ自由じゃないの?私は気にしないよ(⌒‐⌒)

って私あんまり話した事ないけどね
よろしくね♪

No.412

>> 408 ホント・・・?暗くなっちゃうかもだけど、いい? >紗竜
言える範囲でえぇからね?
プライバシーがあるさかい、全てを話さんでえぇんやから(^-^)

• << 414 なんかね、周りからあれこれ好き勝手な事言われて、ちょっときつくなっちゃった・・・。かと言って、逃げ出せないし、私なりにやってるのに、何ひとつ上手くいかないし。もうほんとに苦しくて。けど、どこにも誰にも吐き出せなくて・・・。ここに来ちゃった。

No.411

>> 409 ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o だから出す気はありません(-.-;) 出さないと話してもらえないなら私はミクル… えっと、『こはく』さんですよね?読み、間違ってたらごめんなさいm(__)m
私は、どっちでも大丈夫ですよ。番号覚えてしまえば間違えないはず・・・(^^ゞ

No.410

>> 407 こんばんはo(^-^)o 琥珀だよ みなさんに聞きたいんですが、ケンジさんから直接メールでみなさんが私のハンネを出して欲しいと言ってるから… >琥珀
琥珀自身の自由やから匿名で構へんよ?

• << 415 じゃあ、みんながハンネ出してって言うてたのは嘘だったんですか?(;_;)

No.409

ハンネを出す出さないは私個人の自由ですよねo(^-^)o

だから出す気はありません(-.-;)

出さないと話してもらえないなら私はミクルにも来ないし、ケンジさんのホムペにも行きません。
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 411 えっと、『こはく』さんですよね?読み、間違ってたらごめんなさいm(__)m 私は、どっちでも大丈夫ですよ。番号覚えてしまえば間違えないはず・・・(^^ゞ
  • << 413 こはくさん。 ごめん漢字書けない…(T.T) 誰もそんな事言って無いと思うけど… 人それぞれ自由じゃないの?私は気にしないよ(⌒‐⌒) って私あんまり話した事ないけどね よろしくね♪
  • << 450 またまた(ρ_;) なんで?そうなるの? 誰も強制なんてしてない筈だよ! ミクルは匿名自由なんだから。頭の悪い、覚えの悪い私が悪いだけだから。 もう、こうゆうの辞めよ。

No.408

>> 406 >紗竜 僕もびっくりした! 何か困った事があったんか? 尼崎市の『お兄様』が聞いたるで? ホント・・・?暗くなっちゃうかもだけど、いい?

• << 412 >紗竜 言える範囲でえぇからね? プライバシーがあるさかい、全てを話さんでえぇんやから(^-^)

No.407

こんばんはo(^-^)o
琥珀だよ

みなさんに聞きたいんですが、ケンジさんから直接メールでみなさんが私のハンネを出して欲しいと言ってるから、出してねと言われたんですよ?
ハンネ出さずに話したらそんなに紛らわしいですか?

• << 410 >琥珀 琥珀自身の自由やから匿名で構へんよ?
  • << 445 いやいや!(b^ー°) そうやなくて、なかなか私は頭悪いからハンネが出て来なくて、コハクの変換も難しい(;∇;)コハクって呼んでいいかな?

No.406

>> 405 >紗竜
僕もびっくりした!
何か困った事があったんか?

尼崎市の『お兄様』が聞いたるで?

• << 408 ホント・・・?暗くなっちゃうかもだけど、いい?

No.405

>> 403 >アレッ? 紗竜今晩はってレスしたんに文字化けしとるw(☆o◎)w ガーン 文字化けなんだ!びっくりしたよー!こんばんは。

No.404

>> 402 紗竜こんばんは (⌒‐⌒) みちゃ~(>_<)
こんばんはm(__)m

• << 416 紗竜せっかく逢えたけど私睡魔が…(T.T) ごめんねー! おやすみなさい… (´д⊂)‥

No.403

>> 401 >邏礼ォ應サ頑勦縺ッ(o^-')b >アレッ?
紗竜今晩はってレスしたんに文字化けしとるw(☆o◎)w ガーン

• << 405 文字化けなんだ!びっくりしたよー!こんばんは。

No.402

>> 400 こんばんは・・・(._.) 紗竜こんばんは
(⌒‐⌒)

• << 404 みちゃ~(>_<) こんばんはm(__)m

No.401

>> 400 >邏礼ォ應サ頑勦縺ッ(o^-')b

• << 403 >アレッ? 紗竜今晩はってレスしたんに文字化けしとるw(☆o◎)w ガーン

No.400

こんばんは・・・(._.)

• << 402 紗竜こんばんは (⌒‐⌒)
  • << 441 こんばんは(;∇;)/~~

No.399

>> 397 早すぎない… ( ̄▽ ̄;) >アレッ?
誰も居らんし(笑)

No.398

>> 396 あら…もうあがった…(;・∀・)ザンネン 髪乾かさなきゃ… 面倒くさい… 髪長すぎるのよね… (´-ω-`) >みちゃ
僕も去年までロン毛で脱色しとったで?

髪を乾かすんが大変やった(ToT)

今はメッチャ短くしとるけどな(笑)

No.397

>> 395 >みちゃ 怖いって(冷汗) 風呂入ったわ♪ 早すぎない…
( ̄▽ ̄;)

• << 399 >アレッ? 誰も居らんし(笑)

No.396

>> 387 みちゃ( ̄∀ ̄) やっと混浴出来るフフフフフ 私も今から風呂だよフフフフフ ( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀… あら…もうあがった…(;・∀・)ザンネン

髪乾かさなきゃ…
面倒くさい…
髪長すぎるのよね…
(´-ω-`)

• << 398 >みちゃ 僕も去年までロン毛で脱色しとったで? 髪を乾かすんが大変やった(ToT) 今はメッチャ短くしとるけどな(笑)

No.395

>> 394 >みちゃ
怖いって(冷汗)
風呂入ったわ♪

• << 397 早すぎない… ( ̄▽ ̄;)

No.394

>> 392 >オール 風呂墜ちするわ(^-^) 覗きしたらアカンで? 僕がアキヒコになるさかい(*'o'*) 覗くか!
ひっそり入ってこい!(*`Д´)ノ!!!
マイカイ マイカイ マッタク!

No.393

>> 386 こんばんは☆彡 今日もあんまり来れてないや(T_T) 姑の内職手伝ってました(*'ー'*) もう寝ます(-_-)zzz おやす… なお毎日お疲れ様
(*´∇`*)

無理しないでね!
おやすみなさい
♪(o・ω・)ノ))

No.392

>オール
風呂墜ちするわ(^-^)

覗きしたらアカンで?
僕がアキヒコになるさかい(*'o'*)

• << 394 覗くか! ひっそり入ってこい!(*`Д´)ノ!!! マイカイ マイカイ マッタク!

No.391

>> 386 こんばんは☆彡 今日もあんまり来れてないや(T_T) 姑の内職手伝ってました(*'ー'*) もう寝ます(-_-)zzz おやす… >なお
毎日お疲れ様m(_ _)m

良く眠ってや(o^-')b

No.390

>> 385 ヾ(〃^∇^)ノ ワーワー♪ ヾ(=^▽^=)ノ キャーキャー 明るくなった? お風呂行きまーす♪ ≡3≡3≡3 シュタタタ… >みちゃ
覗きに行こうd(^O^)b

No.389

>> 384 何だか暗い   _,._  ( ゚Д゚) イタダキマス  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚◎゚) ズズ…  ( ゙ノ… >涼

(^\☆∧*∧ "/^)
"( ∥・・ミ/ )"
 "*⊂⊂ v _ノ"
☆ ∥ ヽ)`)"☆
    :+::+:+:
     +:+:+:
     +:+:+
    :+:+
    .:

• << 440 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●

No.388

>> 386 こんばんは☆彡 今日もあんまり来れてないや(T_T) 姑の内職手伝ってました(*'ー'*) もう寝ます(-_-)zzz おやす… なお8(*^^*)8

お疲れ様です。

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ友と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.387

>> 385 ヾ(〃^∇^)ノ ワーワー♪ ヾ(=^▽^=)ノ キャーキャー 明るくなった? お風呂行きまーす♪ ≡3≡3≡3 シュタタタ… みちゃ( ̄∀ ̄)

やっと混浴出来るフフフフフ

私も今から風呂だよフフフフフ

( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

• << 396 あら…もうあがった…(;・∀・)ザンネン 髪乾かさなきゃ… 面倒くさい… 髪長すぎるのよね… (´-ω-`)

No.386

こんばんは☆彡

今日もあんまり来れてないや(T_T)

姑の内職手伝ってました(*'ー'*)

もう寝ます(-_-)zzz

おやすみなさい☆彡

• << 388 なお8(*^^*)8 お疲れ様です。 あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ友と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?
  • << 391 >なお 毎日お疲れ様m(_ _)m 良く眠ってや(o^-')b
  • << 393 なお毎日お疲れ様 (*´∇`*) 無理しないでね! おやすみなさい ♪(o・ω・)ノ))

No.385

>> 384 ヾ(〃^∇^)ノ
ワーワー♪

ヾ(=^▽^=)ノ
キャーキャー

明るくなった?

お風呂行きまーす♪
≡3≡3≡3
シュタタター

• << 387 みちゃ( ̄∀ ̄) やっと混浴出来るフフフフフ 私も今から風呂だよフフフフフ ( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)
  • << 390 >みちゃ 覗きに行こうd(^O^)b

No.384

何だか暗い

_,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ

皆~こんばんは!!!

• << 389 >涼 (^\☆∧*∧ "/^) "( ∥・・ミ/ )"  "*⊂⊂ v _ノ" ☆ ∥ ヽ)`)"☆     :+::+:+:      +:+:+:       +:+:+:      +:+:+     :+:+     .:

No.383

>オール
少し疲れたから墜ちるね(^-^)

No.382

>> 381 >みちゃ
みちゃも涼も僕より1才若いやろ?
そやから(爆)

No.381

>> 380 えっ?
ケンジは弟やろ?
(。-∀-)

No.380

>> 377 じゃあケンジに説教したことやし 書類仕事しなきゃ… (;・∀・) ダレカ タスケテ! >みちゃ
妹分に怒られた(ToT)

No.379

>> 376 ちょっと私が書類仕事に追われる間に… たまちゃん… (;o;_;)o ケンジ! 皆真剣に心配するんやから二度と紛らわしい冗談言った… >みちゃ
バーチャルでは大人しくしとくね(*_*)

>たま
何が呑みたい?

No.378

>> 375 ケンジさん?お暇ならサバイバルゲームしましょう!!o(^-^)o ケンジさんならなにを持ちます? 私はH&K PSG-1にベレッタM-93R… >トムキャット
S&W M500とリボルバーランチャーにM8000 クーガーGをサブに装備して、スーパー9プロメタルをメインで使うかな?

No.377

じゃあケンジに説教したことやし

書類仕事しなきゃ…
(;・∀・)
ダレカ タスケテ!

• << 380 >みちゃ 妹分に怒られた(ToT)

No.376

ちょっと私が書類仕事に追われる間に…
たまちゃん…
(;o;_;)o

ケンジ!
皆真剣に心配するんやから二度と紛らわしい冗談言ったら駄目よ

たまちゃんが帰ってくるまで正座しとけ!
(*`Д´)ノ!!!

そしてこっそりたまちゃんに酒差し入れしとき(^-^)

• << 379 >みちゃ バーチャルでは大人しくしとくね(*_*) >たま 何が呑みたい?

No.375

>> 373 >オール 一人でスレに居るわ ケンジさん?お暇ならサバイバルゲームしましょう!!o(^-^)o
ケンジさんならなにを持ちます?
私はH&K PSG-1にベレッタM-93Rです…相手が多いときはH&K MP-5A5もサブに持ちますね(^ー^)b

• << 378 >トムキャット S&W M500とリボルバーランチャーにM8000 クーガーGをサブに装備して、スーパー9プロメタルをメインで使うかな?

No.374

>待ってたら
21時になった(笑)

No.373

>オール
一人でスレに居るわ

• << 375 ケンジさん?お暇ならサバイバルゲームしましょう!!o(^-^)o ケンジさんならなにを持ちます? 私はH&K PSG-1にベレッタM-93Rです…相手が多いときはH&K MP-5A5もサブに持ちますね(^ー^)b

No.372

>> 367 たま うちがいかんのか… >涼
僕が度が過ぎる冗談をレスしたからやわ…

No.371

>> 366     | Hit!!     |     | ぱくっ |    /V\   /◎;;,ヽ _ ム (゚Д゚)| ヽツ (ノ::::|) `… >涼
皆が来るまで待っとこ(>_<)

_ _______
 | |∥   ∥
 | |∥   ∥
 | |∥___∥__
 | |∥〇  ∥  
 | |∥◆◇◆∥◆◇
 |_|∥◇◆◇∥◇◆
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧#∧ ∧*∧
 (=^^)ミ・・ミ
  /  ヽ /つ酒D~
 //\ ̄酒~~ ̄ ̄\
-(/※ \_____\
\\ ※ ※ ※※ ※※
 \`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~
    ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃
    ┃ |//////┃
    ┃\|___┃
    ┃\| ̄ ̄ ̄┃

No.370

>> 365 ケンジ… コネ━━('A`)━━!!! コネ━━(゚A゚)━━!!! ニダ━<丶`∀´>━!!! 北━<丶`∀´>━!!! キ、… >涼
新作アスキー凄いね(*'o'*)

No.369

>> 362 ケン兄… 洒落ならん事言うのやめて… マジで心配なるやろ? リアルと同等に気使う… 楽しめなくなったら来ても意味がない… ウ… >たま
ゴメンね…
いま携帯代を支払いしとった。
ホンマ御免なさい…

No.368

私があかんのか

No.367

>> 362 ケン兄… 洒落ならん事言うのやめて… マジで心配なるやろ? リアルと同等に気使う… 楽しめなくなったら来ても意味がない… ウ… たま

うちがいかんのか…

• << 372 >涼 僕が度が過ぎる冗談をレスしたからやわ…

No.366

>> 361 >ええ~?ケンジキモいよぉ~!       _/   /⌒⌒^⌒ ⌒\  彡川川リリ川川川l) (川 リ川リリリ川リリ リ ) ( r三ニ…     | Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

• << 371 >涼 皆が来るまで待っとこ(>_<)   _ _______  | |∥   ∥  | |∥   ∥  | |∥___∥__  | |∥〇  ∥    | |∥◆◇◆∥◆◇  |_|∥◇◆◇∥◇◆ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧#∧ ∧*∧  (=^^)ミ・・ミ   /  ヽ /つ酒D~  //\ ̄酒~~ ̄ ̄\ -(/※ \_____\ \\ ※ ※ ※※ ※※  \`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~     ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃     ┃ |//////┃     ┃\|___┃     ┃\| ̄ ̄ ̄┃

No.365

>> 360 >オール 嘘ぴょーん(爆) 僕が大好きな涼のトコから消える訳が無いやろ?    (\    \\     (\\ ニラチャエル     (… ケンジ…

• << 370 >涼 新作アスキー凄いね(*'o'*)

No.364

>> 358 えっオジサン観光客に抱いた殺意が? (。-∀-) ニヤリッ ってか この子可愛い♪ 新作ゾロゾロ………

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.363

>> 357 えっ? 考え過ぎじゃない? たまたまやろ(^-^) そうそう

No.362

>> 361 ケン兄…

洒落ならん事言うのやめて…

マジで心配なるやろ?

リアルと同等に気使う…

楽しめなくなったら来ても意味がない…

ウチ少しの間休みます

• << 367 たま うちがいかんのか…
  • << 369 >たま ゴメンね… いま携帯代を支払いしとった。 ホンマ御免なさい…

No.361

>ええ~?ケンジキモいよぉ~!
      _/
  /⌒⌒^⌒ ⌒\
 彡川川リリ川川川l)
(川 リ川リリリ川リリ リ )
( r三ニ=、 r=ニ三、 L
|( o )  ( o ) ig)
i  ̄ / ヽ  ̄  /
`ヽ  く__>、  |
 | /r=ニニ=、  /
 ヽ i /
  \゙ニニニ"/
    ̄ ̄ ̄ ̄
      ___
  ___  ((((((ヽ
 / ノノノノヽ ('Д'リ
 L|゚Д゚L| /゙ー"\
 /゙ー"\ L|  L」
 L|  L」 ||  ||
 ||  || || ̄ ̄|ノ
 || ̄ ̄|ノ `| | |
 `| | |  | | |
  | | |  | | |
  | | |  | | |
  |_|_|  | | |
  (⌒)⌒) (⌒(⌒)
   ̄      ̄

• << 366     | Hit!!     |     | ぱくっ |    /V\   /◎;;,ヽ _ ム (゚Д゚)| ヽツ (ノ::::|) `ヾソ:::::ノ  `ー∪"∪ そんなエサで 俺様が釣られると 思ってんのか!!

No.360

>オール
嘘ぴょーん(爆)
僕が大好きな涼のトコから消える訳が無いやろ?

(\
   \\
    (\\ ニラチャエル
    (\\\ 降臨!
    \\\\
     ( |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ⊂⊃
` ̄(/// ̄\∧w∧
   (// ̄`( ゚Д゚)
    (// ̄(つ旦O
     (/(/| |
     (/ / ノ||
       ∪ ∪
    +  +
  +
     ズバッ
  はっ! …"∴
ブンッ    ::;。д`;
  ∧旦∧  ∴"::;
  ハ*-д-)  ‥)/
 /~~>+<~|
ノ  ○旦○====>>
~_/_)_)ノ
        +
(つまらぬ物を
斬ってしまった…
   ∧_∧
※))(-∀-*ハ

• << 365 ケンジ… コネ━━('A`)━━!!! コネ━━(゚A゚)━━!!! ニダ━<丶`∀´>━!!! 北━<丶`∀´>━!!! キ、キタ……(゚∀゚)……? ショボ━(´・ω・`)━ン!! シャキ━(`・ω・´)━ン!! ハァ━━(゚Д゚)━━?? キテ━(;´Д`)━ハァハァ! キモ━(´Д`||)━!!!

No.359

>> 352 >みんな 僕がレスしたら皆のレスが無くなったみたいやし僕は墜ちるな… 皆で仲良くな(^-^) ばいばい… Σケン兄~~ッッ

三 (/ ★θ★)/マテー

たまたまやっちゅ~のッ★

悲しくなるやん!!!

No.358

>> 353 なんて微笑ましい……… ( ̄∀ ̄)羨ましい……… あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ夢と) … えっオジサン観光客に抱いた殺意が?
(。-∀-)
ニヤリッ

ってか
この子可愛い♪

• << 364 新作ゾロゾロ……… あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ夢と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.357

>> 352 >みんな 僕がレスしたら皆のレスが無くなったみたいやし僕は墜ちるな… 皆で仲良くな(^-^) ばいばい… えっ?
考え過ぎじゃない?

たまたまやろ(^-^)

• << 363 そうそう コネ━━('A`)━━!!! コネ━━(゚A゚)━━!!! ニダ━<丶`∀´>━!!! 北━<丶`∀´>━!!! キ、キタ……(゚∀゚)……? ショボ━(´・ω・`)━ン!! シャキ━(`・ω・´)━ン!! ハァ━━(゚Д゚)━━?? キテ━(;´Д`)━ハァハァ! キモ━(´Д`||)━!!!

No.356

>> 352 >みんな 僕がレスしたら皆のレスが無くなったみたいやし僕は墜ちるな… 皆で仲良くな(^-^) ばいばい… ケンジ!

何言ってんの?

No.355

>> 350 >みちゃ 僕も歳は変わらん… !Σ( ̄□ ̄;)
嘘!

No.354

>> 349 >涼 僕の誕生日… あっ…………………………

`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

`∧_∧
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。

No.353

>> 347 鯉に餌やってマッタリ出来る場所に カラスやペリカンが たくさん居た… 餌持ってダーリンと キャッキャッしてたら鳥達がずーっとついてき… なんて微笑ましい………

( ̄∀ ̄)羨ましい………

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

• << 358 えっオジサン観光客に抱いた殺意が? (。-∀-) ニヤリッ ってか この子可愛い♪

No.352

>みんな
僕がレスしたら皆のレスが無くなったみたいやし僕は墜ちるな…

皆で仲良くな(^-^)
ばいばい…

• << 356 ケンジ! 何言ってんの?
  • << 357 えっ? 考え過ぎじゃない? たまたまやろ(^-^)
  • << 359 Σケン兄~~ッッ 三 (/ ★θ★)/マテー たまたまやっちゅ~のッ★ 悲しくなるやん!!!

No.351

>> 344 一緒にと言われても…それは無理だが… これなら… (_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)… たま

| Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

No.350

>> 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽい… >みちゃ
僕も歳は変わらん…

• << 355 !Σ( ̄□ ̄;) 嘘!

No.349

>> 331 頑張ってね。!(b^ー°)    へ  \/ ヽ  ( )  _/*+*`、  ( ) <______フ   )  从  ̄ >ノ   ~ … >涼
僕の誕生日…

• << 354 あっ………………………… `∧_∧ (´・ω・) ( つ旦O と_)_) `∧_∧ (´・ω・) ガシャ ( つ O _ と_)_) (_()、.o:。       ゚*・:.。

No.348

>> 346 おねえさま~~♪♪ ((((ノ#⌒3⌒)ノ ≡3≡3≡3
キャーッ!

No.347

>> 340 みちゃ( ̄∀ ̄) 何故に鳥に ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `… 鯉に餌やってマッタリ出来る場所に
カラスやペリカンが
たくさん居た…
餌持ってダーリンと
キャッキャッしてたら鳥達がずーっとついてきて…怖かった…。
( ;∀;)
ダーリンが反対側に餌まいて「逃げろー!」って…命がけやったよ( ̄▽ ̄;)

私達の様子を高みの見物して笑ってたオジサン観光客に殺意を…

• << 353 なんて微笑ましい……… ( ̄∀ ̄)羨ましい……… あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ夢と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.346

>> 345 おねえさま~~♪♪

((((ノ#⌒3⌒)ノ

• << 348 ≡3≡3≡3 キャーッ!

No.345

>> 339 ウチも混ぜて~♪♪ 涼ね~ちゃ~ん♪ みちゃね~ちゃ~ん♪♪ キャッ♪キャッ♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イモウトヨー!

No.344

>> 343 一緒にと言われても…それは無理だが…

これなら…

(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)

涼ね~ちゃん♪♪

これで勘弁なッッ☆☆

• << 351 たま     | Hit!!     |     | ぱくっ |    /V\   /◎;;,ヽ _ ム (゚Д゚)| ヽツ (ノ::::|) `ヾソ:::::ノ  `ー∪"∪ そんなエサで 俺様が釣られると 思ってんのか!!

No.343

>> 339 ウチも混ぜて~♪♪ 涼ね~ちゃ~ん♪ みちゃね~ちゃ~ん♪♪ キャッ♪キャッ♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ たま( ̄∀ ̄)

一緒にωωωωωωωωω

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

No.342

>> 338 Σ(゜ロ゜;) これ…何… 新作見つけた。( ̄∀ ̄)

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ愛と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.341

>> 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽい… ((((((((^_^;)

妹よ~( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

No.340

>> 336 ただいまー! 今日はたくさん遊んで帰ってきた! ちょっとお金も使い過ぎた…(^o^;)トホホ そして鳥に追いまわされたくさん… みちゃ( ̄∀ ̄)

何故に鳥に

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

• << 347 鯉に餌やってマッタリ出来る場所に カラスやペリカンが たくさん居た… 餌持ってダーリンと キャッキャッしてたら鳥達がずーっとついてきて…怖かった…。 ( ;∀;) ダーリンが反対側に餌まいて「逃げろー!」って…命がけやったよ( ̄▽ ̄;) 私達の様子を高みの見物して笑ってたオジサン観光客に殺意を…

No.339

>> 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽい… ウチも混ぜて~♪♪

涼ね~ちゃ~ん♪

みちゃね~ちゃ~ん♪♪

キャッ♪キャッ♪
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪

• << 343 たま( ̄∀ ̄) 一緒にωωωωωωωωω ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )●
  • << 345 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ イモウトヨー!

No.338

>> 333 333いただき。 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )… Σ(゜ロ゜;)
これ…何…

• << 342 新作見つけた。( ̄∀ ̄) あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ愛と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.337

>> 301 みちゃ!(b^ー°) うちらは姉妹だよね? じゃあ…私は姉かな 涼が姉?
私が妹?

歳おないやしねぇ

うーん…双子?
(;^―^)
ワカラン…

なんとなく涼のが
お姉ちゃんぽいね♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ リョウネェーチャーン!

• << 339 ウチも混ぜて~♪♪ 涼ね~ちゃ~ん♪ みちゃね~ちゃ~ん♪♪ キャッ♪キャッ♪ o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
  • << 341 ((((((((^_^;) 妹よ~( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)
  • << 350 >みちゃ 僕も歳は変わらん…

No.336

ただいまー!

今日はたくさん遊んで帰ってきた!

ちょっとお金も使い過ぎた…(^o^;)トホホ

そして鳥に追いまわされたくさん走った…

楽しかったニャ♪
(。-∀-)
ウキャキャッ

• << 340 みちゃ( ̄∀ ̄) 何故に鳥に ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )●

No.335

>> 334 たま

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

お疲れ様です!

No.334

>> 333 ただいまーー!!!!

いい汗かいたゎ♪♪ ( ̄ー ̄;)ダラ~

涼♪♪

《333》
おめっとー!!!!

さっ♪ご飯つくろ♪

♪ワ~カメ すきすき~♪♪

ヾ(≧∇≦*)ゝ
モォイヤャーッ★

No.333

333いただき。

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●

• << 338 Σ(゜ロ゜;) これ…何…

No.332

゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
 ̄| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| /
| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^^

No.331

>> 326 こんにちはo(^-^)o 今は休憩なんで珈琲飲んでます(^O^) 休憩終わったら頑張ります(^_^;) 頑張ってね。!(b^ー°)

へ
 \/ ヽ  ( )
 _/*+*`、  ( )
<______フ   )
 从  ̄ >ノ   ~
  /゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
  LiL(_)

• << 349 >涼 僕の誕生日…

No.330

>> 325 >☆オール☆   ┌─┐   │涼│   │ケ│   │ン│   │ジ│   │団│   │だ│   │よ│   │!!│ キコキコ  /■… サンクス( ̄∀ ̄)

あの……
落としものですよ?

∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ夢と)
  `u-u´

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

No.329

>> 323 ごめん癒しのメールが沢山来てるからオチm(_ _)m あいよ。

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●

No.328

>> 322 >涼 ホンマは相性がメッチャえぇんやで? ((((((((^_^;)

●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●
`●ヽ(   )ノ●
 ●(   ´)ノ●
  (  ´ノ●
  ( ノ● )
  ● ´・ω)
`●ヽ(´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
 ●(ω・`ノ●
  (・`ノ● )
  (●  )●

No.327

>> 326 >琥珀
仕事が終わったらココに来てや(o^-')b

No.326

>> 325 こんにちはo(^-^)o
今は休憩なんで珈琲飲んでます(^O^)
休憩終わったら頑張ります(^_^;)

• << 331 頑張ってね。!(b^ー°)    へ  \/ ヽ  ( )  _/*+*`、  ( ) <______フ   )  从  ̄ >ノ   ~   /゙゙川`y─┛ `ノ ノノ | `~rrrrー′   LiL(_)

No.325

>☆オール☆
  ┌─┐
  │涼│
  │ケ│
  │ン│
  │ジ│
  │団│
  │だ│
  │よ│
  │!!│ キコキコ
 /■ヽ┤  /■ヽ
( ・∀・))ノ |( ・∀・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄◎ ̄ ≡◎-ヽJ┴◎

• << 330 サンクス( ̄∀ ̄) あの…… 落としものですよ?   ∧___∧   (´・ω・`)   (つ夢と)   `u-u´ あなたのすぐ後ろに 落ちていましたよ?

No.324

>> 323 >了解
僕は全然癒しも行っとらんわ(汗)

癒しの存在を忘れとったかも(苦笑)

No.323

ごめん癒しのメールが沢山来てるからオチm(_ _)m

• << 329 あいよ。 ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●

No.322

>> 320 げっ(;∇;)/~~ 相性悪い牡羊座(;∇;)/~~ >涼
ホンマは相性がメッチャえぇんやで?

• << 328 ((((((((^_^;) ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )● `●ヽ(   )ノ●  ●(   ´)ノ●   (  ´ノ●   ( ノ● )   ● ´・ω) `●ヽ(´・ω・)ノ● ●ヽ(´・ω・`)ノ● ●ヽ(・ω・` )ノ●  ●(ω・`ノ●   (・`ノ● )   (●  )●

No.321

>> 317 ごめんルール守るね(汗) フフフフフ( ̄∀ ̄)

気楽でええよ( ̄∀ ̄)

フフフフフ

No.320

>> 316 >涼 僕は331や(笑) げっ(;∇;)/~~
相性悪い牡羊座(;∇;)/~~

• << 322 >涼 ホンマは相性がメッチャえぇんやで?

No.319

>> 317 ごめんルール守るね(汗) >ラッキー
みちゃのスレッドでもやで?

No.318

>> 315 また寝とる(ρ.-) 眠い…(-.-)zzZ

No.317

>> 311 再び参上です! このスレは『さん』は禁止です! 出来ない方は ( ̄∀ ̄)フフフフフ ごめんルール守るね(汗)

• << 319 >ラッキー みちゃのスレッドでもやで?
  • << 321 フフフフフ( ̄∀ ̄) 気楽でええよ( ̄∀ ̄) フフフフフ

No.316

>> 314 うちの誕生日や! 313(-.-)zzZ >涼
僕は331や(笑)

• << 320 げっ(;∇;)/~~ 相性悪い牡羊座(;∇;)/~~

No.315

>> 312 うん?(-.-)zzZ また寝とる(ρ.-)

No.314

>> 313 うちの誕生日や!

313(-.-)zzZ

• << 316 >涼 僕は331や(笑)

No.313

>> 310 >偽りの花園 昼ドラだよ? 全くわからん(-.-)zzZ

No.312

>> 309 >涼 何で僕の時だけ寝とるねん\(`O´θ/ うん?(-.-)zzZ

• << 315 また寝とる(ρ.-)

No.311

>> 306 >ラッキー 涼のスレッドは呼び捨てやで? 再び参上です!

このスレは『さん』は禁止です!

出来ない方は

( ̄∀ ̄)フフフフフ

• << 317 ごめんルール守るね(汗)

No.310

>> 307 (;∇;)/~~意味わからん (-.-)zzZ >偽りの花園

昼ドラだよ?

• << 313 全くわからん(-.-)zzZ

No.309

>> 303 ケンジ(-.-)zz おはよう(-.-)zzZ >涼
何で僕の時だけ寝とるねん\(`O´θ/

No.308

>> 299 >涼 お帰り(o^-')b まってや!(b^ー°

今間違い探ししてるから

No.307

>> 297 >アキヒコ 良く帰ってきたな… 兄を思うミネコの一途な思いに心をうたれたよ… カンジロウ旦那はキモいわ(ToT) (;∇;)/~~意味わからん

(-.-)zzZ

• << 310 >偽りの花園 昼ドラだよ?

No.306

>> 304 >ケンジさん こんにちは >ラッキー
涼のスレッドは呼び捨てやで?

• << 311 再び参上です! このスレは『さん』は禁止です! 出来ない方は ( ̄∀ ̄)フフフフフ

No.305

>> 296 涼ちゃんおはよう(^O^) 阿弥♪~θ(^0^ )

久しぶり!(b^ー°)

おはよう(-.-)zzZ

No.304

>> 300 >ラッキー こんにちは(^-^) >ケンジさん
こんにちは

• << 306 >ラッキー 涼のスレッドは呼び捨てやで?

No.303

>> 292 >涼 未だ寝とるの? 僕は待っとるから(o^-')b ケンジ(-.-)zz

おはよう(-.-)zzZ

• << 309 >涼 何で僕の時だけ寝とるねん\(`O´θ/

No.302

>> 284 おぱょ~♪♪ 今日も元気に行ってきまーーふ!!! (・ω・)ノ))ヨルネ♪ たま!(b^ー°)

頑張ってね。♪~θ(^0^ )

No.301

>> 291 ぱい(⌒‐⌒) やだなぁ 皆忘れる訳ないやん♪可愛いぱいの事皆大好きなんやから(^-^) ゆっくり待ってるね (⌒‐⌒) ミチャ… みちゃ!(b^ー°)
うちらは姉妹だよね?
じゃあ…私は姉かな

• << 337 涼が姉? 私が妹? 歳おないやしねぇ うーん…双子? (;^―^) ワカラン… なんとなく涼のが お姉ちゃんぽいね♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ リョウネェーチャーン!

No.300

>> 296 涼ちゃんおはよう(^O^) >ラッキー
こんにちは(^-^)

• << 304 >ケンジさん こんにちは

No.299

>> 295 皆おぱよ~(-.-)zzZ   ワケ   ∧_∧   ( ・∀・) `⊂ ⊂ )  < < <   (_(_)   ワカ   ∧_∧… >涼
お帰り(o^-')b

• << 308 まってや!(b^ー° 今間違い探ししてるから

No.298

>> 281 ルシ みんな大好き だけど また心の中のイヤな奴が暴れ出した ちょっと休みます 忘れないでね ぱい!(b^ー°)
大好きだよ。
みちゃの妹なら、私達は姉妹だよね。私は一応姉かな?頼り無いけど…o(^-^)o
ぱいが大好きだよ!
忘れるより、住み着いてるんだから、忘れる術がないよ。o(^-^)oうちらは、姉妹なんだから。焦らないでね。

No.297

>アキヒコ
良く帰ってきたな…

兄を思うミネコの一途な思いに心をうたれたよ…

カンジロウ旦那はキモいわ(ToT)

• << 307 (;∇;)/~~意味わからん (-.-)zzZ

No.296

>> 295 涼ちゃんおはよう(^O^)

• << 300 >ラッキー こんにちは(^-^)
  • << 305 阿弥♪~θ(^0^ ) 久しぶり!(b^ー°) おはよう(-.-)zzZ

No.295

皆おぱよ~(-.-)zzZ

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
`⊂ ⊂ )
 < < <
  (_(_)

ワカ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ( U  つ
  ) ) )
 (__)_)

ラン♪
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂__へ つ
   (_)|
  彡(__)

• << 299 >涼 お帰り(o^-')b

No.294

>オール
涼が来ないけど何かあったんかな?

爆睡しとるんか(ToT)

No.293

>☆オール☆
今日の昼ご飯は牛肉を買うて『牛丼』を作って食べたんよ(^-^)v

手軽に作れるから楽やったから今夜も?

No.292

>涼
未だ寝とるの?
僕は待っとるから(o^-')b

• << 303 ケンジ(-.-)zz おはよう(-.-)zzZ

No.291

>> 281 ルシ みんな大好き だけど また心の中のイヤな奴が暴れ出した ちょっと休みます 忘れないでね ぱい(⌒‐⌒)

やだなぁ
皆忘れる訳ないやん♪可愛いぱいの事皆大好きなんやから(^-^)

ゆっくり待ってるね
(⌒‐⌒)
ミチャ ノ カワイイ イモウトヨ

• << 301 みちゃ!(b^ー°) うちらは姉妹だよね? じゃあ…私は姉かな

No.290

皆おはようー!
(o^∇^o)ノ

よぅ寝たわぁ

今日お仕事の人
行ってらっしゃい!
♪(o・ω・)ノ))

No.289

>☆オール☆

\\オニギリワッチョイ!//
 +     +  +
+/■ヽ /■ヽ /■ヽ
∩・д)(・∀・)(д・∩))
ヽ ⊂ノ(⊃ つ(⊃ ノ
(_(_)(_ノ_ノ (_)し"

No.288

>> 281 ルシ みんな大好き だけど また心の中のイヤな奴が暴れ出した ちょっと休みます 忘れないでね >ぱいたん…

うんうん…^^
いつでも待ってるょん

大好きなぱいたんだもん(^3^)-☆chu!!

No.287

>オール・おっはょう

♪♪    ♪♪
 .∧〃∧ ∧*∧.
 ミ ^-^ミミ・・ミ
⊂ニ  ⊂ニ  _つ
  /  ノ /  ノ
((( jノ(( jノ
♪♪    ♪♪

No.286

>> 281 ルシ みんな大好き だけど また心の中のイヤな奴が暴れ出した ちょっと休みます 忘れないでね ぱい♪♪

忘れたりしないから

ゆっくり②休んでおいで(*^-^)b

大好きょ♪♪♪
((((〃⌒3⌒)/♪

No.285

>> 284 >たま
昨日は休みやったから充電出来たかな?

気をつけて仕事に行ってらっしゃい(^-^)v

こっちは雨やわ(*_*)

No.284

おぱょ~♪♪

今日も元気に行ってきまーーふ!!!

(・ω・)ノ))ヨルネ♪

• << 302 たま!(b^ー°) 頑張ってね。♪~θ(^0^ )

No.283

>オール
頭の体操(笑)

⊂⊃      ⊂⊃
   ⊂ニ⊃/ ̄ ̄ ̄
__   /////
__\ /_____
田田|  ̄| | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄] | |┼┼┼|
 ̄ ̄ ̄| | " ̄ ̄ ̄
※◆℃☆@ .∧*∧
◇☆※◎★ ミ・・ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄|(〇┳〇
三◎ ̄ ̄三◎-∪┻◎
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

…………↓……………

⊂⊃      ⊂⊃
   ⊂ニ⊃/ ̄ ̄ ̄
__   /////
__\ /_____
日田|  ̄| | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄] | |┼┼┼|
 ̄ ̄ ̄| | " ̄ ̄ ̄
※◆℃☆@ .∧*∧
◇☆#◎★ ミ・・ミ
| ̄ ̄ ̄ ̄|(〇┳〇
三◎ ̄ ̄三◎-J┻◎
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

間違いゎ3つ♪

No.282

>> 281 >ぱい
うん(^-^)
ゆっくり休んでな(o^-')b

No.281

ルシ

みんな大好き

だけど
また心の中のイヤな奴が暴れ出した

ちょっと休みます

忘れないでね

• << 286 ぱい♪♪ 忘れたりしないから ゆっくり②休んでおいで(*^-^)b 大好きょ♪♪♪ ((((〃⌒3⌒)/♪
  • << 288 >ぱいたん… うんうん…^^ いつでも待ってるょん 大好きなぱいたんだもん(^3^)-☆chu!!
  • << 291 ぱい(⌒‐⌒) やだなぁ 皆忘れる訳ないやん♪可愛いぱいの事皆大好きなんやから(^-^) ゆっくり待ってるね (⌒‐⌒) ミチャ ノ カワイイ イモウトヨ
  • << 298 ぱい!(b^ー°) 大好きだよ。 みちゃの妹なら、私達は姉妹だよね。私は一応姉かな?頼り無いけど…o(^-^)o ぱいが大好きだよ! 忘れるより、住み着いてるんだから、忘れる術がないよ。o(^-^)oうちらは、姉妹なんだから。焦らないでね。

No.280

>☆オール☆
お早う(=^・^=)

┃∧*∧
┃*・・ミ ダレモイナイナラ
┃⊂./   イマノウチ♪

――――――――――

.∧*∧
   ミ・・ミ
  ⊂_  _つ
  ~~(_⌒、コッソリ
(((( /ノ`J コッソリ

――――――――――

.∧*∧┃
通過完了♪ ミ・・┃
   フリフリ""⊂  ┃

No.279

>> 278 >やじ馬さん
何をされに来られたんですか?
僕達と楽しい話をしたいんですか?

No.277

>> 276 どなた?

No.275

涼ちゃん見えた(^O^)どうしたのか心配してたけと元気で安心したV(^-^)Vおやすみなさい(-.-)zzZ

No.274

>> 271 >涼 僕は眠れへんけど涼は疲れたろうから、ゆっくり眠って明日に備えてな(^-^) お休みなさい∵・∴・★  /"^a   "f^ヾヽ /… ケンジも早く寝ろー
(。-∀-)
オハダニ ワルイワヨン

No.273

>> 272 なおおやすみなさい
ヾ(=^▽^=)ノ

あんまり無理しちゃ
駄目だよ(^-^)

No.272

皆さん、ゴメンm(__)m
なんか最近全く来れてないよなぁ(-o-;)

そろそろ寝ます(-_-)zzz

たまちゃん、みちゃ、涼、クッキー、ケンジ、琥珀、紗竜、阿弥、夏海ちゃん、ぱい…ぅ?誰か忘れてる?みんな大好きよ(≧∀≦)おやすみなさい☆彡

No.271

>> 268 なんか疲れた~。 今日は早めに寝る。 おやすみなさい (-.-)zzZ >涼
僕は眠れへんけど涼は疲れたろうから、ゆっくり眠って明日に備えてな(^-^)

お休みなさい∵・∴・★

jj☆━━〇〇━━☆ヽ
 j  |**\".+ノ
       +`o"
      o.+"`

• << 274 ケンジも早く寝ろー (。-∀-) オハダニ ワルイワヨン

No.270

>> 268 なんか疲れた~。 今日は早めに寝る。 おやすみなさい (-.-)zzZ 涼 本に夢中で遅くなった。

もう寝るのね♪
おやすみなさい
♪(o・ω・)ノ))

私も寝よ(´д⊂)‥

No.269

>> 266 ありがとうo(^-^)o 今すぐ結果は出さずにもう少し頑張ってみますね(^o^)/ お風呂上がったんで寝ます。 おやすみなさい(-.-)zz… 頑張ってね!
!(b^ー°)

私も寝る(-.-)zzZ

No.268

>> 265 >涼 寝たんか? 僕は眠れへん… なんか疲れた~。

今日は早めに寝る。

おやすみなさい
(-.-)zzZ

• << 270 涼 本に夢中で遅くなった。 もう寝るのね♪ おやすみなさい ♪(o・ω・)ノ)) 私も寝よ(´д⊂)‥
  • << 271 >涼 僕は眠れへんけど涼は疲れたろうから、ゆっくり眠って明日に備えてな(^-^) お休みなさい∵・∴・★  /"^a   "f^ヾヽ /"^""a.∧*∧f″^"ヾ """r.ミ・・ミ ""ヾ jj☆━━〇〇━━☆ヽ "jjj" |*\"ヽ`oo  j  |**\".+ノ        +`o"       o.+"`     。+゜:。+ +゜:o。+゜:。+゜ +゜:。゛o

No.267

>> 266 >琥珀
両立するって難しいさかい悩む事が多いよね。

普通に仕事をしとってバイトもしとるから大変なんやし。

人ってな…
生きてる以上は様々な苦労をするからな。
琥珀が結論を出せたんやったら、それでえぇんちゃうか?

困った事があったら相談すればえぇんよ(^-^)
ミクルでも僕にでも…

みんな温かいから悩みを聞くからね?

No.266

>> 263 こんばんは♪~θ(^0^ ) 悩む事は大事だよ。 沢山悩んで焦らないでね。!(b^ー°) ありがとうo(^-^)o
今すぐ結果は出さずにもう少し頑張ってみますね(^o^)/
お風呂上がったんで寝ます。
おやすみなさい(-.-)zzZ

• << 269 頑張ってね! !(b^ー°) 私も寝る(-.-)zzZ

No.265

>涼
寝たんか?
僕は眠れへん…

• << 268 なんか疲れた~。 今日は早めに寝る。 おやすみなさい (-.-)zzZ

No.264

>> 262 トントン・・・ こんばんは… そしておやちゅみ… 眠くて今日は限界… (→o←)ゞ おやちゅみの挨拶のみで… みなしゃん お先に… … クッキー♪~θ(^0^ )

おやすみなさい

No.263

>> 255 こんばんはo(^-^)o 疲れた~(-o-;) なんか最近、会社かバイトかどちらかに絞ろうかと迷います(^_^;) こんばんは♪~θ(^0^ )

悩む事は大事だよ。

沢山悩んで焦らないでね。!(b^ー°)

• << 266 ありがとうo(^-^)o 今すぐ結果は出さずにもう少し頑張ってみますね(^o^)/ お風呂上がったんで寝ます。 おやすみなさい(-.-)zzZ

No.262

トントン・・・

こんばんは…

そしておやちゅみ…

眠くて今日は限界…
(→o←)ゞ
おやちゅみの挨拶のみで…
みなしゃん
お先に…

(Θ_Θ)ZZzz....

• << 264 クッキー♪~θ(^0^ ) おやすみなさい いい夢見てね。!(b^ー°)

No.261

>> 253 みんな♪♪ 今日は遊んでくれてアリガトネ('-^*)/ また明日遊んでね♪ おやすみなさい~★ (・ω・)ノ))♪ たま♪~θ(^0^ )

おやすみなさい

No.260

>> 251 >☆オール☆ 偽りの花園みたいな… 『ムフフ』レスしとったら僕が… 一人で… 満スレするで? … ケンジ!

( ̄∀ ̄)

我が家だ~( ̄∀ ̄)

最高やな~( ̄∀ ̄)

No.259

>> 250 ((((;゜Д゜))) イヤー! 見た私が馬鹿だった! フフフフフ( ̄∀ ̄)

みちゃ一緒に( ̄∀ ̄)

No.258

>> 249 …涼 (_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_… たま( ̄∀ ̄)

最高や~♪~θ(^0^ )

( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

満足♪♪

帰ってきたんやな~。

No.257

>> 247 こんばんは ヾ(=^▽^=)ノ 涼帰ってきたんやね! 私はお風呂上がりで ダラ~としてる (。-∀-) みちゃ♪~θ(^0^ )

のぼせた( ̄∀ ̄)

ただいま♪

No.256

のぼせた( ̄∀ ̄)

へ
 \/ ヽ  ( )
 _/*+*`、  ( )
<______フ   )
 从  ̄ >ノ   ~
  /゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`~rrrrー′
  LiL(_)

No.255

こんばんはo(^-^)o

疲れた~(-o-;)
なんか最近、会社かバイトかどちらかに絞ろうかと迷います(^_^;)

• << 263 こんばんは♪~θ(^0^ ) 悩む事は大事だよ。 沢山悩んで焦らないでね。!(b^ー°)

No.254

>> 253 >たま
黄泉の国に旅立つんか?

No.253

>> 252 みんな♪♪

今日は遊んでくれてアリガトネ('-^*)/

また明日遊んでね♪
おやすみなさい~★ (・ω・)ノ))♪

• << 261 たま♪~θ(^0^ ) おやすみなさい いい夢見てね。!(b^ー°)

No.252

>> 251 ケン兄も一緒に…

フフフフフフフフフフフフ…

(_A_)イカガ???

No.251

>> 250 >☆オール☆
偽りの花園みたいな…

『ムフフ』レスしとったら僕が…

一人で…

満スレするで?

• << 260 ケンジ! ( ̄∀ ̄) 我が家だ~( ̄∀ ̄) 最高やな~( ̄∀ ̄)

No.250

>> 249 ((((;゜Д゜)))
イヤー!
見た私が馬鹿だった!

• << 259 フフフフフ( ̄∀ ̄) みちゃ一緒に( ̄∀ ̄)

No.249

>> 246 フフフフフフフフフフ 任せたわフフフフフフフフフフ ( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄) …涼

(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)

どう?????

• << 258 たま( ̄∀ ̄) 最高や~♪~θ(^0^ ) ( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄) 満足♪♪ 帰ってきたんやな~。

No.248

>> 236 こんばんは☆彡 なんかめっちゃ話盛り上がってるけど、さっぱ意味わからん(^-^;) 今日も疲れてヘトヘトだよ(T_T) なおお疲れ様~

昨日はありがとう
('ー ' *)

No.247

こんばんは
ヾ(=^▽^=)ノ
涼帰ってきたんやね!
私はお風呂上がりで
ダラ~としてる
(。-∀-)

• << 257 みちゃ♪~θ(^0^ ) のぼせた( ̄∀ ̄) ただいま♪

No.246

>> 245 フフフフフフフフフフ

任せたわフフフフフフフフフフ

( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

• << 249 …涼 (_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_) どう?????

No.245

>> 244 涼がお風呂入ってるとき増殖させとくゎネッ♪♪

ゆっくり入っといでょ♪♪

フフフフフフフフフフフフ…
(´∀`)♪

No.244

>> 243 たま( ̄∀ ̄)

忘れてたフフフフフフフフフフ

前に転がしたんや。

"(ノ><)ノ   ( ̄∀ ̄)

更に増殖する?フフフフフ

No.243

>> 239 たま♪~θ(^0^ ) めちゃめちゃ久しぶりな気がする。( ̄∀ ̄) "(ノ><)ノ    ( ̄∀ ̄) 涼…

(_A_)…
マジヒサシブリ♪

ゲンキ?????

No.242

今からお風呂入る

フフフフフ

( ̄∀ ̄)

見るなよフフフフフフフフフフ

No.241

>> 238 >みんな? 誰も居らんがな… ケンジ( ̄∀ ̄)

フフフフフ

"(ノ><)ノ   ( ̄∀ ̄)

No.240

>> 236 こんばんは☆彡 なんかめっちゃ話盛り上がってるけど、さっぱ意味わからん(^-^;) 今日も疲れてヘトヘトだよ(T_T) なお( ̄∀ ̄)

うちROMさたけど…

ますますわからん

(ρ_;)

No.239

>> 235 涼♪♪ おかいり~☆★☆ 今日仕事休みやったから みんなに遊んで貰ってた♪♪ (・ω・)/ 雨どしゃ降りでさ~ 結局買い出し行っ… たま♪~θ(^0^ )

めちゃめちゃ久しぶりな気がする。( ̄∀ ̄)

"(ノ><)ノ    ( ̄∀ ̄)

• << 243 涼… (_A_)… マジヒサシブリ♪ ゲンキ?????

No.238

>みんな?
誰も居らんがな…

• << 241 ケンジ( ̄∀ ̄) フフフフフ "(ノ><)ノ   ( ̄∀ ̄)

No.237

>> 236 なお♪♪

お疲れ様!!!!

お茶ドゾーー!!!

□
      // \      |~| ̄
2リットル→|_|_
      | | 
     (つ| 
     /|_|_
_∧  / /  ̄ ̄ ∀`)/ /
   /
   |
   |

…ウチかなりヒマ★

No.236

こんばんは☆彡

なんかめっちゃ話盛り上がってるけど、さっぱ意味わからん(^-^;)

今日も疲れてヘトヘトだよ(T_T)

• << 240 なお( ̄∀ ̄) うちROMさたけど… ますますわからん (ρ_;)
  • << 248 なおお疲れ様~ 昨日はありがとう ('ー ' *)

No.235

>> 234 涼♪♪

おかいり~☆★☆

今日仕事休みやったから みんなに遊んで貰ってた♪♪
(・ω・)/

雨どしゃ降りでさ~
結局買い出し行っただけやったゎ…★
(Θ_Θ)ウゥ…

• << 239 たま♪~θ(^0^ ) めちゃめちゃ久しぶりな気がする。( ̄∀ ̄) "(ノ><)ノ    ( ̄∀ ̄)

No.234

凄くスレすすんでる。

( ̄∀ ̄)

今からROMします。

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.233

皆♪~θ(^0^ )

ただいま♪♪♪♪♪♪♪♪

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
`⊂ ⊂ )
 < < <
  (_(_)

ワカ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ( U  つ
  ) ) )
 (__)_)

ラン♪
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂__へ つ
   (_)|
  彡(__)

No.232

>☆オール☆
また後で来るわ(^-^)/~

No.231

>涼
何処に行っとるんかな?
今日は一度もスレッドに来とらんけど(*_*)

No.230

>> 229 >阿弥
気をつけて仕事に行っといでな(o^-')b

待っとるから♪

No.229

仕事に行ってきます。時間帯が合わないからみんなとお話ができない(;_;)

No.228

>> 227 >たま
年寄り臭い事しとるんやな(笑)

No.227

>> 226 今チト小降り★

タバコ買い行くなら今やね~(´∀`)

でも面倒くさい…

シケもく中★

( ̄ー ̄)Y ̄~~~

No.226

>> 225 >たま
そぅかな?(笑)
今日も人が少ないね(*_*)
未だ雨は降っとるんかいな?

No.225

>> 224 >ケン兄

ナイスツッコミ♪♪ (*^-^)bサンキュ☆

No.224

>> 223 >たま
ラベルや無うてレベルちゃうんか?

No.223

>> 222 Σヽ(`ロ´;)ノ
またもや…

ゲトおめっと♪

流石!!!!音速!!!!

ラベルが違う!!!

No.222

>祝222♪

"( ∥・・ミ/ )"
 "*⊂⊂ v _ノ"
☆ ∥ ヽ)`)"☆
    .:

No.221

>> 220 >たま
次は旦那がお姉様と結ばれる…
ミネ子はアキヒコさんと…

ドロドロやね...((((((^_^;)

No.220

>> 219 ミネコの旦那…きもすぎるッ(≧▽≦)

No.219

>昼ドラ
アキヒコさん面会に来ました…

No.218

>> 217 >みちゃ
ドームは遠くないと思うけどヾ(^_^;

昼飯でも作るかな…

No.217

>> 212 >みちゃ? ハードロックカフェは福岡市内にもあるやろ? 市内なんか遠くて行けないよ…

あっダーリン帰ってきたヾ(=^▽^=)ノ

No.216

>> 214 こんにちはo(^-^)o 琥珀です。 朝名前入れるの忘れてました(^_^;) 誰かただでさえ解らないのにごめんなさい m(_ _)m 昼から… >琥珀
近所のケンジだよ(笑)

仕事頑張ってや(o^-')b

No.215

>後30分で…
偽りの花園が(-.-)y-~~~

No.214

こんにちはo(^-^)o
琥珀です。
朝名前入れるの忘れてました(^_^;)
誰かただでさえ解らないのにごめんなさい
m(_ _)m
昼からも仕事頑張ってきます

• << 216 >琥珀 近所のケンジだよ(笑) 仕事頑張ってや(o^-')b

No.213

>> 211 私ハワイのしか行った事ないよ。 大阪にせっかく出来たのに誰も行ってくれず… ドーム球場にあるけどな(^-^)

みちゃだけがホムペのパスの意味が解るみたいやね…

No.212

>> 211 >みちゃ?
ハードロックカフェは福岡市内にもあるやろ?

• << 217 市内なんか遠くて行けないよ… あっダーリン帰ってきたヾ(=^▽^=)ノ

No.211

>> 209 >みちゃ 僕は着る服もハードロックカフェなんや(o^-')b 私ハワイのしか行った事ないよ。
大阪にせっかく出来たのに誰も行ってくれず…

• << 213 ドーム球場にあるけどな(^-^) みちゃだけがホムペのパスの意味が解るみたいやね…

No.210

>> 208 それ知らんよ (; ̄Д ̄)? >みちゃ
ハロウィンの有名な曲やで?

確か音楽の教科書に載っとると聞いた事があるよ(笑)

No.209

>> 206 ハードロックカフェのTシャツ着てるヤツね >みちゃ
僕は着る服もハードロックカフェなんや(o^-')b

• << 211 私ハワイのしか行った事ないよ。 大阪にせっかく出来たのに誰も行ってくれず…

No.208

>> 202 >たま 意外やったろ? みちゃに『MOSHI MOSHI-SIKI NO UTA』なんて言うたら喜ぶと思うけどな(爆) それ知らんよ
(; ̄Д ̄)?

• << 210 >みちゃ ハロウィンの有名な曲やで? 確か音楽の教科書に載っとると聞いた事があるよ(笑)

No.207

>オール
ハロウィンやガンマ・レイみたいな【ジャーマン・メタル】は最高なんやでd(^O^)b

No.206

>> 204 >みちゃ 僕のホムペのヌイグルミの話はした事あるかいな? ハードロックカフェのTシャツ着てるヤツね

• << 209 >みちゃ 僕は着る服もハードロックカフェなんや(o^-')b

No.205

>> 201 みちゃがハードロック好きなんて…想定の範囲外やったょ♪♪ カミソリギターとか言いよるし♪ ウチはサッパリわからん 話やけど★ … 昔から好き♪
でも周りには誰も聴く人居ないんだよね…
私ハードロックだけじゃなく何でも聴くよ♪(。-∀-)
ホレナオシタカヤ

No.204

>> 203 >みちゃ
僕のホムペのヌイグルミの話はした事あるかいな?

• << 206 ハードロックカフェのTシャツ着てるヤツね

No.203

>> 200 >みちゃ カイ・ハンセンやから好きなんよ(o^-')b みちゃもかなり聴いとるね(^-^) まさか僕みたいに中学生の頃からギターを弾いとっ… 私は聴いて楽しむだけよぉ~(^-^)

No.202

>> 201 >たま
意外やったろ?
みちゃに『MOSHI MOSHI-SIKI NO UTA』なんて言うたら喜ぶと思うけどな(爆)

• << 208 それ知らんよ (; ̄Д ̄)?

No.201

みちゃがハードロック好きなんて…想定の範囲外やったょ♪♪

カミソリギターとか言いよるし♪

ウチはサッパリわからん
話やけど★

(´∀`#)
ホレナオシタ♪

• << 205 昔から好き♪ でも周りには誰も聴く人居ないんだよね… 私ハードロックだけじゃなく何でも聴くよ♪(。-∀-) ホレナオシタカヤ

No.200

>> 199 >みちゃ
カイ・ハンセンやから好きなんよ(o^-')b
みちゃもかなり聴いとるね(^-^)

まさか僕みたいに中学生の頃からギターを弾いとったりして(笑)

• << 203 私は聴いて楽しむだけよぉ~(^-^)

No.199

>> 198 ガンマ・レイってチラッと聴いた位やなぁ
好きなサウンドやけどね(^-^)

No.198

>> 197 >みちゃ
ハロウィンが好きやったらガンマ・レイも好きなんちゃう?
僕の着うたフルはガンマ・レイなんやわo(^o^)o

ドッケンは何年か前に再結成したのを覚えとる…

ドンがパープルのトリビュート・アルバムに参加した時は最高やった♪

ファイアー・ボールを唄ったんやけど、身体中が震え上がったもんよ(^-^)

No.197

>> 196 ジョージ・リンチの
カミソリギターは最高やわ(^-^)
仲が悪すぎて分裂したのが残念よ…

ブルーマーダーはライブ行ったよ♪
歌唱力生では疑問やったけどジョン巧かったよヾ(〃^∇^)ノ
私は1stアルバムが一番好きやなぁ。
マイケルキスクがいた頃のハロウィンも好きよぉ♪

No.196

>> 195 >ドン・ドッケン☆
メッチャ好きやわー♪
ジョージ・リンチのソリッドなギターの音色は堪らんわd(^O^)b

ジョン・サイクスもえぇね。

No.195

>> 194 私はドッケンやモトリークルー好きよ(^-^)
今もよく聴くのは
ブルーマーダーと
スティールハートかな

No.194

>> 193 >みちゃ
ヘヴィメタやハードロックの話だよ(^-^)v

僕も最近のは聴いとらんけどな(涙)

昔のなら話が合うよ(o^-')b

No.193

>> 186 >みちゃ 何処に消えたん? 音楽の話がしたかったのに(涙) 何?ハードロック?
最近のはサッパリよ

No.192

>> 190 今???? 出んケド…★ なんやろかいね??? (Θ_Θ) >たま
何でか表示されるんよ(*_*)

さつきを呼んだけど来るかな?

No.191

>> 189 失敬②♪(^^ゞ 昔アイドルだった人やね★ ヴィーナス好きやった♪♪中坊んとき♪ (・ω・)/ >たま
今は演歌界のアイドルやね(^-^)

No.190

>> 188 >☆オール☆ 深夜からミクルがバグを起こしとると思うんやけど? エラー表示が頻繁に出るわ… 今????

出んケド…★

なんやろかいね???
(Θ_Θ)

• << 192 >たま 何でか表示されるんよ(*_*) さつきを呼んだけど来るかな?

No.189

>> 187 >たま そやから言うとるんよ(笑) 長山洋子は僕と同い年やんやわ☆ 失敬②♪(^^ゞ

昔アイドルだった人やね★

ヴィーナス好きやった♪♪中坊んとき♪ (・ω・)/

• << 191 >たま 今は演歌界のアイドルやね(^-^)

No.188

>☆オール☆
深夜からミクルがバグを起こしとると思うんやけど?

エラー表示が頻繁に出るわ…

• << 190 今???? 出んケド…★ なんやろかいね??? (Θ_Θ)

No.187

>> 185 6に出とったょ~! その2人♪ (・ω・)/ >たま
そやから言うとるんよ(笑)

長山洋子は僕と同い年やんやわ☆

• << 189 失敬②♪(^^ゞ 昔アイドルだった人やね★ ヴィーナス好きやった♪♪中坊んとき♪ (・ω・)/

No.186

>みちゃ
何処に消えたん?
音楽の話がしたかったのに(涙)

• << 193 何?ハードロック? 最近のはサッパリよ

No.185

>> 183 >たま 僕は魔裟斗と長山洋子のシリーズも好きやで♪ 6に出とったょ~!
その2人♪
(・ω・)/

• << 187 >たま そやから言うとるんよ(笑) 長山洋子は僕と同い年やんやわ☆

No.184

>> 177 お兄様とお姉様は知らんのょ♪ ほんとゎ他人って事を★(*^_^*) そうなんや!
なるほどねぇ~
φ(..)フムフム

No.183

>> 182 >たま
僕は魔裟斗と長山洋子のシリーズも好きやで♪

• << 185 6に出とったょ~! その2人♪ (・ω・)/

No.182

>> 181 今確認したら6って書いてあったょ♪

そんなに続いてたのね~(*^-^)b

No.181

>> 179 うんにゃ~★ タカモク出てるヤツ!!(・ω・)/ >たま
はるちゃん2かな?

No.180

>> 174 私あんまり見たことないわ…(-_-;) >みちゃ
はるちゃんは観とったら面白かったよ?
はるちゃん3が好きやったけどね(^-^)v

No.179

>> 178 うんにゃ~★

タカモク出てるヤツ!!(・ω・)/

• << 181 >たま はるちゃん2かな?

No.178

>> 176 今まさに『はるちゃん』再放送の真っ最中♪♪(^O^)/ >たま
最初の?

No.177

>> 173 へぇーじゃあ我慢せず…したらいいやん。 さくらちゃんも出てるのねφ(..)フムフム お兄様とお姉様は知らんのょ♪

ほんとゎ他人って事を★(*^_^*)

• << 184 そうなんや! なるほどねぇ~ φ(..)フムフム

No.176

>> 172 >昼ドラ 『はるちゃん』は欠かさず見とったで? 今まさに『はるちゃん』再放送の真っ最中♪♪(^O^)/

No.175

>> 170 繋がってないょ♪♪ 上原さくらとゎ異母兄妹やけど。 (・ω・)/ >おーる
近親○姦って昨日は言っとったよね?

今日はどんな新しい台詞が飛び出すんやろう…

No.174

>> 172 >昼ドラ 『はるちゃん』は欠かさず見とったで? 私あんまり見たことないわ…(-_-;)

• << 180 >みちゃ はるちゃんは観とったら面白かったよ? はるちゃん3が好きやったけどね(^-^)v

No.173

>> 170 繋がってないょ♪♪ 上原さくらとゎ異母兄妹やけど。 (・ω・)/ へぇーじゃあ我慢せず…したらいいやん。

さくらちゃんも出てるのねφ(..)フムフム

• << 177 お兄様とお姉様は知らんのょ♪ ほんとゎ他人って事を★(*^_^*)

No.172

>> 169 やはりそれが昼ドラよ( ̄ー ̄) って私昼ドラって夏の嵐以来…古すぎ… >昼ドラ
『はるちゃん』は欠かさず見とったで?

• << 174 私あんまり見たことないわ…(-_-;)
  • << 176 今まさに『はるちゃん』再放送の真っ最中♪♪(^O^)/

No.171

>> 167 >ケン兄 遠山サンゎ他の役者サン達よりも、オーバーさに欠けてる気がする★(*^-^)b もっとガンガンいかんと負けるゎょ!!! … >たま
主演が常盤貴子やったら全く違う感じになっとるんやろうね?

No.170

>> 168 お姉さま一番恐い ((((;゜Д゜))) 主役の二人は血は繋がってないの? 繋がってないょ♪♪

上原さくらとゎ異母兄妹やけど。
(・ω・)/

• << 173 へぇーじゃあ我慢せず…したらいいやん。 さくらちゃんも出てるのねφ(..)フムフム
  • << 175 >おーる 近親○姦って昨日は言っとったよね? 今日はどんな新しい台詞が飛び出すんやろう…

No.169

>> 167 >ケン兄 遠山サンゎ他の役者サン達よりも、オーバーさに欠けてる気がする★(*^-^)b もっとガンガンいかんと負けるゎょ!!! … やはりそれが昼ドラよ( ̄ー ̄)
って私昼ドラって夏の嵐以来…古すぎ…

• << 172 >昼ドラ 『はるちゃん』は欠かさず見とったで?

No.168

>> 163 お姉様もなかなか… (^o^)v-~~~ お姉さま一番恐い
((((;゜Д゜)))

主役の二人は血は繋がってないの?

• << 170 繋がってないょ♪♪ 上原さくらとゎ異母兄妹やけど。 (・ω・)/

No.167

>> 166 >ケン兄

遠山サンゎ他の役者サン達よりも、オーバーさに欠けてる気がする★(*^-^)b

もっとガンガンいかんと負けるゎょ!!!

ワザとかいな????

みんなワザとらしいけどね…
(^o^;)v-~~~

• << 169 やはりそれが昼ドラよ( ̄ー ̄) って私昼ドラって夏の嵐以来…古すぎ…
  • << 171 >たま 主演が常盤貴子やったら全く違う感じになっとるんやろうね?

No.166

>> 165 >たま
主演の遠山さんだっけ?
演技は下手やけどな(笑)

No.165

>> 164 上原さくらはまだ出て来んね~★

かなり待ってんだけど♪♪
(σ・∀・)σ

No.164

>> 163 >オール
今日も楽しみなんやけどな(爆)
兄妹で変な事するし…

No.163

>> 162 お姉様もなかなか… (^o^)v-~~~

• << 168 お姉さま一番恐い ((((;゜Д゜))) 主役の二人は血は繋がってないの?

No.162

>> 161 お兄様?(〃ω〃)

No.161

>> 160 >みちゃ
アキヒコさん?

No.160

>> 157 >みんな 乙女達おはよー☆ └|∵|┐♪┌|∵|┘ 何も無かったら『偽りの花園』を観よう(*'o'*) まっ!ケンジも観てるの?(;・∀・)

私話の流れ解らず…

No.159

>> 156 うちも♪♪ 何しよっかな~☆★ …とりあえず :*:・( ̄∀ ̄)・:* ボーーッ★★ じゃあみちゃも

( ̄∀ ̄)ポヤー

No.158

>> 155 やっとふぃ~っ \(^_^)/ 何しようかな…^^ こちらは晴れてるけど風が…つょいっ! 南の方向からドンヨリ雲が流れてるぅ 三… クッキーはいつも元気で気持ち良い♪
(⌒‐⌒)
いつも元気わけてもらってるよ!

でも北海道って桜まだあんま咲いてないんやね…同じ日本なのに凄いよね(^-^)

No.157

>みんな
乙女達おはよー☆
└|∵|┐♪┌|∵|┘

何も無かったら『偽りの花園』を観よう(*'o'*)

• << 160 まっ!ケンジも観てるの?(;・∀・) 私話の流れ解らず…

No.156

>> 155 うちも♪♪

何しよっかな~☆★

…とりあえず

:*:・( ̄∀ ̄)・:*

ボーーッ★★

• << 159 じゃあみちゃも ( ̄∀ ̄)ポヤー

No.155

やっとふぃ~っ
\(^_^)/

何しようかな…^^

こちらは晴れてるけど風が…つょいっ!

南の方向からドンヨリ雲が流れてるぅ

三 (/ ^^)/

だけど今日もファイト♪

• << 158 クッキーはいつも元気で気持ち良い♪ (⌒‐⌒) いつも元気わけてもらってるよ! でも北海道って桜まだあんま咲いてないんやね…同じ日本なのに凄いよね(^-^)

No.154

おはようー!
ヾ(〃^∇^)ノ

なんや凄いどしゃ降りやけど…

負けないわっ
(。-∀-)
ドコイクベー

No.153

おっは~(*'▽')

今日は朝から曇ってるけど…暑い(-o-;)

缶ゴミ出して、洗濯して、保育園の用意して…さぁ、仕事に行くよん(≧▽゚)b

皆さんも素敵な1日にしてねんm(__)m

No.152

おはようございます
o(^-^)o
連休明けたらめちゃくちゃ忙しくて泣きそうです(ToT)
落ち着いたらまた遊びにこさせてもらって良いですか?(*^_^*)
今日も頑張って来ます
(^o^)/

No.151

>おっはよぅ

.∧*∧   ∧〃∧
ミ・・ミ ミ ^-^ミ
さ~てと 弁当作り

愛妻弁当^^ フフフ

o(^^o)(o^^)o

No.150

>> 149 阿弥や♪♪

おぱょ~&おやすみ~☆★☆★

またゆっくりネ♪♪
(・ω・)ノ))

No.149

>> 148 たまちゃんおはよう
たまに遊びに来ますので宜しくm(_ _)m眠くなって来たので寝ますおやすみなさい(-.-)zzZ

No.148

おぱょ~♪♪
o(^▽^)o

アタシも図書館の児童館の方で たまに歴史のマンガ読んでる♪

雨で仕事休みなったら久しぶり行ってみよっかなぁ~♪♪
(・ω・)ノ))

No.147

>> 146 涼ちゃん なおちゃん クッキーさん 夏海さん ケンジさん たまちゃん みちゃ おやすみ良い夢見てねV(^-^)V

No.146

>オール
みんなは眠ったみたいやねd(^-^)
ゆっくり寝て明日に備えてや(ρ.-)

⊂⊃

______⊂⊃
./       \
|     ♪♪  |
|         |
|  ♪♪     |
|         |
`\       /
 $~~~~~~~~~~~~~~$
 $ 〃**〃 ∧〃∧$
 $Uσ.σUミ^-^ ミ
 $.∧*∧〇∧*∧ $
 ミ・・ミ(^^=)$
 |-〇〇-―〇〇―|
 |┼┼┼┼┼┼┼|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

⊂ニ⊃

⊂⊃
        ⊂⊃
 ⊂⊃

/^\      /^
  ‡‡ /⌒\/
艸 //丱  /艸
 艸    艸 ‡‡

No.145

>> 143 じゃあ私もそろそろ 寝ます(^-^) 紗竜今日は楽しかったよ また遊んでね♪ おやすみ~ ♪(o・ω・)ノ)) みちゃ、おやすみなさいm(__)m 楽しかったです。

ケンジは、お風呂か。私も寝ます。おやすみなさいm(__)m

No.144

>> 140 へぇー私はお金続かないし…本棚入らないしで図書館通い。 でも気に入ったシリーズ物は探して買ってしまう(^_^;) パトリシア・コーンウェ… ある、ある(^^)私も、図書館で読んだのに、買った本あるよ(^_^;)

No.143

じゃあ私もそろそろ
寝ます(^-^)
紗竜今日は楽しかったよ また遊んでね♪
おやすみ~
♪(o・ω・)ノ))

• << 145 みちゃ、おやすみなさいm(__)m 楽しかったです。 ケンジは、お風呂か。私も寝ます。おやすみなさいm(__)m

No.142

>> 139 壊れる時は、結構壊れるよ(^^ゞ うん…そうみたいね…(・_・;)ゴクリ

No.141

>琥珀
暇やったらスレッドに遊びにおいでね?

_ _______
 | |∥   ∥
 | |∥   ∥
 | |∥___∥__
 | |∥〇  ∥  
 | |∥◆◇◆∥◆◇
 |_|∥◇◆◇∥◇◆
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧#∧ ∧*∧
 (=^^)ミ・・ミ
  /  ヽ /つ且D~
 //\ ̄且~~ ̄ ̄\
-(/※ \_____\
\\ ※ ※ ※※ ※※
 \`ー┃\ ̄ ̄ ̄\~
    ̄┃= | ̄ ̄ ̄┃
    ┃ |//////┃
    ┃\|___┃
    ┃\| ̄ ̄ ̄┃

No.140

>> 135 そうなんだ(^^)後で、読んでみる~(^_^)v 前は、図書館通いしてたけど、期日までに返せなかったりで買っちゃうんだよね(^_^;) へぇー私はお金続かないし…本棚入らないしで図書館通い。
でも気に入ったシリーズ物は探して買ってしまう(^_^;)
パトリシア・コーンウェルの検屍官シリーズ買ってしまった…

• << 144 ある、ある(^^)私も、図書館で読んだのに、買った本あるよ(^_^;)

No.139

>> 138 壊れる時は、結構壊れるよ(^^ゞ

• << 142 うん…そうみたいね…(・_・;)ゴクリ

No.138

>> 136 紗竜…そういうキャラだったのね… (;・∀・) シ…シラナカッタワ Σ(‐□‐)

No.137

>> 134 のぞかないよ・・・(^^ゞ タブン(‐∀‐) >☆オール☆
無理せんでえぇよ?

今日は琥珀が来ない(泣)

風呂墜ちしよ…

No.136

>> 134 のぞかないよ・・・(^^ゞ タブン(‐∀‐) 紗竜…そういうキャラだったのね…
(;・∀・)
シ…シラナカッタワ

No.135

>> 132 面白いよぉ(^-^) 独特の面白さやね♪ 本棚いっぱいやから 小説とかは図書館で ガサッと借りてる。 そうなんだ(^^)後で、読んでみる~(^_^)v
前は、図書館通いしてたけど、期日までに返せなかったりで買っちゃうんだよね(^_^;)

• << 140 へぇー私はお金続かないし…本棚入らないしで図書館通い。 でも気に入ったシリーズ物は探して買ってしまう(^_^;) パトリシア・コーンウェルの検屍官シリーズ買ってしまった…

No.134

>> 131 >☆オール☆ 風呂に入ってくるわ(^-^)v みちゃと紗竜… 覗いたらアカンよ? のぞかないよ・・・(^^ゞ

タブン(‐∀‐)

• << 136 紗竜…そういうキャラだったのね… (;・∀・) シ…シラナカッタワ
  • << 137 >☆オール☆ 無理せんでえぇよ? 今日は琥珀が来ない(泣) 風呂墜ちしよ…

No.133

>> 131 >☆オール☆ 風呂に入ってくるわ(^-^)v みちゃと紗竜… 覗いたらアカンよ? 覗くか!
ひっそり入ってこい!(*`Д´)ノ!!!
マッタク!

No.132

>> 128 パタリロ、面白い?結構、長いよね(^^ゞ 家の本棚も一杯・・・(>_<) 押し入れの半間も埋めてる・・・。 面白いよぉ(^-^)
独特の面白さやね♪

本棚いっぱいやから
小説とかは図書館で
ガサッと借りてる。

• << 135 そうなんだ(^^)後で、読んでみる~(^_^)v 前は、図書館通いしてたけど、期日までに返せなかったりで買っちゃうんだよね(^_^;)

No.131

>☆オール☆
風呂に入ってくるわ(^-^)v

みちゃと紗竜…

覗いたらアカンよ?

• << 133 覗くか! ひっそり入ってこい!(*`Д´)ノ!!! マッタク!
  • << 134 のぞかないよ・・・(^^ゞ タブン(‐∀‐)

No.130

>> 127 そうだねぇ。段ボールがもっと必要だなぁ(^_^;)本は、半分詰めた・・・。多分。 >紗竜
引越し前より引越し後が大変やから、引越しする迄に片付ければえぇと思うよ?

No.129

>> 126 私はミステリーにロマンス混じってるのも好き! もちろん漫画も♪ マニアックにパタリロ全巻持ってるよ… まだ続いてるけど (;・∀・) … >みちゃ
パタリロ…

懐かしい……

誰が殺したクックロビン♪

No.128

>> 126 私はミステリーにロマンス混じってるのも好き! もちろん漫画も♪ マニアックにパタリロ全巻持ってるよ… まだ続いてるけど (;・∀・) … パタリロ、面白い?結構、長いよね(^^ゞ
家の本棚も一杯・・・(>_<) 押し入れの半間も埋めてる・・・。

• << 132 面白いよぉ(^-^) 独特の面白さやね♪ 本棚いっぱいやから 小説とかは図書館で ガサッと借りてる。

No.127

>> 125 >紗竜 アレが一番面倒やもん(*_*) 新聞紙で包装せんとね(笑) 本もある程度段ボールに入れて引越せる様にせんと後が大変やわ(^-^) そうだねぇ。段ボールがもっと必要だなぁ(^_^;)本は、半分詰めた・・・。多分。

• << 130 >紗竜 引越し前より引越し後が大変やから、引越しする迄に片付ければえぇと思うよ?

No.126

>> 124 うん、本大好きだよ!私も、今は何でも構わず読んでる・・・けど、ファンタジー系が好きかな。あと、漫画! 私はミステリーにロマンス混じってるのも好き!
もちろん漫画も♪
マニアックにパタリロ全巻持ってるよ…
まだ続いてるけど
(;・∀・)
ホンダナ イッパイヨ

• << 128 パタリロ、面白い?結構、長いよね(^^ゞ 家の本棚も一杯・・・(>_<) 押し入れの半間も埋めてる・・・。
  • << 129 >みちゃ パタリロ… 懐かしい…… 誰が殺したクックロビン♪

No.125

>> 123 ・・・そうだね! 食器の存在を忘れてたよ(^^ゞ やばい、やばい(-o-;) >紗竜
アレが一番面倒やもん(*_*)
新聞紙で包装せんとね(笑)

本もある程度段ボールに入れて引越せる様にせんと後が大変やわ(^-^)

• << 127 そうだねぇ。段ボールがもっと必要だなぁ(^_^;)本は、半分詰めた・・・。多分。

No.124

>> 122 紗竜は本が好きなん?私も大好き! 前はノンフィクションとか伝記物ばっかりやったけど最近は何でもあり♪ うん、本大好きだよ!私も、今は何でも構わず読んでる・・・けど、ファンタジー系が好きかな。あと、漫画!

• << 126 私はミステリーにロマンス混じってるのも好き! もちろん漫画も♪ マニアックにパタリロ全巻持ってるよ… まだ続いてるけど (;・∀・) ホンダナ イッパイヨ

No.123

>> 121 >紗竜 取り敢えず食器類から片付けた方がえぇよ? 一番面倒臭いから後回しにすると大変だよ(^-^) ・・・そうだね!
食器の存在を忘れてたよ(^^ゞ やばい、やばい(-o-;)

• << 125 >紗竜 アレが一番面倒やもん(*_*) 新聞紙で包装せんとね(笑) 本もある程度段ボールに入れて引越せる様にせんと後が大変やわ(^-^)

No.122

>> 120 そっかー(>_<)そうだよね(^_^;) 片付け、元々苦手なだけにどう手をつけていいのやら(-"-;) 紗竜は本が好きなん?私も大好き!
前はノンフィクションとか伝記物ばっかりやったけど最近は何でもあり♪

• << 124 うん、本大好きだよ!私も、今は何でも構わず読んでる・・・けど、ファンタジー系が好きかな。あと、漫画!

No.121

>> 120 >紗竜
取り敢えず食器類から片付けた方がえぇよ?

一番面倒臭いから後回しにすると大変だよ(^-^)

• << 123 ・・・そうだね! 食器の存在を忘れてたよ(^^ゞ やばい、やばい(-o-;)

No.120

>> 119 そっかー(>_<)そうだよね(^_^;)
片付け、元々苦手なだけにどう手をつけていいのやら(-"-;)

• << 122 紗竜は本が好きなん?私も大好き! 前はノンフィクションとか伝記物ばっかりやったけど最近は何でもあり♪

No.119

>> 112 えっ、じゃあまだ引っ越したばかりなんだね(^^)150m・・・? 荷物運びが楽そう・・・。 >紗竜
引越し屋は楽やろうけど片付けは変わらへんから一緒やで?

No.118

>> 114 本当?(T_T) ありがとう(^-^) うん(*^-^)ノ
私もよく間違えるし!

No.117

>> 111 111ゲットか? >なお
ゾロ目侍はわかったから早う寝なさい(笑)

No.116

>> 110 みちゃ、私はもう紗竜ちゃんの名前、辞書登録したから間違え無いわよ(゚∇^d)グッ! おやすみなさい(-_-)zzz なるほど!
その手があったか!
(。-∀-)フフフ

No.115

>> 113 やったぁ、ゲットした(≧▽゚)b おやすみなさい(-_-)zzz おぉ、ゾロ目!おやすみなさい(-.-)zzZ

No.114

>> 107 大丈夫、気にしないで(^^ゞ 本当?(T_T)
ありがとう(^-^)

• << 118 うん(*^-^)ノ 私もよく間違えるし!

No.113

やったぁ、ゲットした(≧▽゚)b

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 115 おぉ、ゾロ目!おやすみなさい(-.-)zzZ

No.112

>> 109 >紗竜 僕は今月の2日に引越したばかりやからね(^-^) 150m先のマンションに(爆) えっ、じゃあまだ引っ越したばかりなんだね(^^)150m・・・?
荷物運びが楽そう・・・。

• << 119 >紗竜 引越し屋は楽やろうけど片付けは変わらへんから一緒やで?

No.111

111ゲットか?

• << 117 >なお ゾロ目侍はわかったから早う寝なさい(笑)

No.110

>> 102 なおありがとう! ( ;∀;)ジーン おやすみなさい♪ みちゃ、私はもう紗竜ちゃんの名前、辞書登録したから間違え無いわよ(゚∇^d)グッ!

• << 116 なるほど! その手があったか! (。-∀-)フフフ

No.109

>> 104 ケンジもそうなの?捨てないとね・・・(>_<) 私は、本がたくさんありすぎて。服やバッグは、ある程度捨てたけど(^^ゞ >紗竜
僕は今月の2日に引越したばかりやからね(^-^)

150m先のマンションに(爆)

• << 112 えっ、じゃあまだ引っ越したばかりなんだね(^^)150m・・・? 荷物運びが楽そう・・・。

No.108

>> 105 >なお お休み☆彡☆彡☆彡☆彡 ♪♪    ♪♪  .∧*∧ .∧〃∧ ∩ミ・・ミミ ^-^ミ `\ ♪ つ〇  つ ♪/  / ィミ… 可愛い(*/▽\*)

No.107

>> 101 うわ~ん ゜゜(´O`)°゜ 紗竜ごめんなさい… 失礼だよね… 空っぽの頭に叩き込まなきゃ (・_・;)ブツブツ 大丈夫、気にしないで(^^ゞ

• << 114 本当?(T_T) ありがとう(^-^)

No.106

>> 99 あはは(^^ゞ タイミング悪くてm(__)m そうなの、急で参りました(>_<) 紗竜ちゃん、ごめん…
私も字間違えてたm(__)m

ケンジからメール来たわ(笑)

私もタイミング悪い奴やねん(*^∀^;)

これからもよろしくねm(__)m

No.105

>> 98 皆さん、そろそろ寝ます(-_-)zzz おやすみなさい☆彡 >なお
お休み☆彡☆彡☆彡☆彡

♪♪    ♪♪
 .∧*∧ .∧〃∧
∩ミ・・ミミ ^-^ミ
`\ ♪ つ〇  つ
♪/  / ィミ  .ミ
.(_/(_)♪.(_)ヽ_)

• << 108 可愛い(*/▽\*) おやすみなさい(-_-)zzz

No.104

>> 96 >紗竜 ホカせるモンは処分した方がえぇで? 僕は未だ片付けが終わらんのやから(*_*) ケンジもそうなの?捨てないとね・・・(>_<)

私は、本がたくさんありすぎて。服やバッグは、ある程度捨てたけど(^^ゞ

• << 109 >紗竜 僕は今月の2日に引越したばかりやからね(^-^) 150m先のマンションに(爆)

No.103

>> 101 うわ~ん ゜゜(´O`)°゜ 紗竜ごめんなさい… 失礼だよね… 空っぽの頭に叩き込まなきゃ (・_・;)ブツブツ >みちゃ
なおも間違えとるから(爆)

No.102

>> 91 みちゃ、やるなぁ~(*/▽\*) いつまでも仲良くね!      +    +    +     (⌒⌒)   +  \/  + ` … なおありがとう!
( ;∀;)ジーン

おやすみなさい♪

• << 110 みちゃ、私はもう紗竜ちゃんの名前、辞書登録したから間違え無いわよ(゚∇^d)グッ! おやすみなさい(-_-)zzz

No.101

>> 90 みちゃ、こんばんは(^^) うわ~ん
゜゜(´O`)°゜
紗竜ごめんなさい…
失礼だよね…
空っぽの頭に叩き込まなきゃ
(・_・;)ブツブツ

• << 103 >みちゃ なおも間違えとるから(爆)
  • << 107 大丈夫、気にしないで(^^ゞ

No.100

>> 98 皆さん、そろそろ寝ます(-_-)zzz おやすみなさい☆彡 ハニー、おやすみなさいm(__)m

No.99

>> 94 沙竜ちゃん、こんばんは☆彡 何だかいつもすれ違いばかりだね(*^∀^;) 引越しするんやね! 片付けFightだよ(^_-) あはは(^^ゞ タイミング悪くてm(__)m

そうなの、急で参りました(>_<)

• << 106 紗竜ちゃん、ごめん… 私も字間違えてたm(__)m ケンジからメール来たわ(笑) 私もタイミング悪い奴やねん(*^∀^;) これからもよろしくねm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz

No.98

皆さん、そろそろ寝ます(-_-)zzz

おやすみなさい☆彡

• << 100 ハニー、おやすみなさいm(__)m
  • << 105 >なお お休み☆彡☆彡☆彡☆彡 ♪♪    ♪♪  .∧*∧ .∧〃∧ ∩ミ・・ミミ ^-^ミ `\ ♪ つ〇  つ ♪/  / ィミ  .ミ .(_/(_)♪.(_)ヽ_)

No.97

>> 92 嘘!マジで! ってまたって何! 前も間違えたん? (;>_<;) あぁ、沙じゃなくて紗です(^^ゞ 紛らわしくてゴメンm(__)m

No.96

>> 89 ケンジ、こんばんはm(__)m 今日は、午後から片付けしてたんだけど終らなかったよ(>_<) 近々、引っ越し予定なんだけど・・・。捨てられな… >紗竜
ホカせるモンは処分した方がえぇで?

僕は未だ片付けが終わらんのやから(*_*)

• << 104 ケンジもそうなの?捨てないとね・・・(>_<) 私は、本がたくさんありすぎて。服やバッグは、ある程度捨てたけど(^^ゞ

No.95

>> 78 みんな♪♪♪ おやすみぃ☆★☆ また あすた!!! (・ω・)ノ)) たまにゃん♪←あらっ、にゃんになってしまった(*^∀^;)

No.94

>> 85 誰もいないかな? (´・ω・`) 沙竜ちゃん、こんばんは☆彡
何だかいつもすれ違いばかりだね(*^∀^;)

引越しするんやね!

片付けFightだよ(^_-)

• << 99 あはは(^^ゞ タイミング悪くてm(__)m そうなの、急で参りました(>_<)

No.93

>> 91 みちゃ、やるなぁ~(*/▽\*) いつまでも仲良くね!      +    +    +     (⌒⌒)   +  \/  + ` … ハニー、こんばんは(^^)

No.92

>> 88 >みちゃ またハンネを間違うとるよ… 嘘!マジで!
ってまたって何!
前も間違えたん?
(;>_<;)

• << 97 あぁ、沙じゃなくて紗です(^^ゞ 紛らわしくてゴメンm(__)m

No.91

>> 84 なお優しい言葉ありがとうね(^-^) 嬉しかったよ♪ なおのダーリンは本当に大人やねぇ。 凄いわぁ(^-^) みちゃ、やるなぁ~(*/▽\*)

いつまでも仲良くね!

+
   +    +
    (⌒⌒)
  +  \/  +

`  ∧彡∧∧∞∧
.  (   )   )
`  /   ⊃ ヽ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ┗┳━━━━━━┳┛
  ┸      ┸
″″″″″″″″″″″
″″″″″″″″″″″

• << 93 ハニー、こんばんは(^^)
  • << 102 なおありがとう! ( ;∀;)ジーン おやすみなさい♪

No.90

>> 87 沙竜こんばんは! ヾ(=^▽^=)ノ みちゃ、こんばんは(^^)

• << 101 うわ~ん ゜゜(´O`)°゜ 紗竜ごめんなさい… 失礼だよね… 空っぽの頭に叩き込まなきゃ (・_・;)ブツブツ

No.89

>> 86 >紗竜 今晩は(o^-')b ケンジ、こんばんはm(__)m 今日は、午後から片付けしてたんだけど終らなかったよ(>_<)
近々、引っ越し予定なんだけど・・・。捨てられなくて(>_<)(>_<)

• << 96 >紗竜 ホカせるモンは処分した方がえぇで? 僕は未だ片付けが終わらんのやから(*_*)

No.88

>> 87 >みちゃ
またハンネを間違うとるよ…

• << 92 嘘!マジで! ってまたって何! 前も間違えたん? (;>_<;)

No.87

>> 83 皆さん、こんばんはm(__)m 沙竜こんばんは!
ヾ(=^▽^=)ノ

• << 90 みちゃ、こんばんは(^^)

No.86

>> 83 皆さん、こんばんはm(__)m >紗竜
今晩は(o^-')b

• << 89 ケンジ、こんばんはm(__)m 今日は、午後から片付けしてたんだけど終らなかったよ(>_<) 近々、引っ越し予定なんだけど・・・。捨てられなくて(>_<)(>_<)

No.85

誰もいないかな?
(´・ω・`)

• << 94 沙竜ちゃん、こんばんは☆彡 何だかいつもすれ違いばかりだね(*^∀^;) 引越しするんやね! 片付けFightだよ(^_-)

No.84

>> 74 みちゃ、聞いときながら放置しちゃってごめんm(__)m 私もそうやで~(^-^;)しょっちゅう1人で怒鳴り声あげてるよ(-o-;) って… なお優しい言葉ありがとうね(^-^)
嬉しかったよ♪

なおのダーリンは本当に大人やねぇ。
凄いわぁ(^-^)

• << 91 みちゃ、やるなぁ~(*/▽\*) いつまでも仲良くね!      +    +    +     (⌒⌒)   +  \/  + `  ∧彡∧∧∞∧ .  (   )   ) `  /   ⊃ ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ┗┳━━━━━━┳┛   ┸      ┸ ″″″″″″″″″″″ ″″″″″″″″″″″

No.83

皆さん、こんばんはm(__)m

• << 86 >紗竜 今晩は(o^-')b
  • << 87 沙竜こんばんは! ヾ(=^▽^=)ノ

No.82

>涼
未だ帰還せんのか?

No.81

>> 78 みんな♪♪♪ おやすみぃ☆★☆ また あすた!!! (・ω・)ノ)) たまちゃん
おやすみ~ぃ!
ゆっくり休んでね♪
♪(o・ω・)ノ))

No.80

>> 74 みちゃ、聞いときながら放置しちゃってごめんm(__)m 私もそうやで~(^-^;)しょっちゅう1人で怒鳴り声あげてるよ(-o-;) って… ううん。気にせんでええよ(^-^)
なおが忙しいのは解ってるし。

ダーリンにはみちゃが一目惚れみたいな感じで(//∇//)
初めは猫かぶって騙くらかした

そして今にいたる…
(。-∀-)ホホホ

No.79

>> 78 >たま
キリ番ゲッターは遅かったな(笑)
お休み(^-^)

No.78

>> 76 まあケンジのが年上やしね(^-^) そんな感じないけど ( ̄ー ̄) 弟みたいやもんね (。-∀-)フフフ みんな♪♪♪

おやすみぃ☆★☆

また あすた!!!

(・ω・)ノ))

• << 81 たまちゃん おやすみ~ぃ! ゆっくり休んでね♪ ♪(o・ω・)ノ))
  • << 95 たまにゃん♪←あらっ、にゃんになってしまった(*^∀^;) おやすみなさい(-_-)zzz

No.77

>> 76 >みちゃ
それは無いわ(^-^)v

ゾロ目を踏んだかな?

No.76

>> 73 >みちゃ どういたしまして(^-^) 未だ僕の方がみちゃよりは大人の考え方みたいやね(苦笑) まあケンジのが年上やしね(^-^)
そんな感じないけど
( ̄ー ̄)
弟みたいやもんね
(。-∀-)フフフ

• << 78 みんな♪♪♪ おやすみぃ☆★☆ また あすた!!! (・ω・)ノ))

No.75

>> 72 明日はいい事あるかも♪('ー ' *) >オール
今日はキリ番ゲッターが来ないね?

No.74

>> 72 明日はいい事あるかも♪('ー ' *) みちゃ、聞いときながら放置しちゃってごめんm(__)m

私もそうやで~(^-^;)しょっちゅう1人で怒鳴り声あげてるよ(-o-;)

ってか、みちゃのダーリン年下なん?

何して騙した?←冗談②(*^∀^;)

うちは逆にダーリンが11年上やから、喧嘩にならん(^o^;)あんまり喧嘩した事無いし…。私が暴言吐きまくってても、黙ってる…ああ、大人やなぁ~って思うよ(*^_^*)

みちゃ、ダーリンはそんなみちゃの事もひっくるめて大好きな筈よ(*/▽\*)

• << 80 ううん。気にせんでええよ(^-^) なおが忙しいのは解ってるし。 ダーリンにはみちゃが一目惚れみたいな感じで(//∇//) 初めは猫かぶって騙くらかした そして今にいたる… (。-∀-)ホホホ
  • << 84 なお優しい言葉ありがとうね(^-^) 嬉しかったよ♪ なおのダーリンは本当に大人やねぇ。 凄いわぁ(^-^)

No.73

>> 71 そうね。 まだまだ先は長いし 二人で頑張ってくよ。私達子供いないし二人で仲良くやっていかなね♪ ケンジありがとう♪ >みちゃ
どういたしまして(^-^)

未だ僕の方がみちゃよりは大人の考え方みたいやね(苦笑)

• << 76 まあケンジのが年上やしね(^-^) そんな感じないけど ( ̄ー ̄) 弟みたいやもんね (。-∀-)フフフ

No.72

>> 70 >みちゃ 2回続けてゾロ目侍になっとるね(o^-')b 明日からカバーし合えるよ(^-^)v 明日はいい事あるかも♪('ー ' *)

• << 74 みちゃ、聞いときながら放置しちゃってごめんm(__)m 私もそうやで~(^-^;)しょっちゅう1人で怒鳴り声あげてるよ(-o-;) ってか、みちゃのダーリン年下なん? 何して騙した?←冗談②(*^∀^;) うちは逆にダーリンが11年上やから、喧嘩にならん(^o^;)あんまり喧嘩した事無いし…。私が暴言吐きまくってても、黙ってる…ああ、大人やなぁ~って思うよ(*^_^*) みちゃ、ダーリンはそんなみちゃの事もひっくるめて大好きな筈よ(*/▽\*)
  • << 75 >オール 今日はキリ番ゲッターが来ないね?

No.71

>> 68 >みちゃ 妻を思いやれる亭主ってそんなモンやと思うで? 僕は男やから旦那はんの優しさが理解出来るわ(^-^) 男と女は考え方が違うもん… そうね。
まだまだ先は長いし
二人で頑張ってくよ。私達子供いないし二人で仲良くやっていかなね♪
ケンジありがとう♪

• << 73 >みちゃ どういたしまして(^-^) 未だ僕の方がみちゃよりは大人の考え方みたいやね(苦笑)

No.70

>> 66 そうね♪ ってケンジに諭されるとは… 私ってまだまだやな (。-∀-) >みちゃ
2回続けてゾロ目侍になっとるね(o^-')b

明日からカバーし合えるよ(^-^)v

• << 72 明日はいい事あるかも♪('ー ' *)

No.69

>> 67 いやっ(`・ω・´) みちゃはかなり可愛い☆ と、ぱいは思う( ̄^ ̄) ぱいは結構見る目あるよー(b^-゜) 接客してるから☆ まっ!(〃ω〃)
そっそうかしら…

自分の事はサッパリ…

No.68

>> 66 そうね♪ ってケンジに諭されるとは… 私ってまだまだやな (。-∀-) >みちゃ
妻を思いやれる亭主ってそんなモンやと思うで?

僕は男やから旦那はんの優しさが理解出来るわ(^-^)

男と女は考え方が違うもんやから意見の食い違いが無かったら、実際にお互いの悪い所が分からんやん…

それが見えて仲直りをしたらその瞬間から悪い所を出さんよ(o^-')b

反対に悪い所をカバーし合う感じになると思う…

• << 71 そうね。 まだまだ先は長いし 二人で頑張ってくよ。私達子供いないし二人で仲良くやっていかなね♪ ケンジありがとう♪

No.67

>> 65 うん♪ (*^o^)/\(^-^*) ナカマッ♪ナカマッ♪ でも可愛いと思うかは謎やね(;・∀・) いやっ(`・ω・´)

みちゃはかなり可愛い☆
と、ぱいは思う( ̄^ ̄)

ぱいは結構見る目あるよー(b^-゜)
接客してるから☆

• << 69 まっ!(〃ω〃) そっそうかしら… 自分の事はサッパリ…

No.66

>> 64 >みちゃ 喧嘩する程仲がえぇって言うやんか(^-^) 時間が経てば仲直りするんやろ? お互いにカバーしあっとるんやからそれでえぇねん(… そうね♪
ってケンジに諭されるとは…
私ってまだまだやな
(。-∀-)

• << 68 >みちゃ 妻を思いやれる亭主ってそんなモンやと思うで? 僕は男やから旦那はんの優しさが理解出来るわ(^-^) 男と女は考え方が違うもんやから意見の食い違いが無かったら、実際にお互いの悪い所が分からんやん… それが見えて仲直りをしたらその瞬間から悪い所を出さんよ(o^-')b 反対に悪い所をカバーし合う感じになると思う…
  • << 70 >みちゃ 2回続けてゾロ目侍になっとるね(o^-')b 明日からカバーし合えるよ(^-^)v

No.65

>> 63 みちゃ♪ キーってなる仲間やん(ノ^^)八(^^ )ノ たぶんね… そんなみちゃが可愛いんだって(*^-^)b そう信じたいっ 自分も… うん♪
(*^o^)/\(^-^*)
ナカマッ♪ナカマッ♪

でも可愛いと思うかは謎やね(;・∀・)

• << 67 いやっ(`・ω・´) みちゃはかなり可愛い☆ と、ぱいは思う( ̄^ ̄) ぱいは結構見る目あるよー(b^-゜) 接客してるから☆

No.64

>> 62 うん。そうやねんけど…連休中私仕事ハードやったから家事頑張ってくれてはってん そんなダーリンにキレた私は心狭いなぁ…と思って(つд;*) … >みちゃ
喧嘩する程仲がえぇって言うやんか(^-^)

時間が経てば仲直りするんやろ?

お互いにカバーしあっとるんやからそれでえぇねん(o^-')b

男ってさり気ない優しさを持っとるんやから…

結婚したら亭主ってそうなんやないか?
何事も無かった様に妻を支えていくもんだよd(^-^)

僕も結婚したらそうするけどね(*'-^)-☆

• << 66 そうね♪ ってケンジに諭されるとは… 私ってまだまだやな (。-∀-)

No.63

>> 62 みちゃ♪

キーってなる仲間やん(ノ^^)八(^^ )ノ

たぶんね…
そんなみちゃが可愛いんだって(*^-^)b

そう信じたいっ
自分も含めてぇ~o(ToT)o

ってかみちゃ∑( ̄口 ̄)
年下ダーリンぇ~や~ん(σ・∀・)σ

• << 65 うん♪ (*^o^)/\(^-^*) ナカマッ♪ナカマッ♪ でも可愛いと思うかは謎やね(;・∀・)

No.62

>> 59 片付けんかったら怒って当り前やん(笑) うん。そうやねんけど…連休中私仕事ハードやったから家事頑張ってくれてはってん
そんなダーリンにキレた私は心狭いなぁ…と思って(つд;*)

しかもダーリン今は何もなかったかの様に
いつもどーりにしてはるし…
私より3歳も下やのに凄いわ…私のが子供やな。

• << 64 >みちゃ 喧嘩する程仲がえぇって言うやんか(^-^) 時間が経てば仲直りするんやろ? お互いにカバーしあっとるんやからそれでえぇねん(o^-')b 男ってさり気ない優しさを持っとるんやから… 結婚したら亭主ってそうなんやないか? 何事も無かった様に妻を支えていくもんだよd(^-^) 僕も結婚したらそうするけどね(*'-^)-☆

No.61

>> 60 >みちゃ
そろそろメールがくる時間やから行っとる暇が無いんよ(*_*)

ゴメンねm(_ _)m

No.60

>> 58 >みちゃ 新スレを建てたみたいやね(^-^) 今日は涼のスレで見守ってるよ… あら?遠慮せんと来ればいいやん。
ケンジらしくもない…メルヘンAAで登場よろしくぅ~♪

No.59

>> 57 あっ本当だ♪ 仲直りはもうしたよ っていうか私一人が キーッってなってただけ…いっつもこうやねん(-"-;) 反省してます… 片付けんかったら怒って当り前やん(笑)

• << 62 うん。そうやねんけど…連休中私仕事ハードやったから家事頑張ってくれてはってん そんなダーリンにキレた私は心狭いなぁ…と思って(つд;*) しかもダーリン今は何もなかったかの様に いつもどーりにしてはるし… 私より3歳も下やのに凄いわ…私のが子供やな。

No.58

>みちゃ
新スレを建てたみたいやね(^-^)
今日は涼のスレで見守ってるよ…

• << 60 あら?遠慮せんと来ればいいやん。 ケンジらしくもない…メルヘンAAで登場よろしくぅ~♪

No.57

>> 56 あっ本当だ♪
仲直りはもうしたよ

っていうか私一人が
キーッってなってただけ…いっつもこうやねん(-"-;)

反省してます…

• << 59 片付けんかったら怒って当り前やん(笑)

No.56

>> 55 >みちゃ
ゾロ目を踏んだからえぇ事あるよ(^-^)

ダーリンと仲良くせぇや?

No.55

>> 53 みちゃ♪ お疲れ様m(__)m 明日からやっと連休なんやね(^_-) 何や?吐き出してみ? うん。たいした事じゃないんやけど…
今日疲れて帰って来てダーリンがスーツとか沢山収納してる部屋をチラッと覗いたらまるでファッションショーの舞台裏みたいな有り様やってん…
ダーリンの脱ぎ散らかした服だらけ(T_T)

キレてローキック喰らわした…反省…。
私っていつもこうやねん(T.T)
ダーリンは連休中家事とか頑張ってくれてたのに…

No.54

>☆オール☆

♪ケンジ♪
   .∧*∧
キタァミ・・ミ―――
 ♪――ミ・・ミ――
  ♪――ミ・・ミ―
   ♪――ミ・・ミ
    ♪――ミ・・
     ♪――ミ・
      ♪――ミ
       ♪――
        ♪―
         ♪
        ♪―
       ♪――
      ♪――ミ
     ♪――ミ・
    ♪――ミ・・
   ♪――ミ・・ミ
  ♪――ミ・・ミ―
 ♪――ミ・・ミ――
――ミ・・ミ――♪
―ミ・・ミ――♪
ミ・・ミ――♪
・・ミ――♪
・ミ――♪
ミ――♪
――♪
―♪

―♪
――♪
ミ――♪
・ミ――♪
・・ミ――♪
ミ・・ミ――♪
―ミ・・ミ――♪
――ミ.∧*∧――♪
♪――ミ・・ミ―ょ♪
   ⊂  つ
   ~~| _つ
    し`

用事が済んだから帰還したよー(^-^)

No.53

>> 48 なおおかえり~ ヾ(=^▽^=)ノ 愚痴聞いてーっ (;o;_;)o みちゃ♪

お疲れ様m(__)m

明日からやっと連休なんやね(^_-)

何や?吐き出してみ?

• << 55 うん。たいした事じゃないんやけど… 今日疲れて帰って来てダーリンがスーツとか沢山収納してる部屋をチラッと覗いたらまるでファッションショーの舞台裏みたいな有り様やってん… ダーリンの脱ぎ散らかした服だらけ(T_T) キレてローキック喰らわした…反省…。 私っていつもこうやねん(T.T) ダーリンは連休中家事とか頑張ってくれてたのに…

No.52

>> 51 わぁクッキー
ありがとう!
( ;∀;)カンゲキッ!

みちゃは実は晴れ女♪

太陽に愛されてるのかな(〃ω〃)ムッフー

No.51

>> 48 なおおかえり~ ヾ(=^▽^=)ノ 愚痴聞いてーっ (;o;_;)o みちゃへ

明日天気になーあれ
   |
   |
   |
  /⌒ヽ
 ((゚Д゚))
 /  \
/    \
~~~~~~~

明日晴れるといいな~~っ(*^_^*)

No.50

>> 46 クッキー、久しぶり(*^_^*) ありがとうm(__)m クッキーも無理禁よ(^_^)v お互いボチボチ行きまひょ(≧∀≦) なお…
お互い無理禁ね^^
ありがとう

ゆっくり歩こうな~
(^ε^)♪

No.49

>オール
他サイトに行くわ…

墜ちます

No.48

>> 46 クッキー、久しぶり(*^_^*) ありがとうm(__)m クッキーも無理禁よ(^_^)v お互いボチボチ行きまひょ(≧∀≦) なおおかえり~
ヾ(=^▽^=)ノ
愚痴聞いてーっ
(;o;_;)o

• << 51 みちゃへ 明日天気になーあれ    |    |    |   /⌒ヽ  ((゚Д゚))  /  \ /    \ ~~~~~~~ 明日晴れるといいな~~っ(*^_^*)
  • << 53 みちゃ♪ お疲れ様m(__)m 明日からやっと連休なんやね(^_-) 何や?吐き出してみ?

No.47

こんばんはー!

明日からやっと連休♪

天気予報は雨やけど…

意地でも出掛けるわ

(。-∀-)
マケナイヨーン

No.46

>> 45 クッキー、久しぶり(*^_^*)

ありがとうm(__)m

クッキーも無理禁よ(^_^)v

お互いボチボチ行きまひょ(≧∀≦)

• << 48 なおおかえり~ ヾ(=^▽^=)ノ 愚痴聞いてーっ (;o;_;)o
  • << 50 なお… お互い無理禁ね^^ ありがとう ゆっくり歩こうな~ (^ε^)♪

No.45

>> 39 ただいま~(*^_^*) 今日は暑かったよ(>_<。) また、後で~m(__)m >なお~お久^^

そして今日もお疲れさん

ゆっくり夜過ごしね

(^3^)-☆chu!!

No.44

>> 43 >ケンジ

今 居酒屋行ってたぁ

引っ越し後片付け、ゆっくりボチボチね…

(*^o^*)

No.43

>☆オール☆
僕って独りぼっち?
用事が出来て途中で墜ちるかも知れんけど宜しく頼むわ(*'-^)-☆

No.42

>> 39 ただいま~(*^_^*) 今日は暑かったよ(>_<。) また、後で~m(__)m >なお
お疲れ様(^-^)v

No.41

>> 40 >涼
アソコは深入りすんな?
自分が馬鹿を見るだけやで?

僕がネット歴が長いから言えるだけなんやから。

No.40

皆ごめんなさいm(_ _)m
今日はあまり来れない。
自由にトークして下さい。

ケンジごめんなさいm(_ _)m気持ちだけありがとうなm(_ _)m

No.39

ただいま~(*^_^*)

今日は暑かったよ(>_<。)

また、後で~m(__)m

• << 42 >なお お疲れ様(^-^)v
  • << 45 >なお~お久^^ そして今日もお疲れさん ゆっくり夜過ごしね (^3^)-☆chu!!

No.38

>> 37 直ぐにメールしてほしい。

No.37

>> 36 >涼
どないした?

No.36

>> 35 ケンジ手伝って!

No.35

>涼
新スレッド開設有難う♪
復活したわ(爆)

♪♪    ♪♪
 .∧*∧ .∧〃∧
∩ミ・・ミミ ^-^ミ
`\ ♪ つ〇  つ
♪/  / ィミ  .ミ
.(_/(_)♪.(_)ヽ_)

No.34

>> 33 >たま
ゴラー!
ゾロ目を踏んで風呂に入るなー(-"-;)

"( ∥・・ミ/ )"
 "*⊂⊂ v _ノ"
☆ ∥ ヽ)`)"☆
    .:

復活…

No.33

ただいま~♪♪

あついよ~~~!!!
(_A_;)

汗くちゃいょ~!!!
(_A_;)

お風呂入ろっと♪♪ (_A_)ノ))

No.32

こんちはー!

ヾ(=^▽^=)ノ

行ってきまーす!
≡3≡3≡3

No.31

∥壁∥。。)
∥ ∥⊂涼?
∥ ∥ \
ここかな…

新入りっすm(..)m
よろぴく^^

新スレおめでとう…あたす、居ない間に パート②?早いっ

さぁ今日も…

.∧*∧ |\
  ミ・・ミ|●\
.―⊂_  ♪〇――
  ./  ヽチャチャチャ
  (_ノヽ_)
――――――――――

/|.∧*∧  
/●|ミ・・ミ
――〇♪ _つ―
  ./  ヽチャチャチャ
  (_ノヽ_)
――――――――――

チャチャチャチャ  "|\
   ∧*∧ |●●\
  .ミ・・ミ〇――
――〇  ♪ノ
\●|./  ヽチャチャチャ
 \|(_ノヽ_)
――――――――――

No.30

おはよぉ♪
今日も1日頑張って来ます(^O^)/

皆さんも無理せず頑張ってね(^_^)/~

No.29

>> 28 おぱょ~♪♪

今日も元気に頑張るべ~~☆★

涼♪
おやすび~(^-^)/

(・ω・)ノ))♪♪

No.28

皆さん、おやすみなさい

(-.-)zzZ

No.27

相変わらず…ゆっくり…
のんびり…まったりなスレですが、少しでも、皆さんの心のよりどころ…
癒し場…に、なれれば、いいなって思ってます。

このスレは皆さんのスレです。皆さんが主です。
皆さんの自由にコミュニケーションしてください。

`__
|MENU|
|::::|
|__| __ ∧∧
`∧∧ ゝ_ノ (∀・ )
(゚ー゚)|【_】|と |
|つ< |∬/ |( _ノ
 ̄ ̄ ̄   | ∧∧
     ∫ |(Д゚ )
    ( ̄)コと ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)~
     /しし┳━
_____|   ┻

No.26

>> 15 皆さん、おやすみなさいm(__)m おやすみなさい!(b^ー°)

No.25

>> 14 新スレおめでとうございますm(__)m探すのに手間取っちゃった・・・。偶然、500ゲットにびっくりです(^^ゞ ぱい、こんばんはm(_… 沙竜♪!(b^ー°)

見事500ゲットおめでとう♪

引き続きよろしくね。

5番乗りありがとう♪

No.24

>> 13 私も寝ます(^-^) また明日♪ ♪(o・ω・)ノ)) みちゃ♪

ありがとう♪

引き続きよろしくね。♪

No.23

>> 12 涼、新スレおめでとう(≧∀≦) 良かった②(*'-^) これからもよろしくね(*/▽\*) なお8(*^^*)8

あるいみ…

なおが裏主なんだからね。♪♪

4番乗りありがとう♪

これからもよろしくね。

No.22

>> 11 みんな♪♪ ほんとに寝るゎ★☆ また明日ネ♪♪ (_A_)ノ))フフ♪ たま♪

おやすみなさい

ありがとう♪

ワハハハハハハ。

No.21

>> 9 安心したら眠くなっちゃった(*v_v*)zzZ オヤスミナサーイ .∧_∧∧_∧.∧_∧?? (=^ー^)Θ_Θ)∂。∂) \⌒⌒⌒⌒⌒⌒… ぱい♪

おやすみなさい( ̄∀ ̄)

ありがとう♪

No.20

>> 5 いやぁー! 怖いよ… ((((;゜Д゜))) あっ涼新スレおめでとうございます! (*^▽^)/★*☆♪ 私浮かれて言ってなか… いいよ。

( ̄∀ ̄)風呂に居るよ。

No.19

>> 4 新スレおめっとー♪♪     /⌒⌒\   / ^ω^ \ γ⌒⌒ヾ     \ ゛^ω^ ⌒) ⌒⌒⌒⌒⌒)  ♪♪  ♪    ♪  … ぱい♪

三番乗りありがとう♪

おめでとう♪

引き続きよろしくね。

No.18

>> 3 紗竜が500ゲッチュだった… でかしたよ!紗竜♪ (。-∀-)ウキャキャ うん!(b^ー°)

確認してから、スレ建てたよ。♪♪

そのままお風呂入った

スレ主逃亡です。

No.17

>> 2 新スレ♪♪ おめっとー☆★☆★ (_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(… たま♪

ワハハハハハハ
(≧∇≦)

二番乗りありがとう♪

引き続きよろしくね。

ワハハハハハハ

No.16

>> 1 到着したー♪ (。-∀-) みちゃ♪

一番乗りありがとう♪

おめでとう♪

!(b^ー°)

風呂に居るよ。(≧∇≦)

No.15

皆さん、おやすみなさいm(__)m

• << 26 おやすみなさい!(b^ー°) いい夢見てね。!(b^ー°)

No.14

新スレおめでとうございますm(__)m探すのに手間取っちゃった・・・。偶然、500ゲットにびっくりです(^^ゞ

ぱい、こんばんはm(__)m
気にしなくていいですよ~(^^)

• << 25 沙竜♪!(b^ー°) 見事500ゲットおめでとう♪ 引き続きよろしくね。 5番乗りありがとう♪

No.13

私も寝ます(^-^)

また明日♪
♪(o・ω・)ノ))

• << 24 みちゃ♪ ありがとう♪ 引き続きよろしくね。♪ いい夢見てね。!(b^ー°)

No.12

涼、新スレおめでとう(≧∀≦)

良かった②(*'-^)

これからもよろしくね(*/▽\*)

• << 23 なお8(*^^*)8 あるいみ… なおが裏主なんだからね。♪♪ 4番乗りありがとう♪ これからもよろしくね。

No.11

みんな♪♪

ほんとに寝るゎ★☆

また明日ネ♪♪

(_A_)ノ))フフ♪

• << 22 たま♪ おやすみなさい ありがとう♪ いい夢見てね。!(b^ー°) ワハハハハハハ。

No.10

>> 8 みちゃ… 「養成ギブス」 はめてるの???? ①番!!!おめっと♪ (・ω・)/ ふふふ…ふふふ
(。-∀-)

でも…自スレ読みなおしたら誤字だらけ…

修行が足りないわ…
_| ̄|○
ムネンジャ…

No.9

安心したら眠くなっちゃった(*v_v*)zzZ

オヤスミナサーイ
.∧_∧∧_∧.∧_∧??
(=^ー^)Θ_Θ)∂。∂)
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 \⌒@⌒@⌒@⌒@\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|________|

いい夢見てね♪

• << 21 ぱい♪ おやすみなさい( ̄∀ ̄) ありがとう♪ いい夢見てね。!(b^ー°)

No.8

>> 1 到着したー♪ (。-∀-) みちゃ…

「養成ギブス」

はめてるの????

①番!!!おめっと♪
(・ω・)/

• << 10 ふふふ…ふふふ (。-∀-) でも…自スレ読みなおしたら誤字だらけ… 修行が足りないわ… _| ̄|○ ムネンジャ…

No.7

>> 3 紗竜が500ゲッチュだった… でかしたよ!紗竜♪ (。-∀-)ウキャキャ そうそう(=^▽^=)
紗竜ちゃんスゴい♪

さりげない大賞だよ(b^-゜)

あと…紗竜ちゃん…

私、字違ってなかった…?
ごめんなさいm(u_u)m

No.6

>> 3 紗竜が500ゲッチュだった… でかしたよ!紗竜♪ (。-∀-)ウキャキャ 紗竜…

つ…強者
(((゜д゜;)))ブルッ

でもゲトおめっと♪
(・ω・)/

No.5

>> 2 新スレ♪♪ おめっとー☆★☆★ (_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(… いやぁー!
怖いよ…
((((;゜Д゜)))

あっ涼新スレおめでとうございます!
(*^▽^)/★*☆♪
私浮かれて言ってなかったね…
(;・∀・)ゴメンヨ

• << 20 いいよ。 ( ̄∀ ̄)風呂に居るよ。

No.4

>> 2 新スレ♪♪ おめっとー☆★☆★ (_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(… 新スレおめっとー♪♪ 

/⌒⌒\
  / ^ω^ \
γ⌒⌒ヾ     \
゛^ω^ ⌒)
⌒⌒⌒⌒⌒)
 ♪♪  ♪
   ♪  ♪
 ∧_∧   ∧_∧
(*^_^) (^∀^)
(ο┳ο∮(ο┳ο
◎J┻-◎━J┻◎
ウレシイナ♪ウレシイナ♪

• << 19 ぱい♪ 三番乗りありがとう♪ おめでとう♪ 引き続きよろしくね。

No.3

紗竜が500ゲッチュだった…
でかしたよ!紗竜♪
(。-∀-)ウキャキャ

• << 6 紗竜… つ…強者 (((゜д゜;)))ブルッ でもゲトおめっと♪ (・ω・)/
  • << 7 そうそう(=^▽^=) 紗竜ちゃんスゴい♪ さりげない大賞だよ(b^-゜) あと…紗竜ちゃん… 私、字違ってなかった…? ごめんなさいm(u_u)m
  • << 18 うん!(b^ー°) 確認してから、スレ建てたよ。♪♪ そのままお風呂入った スレ主逃亡です。

No.2

新スレ♪♪

おめっとー☆★☆★

(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A_)(_A

これで安心して眠れるゎ♪♪

• << 4 新スレおめっとー♪♪     /⌒⌒\   / ^ω^ \ γ⌒⌒ヾ     \ ゛^ω^ ⌒) ⌒⌒⌒⌒⌒)  ♪♪  ♪    ♪  ♪  ∧_∧   ∧_∧ (*^_^) (^∀^) (ο┳ο∮(ο┳ο ◎J┻-◎━J┻◎ ウレシイナ♪ウレシイナ♪
  • << 5 いやぁー! 怖いよ… ((((;゜Д゜))) あっ涼新スレおめでとうございます! (*^▽^)/★*☆♪ 私浮かれて言ってなかったね… (;・∀・)ゴメンヨ
  • << 17 たま♪ ワハハハハハハ (≧∇≦) 二番乗りありがとう♪ 引き続きよろしくね。 ワハハハハハハ

No.1

到着したー♪
(。-∀-)

• << 8 みちゃ… 「養成ギブス」 はめてるの???? ①番!!!おめっと♪ (・ω・)/
  • << 16 みちゃ♪ 一番乗りありがとう♪ おめでとう♪ !(b^ー°) 風呂に居るよ。(≧∇≦)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧