彼との恋愛を占って欲しいって…😱

レス6 HIT数 1354 あ+ あ-

2008/08/13 09:30(更新日時)

先程彼との恋愛を占って欲しいってスレたてていた方❓

見ていますか❓

いきなり閉鎖されてしまい意見出来ませんでした⤵

よく掲示板に
彼との相性を占って下さい🎆とかでフルネーム&生年月日を載せる人がいるけれど…

フルネームを載せて
生年月日までご丁寧に載せたら
その情報で、住所、連絡先、収入家族等、ローン等あれば返済状況も調べられるよ❓

私の職場でも簡単に
見れるよ‼

分かっててわざと載せてるのかと思ってるけど❓

こんなイタズラは止めて欲しい🔥

でももし本当に本人が載せてるなら本人だけでなく家族や彼が可哀想だよ😨

さっきの人~
本人なら閉鎖だけじゃなくて削除した方が良いよ~今後は気をつけてな~😃

No.991907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名字は載せる人居るかもしれませんけど、下の名前は誰も載せないのでは蓜あと、変わった名字の人も載せないでしょう坥人の名前使うなんて人居たら最悪ですね渹

• << 3 レスありがとうございます🎆 このスレを立てる前にフルネーム(漢字まで😨)生年月日を2人分載せて未来を占って欲しい🔮😱…なんて💧 明らかにイタズラだなぁ😒と思いましたよ😣 振られた腹いせなのかな~❓ ペア💑で載せてたからな~😩 何か載せられた人もだけど、こんな事をする人も可哀想な人だと思ってレス✏したら😨 本人だ❗と言ってすぐに閉鎖してたのです😣 本人なら削除までした方が…って思いすぐにこのスレ立てたんですよ⤴😃 でも…やっぱり本人ではなくイタズラだったみたいですね⤵😔 嫌な世の中だな~😱 載せられた本人により個人情報保護法等で スレ主調べられるんだけど… こんな事をしたから 仕方ないですね😱😱😱 イタズラ本人は 自分のしたとんでもない嫌がらせに気付いて 二度としないで欲しいな~🙈🙊🙉 意見ありがとうございました😃

No.2

おしやる通りだと思います、常に誰が見るか判らない掲示板に本名を出すのはどうかとも思います、我々占い師もそこまでは要求していません。

しかし、最低限は生年月日とハンネ(本人の気持ちが入っているので)は欲しいです。
よろしくご協力をお願い致します。

• << 4 占い師さん🔮⁉ 意見ありがとうございます😃 本当に本人がこんなたくさんの人が👀にする掲示板に名前載せますかね⤵😔 個人情報に厳しい世の中😱 知らないとは思えないけど、万が一怖さを知らずに載せてたら…😨 そう思ってスレ立てたんですけどね…😣 意見ありがとうございました😃

No.3

>> 1 名字は載せる人居るかもしれませんけど、下の名前は誰も載せないのでは蓜あと、変わった名字の人も載せないでしょう坥人の名前使うなんて人居たら最悪… レスありがとうございます🎆

このスレを立てる前にフルネーム(漢字まで😨)生年月日を2人分載せて未来を占って欲しい🔮😱…なんて💧

明らかにイタズラだなぁ😒と思いましたよ😣

振られた腹いせなのかな~❓

ペア💑で載せてたからな~😩

何か載せられた人もだけど、こんな事をする人も可哀想な人だと思ってレス✏したら😨

本人だ❗と言ってすぐに閉鎖してたのです😣

本人なら削除までした方が…って思いすぐにこのスレ立てたんですよ⤴😃

でも…やっぱり本人ではなくイタズラだったみたいですね⤵😔

嫌な世の中だな~😱

載せられた本人により個人情報保護法等で

スレ主調べられるんだけど…

こんな事をしたから
仕方ないですね😱😱😱

イタズラ本人は
自分のしたとんでもない嫌がらせに気付いて
二度としないで欲しいな~🙈🙊🙉

意見ありがとうございました😃

No.4

>> 2 おしやる通りだと思います、常に誰が見るか判らない掲示板に本名を出すのはどうかとも思います、我々占い師もそこまでは要求していません。 しかし… 占い師さん🔮⁉

意見ありがとうございます😃

本当に本人がこんなたくさんの人が👀にする掲示板に名前載せますかね⤵😔

個人情報に厳しい世の中😱

知らないとは思えないけど、万が一怖さを知らずに載せてたら…😨

そう思ってスレ立てたんですけどね…😣

意見ありがとうございました😃

No.5

わたしも、占い師ですが、そんな、悪いことをするやつが、いるのですね。占い師でも、悪霊を、口に、だすやつは、気をつけた方が、いいですよ。悪霊に取り付かれるやつは、魂のレベルが、低い証拠。ご先祖様を大切に、すれば、守ってくれます。
私は、誕生日、時間、誕生場所だけで、占うのですが、これも、悪用されるのですかね。?
私は、世間に、うといのかな。
占い師は、人の弱点、弱みを、知ることのできる、職業、人を、選ばないと、大変なことになりますよ。ネットで、占うわたしですが、私は、ネット占いは、お勧めしません。人柄を、見抜いてから、占ってもらって下さい。人を見抜く目を、養ってください。占ってもらうのにも、自分は、しっかりと。
でないと、高い壺を、買わされますよ。
私は、未来が、読めるので、男なので、占いに頼る女性心理は、わかりません。(すいません。)
これから、女性心理を、勉強します。これからも、お見知り置きを。

No.6

>> 5 またまた占い師さん🔮ですか⁉😃

意見ありがとうございます🎆

生年月日と誕生時間や場所だけでは個人情報は特定されないと思いますが💦

ペア💑で載せていたら
2人の誕生日🎂を知る人が見たら…
もしや😲😚🎯と思う人はいるかも知れませんね😃

でもペア💑のフルネーム(漢字まで)は‼😨

イタズラにしても
酷すぎるのではないでしょうか‼😣

イタズラ主の心は
病んでるでしょうね⤵⤵⤵😩

可哀想な人だ…😱

と思ってしまうのは
私だけでしょうか…⤵😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧