女性が男の身体だけ目的❓

レス11 HIT数 5410 あ+ あ-

2008/08/10 17:37(更新日時)

今、付き合っている彼女(42歳)に迷っています。
付き合って6ヶ月です。
僕の年齢は22歳です。
彼女はバツ3で中学2年の娘がいます。

20歳も下の僕に真剣に付き合う事なんてあるんですかね❓

最近、彼女が僕の事を好きなのでは無くエッチだけが目的なんではないかと思っています。

女の人がエッチだけ目的で付き合う事なんてあるんでしょうか❓

僕的には結婚も考えていたのですが、彼女の生理以外は毎日求められるし、場所や時間も関係なく求めてきます。
普通のデートをしたいのですがエッチな事ばかり求めてきて嫌がると逆切れしてしまいます。

普通に付き合う為にはどうしたらいいでしょうか❓。

恥ずかしいのですが童貞を卒業させてもらったのが今の彼女です。

女性との付き合いも二人目で奥手です。
よろしくお願いします。

No.991493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

みなさんありがとうございます。

付き合うきっかけは同じ会社の忘年会で帰りに一緒になり一人暮らしの僕の部屋を見てみたいと言われ、それからちょくちょく僕の家に来るようになり付き合う事になりました。

僕は彼女に対してエッチな事無しでも付き合って行きたいのですが、メールや電話でもエッチな事を言ってきて困ってしまいます。

自分が情けないです。

• << 9 こんにちは。真剣にお悩みのご様子なので、初めてカキコミさせてもらいます。 主さんと彼女さんとは半年のお付き合いなんですよね? 私は35歳ですが19歳の人と付き合っています。 まだ一年少ししかたっていません。ちなみにわたしは結婚歴はありません。彼も私で三人目の付き合いです。 最初の頃は、毎日のように、どこででも、でしたからカラダ目当てと言われても仕方ないかもしれませんね。私の場合は、彼の反応で安心していました。 身体のつながりだけが信じられるというか。年もちがうからわからないことが多くて不安でした。 すくなくとも、今は、私の身体はまだ彼に必要だとわかって安心していたんですね。身体だけの関係にしておきたい気持ちもありました。年も合わないし先がないから。付き合いはじめてもまだ混乱していたんですね。彼と世間への罪悪感と、彼への気持ちでグジャグジャでした。 人目が怖いので普通のデートは今でもあまりしたくないですが、彼は不満みたいですよ。 こういう問題は個人差が大きいことはご承知の上で、ご参考になさってくださいね。お役にたてたかどうかわかりませんが、あせらず彼女の真意を見定めてくださいね。長文失礼しました。

No.7

たしかにバツ3は以上ですよね⤵

彼女に問題があるような気がしてきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました