女性が男の身体だけ目的❓

レス11 HIT数 5409 あ+ あ-

2008/08/10 17:37(更新日時)

今、付き合っている彼女(42歳)に迷っています。
付き合って6ヶ月です。
僕の年齢は22歳です。
彼女はバツ3で中学2年の娘がいます。

20歳も下の僕に真剣に付き合う事なんてあるんですかね❓

最近、彼女が僕の事を好きなのでは無くエッチだけが目的なんではないかと思っています。

女の人がエッチだけ目的で付き合う事なんてあるんでしょうか❓

僕的には結婚も考えていたのですが、彼女の生理以外は毎日求められるし、場所や時間も関係なく求めてきます。
普通のデートをしたいのですがエッチな事ばかり求めてきて嫌がると逆切れしてしまいます。

普通に付き合う為にはどうしたらいいでしょうか❓。

恥ずかしいのですが童貞を卒業させてもらったのが今の彼女です。

女性との付き合いも二人目で奥手です。
よろしくお願いします。

No.991493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の彼女さんとは どうのようなきっかけで お付き合いすることになったのですか❓

No.2

付き合うどーこーより若い男が好きなんじゃないの?

No.3

私も13歳年下の彼氏がいます、もう2年以上の付き合いです。
彼にとっては私が初めての人でした。
いつも私よりも彼のほうが二人の付き合いに対して真剣でしたが私は本気にしませんでた。
社会も満足に知らず、他の女も知らず、恋さえも未熟で恋愛と結婚の意味が違うことも知らない。だから私はずっと彼と向き合ってはきませんでした、向き合うには彼はまだ幼かった。
主さんの彼女も同じではないでしょうか?
すでに子供もいて自活しているわけですし、離婚を経験していれば誰かと暮らす煩わしさ面倒さなど熟知しているはず。
22歳と若く、自分を支えてくれるどころか甘えてくる彼氏では本当に相手のことを好きであっても真っ向から向き合って恋愛を進め、愛に育てていくには不安のほうが大きいのです。

主さんはどんなふうに彼女に接しているんでしょう?
年の差でましてや女のほうが上ならば、男のほうがより真剣で真面目でなければ女は本気にはなりません。
私は彼の「本気」を受け止めるまで2年と7か月かかりました。

No.4

若いエキスを吸いたいだけだと思います。

おばさんやおじさんになると若い体を求める人が多いです。

No.5

年や体目的ってよりバツ3ってのが💧

No.6

みなさんありがとうございます。

付き合うきっかけは同じ会社の忘年会で帰りに一緒になり一人暮らしの僕の部屋を見てみたいと言われ、それからちょくちょく僕の家に来るようになり付き合う事になりました。

僕は彼女に対してエッチな事無しでも付き合って行きたいのですが、メールや電話でもエッチな事を言ってきて困ってしまいます。

自分が情けないです。

• << 9 こんにちは。真剣にお悩みのご様子なので、初めてカキコミさせてもらいます。 主さんと彼女さんとは半年のお付き合いなんですよね? 私は35歳ですが19歳の人と付き合っています。 まだ一年少ししかたっていません。ちなみにわたしは結婚歴はありません。彼も私で三人目の付き合いです。 最初の頃は、毎日のように、どこででも、でしたからカラダ目当てと言われても仕方ないかもしれませんね。私の場合は、彼の反応で安心していました。 身体のつながりだけが信じられるというか。年もちがうからわからないことが多くて不安でした。 すくなくとも、今は、私の身体はまだ彼に必要だとわかって安心していたんですね。身体だけの関係にしておきたい気持ちもありました。年も合わないし先がないから。付き合いはじめてもまだ混乱していたんですね。彼と世間への罪悪感と、彼への気持ちでグジャグジャでした。 人目が怖いので普通のデートは今でもあまりしたくないですが、彼は不満みたいですよ。 こういう問題は個人差が大きいことはご承知の上で、ご参考になさってくださいね。お役にたてたかどうかわかりませんが、あせらず彼女の真意を見定めてくださいね。長文失礼しました。

No.7

たしかにバツ3は以上ですよね⤵

彼女に問題があるような気がしてきました。

No.8

その彼女は止めて欲しいなぁ💦

年齢やバツ3もそうですが 中学生の子供が…

その彼女 バツ3って事は入籍マニアなの(笑)?

一度離婚したら 次の入籍は慎重になるし そんな彼女に入籍を迫られたら いきなり多感な中学生のパパですよ😥

会う度 身体を求められ『出来ちゃったかも…💓』なんて言われたら 主さんは入籍しちゃうの?

お願いだから 冷静に考えてください。

No.9

>> 6 みなさんありがとうございます。 付き合うきっかけは同じ会社の忘年会で帰りに一緒になり一人暮らしの僕の部屋を見てみたいと言われ、それからちょ… こんにちは。真剣にお悩みのご様子なので、初めてカキコミさせてもらいます。
主さんと彼女さんとは半年のお付き合いなんですよね?
私は35歳ですが19歳の人と付き合っています。
まだ一年少ししかたっていません。ちなみにわたしは結婚歴はありません。彼も私で三人目の付き合いです。
最初の頃は、毎日のように、どこででも、でしたからカラダ目当てと言われても仕方ないかもしれませんね。私の場合は、彼の反応で安心していました。
身体のつながりだけが信じられるというか。年もちがうからわからないことが多くて不安でした。
すくなくとも、今は、私の身体はまだ彼に必要だとわかって安心していたんですね。身体だけの関係にしておきたい気持ちもありました。年も合わないし先がないから。付き合いはじめてもまだ混乱していたんですね。彼と世間への罪悪感と、彼への気持ちでグジャグジャでした。
人目が怖いので普通のデートは今でもあまりしたくないですが、彼は不満みたいですよ。
こういう問題は個人差が大きいことはご承知の上で、ご参考になさってくださいね。お役にたてたかどうかわかりませんが、あせらず彼女の真意を見定めてくださいね。長文失礼しました。

No.10

結婚を考えてるって…その彼女と?

バツ3⃣は止めた方がいいよ。

仕事柄、離婚相談を受けてるけど、三回離婚ともなると、相手や環境ではなく本人の問題で、そのくせ多額な慰謝料を請求したがる性悪ばかり。

妊娠したから責任とって‼と、ちがう男の子供の父親にさせられる可能性もあり得る。

前途ある若者なのだから、年相応の女性と付き合って貰いたいですね…

両親が泣くよ?

No.11

そうそう!
両親悲しむよ…💦

今の彼女を両親に紹介出来るの?
彼女だって 常識があれば、貴方のご両親に会える訳ないと思います。

はっきり言って 下品かも知れませんが 彼女はSEXが大好きで強いのでしょうね。
だから 同年代や年上の彼氏じゃ物足りないのでしょうね。
貴方は 彼女に捕まったんだと思います。
早く別れた方がイイですよ。
彼女だって 貴方に逃げられても仕方ないと思っているはずです。

彼女は だいぶ年上だけあって 貴方よりは ちゃんと計算していると思いますよ。
気をしっかり持って 考えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました