女の子のパンツ
女性のパンツって結構汚いですよね?
エッチする前彼氏に脱がされる時「触っちゃだめ」と言います。デートの前は履き替えて出たりします。
皆さんのパンツ事情教えて下さい💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私はエッチのとき
いきなりで下着を
替える暇なんてあ
リませんでした😥
要はエッチが大切
な訳でそれまでの
行程は予想以上に
スピーディーでし
た😂
なのであまり気に
しなくても大丈夫
だと思います
ん?そんなに下着
汚れます?
まさか、尿で汚れている訳ないので
帯下ですよね~
あまり汚れる場合は
カンジタやトリコモナスを疑った方が…
早めに治療すれば
膣錠と内服で治るし
何しろ感染します☝
パンツってそんなに汚れますか❓
私は朝♨入って出るからか❓そんなに汚れまてません。
夜も♨入りますが夜に着用するパンツは何年も使った古いパンツか飽きてはきたくないパンツをはきます😁
なので日中のパンツはキレイですし…
ただ排卵日付近は気をつけてシートしてます😉
皆さん勝負下着はTバックですか⁉私はいまだにはいたことなく、それこそ局部がよごれそう…💦パンティーライナーもつけれなさそう💦
彼氏との温泉旅行は好き❤だってしょっちゅう風呂入ってるから下着もきれい✨生理だと最悪だけど⤵脱衣場で一緒になった女の子の下着はついチェックしてしまう‼みんな彼氏との旅行やから気合いはいったパンツで参考になるし❤かわいい❤
分かります…!!!!
私も気になって気になって💦
なんせうちの彼氏は脱がしたあと必ずパンツ見るんですよ…
まぁそのおかげで生理になっちゃったこと気がついたこともあったんですが(笑)
かといってシートだとはがすタイミングが分からないし、彼の家だと剥がした奴どうしようかと思っちゃうし…ノД`゜+
まぁ彼氏は気にしていないみたいなのでいっかな、と最近開き直ってますが、でもやっぱりキレイなままでいたいです…😩
どれだけお風呂でキレイに洗ってもやっぱり臭いってあるんですかね…
自分じゃ臭えないからなぁ(笑)
彼氏がめったにク●ニをしてくれないのもそのせいかもですかね?💦💦
- << 23 レスありがとうございます✨ 私もパンツ見られます⤵ 皆さん案外同じ思いなんでびっくりしてます😃
パンティライナーってみなさんしてるんですか?💦
使うタイミングがわかりません💦
なんか蒸れてカンジダになりそうだし🙈
パンツはそんなに汚れたことないから気にした事なかったです🙆カンジダだった時は確かに汚れてたけど💦
気になるスレが瀨瀨瀨
私は脱がしてもらってるときに、下見ちゃだめー埈炻(キモッ澈)とか言ってごまかして、脱いだパンツはこっそりと足でベッドの下に蹴っ飛ばして隠してます渹笑
彼氏は気にしてないみたいだけど、やっぱ恥かしいので…とにかく見られまいと必死です昉
パンティーライナーはこまめに変えられないと駄目なんですよね埈私は蒸れちゃって断念しました渹
密着してるものだから、多少の汚れはどうしようもないんですけどね…。ほんと悩みます(*_*)
主です✨おはようございます☺
昨日、パンティーライナー作戦実行しました❤⑤さんの言うように取るタイミング迷い、とりあえず彼の家のある駅のトイレでとってみました☺彼は一人暮らしです😃
いらっしゃーいとか言いながら早速パンツ脱がされました。いつもは「やめて💢」なんですが、「いやぁ❤」とか言ってみました。私汗ダラダラだったので、パンツ脱ぐと「シャワー浴びたら」と言われたので「そうする。」と言い、彼を振替ったら私の脱いだパンツかいでた⚠一応成功しました💦危ない危ない。彼はどうやら嗅ぐ🐽みたいです💦
僕はパンツに染みや匂いがついてると興奮します。オリモノやオシッコのツーンとした匂いがたまらないのです。匂いフェチは男女関係なくいると思います。女性の皆様は染みを見られたり嗅がれたりするのは嫌ですか?
私も知りたいデリケート問題でした✨主さんスレ立てありがとうございます✌
私昔からパンツすぐ汚れちゃって困ってたんです⤵自分だけなのかと思って悩んでました。病気を疑ったけど臭くないし…ライナーも付けるけど肌が弱く痒くなったりかぶれたりして対策しようがないんです💦だから私も旦那にパンツ脱がされるのだけは避けたくていつも見ないでって遠くに蹴り飛ばしてました💦
質問ですが、皆さん汚れるとおっしゃいますが、パンツについたおりものって時間たつと黄ばみますか❓酸化するのか私は黄ばむんです💦
私は逆にライナーは、みんなしているのかと思っていた😲
私のオススメのライナーはカテキン入りのか、2枚重ね😃
大事な部分が当たるところが白くないパンティの場合は、白いライナーオススメします💡
織物や他の何が出た時に、色のチェックが出来て、体の変化等もわかりやすいですよ💡
私の場合は、妊娠に気付きました🎵
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
容姿褒められるけど…婚活全滅34レス 611HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏の包茎について、、、25レス 274HIT OLさん (20代 ♀)
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?8レス 128HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
どうしたらいいの9レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ懲りた方へ5レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
お金かかりそう、と思われるんじゃないですか? あとは、フランクさがな…(匿名さん34)
34レス 611HIT 匿名さん (30代 ♀) -
アプリ。この男性どう?
コミュ障なんでしょうね。 その人仕事はしてる?出来てる? 結婚…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん (30代 ♀) -
女性の本音を聞かせて下さい
この件について自分が考えたうえでの結論は「一旦結婚を受諾した上で、妻が…(匿名さん27)
27レス 4222HIT 匿名さん (40代 ♂) -
彼氏の包茎について、、、
前回のデートで彼のを剥いてみたら恥垢(カス?)のような物が付いてました(OLさん0)
25レス 274HIT OLさん (20代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
男性も気を使いますね😅(OLさん0)
8レス 128HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
アイコン3レス 85HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 445HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 335HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 85HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 445HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 335HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
59レス 2323HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
34レス 611HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
19レス 371HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 261HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 262HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
12レス 218HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る