これからのわたし🐤

レス4 HIT数 1372 あ+ あ-

2008/07/29 18:11(更新日時)

いつころに恋ができるか占ッてほしいです。
1992年2月8日生まれのA型ですっ😃

No.988843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

八白土星・壬申(はっぱくどせい・みずのえさる)の方ですね。
 この星の方は流行を追いかける癖があったり、目標は掲げるけれども挫折(ざせつ)する人が多いです、普通に行けば流されて生きるようになり、晩年に幸運が来る人が多いです。
 原因は目標に向かって最後までがんばれないことと、どうでもいいように考えるところの様です。
 恋愛も同じで、幸運を自分から掴む努力が無いと白馬の王子様はやって来ません。
 3日・3週間・3ヶ月・1年の目標を立てて難かしければ3ヶ月迄で良いと思います、
生活の中に持続力をつけていけば幸運のエネルギーが蓄えれます、具体的には部活やお稽古、英検、資格、大学等の受験が比較的簡単にできる事ですね。
 もう一つ、お山の大将的な性格が心の片隅に在り、人間性を小さくしています。
この続きは読んだスレ頂ければ又の機会にスレします。

数居る占い師の一人

No.3

>> 2 レスありがとうございます😃とても良く当たっていてびっくりしています。
続きが気になるのですが、よかったらお願いします!

No.4

<<もう一つ、お山の大将的な性格が心の片隅に在り、人間性を小さくしています。>>の続き 
 あなたの周りの優れた人の優れたところを謙虚に学ぶことはもちろん、普通の人でもどんなに変な人でも良いところはたくさん在るので、その良いところを見習うこと。
 例えば貴方のお父さんが家で屁ばかりしていて最低な人間だ!(失礼!例えです)と思っていても良いところとか自分に足りないところを見るんだと思って見るようにします。
 早い話が、あなたの周りのすべの人の良いところばかり見ていると、その人の守護霊さんがあなたに加勢してくれたりします。悪いところを見たり、見下したりするとその反対です。
 そうしていると良い守護霊が増えて自分の願いも叶えてもらえる機会が増え今までとは別の幸せな人生を生きれると思います。
 そう努力していると3日・3週間・3ヶ月・3年で願いの一つの恋愛願望も叶えられると思います。

アドバイスとしては足りないでしょうがご幸運を祈願してこの辺で失礼致します。

数居る占い師の一人

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧