特定風俗嬢❓❓
【男性に質問】よく、風俗してる女の子とは恋愛感情なんて有り得ないと言いますが、風俗、例えばソープで出会った女の子が気に入ったとして、それからも、いつも同じ店の同じ女の子を指名した場合、男の人の気持ち、感情ってどうなんでしょう❓
【女性に質問】やはりそうなると、いくら風俗許せる人でも特定に1人の女の子とエッチしてる事ですよね❓なんとなく嫌な気分になるのは私だけなのかな❓
あっ、私は風俗自体行かれるの嫌ですが、前々から疑問に思っていました。風俗=浮気、素人とやられるよりはプロの方がマシ、など女性の意見もさまざまですが上記のように風俗嬢でも特定1人とエッチされたら風俗OK派の女性も許せます❓
あと好きな人や彼氏から“男が風俗など行く事を理解し許せる女になれ”と言われたら❓私は言われました😂そして別れました😂到底分からない、ていうか、私は風俗行っても隠し通してほしい派なんですがそんな私に面と向かって“分かれ”って言われても💧💧💧
新しいレスの受付は終了しました
女性です😄⤴
私も主さんに賛同ですヨ!じゃあホストとエッチするの理解してくれんのか?と言いたくなりますよね。笑
男は自分の種を残したいから浮気するとかなんとかって言いますけど、高い知能持った人間なんだからさぁ…って思いますね。浮気とかしてる男や女見るとオメーは獣か?と言いたくなります。笑
- << 4 ROCOさん、レスありがとうございます😃 男って何かにつけて同じような事言うんですね😱“自分の種を残したいから浮気する”❓何の本に書いてあるのかなぁ❓(笑) まぁ、男の人を馬鹿にするスレではないのですが、彼女(妻)居ても平気で風俗通いする人もやっぱり居るでしょ❓ただ、男の人にも女の気持ちってもんを分かってほしい感じです⤵
確かに素人と浮気するくらいなら、割り切って風俗で発散して欲しいですが、特定の方を指名って…嫌😱
考えた事なかった😭
本当に嫌ですね💀
- << 5 匿名2さん、レスありがとうございます😃 考えたらそうでしょ❓私の場合、彼氏の友達(既婚者)が嫁より風俗って感じで特定風俗嬢目当てで通ってるのを聞いて女の立場では『嫁さん可哀想』と、彼氏は彼氏で『風俗ぐらい行く』と口論になり挙げ句の果てが『風俗ぐらい遊びなんだから分かれ』って💧💧そんなん言うのってデリカシーのカケラもない感じに思えて引いてしまった😱で、その彼氏の友達の特定風俗嬢指名を考えたら、これは感情プラスなんじゃないかな❓と思ってしまい、なんとなく風俗もあなどれないと思ってしまいました⤵
いくら特定の嬢を指名したとしても、所詮は相手にとってただの客。
指名する理由はただ、自分好みか又は指名しないで外れの嬢がついたら嫌だから。
嬢に感情などわく事はアリエナイ‼
- << 6 匿名3君、レスありがとうございます😃 恋愛感情有り得ないという事ですが、そうなんですかね❓自分好みの場合なんですが…すいません、考えちゃいました💧不倫する男ってそもそもどんな女性を選んでるんでしょうか❓って事を考えた時に、不倫ってよく“既婚男に遊ばれてんだよ”と女性は言われてるじゃないですか、で、男性がその通り女性の事を遊びでしか思ってない場合、やっぱり特定の女性とエッチするわけでしょ❓遊びとしても嫁側から見れば、その行為って『不倫』『浮気』になりますよね…風俗でいくらお金払ってるからって特定の女の子指名して行為するのはやっぱり浮気に等しい事にならないですかね❓ ていうか、話が大きくなってすいません💧 風俗とて特定指名はやっぱり嫌ですなぁ~🙅
>> 2
確かに素人と浮気するくらいなら、割り切って風俗で発散して欲しいですが、特定の方を指名って…嫌😱
考えた事なかった😭
本当に嫌ですね💀
匿名2さん、レスありがとうございます😃
考えたらそうでしょ❓私の場合、彼氏の友達(既婚者)が嫁より風俗って感じで特定風俗嬢目当てで通ってるのを聞いて女の立場では『嫁さん可哀想』と、彼氏は彼氏で『風俗ぐらい行く』と口論になり挙げ句の果てが『風俗ぐらい遊びなんだから分かれ』って💧💧そんなん言うのってデリカシーのカケラもない感じに思えて引いてしまった😱で、その彼氏の友達の特定風俗嬢指名を考えたら、これは感情プラスなんじゃないかな❓と思ってしまい、なんとなく風俗もあなどれないと思ってしまいました⤵
- << 18 いつも思いますが、この類の理解を求める人って、逆にこちらがそんな所に行って(女性が、お金を払えば行為が出来る、そういった場所があるのかすら知りませんが💀)理解して🙏と言ったら理解するんですかね💧 嫌だって思って説得しても聞かない相手をどう思うんでしょうね😩 きっと相手を思いやり我慢するなんて事が出来ない人間だろうから別れるんでしょうね✂ 行ってるのが知れた瞬間に行くなとも言えず立ち消えそう…とか 私だったら、行くな‼そんなとこ行くなんてバカか⁉って言われたいですけど… って、行かないけど😔 行って欲しくないなら、癒やしの場所に…とか、なんだか上から目線的な気持ちにさせられちゃう、自分より下みたいに感じる相手なんかと付き合いたくない😱と思うのはやはり女性だからなんでしょうか…💧 共感や、尊敬出来る相手としか付き合いは考えられない…😥 彼女や妻が居ないから行くは、しょうがないのかな😥とかも思いますが…😱 やはり、人間の支配欲というものが、消えないから、あの業種業態は消えないんでしょうね😣 男に産まれてたら違ったかな…
>> 3
いくら特定の嬢を指名したとしても、所詮は相手にとってただの客。
指名する理由はただ、自分好みか又は指名しないで外れの嬢がついたら嫌だから。
…
匿名3君、レスありがとうございます😃
恋愛感情有り得ないという事ですが、そうなんですかね❓自分好みの場合なんですが…すいません、考えちゃいました💧不倫する男ってそもそもどんな女性を選んでるんでしょうか❓って事を考えた時に、不倫ってよく“既婚男に遊ばれてんだよ”と女性は言われてるじゃないですか、で、男性がその通り女性の事を遊びでしか思ってない場合、やっぱり特定の女性とエッチするわけでしょ❓遊びとしても嫁側から見れば、その行為って『不倫』『浮気』になりますよね…風俗でいくらお金払ってるからって特定の女の子指名して行為するのはやっぱり浮気に等しい事にならないですかね❓
ていうか、話が大きくなってすいません💧
風俗とて特定指名はやっぱり嫌ですなぁ~🙅
特定の嬢を指名するのはヘルス・サロン・デリヘル等 本番行為が⛔された店で本番できるからです。
嬢にとってのメリットは指名されれば💰バックあるからですよ😊
素人と本番すると好きって感情が入るし嬢と遊び感覚でしてるなら理解しても良いのではないですか?
- << 9 恋愛達人7さん、レスありがとうございます😃 私は、彼氏などが特定指名で1人の女の子目当てで行くのは、やっぱりちょっと不安です💧 風俗行くなら本当にバレないように行ってほしいのですが…たまたまそんなん考えた時に特定指名で通ってる男の人はどんな気持ちなんだろう❓と思ってスレ出しました。7さんは♂♀どちらなのか分かりませんが、風俗だろうが特定指名だろうがOKなんですよね❓意見もいろいろでしょうが、風俗許せるけど特定指名は嫌かも言う2さんみたいな意見もありますよ。私もです😠
自分風俗嬢だったからなにすんのかもわかるし絶対許せない…😔
- << 10 8さん、レスありがとうございます😃 ていうか、意味深なコメントですね…やっぱり生身の人間、男と女なんだから何かあっても不思議じゃないですよね❓それが特定指名なら、私はおかしいと思っているんですけどどうなんでしょうか❓ 以前、風俗嬢が仕事帰りによく来る飲食店でバイト経験ありますが、かなり可愛い子多いし女の私からして“なんでこんな子が😱”って感じでした😢風俗嬢してる理由はさまざまですが、皆が皆、金金金でしょうかね❓苦労してて痛々しい子だって居ました。だから男の人がコロっといく可能性だってあると思うんですよね…特定なら尚更😥
>> 7
特定の嬢を指名するのはヘルス・サロン・デリヘル等 本番行為が⛔された店で本番できるからです。
嬢にとってのメリットは指名されれば💰バックあ…
恋愛達人7さん、レスありがとうございます😃
私は、彼氏などが特定指名で1人の女の子目当てで行くのは、やっぱりちょっと不安です💧
風俗行くなら本当にバレないように行ってほしいのですが…たまたまそんなん考えた時に特定指名で通ってる男の人はどんな気持ちなんだろう❓と思ってスレ出しました。7さんは♂♀どちらなのか分かりませんが、風俗だろうが特定指名だろうがOKなんですよね❓意見もいろいろでしょうが、風俗許せるけど特定指名は嫌かも言う2さんみたいな意見もありますよ。私もです😠
- << 11 男の立場からの意見です😊 風俗で指名するのは前のレスでも書いた通り 嬢によっては、本番可能である事と指名無しのフリーで通称 地雷👩💀💣🔥を踏まないためです 客は女性陣が思ってるほど嬢に感情ないですから😊 恋人がいるひとなら風俗に通ってる事実は隠し通すのが大人のマナーだと個人的には思います 感情が入ってなくとも、自分好みの容姿や性格をした嬢を指名し抱いてる訳ですから😃 長文 駄文 失礼しました🙇
>> 8
自分風俗嬢だったからなにすんのかもわかるし絶対許せない…😔
8さん、レスありがとうございます😃
ていうか、意味深なコメントですね…やっぱり生身の人間、男と女なんだから何かあっても不思議じゃないですよね❓それが特定指名なら、私はおかしいと思っているんですけどどうなんでしょうか❓
以前、風俗嬢が仕事帰りによく来る飲食店でバイト経験ありますが、かなり可愛い子多いし女の私からして“なんでこんな子が😱”って感じでした😢風俗嬢してる理由はさまざまですが、皆が皆、金金金でしょうかね❓苦労してて痛々しい子だって居ました。だから男の人がコロっといく可能性だってあると思うんですよね…特定なら尚更😥
>> 12
風俗は裸同士で肌と肌を重ね快楽を求める遊び😊
恋人や奥さんがいても、風俗に行く男性は家庭や現状の関係に満足してないからですよ😣
癒しや安らぎを求めてキャバクラや風俗に通う男性 多い気がします。
結局1番の癒しの存在でなければならない場所が落ち着かない所では仕事で疲れた体には酷であるということ😃
風俗に行かない男性は他の素人👩と本気の体関係を隠れて結んでいることでしょう✋
- << 15 7さん、ありがとうございます😃 ふむふむ、なるほど☝ 頭では分かってんですけどね。ちなみに性欲で違う女と行為するなんて、普通、基本的には男と女の違いですかね❓私は、寂しいやら癒されないなどから他の男性に抱かれようなんて考えないし…多分、多くの女性がそうなんじゃないかな❓ とりあえず、風俗行かなくて良いぐらいの女にはなりたいかな☺
基本的には「風俗と恋愛は全く別」だけど、一回だけほんとに好きになって指名してたことある💧一度感情が入ると、普通の女性好きになった時と同じ感覚になって、会話だけとかになります⤵普通はないけど、たまにそういうパターン聞きます。指名し続けてるんなら可能性ありますね💧遊び人タイプなら大丈夫だと思います👋ってか、彼女いたら行かない😂今は行ってません😃
- << 16 匿名14さん、レスありがとうございます😃 ていうか、『いたぁ~✨』てな感じですが、やっぱり有り得ますよね☝ 彼女居たら行かない…素晴らしいです😊 男性でもいろいろなんですね~ずっと私は風俗行かない男の方が多いと思っていましたが、このサイト利用してるうちに多い事が分かりました💧女はいろいろ心配事あります⤵ 14さんは、ずっと行ってないって事は彼女居るという事ですよね❓そうなら、幸せにしてあげてくださいね💕 ありがとうございました🙇
>> 13
風俗は裸同士で肌と肌を重ね快楽を求める遊び😊
恋人や奥さんがいても、風俗に行く男性は家庭や現状の関係に満足してないからですよ😣
癒しや安ら…
7さん、ありがとうございます😃
ふむふむ、なるほど☝
頭では分かってんですけどね。ちなみに性欲で違う女と行為するなんて、普通、基本的には男と女の違いですかね❓私は、寂しいやら癒されないなどから他の男性に抱かれようなんて考えないし…多分、多くの女性がそうなんじゃないかな❓
とりあえず、風俗行かなくて良いぐらいの女にはなりたいかな☺
- << 17 風俗に行って欲しくないと思うのならば癒しの場所になれるようにして下さいね😉ただ、男性側は溜まると出したくなるのが本音 そういうときに、1人エッチで処理するのか? パートナーと供に愛情確認を込めてコミュニケーションとるのか?人によって様々でしょう😃
>> 5
匿名2さん、レスありがとうございます😃
考えたらそうでしょ❓私の場合、彼氏の友達(既婚者)が嫁より風俗って感じで特定風俗嬢目当てで通ってるの…
いつも思いますが、この類の理解を求める人って、逆にこちらがそんな所に行って(女性が、お金を払えば行為が出来る、そういった場所があるのかすら知りませんが💀)理解して🙏と言ったら理解するんですかね💧
嫌だって思って説得しても聞かない相手をどう思うんでしょうね😩
きっと相手を思いやり我慢するなんて事が出来ない人間だろうから別れるんでしょうね✂
行ってるのが知れた瞬間に行くなとも言えず立ち消えそう…とか
私だったら、行くな‼そんなとこ行くなんてバカか⁉って言われたいですけど…
って、行かないけど😔
行って欲しくないなら、癒やしの場所に…とか、なんだか上から目線的な気持ちにさせられちゃう、自分より下みたいに感じる相手なんかと付き合いたくない😱と思うのはやはり女性だからなんでしょうか…💧
共感や、尊敬出来る相手としか付き合いは考えられない…😥
彼女や妻が居ないから行くは、しょうがないのかな😥とかも思いますが…😱
やはり、人間の支配欲というものが、消えないから、あの業種業態は消えないんでしょうね😣
男に産まれてたら違ったかな…
ちょっと前まで風俗嬢してた者です🙇
風俗嬢は、友達の借金返済の為に仕方なくやってました😔返済が済んだのでさっさ辞めましたが💦風俗嬢は、色んな物買いたい、贅沢したいから、って子もいますが、彼氏の借金返す為に、とか、本当に可哀想な子もたくさんいました😭
色んなお客さんいて、彼女や奥さんいるのに来る人は本当に多くて…
「可愛い嫁さんがいるから夜は来れないから昼間入ってよ」みたいに言ってるくる人。
彼女いるのに、私が昔好きだった憧れだった子に似てるらしく、しょっちゅう私指名で来てた人もいました。「お前みたいな子を抱いてみたかった」と…
お客さんには、出勤したら必ず誰か1人からは「好きになった、付き合って」と言われてました💧私はお客さんと付き合う訳もないので全部断ってましたが、よくそんな事言えるな、と😥最初彼女いないと嘘言ってた人もいたし💧
私は風俗嬢してた時彼氏はいませんでしたが、今は付き合おうかなと思ってる人がいます。その人は先輩と風俗に行ったりとかする人みたいで…うちの店にも前来た事もあるみたいで。私と付き合いながらも風俗行くのでは、と不安でたまりません😢絶対嫌です😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女の仲15レス 190HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 84HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 143HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
呼び方を変える男性心理3レス 126HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。23レス 690HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 190HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 84HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 143HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
社会人なりたてあるある。 精神的にも自立できてない、依存気質な子によ…(匿名さん23)
23レス 690HIT 社会人さん (20代 ♂) -
性的な質問について6レス 1816HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 231HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 181HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 200HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 231HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 181HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 200HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 205HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
44レス 627HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 189HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 180HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 186HIT おしゃべり好きさん -
職場で孤立している。耐える方法を教えてほしい。
いぜにこちらで職場でのお局様からパワハラを受けた件で相談した者です。 上司に相談するというアドバイ…
8レス 167HIT おしゃべり好きさん - もっと見る