彼女が全くできへん😰

レス11 HIT数 2248 あ+ あ-

2008/07/21 19:13(更新日時)

俺今19なんですけどホンマに彼女ができないんです💦
自分で言うのはあれやけど顔はキモくはないと思います👍
スポーツは中学のとき野球部やったから野球とかサッカーとか球技系ならできます👍
高校卒業してからは髪染めたりファッションもお兄系にしてイメチェンしてみました👍
でも彼女できないんです😰
俺結構人見知りする方で自分から声かけられへんタイプやからそれがダメなんでしょうか❓
その人に慣れればめっちゃしゃべるんですけど💦

No.986977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり人見知りをしないようにした方がいいかも。
気になる人がいたら自分から話しかけないと~。

No.2

>> 1 レスありがとうございます坥
やっぱりそうですよね
自分から話し掛けるのがホンマに苦手なんですよ昉

• << 11 はっきり言います!女性は嘘つきです!利用するだけ利用し、都合悪くなれば逃げる事考える生き物です!

No.3

私も高校生の時に今の主人を共通の友人💑から紹介してもらいました😃
勿論、女子校で全く出会いもなく、バイト先でも同性ばかり、私自身が女3姉妹で男とは全く無縁な中紹介されました。お互い顔合わせする前は💌のやり取りしていましたが、いざ、顔合わせするとなったら緊張して何も話掛けられず、1人で📱扱ってました😔主さんと同じ人見知りしてたし、慣れるまですごく⏰かかりました💦なんせ、男の人は苦手だったし、接し方も分からなかったので😔
でも、主人から話かけてきてくれたことがキッカケになり、初の顔合わせした後も💌のやり取り、勿論、私からデート誘ったり、誘われたりで出会って1ヶ月後にお付き合いすることになり、今に至ります✨
最初は誰だって人見知りする人だっているし、主さん自身『自分の悪いとこ』っと意識しているのですから友人に紹介してもらったりして、その中で気になる子が現れたら慌てず自分なりにアプローチしてはどうですか❓まだ若いんだし、出会いもたくさんあるんだし💕ゆっくり素敵な人を見つけて幸せになって下さい😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます坥
始めの一声さえ掛けれれば問題ないんですけどね
ちょっとずつ人見知りをなおして素敵な人を見つれるように頑張ります兊

No.5

出会いを求めている時や、力んでるうちは出会えないよ☝😢経験上💦
主さんの良い所をちゃんと見てくれる人いつか現れるはずだから、焦る必要ないよ❤😉❤❤

• << 7 レスありがとうございます兊 そういってくれたら嬉しいです溿 ありがとう昀

No.6

19才からの出会いの王道は紹介だよ🙆職場🍎バイト先🍎学校の友達に紹介してもらったり女友達に聞いたりとか😺あとは恋愛を楽しむ👄いいなと思った娘に声かけて📲✉でゆっくり2人で遊ぶようにしてGET👀フラれたら次😺
人見知りは治るでしょ👀最初は変なテンションくらいがちょうど良いし😏✨
紹介でうざいのは中間に頼ること👀ふられそうになった時とかに紹介者に取り持ってもらうように頼んだりすると 紹介者は迷惑だから。頑張って⭐

• << 8 紹介してくれる人がいないんですよ

No.7

>> 5 出会いを求めている時や、力んでるうちは出会えないよ☝😢経験上💦 主さんの良い所をちゃんと見てくれる人いつか現れるはずだから、焦る必要ないよ❤… レスありがとうございます兊
そういってくれたら嬉しいです溿
ありがとう昀

No.8

>> 6 19才からの出会いの王道は紹介だよ🙆職場🍎バイト先🍎学校の友達に紹介してもらったり女友達に聞いたりとか😺あとは恋愛を楽しむ👄いいなと思った… 紹介してくれる人がいないんですよ

No.9

あたしも人見知りします😥
話しかけてくれなかったら話せません😭
仲良くなるとすごい喋りますが(笑)
主さんは人見知りしないタイプの女性でないと難しいかもね💦
あたしみたいな子だとずっと無言だよね😥

No.10

これからだよ(*`ε´*)v

No.11

>> 2 レスありがとうございます坥 やっぱりそうですよね 自分から話し掛けるのがホンマに苦手なんですよ昉 はっきり言います!女性は嘘つきです!利用するだけ利用し、都合悪くなれば逃げる事考える生き物です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧