既婚者の本音は…?質問です🙇

レス6 HIT数 2561 あ+ あ-

2008/07/14 20:53(更新日時)

既婚者の方々に聞きたい。
旦那さま方…
奥さんの身体、見飽きた?なんて、思いますか⁉
もし、許されるなら…目の前に、奥さんと他の女性がいたら、どちらとエッチしますか?

奥さん方…
許されるなら、旦那以外の男性とエッチしてみたいと思いますか?
旦那さんが、浮気したことを知った後、旦那とエッチできますか?

いろんなスレ見ますが、夫婦ってなんだろう?男女のエッチについて本音は?と思い質問させて頂きました。
奥さんONLY、旦那ONLYと思っていても、本音はどうなのでしょうか?

No.986974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 主です。
みなさん、レスありがとうございます。
みなさん女性の方でしたが、夫以外は考えられないようですね。当然と言えば当然ですが…
私も既婚者です。やっぱり旦那以外は…😥でも、前に浮気疑惑があり、その時は、私も浮気しちゃえ!と思ったけど、しませんでした。女性は、家族第一に考えますよね…
男性不信になられた方、男性にもいろんなタイプの人がいるはず☝今後どうされるかわかりませんが、人生一度きり!幸せに暮らせるように祈ってます。
男性の方の意見も聞いてみたいので、引き続きお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧