婦人科手術

レス235 HIT数 17993 あ+ あ-

2009/04/03 14:30(更新日時)

19歳女の子です♍✨
お恥ずかしい話なのですが…私は中学生の時から小陰唇とクリトリスがすごく大きくて悩んでいます😢両方ともワレメちゃんからはみ出てるんです💦
見た目が汚いです。
最近、小陰唇縮小・クリトリス包茎手術というものがあると知りました🎵場所が場所なだけに誰にも相談できず辛いです。
手術された方いらっしゃいますか❓色々お話聞きたいです!✨💖

No.98548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 人間関係とかもありますし疲れました。女の世界は恐いです💦
かつらですか?!堂々としてた方がいいですよ!男性は見た目ではありません!

No.202

>> 201 冗談やで😒人間関係は一番むずかしいからなあ😔確かに疲れる😔

No.203

>> 202 冗談だったんですか😃びっくりしました☺
私職場で泣いてしまったことあるんですよ💦💦苦笑
本当迷惑な女なんですけど耐えれなくて…
楽しいことよりも辛いことの方が多いのはなぜでしょう、、、

No.204

>> 203 職場にあってないんかな?ただどこいっても嫌な人はいるからなあ😔

No.205

>> 204 今の仕事は大好きなんです✨でも嫌なおばちゃんとかいて精神的にきます😢風邪も疲れが出たのかな~なんて思ってます。悩みがありすぎて…

No.206

>> 205 悩み多き年頃やなあ😲次から次とでてくるなあ😲一つずつかたづけなあかんなあ😔

No.207

>> 206 おはようございます☀久しぶりにちゃんと寝れました✨だんだん良くなってます!親友でも言えない事ってあって…ず~っと隠してたけどこうやって顔も知らないあなたに相談して気持ちが楽になります☺どんなに身近な人でも言いにくい悩みがあると1人で抱え込んじゃって辛くなります😢

No.208

>> 207 おっす!(笑)なにか改善されたならよかったわ(笑)で、彼氏ができたら最高やなあ~なんでもいえる彼氏みつけなあかんなあ

No.209

>> 208 お仕事終わりました~✨
体調は相変わらずですが、、、😭
職場の男性とは普通に喋れるようになりましたよ!☺彼氏出来そうにないです💦💦いつか彼氏が出来てもここで今まで書いてきたことは彼氏には言えません😢

No.210

>> 209 お疲れさん👍

なんでも言える彼氏みつけなあかんで~!

No.211

>> 210 何でも言える人が良いけど言ってマイナスになることだったら言わない方が良いと思うんです😔
言うのも辛い。
彼女と隠し事無しですか❓

No.212

>> 211 会社の同僚やったから結構いろいろ知られてるわ(笑)風俗いってたことも(笑)まえの彼女のことも

No.213

>> 212 風俗ってキャバクラのことですよね❓びっくり😲でも、話したりお酒🍸呑んだりするところだからいいと思いますよ!結構行ってたんですか???

• << 215 キャバクラちゃいますよ😒エッチなことするとこやで😒

No.214

>> 213 キャバクラちゃいますよ😒エッチなことするとこやで😒

No.215

>> 213 風俗ってキャバクラのことですよね❓びっくり😲でも、話したりお酒🍸呑んだりするところだからいいと思いますよ!結構行ってたんですか??? キャバクラちゃいますよ😒エッチなことするとこやで😒

No.216

>> 215 えッ😲⁉キャバクラじゃないんですか、、、あ~分かりました!場所のことですよね???彼女と…❓ラブホテルみたいな😳💦

No.217

>> 216 えっ????お金はらってエッチなことしてくれる店やで

No.218

>> 217 えーッ⁉⁉⁉
そんなとこあるんですか…
知りませんでした。
いや~、、、すごいですね…

No.219

>> 218 あるよ😒いったことない男性は5人に一人くらいちゃうかな?

No.220

>> 219 いやぁ、、、
凄い世界がありますね…
私には衝撃的で…
ほとんど行ってるんですね💦
楽しいんですか???

No.221

>> 220 かわいい子があそこなめてくれたりときにはセックスするんやで😒

No.222

>> 221 知らない子にですか…
なんでそんなこと…
これでお金貰って稼いでるんですね…
信じられない…。

No.223

>> 222 ちょっと刺激つよすぎたかな?でもこれが現実です。

No.224

>> 223 びっくりしちゃって…
普通なんですね。
私が知らなさすぎるのかな…😣
男の人がますます分からなくなりました。
なんでそんなとこ行くんですか???
私、1回だけフェラさせられたことあるけど
なんか…悲しい気持ちになります…。

No.225

>> 224 そのとき口にだされたん?女の子は仕事とわりきってるんでしょう~男は性欲をみたしにいくんでしょう

No.226

>> 225 髪に白いのついてました。
パンツ下ろされました。
知ってる人だったけど
怖かった。
今も思いだすと涙出てきます…。
仕事ならどんな事でもわりきってしなきゃいけないですよね…😔

No.227

>> 226 ごめん😔思い出させて😔そういう店にいくのは彼女いないときやで~風俗のおんなのこは大切やと思うわ

No.228

>> 227 大丈夫です。家に行ってしまった私が悪いですから…。彼女いない時ならまだ良かったです。働いてる女の人も見ず知らずの人によく裸見せれるなぁ~💦
浮気はだめですよ!

No.229

>> 228 おはよう😪うわきはしません😒風俗で働く女性はすごいと思います

• << 231 浮気はしてほしくないけどバレない様にしてもらったらまだ許せるかな… どんな仕事内容かよく分からないけどそのお仕事してるお姉さん達も色んな事情があるんでしょうね😔 男の人には女性を守ってもらいたいです。

No.230

主さん☺はじめまして🌟

まるっきり私も同じ性器ですょ😣
ワレメもナィし自分でも嫌な程グロテスクです💧

なんか同じような人がいて、今すごくうれしぃです😭

こんな性器だけど、エッチの時に興奮するとクリは大きくなるので

エッチの時は気にしなくて大丈夫ですよ☺

私も最初は気になって仕方なかったですが今は平気です❤

が…やっぱり普通の時からクリもビラビラも見えてるので

産婦人科とかはイヤです😠

何人もの人と付き合って肉体関係もありましたし

今は結婚してます😃
子供はまだいませんが
主さん✨
あんまり気にしなぃで😊

• << 232 主です🎀 レスしていただいてすごく嬉しいです😉✨💕 悩んでるのは私1人だけじゃないんですね😢 旦那さん含め今まで付き合ってきた人に何か言われませんでしたか❓ 怖くて誰ともお付き合いしたことないです💦💦 だって…付き合ったら絶対エッチしなきゃいけないですよね、、、😢 本当に嫌です💧

No.231

>> 229 おはよう😪うわきはしません😒風俗で働く女性はすごいと思います 浮気はしてほしくないけどバレない様にしてもらったらまだ許せるかな…
どんな仕事内容かよく分からないけどそのお仕事してるお姉さん達も色んな事情があるんでしょうね😔
男の人には女性を守ってもらいたいです。

No.232

>> 230 主さん☺はじめまして🌟 まるっきり私も同じ性器ですょ😣 ワレメもナィし自分でも嫌な程グロテスクです💧 なんか同じような人がいて、今すご… 主です🎀
レスしていただいてすごく嬉しいです😉✨💕
悩んでるのは私1人だけじゃないんですね😢
旦那さん含め今まで付き合ってきた人に何か言われませんでしたか❓
怖くて誰ともお付き合いしたことないです💦💦
だって…付き合ったら絶対エッチしなきゃいけないですよね、、、😢
本当に嫌です💧

• << 234 付き合ったらエッチはつきものだけど 女性の性器クリも男性と同じく大きくなるから そこは気にしなくて大丈夫ですょ☺ 興奮前の状態のアソコは、普通の人が興奮状態の形なので…💧 普通の時のアソコは見られたくなぃです😠

No.233

>> 232 私も若い時は
結婚相手じゃなきゃ絶対無理😫
見せられなぃ😠ッて思ってました⤵

今までの人に
特に何言われたコトはなぃです😊💦
グロイと思った人もいると思いますが

口には出さなかったコトが救いです😭

主さん✨
今違うスレで脱毛のトピも立ててませんか❓
実は私毛深くて…自己処理したら範囲が広がり😱

VIOの永久脱毛を考えてるんです😠

が、他の方にアソコを見られるのがイヤで😫

勇気いりますよね😭

No.234

>> 232 主です🎀 レスしていただいてすごく嬉しいです😉✨💕 悩んでるのは私1人だけじゃないんですね😢 旦那さん含め今まで付き合ってきた人に何か言われ… 付き合ったらエッチはつきものだけど

女性の性器クリも男性と同じく大きくなるから
そこは気にしなくて大丈夫ですょ☺

興奮前の状態のアソコは、普通の人が興奮状態の形なので…💧

普通の時のアソコは見られたくなぃです😠

No.235

>> 234 主です🎀
本当にクリちゃん大きいんですよ~😭もちろんビラビラも💦💦気づいたのが中学生の時で何年も悩み続けてます😢手術するにも高いお金がいりますし🐷えっちが私にとって未知の世界なので何されるか分かんないし…😭
今まで素敵な方とお付き合いされてきたんですね☺❤19になって彼氏出来たことないなんて恥ずかしくていえません⤵⤵
脱毛のトピ私です😉✨
色々たてちゃってごめんなさい💦何かありましたら何でも聞いてください!🌼🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する