婦人科手術

レス235 HIT数 17994 あ+ あ-

2009/04/03 14:30(更新日時)

19歳女の子です♍✨
お恥ずかしい話なのですが…私は中学生の時から小陰唇とクリトリスがすごく大きくて悩んでいます😢両方ともワレメちゃんからはみ出てるんです💦
見た目が汚いです。
最近、小陰唇縮小・クリトリス包茎手術というものがあると知りました🎵場所が場所なだけに誰にも相談できず辛いです。
手術された方いらっしゃいますか❓色々お話聞きたいです!✨💖

No.98548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 何故カルテに記入していたのかはわかりませんが 小陰唇の大きさは 気にはしていたので「ぁぁ…やっぱり大きいんだ😔」と確信しました💧
主人以外にも 何も言われた事はありません。言われる前に自分から気にしてると言っていました💦

• << 53 主です🎀 先に自分から言ってしまえば大丈夫なんですかね❓まだ彼氏できてないのに色々悩んでしまって💦💦1回病院に相談してみようかしら…❓

No.52

見た目ではわからないでしょう~つきあう前から背伸びせず自然体でいれる相手なら大丈夫と思いますよ

• << 54 主です🎀 確かに見た目と性格がギャップある人いますよね🌼自然体でいれる人…☺素敵な人がいつか現れてくれるかなぁ。。19で付き合ったことないって私に何か問題があるんだろうと思います😔頑張って内面磨きます‼

No.53

>> 51 何故カルテに記入していたのかはわかりませんが 小陰唇の大きさは 気にはしていたので「ぁぁ…やっぱり大きいんだ😔」と確信しました💧 主人以外… 主です🎀
先に自分から言ってしまえば大丈夫なんですかね❓まだ彼氏できてないのに色々悩んでしまって💦💦1回病院に相談してみようかしら…❓

No.54

>> 52 見た目ではわからないでしょう~つきあう前から背伸びせず自然体でいれる相手なら大丈夫と思いますよ 主です🎀
確かに見た目と性格がギャップある人いますよね🌼自然体でいれる人…☺素敵な人がいつか現れてくれるかなぁ。。19で付き合ったことないって私に何か問題があるんだろうと思います😔頑張って内面磨きます‼

No.55

>> 54 ぼくは21歳で初めて彼女ができました。遅かったですが待ちに待った最高の彼女でした。❤今はその彼女じゃないですが来年結婚します。私のすべてを好きでいてくれています。はげてきたところも(笑)自然体でいれます。スピード勝負じゃないですからね(笑)

No.56

>> 55 主です🎀
ご結婚されるんですね😍おめでとうございます✨!焦っても恋愛は上手くいかないですよね😔出会いっていつあるか分からないですよね💕どこで出会われたんですか❓☺

No.57

>> 56 会社で知り合って5年目でつきあいました。5年間なんとも思わなかったんですがあるときこの子といたら楽しいし自然体でいれるなあと思いました。顔もタイプではなかったんですがね(笑)こんなもんなんですよ(笑)

No.58

>> 57 主です🎀
へぇ~😲✨何年も何も思わなくても急に好きになることってあるんですね😍見た目とか関係ないですか❓

No.59

>> 58 若い時は見た目重視のとこはあったけどだんだんかわってきたわ😊主さんはどんなひとがすきなん?

No.60

>> 59 主です🎀
結婚ってなると絶対性格ですよね😉‼背が高くて細マッチョみたいな守ってくれる人がいいです☺あとは優しかったら✨顔は気にしません🌼不審者とか痴漢にあったりして男性が恐いってのも奥手になった原因かな…❓

No.61

>> 60 痴漢にあったり不審者になんかされたんですか?こんな経験はあわないとわからないですね!😔はやく癒える日がくることをいのってます。

No.62

>> 61 主です🎀
田舎に住んでるんですけど変な人多いんです😢触られたり車の中入ってこようとしたり😭男性みんながそんな人ではないって頭では分かってるんですけど恐いし苦手です💦私が大人しくて抵抗しない子に見えるんですかね…。

No.63

>> 62 痴漢はなかなか声だしていえないというもんなあ😔レイプはされてないよね?

No.64

>> 63 主です🎀
小学生の時近所のおじさんに頭つかんでフェラさせられました。その時はこれがなんなのか全く分かりませんでした😢
中学高校も色々嫌な思いしてきたけど誰にも言えませんでした😭どうやったら前向きになれますか❓

No.65

そんな経験があるんや😔彼氏ができてフェラするようになった時思い出してしまうなあ~やっぱりトラウマになってる?カウンセリングうけたほうがいいんとちゃう?こっちのほうが悩みやと思うよ!ビラビラの悩みより重いわ

No.66

>> 65 主です🎀
遅くなってごめんなさい🙇まだえっちしたことないのでトラウマになってるのか分かりません…。でもやっぱり思いだすと気持ち悪いって思います。絶対しなきゃだめなんですか❓
そうですね😔コンプレックスよりも男性恐怖症を治さないとだめですね😢

No.67

>> 66 おつかれさん!いま仕事終わりました~セックスはいろんな意味で必要とおもいます。男性恐怖症なおさないけないなあ😔

No.68

>> 67 主です🎀
遅くまでお仕事お疲れ様です😊✨すいません。私の話につきあってもらって💦💦えっち怖いから嫌です…。普通のお付き合いが良いです☺デートとかしてみたいです😍

No.69

>> 68 変な話一人エッチとかしないの?

好きな人はいないの?

No.70

>> 69 主です🎀
1人えっちは何したら良いか分かんないです。したことないです😔好きな人はいないです😢

No.71

>> 70 一人エッチは男女差があるなあ~無理してするもんじゃないからなあ~まずは好きな人ができたらいいなあ~そのまえに男性恐怖症をなおさなあかんなあ~

No.72

>> 71 主です🎀
1人えっちってみんなしてるんですか😲⁉男性と話するのは大丈夫なんですけど後ろに立たれたり肩とか触られると怖いです💦💦出会いがないんですよね~💔職場も既婚者ばかりで、、、🐷

No.73

>> 72 女性もしてる人多いみたいですよ~男性はほとんどしてるんとちがう?結構重傷やなあ

No.74

>> 73 主です🎀
そうなんですか😲🔥びっくりです、、、☆男ってゆう生き物がよく分からないです😣女の子と全く別ですか❓徐々に治していきたいと思います✨

No.75

>> 74 別なんでしょうね~女性でもいるとはおもうんですが😔男性を理解することが恐怖症をなおす近道かもしれませんね😔

No.76

>> 75 主です🎀
こうやって男性に悩み聞いてもらってたら今まで私が思ってた男の人のイメージは違うのかなと思いました🎵私がのんきに過ごしてるから嫌な目に遭うんですよね😢自分が悪いのに男の人のせいにしてごめんなさい。
彼氏がいる友達はみんなすご~く幸せオーラ出てて可愛いんです☺✨彼氏って突然できるもんですか❓

No.77

>> 76 こんな言い方したら語弊があるかもしれませんが主さんはかわいいんかセクシーなんか服装がエッチなんかではないですか?うちの彼女は一回もつかんにあったことありません~確かに隙はあるかもしれませんが悪いのは痴漢する方です~必要以上にせめるひつようないですよ

No.78

>> 77 主です🎀
可愛いかったりセクシーだったら高校生の時とか彼氏できてると思います😢ブサイクです🐷美人に生まれたかった!😭服はお姉系めざして頑張ってますけど…ブサイクに痴漢とかしますか⁉歩くのが遅いのかしら😔

No.79

>> 78 夜道を歩いててですか?レイプはされてないですよね😲

No.80

>> 79 主です🎀
仕事が21:30に終わる日が何回かありその時は駐車場🅿まで1人で歩きます😢その時男の人が車の中に入ってこようとしました😨声が出なかったです💧でも後は昼間なんです🔥レイプはされてないけど触られた感触がいまだに消えません。お風呂入ってゴシゴシ洗ったけど消えないんです。

No.81

>> 80 結構あってるんや😔昼間はビックリやなあ~😲なんでなんやろうな😔まわりに人いなかったの?

No.82

>> 81 主です🎀
人通りが少ないとことか…
相手が高校生でまさか痴漢するなんて周りから見て分からなかったと思います。怖くて何されるか分からないので何も言えませんでした。

No.83

>> 82 こわいなあ😔これからは人通りのすくないところはきをつけたほうがいいなあ😔まず恋をすることがきれいになる秘訣やなあ

No.84

>> 83 主です🎀
人通りが少ないところは歩かないようにします✨今は車🚗があるので少し安心です☺恋したいです‼出会いって職場だけじゃないですよね❓どんな女性が男性に人気ありますか❓

No.85

>> 84 コンパかな?ただ軽い男もいそうやけど😔優しい人で聞き上手の人かな?

No.86

>> 85 主です🎀
合コンとか行ったことないです💦💦ナンパしてきた男の人はやめた方がいいですか❓優しい人って優しいオーラでてる人多いですよね😍たまにギャップある人いますけど😁見た目は清楚な人がいいですか❓

No.87

>> 86 ナンパとレイプが紙一重やと思うよ~合意のもとはナンパで無理矢理がレイプ~どっちも体目当てやで~清楚はいいよ👍

No.88

>> 87 主です🎀
ナンパは体目的なんですか😨⁉知りませんでした💦💦レイプなんて最低‼男性は好きでもない子とえっちできるんですね…

No.89

>> 88 ナンパされたことある?ナンパは体目当てやで~すきでもなくてもエッチできるよ

No.90

>> 89 主です🎀
何回かあります☺関西方面から地元に帰って来たとき駅で友達待ってたら🚗で🏠まで送ってあげるとすごくしつこい人がいました💦💦これはさすがに怪しみました、、、🔥親切心だったら申し訳なかったかな😔本当に好きな子には手だせないって本当ですか⁉

No.91

>> 90 ナンパされるならぶさいくではないやん👍好きな人やったら尚更エッチしたいよ❤大事にはするよ❤すきじゃないひとなら自分本位になるかな~昔は海でナンパしたりしてたからね😔っていっても2回くらいかな~

No.92

>> 91 主です🎀
可愛くないですよ😔物好きな人もいるみたいです😂笑
へぇ~✨好きな子ならよけいにって感じなんですね☺未知の世界だから怖いんです😭えっちなしの付き合いはあり得ませんか❓

No.93

>> 92 ありえないなあ(笑)彼氏できたら自然とエッチしたくなると思うよ!だからなにもかんがえずにすきなひとみつけえな~

No.94

>> 93 主です🎀
う~ん、、、
告白とかされてもいつか…って考えてしまって断ってきました😔相手を信じることも大切ですよね✨

No.95

>> 94 まず考えなあかんことはその人が好きかどうかやと思う。で、好きならつきあってエッチが怖いならトラウマがあることを言って二人で徐々に治していけばいいと思う。理解してもらえるやさしいひとにしいよ!きっといるから!心がかよえばエッチできるよ!気持ちいいねんで(笑)

No.96

>> 95 主です🎀
はい!本当に好きな人が現れてくれるまで焦らず頑張ります😉✨💕
気持ちいい❓んですね😳
恥ずかしい、、、😳💦
もし、彼女が私みたいな悩み持ってたらどうしますか❓

No.97

>> 96 おはよう!気持ちいいですよ(笑)好きならゆっくり時間かけて不安をとりのぞきますよ

No.98

>> 97 主です🎀
おはようございます☀
今日お仕事ですか❓
男の人は初めての女の子は重いって聞くので彼氏できたらバレないように頑張ります🌷!

No.99

>> 98 今日も仕事やで(笑)営業やからね!空いてる時間があれば返事かけるよ!おれははじめての子としたことないからはじめての子がいいなあ~自分がはじめてなんて素敵やん(笑)長男やからかな(笑)

No.100

>> 99 主です🎀
営業してらっしゃるんですね💡寒い時は寒いし暑い時は暑いし…大変ですね💦💦お疲れ様です🙇✨経験ある子が良い人多いんじゃないですか😣❓私なんて何して良いか分かんないし面白くないって言われそうです😭はぁ、、嫌だな~今の子たちみんなすごいですもんね😢取り残されてて辛い。

• << 102 たしかに寒いときは身にしみます😔(笑)あせらなくていいと思うよ!自分のスピードで!はやいから勝ちじゃないから(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する