彼氏がウザったい

レス14 HIT数 2859 あ+ あ-

2008/07/06 07:06(更新日時)

年上の彼氏と付き合って4年です。
最近やたらとウザイです。遊べないと言いながら待ち合わせ場所にいると言い、ホテル代出しといて後で返すから②と言われ出したら返してくれない
あれほど彼女には出させたくないと言いながら、最近は金貸してと言われ断りました🙀
好き嫌いが激しいから俺の分は買わなくていいよと言いながら、なんで自分のぶんだけと言われ‥
バレンタインの時、5万の物をあげました。散々、何が欲しいとか聞きながら買ってあげるとか言いながら誕生日が過ぎ、ホワイトデーも過ぎ、何もくれず⤵

構って欲しくて嘘をつき、今日、頭に来たのは、精子飲んでくれないと会わないからね だってウゼー
もう別れようかな。
いい年こいて注意すれば拗ねてふてくされ‥愚痴ですね。すいません🙀

No.984961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れましょうよ😹

No.2

別れた方が良いよ!

金を貸してなんて有り得ない😣

No.3

うざ―――――い😱
やだ――――――💨
セコイ男いちばん嫌―――――――い‼

No.4

彼との結婚考えられますか❓
無理なら…別れた方がいい😊
きっともっと素敵な人が待ってますよ😃
ズルズル付き合ってると出会いも逃しちゃいます☝

No.5

しょうもない男

もっといい人いっぱいいますよ✋

No.6

>> 5 ホントにうざい😂
なんて自己中⁉⁉⁉別れた方がいいよ😚

No.7

その♂まだまだ最悪になりますよ!第一ホテル代彼女に出さす? 貴方も悪い気がする!そんなダメ♂にしたのも貴方にも責任ありますよ!何でも最初が肝心です。そして もう、その♂は終わってますよ!別れた方がいいよ。😾😾😾

No.8

終着駅です😩

別れの 駅 到着です
乗換えホームは
貴方の決断です。

幸福行きの切符は

別れますの一言です

No.9

レスありがとうございます😫
かなり遅くなり一括ですいません😫
そうですね⤵前は、そんな人じゃなかったんだけど🙀⤵
つくづく疲れました。
よく考えてから結論だそうと思います。

• << 12 「よく考えて結論を出す」と言うからには、まだその彼氏を好きなんですよね😸 本当にそんな彼氏なら、愚痴を吐きたくなる気持ちも解りますが、 好きな人を悪く言うのは辞めた方が良いですよ。 皆に「別れた方がいい!」と言われ、そんな彼氏と付き合ってる自分が惨めになるだけ。 欠点だけでなく、良い部分も見るようにしてあげて下さいね☆

No.10

すみません🙇
何かウケちゃって😂
傑作な彼氏ですよね~😂

こういうタイプの男は、使い方次第ですよ😃上手くやれば楽に主さんの手の平の上で転がりますよ✨

No.11

うわ💦マジでウザッ😣💢精子飲んでくれなきゃ会わないとか意味わかんない💨じゃあ、飲みたくないのでもう会ってくれなくて結構です。さようなら😃👋って感じですね。昔付き合ってた男が主さんの彼みたいな人でしたよ😩さすがにお金貸してはなかったけど。
嫌だなと思って注意すると同じ様に拗ねる💢ハッキリ言って面倒臭い💢
ウザ過ぎてさっさと別れました。今となっては、人生最大の汚点です。

No.12

>> 9 レスありがとうございます😫 かなり遅くなり一括ですいません😫 そうですね⤵前は、そんな人じゃなかったんだけど🙀⤵ つくづく疲れました。 よく… 「よく考えて結論を出す」と言うからには、まだその彼氏を好きなんですよね😸

本当にそんな彼氏なら、愚痴を吐きたくなる気持ちも解りますが、
好きな人を悪く言うのは辞めた方が良いですよ。
皆に「別れた方がいい!」と言われ、そんな彼氏と付き合ってる自分が惨めになるだけ。

欠点だけでなく、良い部分も見るようにしてあげて下さいね☆

No.13

キッモーー!!(>_<)いいように使われてるよ!別の男探しな。
金絡みは縁を切ったほうが無難よ。

No.14

最近そんなに酷くなったんなら、もしかして彼氏、新しい女いるんじゃないかな❓そっちのが大切で、主を都合のいい女状態にしようとしてるとか…お金借りる時点で、もうアウト😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧