占い🔮

レス5 HIT数 1766 あ+ あ-

2008/07/16 15:01(更新日時)

どなたか占いできる人いないですか?私19780413A型彼19690501AB 相性やこの先どうなるか占いお願いします

タグ

No.984594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あくまで占いです。

彼は優しくてとても人を大切にする人です。

歳の差カップルということで、主さんは少々甘えてはいませんでしょうか?

でも、いつも大人振ることないですよ。

ここぞという時こそ、存分に甘えて下さい。

恋愛には押し引きが大切です。

どんなに仲の良い夫婦でも、時には気を使わなくてはなりません。

相性は決して、良くもなければ悪くもありません。

十段階評価で言えば6ですね。

でも、占いは改善点があるので、主さん次第です。

彼の気持ちを理解し、時には距離を置き、存分に愛合って下さい。

No.2

せっかく時間をさいて占ったのにお礼なしですか?

とても不快です。

こんな人のためにスレしなきゃよかった。

その歳で常識を知らないなんて、きっと彼とはうまくいきません。

占いとか気にするより、自分の性格を直してからにしたほうがいいですね。

• << 4 あなた前に占いのスレたててましたよね?? ちょっと言葉がすぎますよ。主さんのお礼の言葉が遅いからと、彼とはうまくいきませんよ!なんてひどくないですか? 常識とか指摘する前に見返り求めて占いするならやめた方がいいと思います。主さんがかわいそう。最低ですね。あなたが性格直した方がいいかも😃

No.3

お返事遅くなってしまって本当にすいませんでした🙇初心者なんで、どういう風にしたらいいかあまりわからなくて😢

本当にすいませんでした💧

No.4

>> 2 せっかく時間をさいて占ったのにお礼なしですか? とても不快です。 こんな人のためにスレしなきゃよかった。 その歳で常識を知らないなんて… あなた前に占いのスレたててましたよね?? ちょっと言葉がすぎますよ。主さんのお礼の言葉が遅いからと、彼とはうまくいきませんよ!なんてひどくないですか? 常識とか指摘する前に見返り求めて占いするならやめた方がいいと思います。主さんがかわいそう。最低ですね。あなたが性格直した方がいいかも😃

No.5

恋愛の達人さんありがとうございます😢私が悪いんです。お礼の言葉も遅れちゃって…💧💧💧これからゎきちんと入れるようにします😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧