彼女がわからない。心はもうぐだぐだ。。
俺には7ヶ月の彼女が居ます。すごく愛してます。るみ(彼女)はマイペースであぶなっかしくてわがままな性格をしています。毎日毎日男とぶつかったりしてしまうから俺はいやになってこれからは男とはなさないで避けてあるけってゆう約束をしました。もちろん俺も毎日そうしてます。るみのために女には態度悪くして嫌われるような口調行動をしてさけてあたらないように歩いてます。俺はちゃんとできんのにるみは毎日のようにぶつかってしまいます。その数が多すぎるせいでイライラがつのって彼女をよく怒ってしまいます 優しくゆうときがおおいんですけど。彼女はきまって別れ話をしてきます。約束をやぶったのがわるい2.3回ならいいがお前は多すぎると怒ると知らないもうやだこんな生活といいだしてしまいます。これからどうしたらいいんでしょうか約束は約束だから守るんだよって言うと 別れ話もうちょっとうまくできない??????
まだつづきます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
つづきです
って言うと 無理相手は俺を思ってなにもしてくれません自分が悪いことをしても反省より立ち直りが多いです。俺は彼女をおもって色々頑張ってるのに彼女はやる気すらなく 自分勝手でわがままですどうしたらいいんでしょうか;;;;;俺が別れ話を冗談にだしても一緒に帰ってるときに もうしらねぇっバイバイってゆってもひきとめてくれませんこれって愛されてるのでしょうか。俺も束縛激しいし短気ですぐ堕ちる厄介な性格です。でも誰よりも彼女を愛しています。束縛ってそんないけないもんですか?????????別れたらどんだけ楽なんだろうと俺はよくおもいます。でもるみからふられないかぎり俺は絶対別れません。るみが居なくなる未来なんて真っ暗だから。こんなわがままなるみだけど愛しているから離れられません。別れないでこれからどうすればいいかだれか教えてください。どうかいまの悩みを真剣に考え返事をしてくれる人が居たら光栄です。こんな長々と失礼しました。ここまで読んでくださりありがとうございます。返事をお待ちしています。
おもいのはきずいています最近なおしている最中です
俺は彼女のいいぶんもちゃんときいてちゃんとそれに
従ってるんですが彼女は俺のいいぶんを聞いてくれません
るみも束縛は強いし俺も色々しばられてます。
おれだけが頑張ってやって彼女は自由って
納得いかなくて。。。。怒ることよりも優しくいってやる
ほうがいいと最近きずき優しくいってる
つもりなんですが。。。優しくいってもなにもかわらなく
落ちてく一方です。束縛とゆうより俺は
別れ話を簡単にくちにしてしまう彼女が
よくわかりません。束縛はもっとなおせるよう努力したいとおもいます コメントありがとうございます!!少しの束縛はだめなんですかね。。。
- << 9 主さんにとって彼女って何なの?💧 お互い束縛しあって自分の言う通りにしてくれたらそれで満足?愛されてると思うの?💧 私はそんなの本当に愛してるなんて言えないと思うなぁ。彼女っていっても違う人間だよ?生活のペースだって違うし愛情表現の仕方も人それぞれ違って当たり前。自分はこんだけ頑張ってるのに相手は何もしてくれないとか、そんな風にみかえりばかり求めてたら誰と付き合っても続かないし上手くいかないよ!✨ 価値観の違いをどうしても理解できない我慢できないなら別れるのが一番いいよ。 彼女さんもすぐに別れを出すって事はそれだけ気持ちが減ってきてるって事じゃないの? まずは主さん自分に自信をもって👍恋人の事だけじゃなく他に集中できる事とか楽しめる事見つけたらもっと気持ちに余裕でるかもよ✨✨
すこし色々かんがえました!!
俺が彼女にできることはなんですかね。
彼女にもっと好かれるようになりたいです。
束縛はどうしたらなくすことができるんだろう。
なくすことは無理です俺は
触れられるのがいやです どうしたら
どう彼女にいったらいいとおもいますか?
少しならまだわかるだが言わなきゃ頻繁で
どういったら彼女は頑張ってくれますかね
教えてください。
はい。見ず知らずの人と毎回ぶつかったり担任の手が
彼女の唇らへんに当たりそうになったり。毎日毎日
学校や外で何回も何回もあって 少しならまだ
わかるんだが 多すぎて
- << 15 彼女は信じて欲しいんじゃないかなぁ😔 束縛以外は主さんの事好きなんでしょ⁉ 付き合って行く中で『信用する。』『信用される。』って凄く大事な事だと思うんです。 でも主さんの嫌な事を無理に我慢しなくてもいいとは思います。でも‼まずは主さんの努力を彼女に見せて認めて貰わないと😊 束縛しない様にしてる。と言う様なレスがありましたがそれは主さんが判断する事ではなく彼女が判断する事です。 一緒に歩いてる時はきちんと人にぶつからない様に見ててあげるといいと思います。手を繋ぐなどして☺ でも…何で彼女は人にぶつからないと歩けないんですか⁉ 凄い迷惑な話しですよね😔(すみません…)
あと彼女が俺のいえに泊まりに来たときあいつが無防備すぎてむねもとが大きく開いた服で下着をつけていなく 俺のおやじに胸をみられてしまったこともあります そのときもあいつはちゃんと隠していなかった。もうちょっと周りを警戒してほしいんだがどうしたらいいかわからない
>> 15
彼女は信じて欲しいんじゃないかなぁ😔
束縛以外は主さんの事好きなんでしょ⁉
付き合って行く中で『信用する。』『信用される。』って凄く大事な事…
よくわかりました‼彼女がきずくまで俺が努力します‼
なんか本当にありがとうございます‼
本当に迷惑で。。。。いつもぼーっとしていてもっと警戒しろゆってるのに直らなくていろんな人に触れられてストレスためてすごく束縛してしまいました このばでいえてすっきりしました
今後おれはなにをしてやればいいんですかね?。
- << 28 言い方を変えたらどぉですか⁉ 警戒しろ‼じゃなくてぶつかったら危ないし人にも迷惑かかるからもぉ少し前⁉周り⁉見て歩いた方がいいと思うから気を付けて😊 とか。 どんな人にぶつかるかは分かりませんが、妊婦さんや、小さい子供(普段の視界より低い位置にいますからね)、体の不自由な方、危ないですよね😔 言葉一つでだいぶん違うと思いませんか⁉ 警戒しろ‼なんて言われても主さんの思いは伝わらないと思いますよ😔
またまたかきありがとうございます🐶♠毎回毎回アドバイス共感してくれる人が居て嬉しいっすΨ(`◇´)Ψ
今全部が理解しあえるっていったら嘘になりやす。。。。
でも昨日俺たちは同じ人間じゃないから相手を尊重しあおうと、約束をすることができました。彼女は愛より面倒くさいって思うタイプみたいで、とても大変です。だけどこれからは変われると
彼女がいってくれたんで頑張っていきたいっす😋👍🍀
俺たちは考えがちがいすぎて、毎回喧嘩です
けど絶対にわかれたいなんかおもいません、
俺は傷ついてもいいから彼女と
ずっと一緒にいたいとおもいます 妊娠二人目ですか‼
つらいでしょうけど、小さな命と共に歩み
頑張ってください🍁産まれたらまたおしえてください‼‼‼‼
39ばん40ばんさん
ありがとうございます😋そうやって
もらえてすげーうれしいです🎵
ありがとうございます😄
少しの束縛なら平気なんですかね
相手を尊重してがんばっていきたいと
思います😜🐤39ばんさんの彼氏は
束縛がきらい、いいな~俺もそうなりたいっすよ🐶
でもすこしは束縛してほしいっすよね🎵
なんかお二人とも心暖かいアドバイスありがとうございます✌♠
39ばんさん
うわっすげー🐶旦那さんになったんすね😄
おめでとうございます✌
愛する人との子供大事にしてあげて
くださいね🎵おれもずっと彼女をあいしたいと
おもいます✌全然かきにきていいんすよしΨ(`◇´)Ψ
俺はすげーあなたみたいな人のアドバイスなど
すげーはげみになりますから‼‼
いっぱいきてください‼本当ありがとうございます‼
お子さんは男の子ですか?女の子ですか?
- << 46 こんなアドバイスで励みになってくれるなんて、こちらこそ嬉しいです☺ 子供は男の子女の子両方います💓とってもかわいいですよ💓 「愛」と言うのは一言では語りきれないし人それぞれ「愛」の感覚も愛し方も違うと思います。黙って見守ってるのが愛だと言う人もいればあたえ、あたえられるのが愛だと言う人もいます。難しいし簡単な事ではありません。それは好きな人にも子供にも言える事かなって。 私も日々勉強です😁逆に私はこのスレにレス下さった方達のレスを見て勉強になりましたし☺すみません😔主さんの為にレス下さったの拝見して勉強してしまって😥 でも頑張って下さいね😉 優しいあなたなら大丈夫ですよ💓
>> 43
主さんは彼女さんをすごく大事にしてるんですね😊
で、ちょっとスレ&レスで気になったので…
キツい事言いますが許してくださいね🙏
多分主さんな…
43ばんさん
ありがとうございます✌🎵
そうやって優しく注意してもらうと
たすかります‼俺説明とか
下手なんすよ😱⚡⚡だから
これからはもっと勉強して
直していきたいと思います‼
最近では怒るよりも優しく
注意してねって言えるように
なりました‼みなさんの
アドバイスのおかげです‼
自分ができるから相手も
できるはずって考えてしまっていました⚡⚡
馬鹿ですね俺💔これからは
彼女を攻めるんではなく優しく
教えてあげたりしたいと
おもいます‼アドバイス本当に
ありがとうございます🎵
それが俺のはげみになるんで
もっとメッセージください笑‼
39ばんさん
こんなあどばいすだなんて💔💔💔
俺はすげ~励みになりますよ😋♻
お子さん男の子女の子いるんですか‼
いいなあ~俺も両方ほしいな🎵
俺男なら一緒にキャッチボールしてやりたいな
って夢があります✌でも無理なんで
将来一緒にくらして犬をかって
子供みたいにかわいがって
やりたいと計画中👀✌
お子さんは何歳差があるんですか?
やぱ子供はかわいいもんっすよね😆
いやいやあなたの勉強になって
よかったです‼‼
頑張りますよ~😜😜😜
これからもっともっと、🌊男を磨きます笑🌊
18さん😋♻嬉しいレスありがとうございやす‼
俺なんて頼れない男ですよ🌊
甘えんの好きですし😱笑 でも
そうやって言ってくれて嬉しいっす✌✨✨
前より我慢が強くなったみたいっす笑✊✊
いきなりなんですが
相談いいっすか?⤵⤵
俺最近は怒らないんですけど、悲しいのは
顔にでちゃうんすよ、けど悲しい顔したって
すげ~落ちてたって彼女は今までとかわらなく
大丈夫????なんていってくれやせん
抱きしめてもくれやせん
そういうとこ直してほしいんで・す・け・ど
どうやって言ったらいいかわかりやせん
これって我が儘なんでしょうか・・・・。
18さん おくれてすんません😞➰
俺はイライラていうより、なんで
なぐさめてくんないの??
好きだから心配するんじゃねぇの??
って萎えますね💔
今日言葉にしても苦手だからっていわれちゃいやした😱😱🌊
俺もあなたの愛した人みたいに
聞き上手になりたいっすね😱😱😱😱😱
今はどんなかたと おつきあいしてるんすか??
気分害するわけないっすよ😋♻
俺は聞くの好きだしあなたの恋愛きいてみたいっす‼‼‼‼
- << 60 今日も暑い日でしたね😅 彼女への甘え、拒否されてしまいましたか😣 残念です…😢 元彼は…時々ネットで見かけます😅ロック系音楽ジャーナリストとして活躍しているので彼の記事ひとつひとつが愛しいです😢元彼のオススメCD💿は私も聴いて…。今も一方通行の思いを秘めています。私から別れを告げたのに😢仕事忙しくて会える時間はすれ違いになってしまい、身近な人に心が揺れてしまいました😢 でも誰も彼の変わりにはなれないんですよね😢 主さんも彼女を大切にしてね✨しっかり手をつないであげてね😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
真実2レス 71HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない9レス 111HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
好きな人と身体の関係をもってしまった4レス 100HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
むりかな……7レス 106HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
天邪鬼なのは家庭環境の影響でしょうか?2レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
好きな人と身体の関係をもってしまった
手遅れです。好きでい流だけ無駄です。 > 彼は「前はそっち…(匿名さん4)
4レス 100HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
彼女が一度もできた事がない件について
>生きていれば1度くらい言われるよ〜 そんなことないです。 当…(匿名さん22)
22レス 320HIT 初恋中さん (30代 ♂) -
復縁できた
良かった!良かった!おめでとう!!家に行って良かったよね 一度別れた…(匿名さん8)
8レス 135HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
結婚は生活なので、お金の余裕は心の余裕になります。あなたと似たタイプの…(匿名さん9)
9レス 111HIT 匿名さん (20代 ♀) -
むりかな……
ただ冴えないだけなら自分がコーディネートして垢抜けさせることはできると…(恋愛博士さん7)
7レス 106HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています13レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
中絶を報告するか2レス 88HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼12レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が激務で心配です7レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性に質問です。知りたい26レス 539HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼が仕事で疲れています
いえ、毎週ではないです。 忙しいことはわかっているので、最近は私から…(恋愛好きさん0)
13レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
中絶を報告するか
ここの掲示板ってあなたみたいな相談かなり見てきました。何歳なのかわから…(匿名さん2)
2レス 88HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が激務で心配です
彼は一人暮らしでしょうか?実家かな? 忙しいだろうし、洗濯掃除し…(匿名さん7)
7レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性に質問です。知りたい
自分で言うのもなんですが、10代の頃から結婚した今でも多数の女性に言い…(匿名さん26)
26レス 539HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
私との予定より上司を優先する彼
私も怒らないから大丈夫だと思われてると感じてます。 呆れてるので…(匿名さん0)
12レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
要求しないとお金を払ってくれない友達
タイトル通りなのですが、こちら側から要求をしないとお金を払ってくれない友達がいます。 例えば、マッ…
73レス 1615HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
不倫相手にお金を借りる
不倫です。 お金を貸して欲しいは、やっぱり好きではないってことでしょうか? 奥様が大切だから、心…
10レス 299HIT 大人の恋愛さん (50代 女性 ) -
精神病って、目に見えにくいもの…
20年ぐらい前から、 様々な精神病が、世の中に投下され、 認知されるようになりました。 そ…
13レス 359HIT RUNE (40代 女性 ) -
彼女が一度もできた事がない件について
男女問わず質問です。 当方ビジュアルが悪く、今まで彼女もできたことがほとんどないのですが、カッコい…
22レス 320HIT 初恋中さん (30代 男性 ) -
休日何しますか?
みなさんにお聞きしたいです。 休日4日あったら、何しますか?
13レス 256HIT パートさん (50代 女性 ) - もっと見る