頭がおかしくなりそうです💧

レス13 HIT数 3467 あ+ あ-

2008/06/19 18:24(更新日時)

旦那のことが良くわからないんです‼私は結婚をし仕事を辞めて今は主婦をしています‼旦那は今出張中なんですが自分からはなかなか連絡してこないし、自分の用事があると電話にもでません、メールも短文なんです‼出張中だからこうではなく普段からなんです…💦夫婦なんだから会話が大切だし、飲みに行く時や用事で遅くなるときは連絡くらいしてくれるのが普通だと思うんですが男の人はあんまりきにしないんでしょうか⁉私はすぐに心配してしまうし、メールや連絡はまめにするんですが…私がイイロ考えすぎなのでしょうか⁉沢山ご意見よろしくお願いします‼

No.982084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新婚さんですか❓☺

No.2

ありがとうございます‼
はい、まだ結婚して数ヶ月です🎵

• << 5 それじゃぁ心配になるのも当然ですね😚 ただダンナ様は主さんのために仕事をしてくれているのを忘れないでくださいね😊 結婚した以上ダンナ様が働かないことには生活が成り立ちません☺ 今出張中ならば労りの💌を送ってみてはどうですか❓❓

No.3

こんばんは😃
うちの旦那も似た様なもんだよー😁結婚4年目だけど初めから、そんな感じでした。出張とかは、あまりないけど帰宅時間は毎日22時~23時。今は子育て中なので子供と先に寝てしまう事もよくあり、旦那と会話って会話もあまりしてないなぁ…😥でも仲良しだよ💕旦那さんに何か不安要素があるなら別だけど、あまり深く考えない方がいいと思うよ。

No.4

ただ連絡とかが面倒なんじゃない?あとは、浮気とか

No.5

>> 2 ありがとうございます‼ はい、まだ結婚して数ヶ月です🎵 それじゃぁ心配になるのも当然ですね😚
ただダンナ様は主さんのために仕事をしてくれているのを忘れないでくださいね😊
結婚した以上ダンナ様が働かないことには生活が成り立ちません☺
今出張中ならば労りの💌を送ってみてはどうですか❓❓

No.6

結婚前からなら浮気とかの心配はいらないような気がします。ただ家族になったのだから最低限のルールを決めて守ってもらわないと、ストレス溜まりますよね?特に夕食を作ったのに、連絡なしでいらないと言われると頭にくると思います😣

No.7

みなさんありがとうございます💨
私なりに仕事前と終わった後には必ず毎日お疲れ様などのメールはしているつもりです‼いつも私ばかりが送っている気がするんです😭私が思っていた夫婦はこんなんじゃないって最近では悩み中で…引越して近くには友達もいないのもあると思うけど…なんだか旦那にほっとかれてる気がして…💧

No.8

>> 7 うちの旦那も用事が有って✉しても📱しても中々出ないし✉なんて返事無いです💧忘れた頃に📱して来てムカつきます💧単なる面倒くさがりなのかも❓です。私は、急用って📱留守電や✉入ってる時は、せめて返事しろ‼って怒ってますが☝効果無しで諦めています😂

No.9

うちも最初そうでした。でも📧の返事とか電話くれると嬉しいなぁ😊って機嫌のいい時にサラ~ッと何回か言い続けたら最近はもういいよ~って感じる位仕事がたてこんでない時はくれる様になりました。でも忙しい日は🐸コール以外ないですよ😊それとな~く洗脳作戦✌

No.10

いや、他の男がどうだか知らないけど、
俺はメールで「愛してると」か絶対書けない。
用件は短くしか書かないし。だいたい恥ずかしいし。
旦那はそんなタイプなんだと思う。
それでもNo.9さんの「それとな~く洗脳作戦」は、ありです。

No.11

ご意見ありがとうございます‼男の人は好きとかは✉ではかけないんですかね…💧
私は普通に自分の思いを書いちゃいます‼そういう人ばかりじゃないのかな…💨
私達夫婦も仲良しなんですが、やっぱり出張とかだと心配になるから✉とか電話とかして欲しいなって思っちゃいます😭

No.12

旦那さんは元々📱不精✉不精なんですよね ?
それならたぶん📱や✉について何も考えてませんよ。
「心配かけないように」とか「出張中の時ぐらいは」とか全く考えてないと思いますよ。

ガミガミ言って無理やりさせようとしても逆効果です。
📱や✉してくれたらこういう事してあげるのになぁ…とか見返り作戦なんかはどうですか?

どういった作戦がハマるかわかりませんが色々試してみましょう。

No.13

ご意見ありがとうございます‼
やっぱりガミガミ言うと逆効果なんですかね…💧
昨日電話で大泣きして言い合いしちゃいました😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧