髪型や服装について意見下さい✋

レス6 HIT数 2052 あ+ あ-

2008/06/16 20:16(更新日時)

明後日、好きな人と初めて2人で出かけます。食事と、時間があれば映画を見に行く予定ですが、いつもと違う髪型や服装だと“気合い入ってるなぁ😥”って引きますか❓
いつも髪をアップにしてるのでおろしたり、ちょっと女らしくしようかな❓と思うのですが…

No.981504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーーん
初めてのデートって,難しいよね。
行く場所とか,いつもの相手の雰囲気も,いろいろ考えなくてはね。
いきなり,頭のてっぺんからつま先まで変えるのはどうかなぁ・・・・

少しづつに,してみたら?

• << 4 レス下さってありがとうございます😊 いきなり全体的に変えるのは良くないかも知れませんね💦髪は何回かおろした事があり「その方がいいな」と言われたのでおろそうかな、と。真に受けてる😥って引かれるかなぁと思いつつ、いつも以上にトリートメントとか頑張ってるバカな私です😔 服は当日の天気とか行き先によって考えようと思います😊

No.2

自分の為にお洒落してくれるなら嬉しいと思いますよ!
頑張ってください!😊

• << 5 レス下さってありがとうございます😊 初めて2人で出かける事と2ヶ月ぶりに会えるので、ちょっと気合い入れたいなぁと思いまして(^-^;) 相手も2さんのように思ってくれたら嬉しいのですが…。

No.3

アップの髪を下ろすのは印象変わり過ぎてしまうかも。
服装で女らしくするのはよいと思います。

• << 6 レス下さってありがとうございます😊 髪は何度かおろした事があります…が、やっぱり変わり過ぎますかね😥服装だけでも女性らしくしようと思います😊 見た目だけじゃなく、会えない間いろいろ頑張ってきた内面も見てもらえると嬉しいのですが😊

No.4

>> 1 うーーん 初めてのデートって,難しいよね。 行く場所とか,いつもの相手の雰囲気も,いろいろ考えなくてはね。 いきなり,頭のてっぺんからつま先… レス下さってありがとうございます😊
いきなり全体的に変えるのは良くないかも知れませんね💦髪は何回かおろした事があり「その方がいいな」と言われたのでおろそうかな、と。真に受けてる😥って引かれるかなぁと思いつつ、いつも以上にトリートメントとか頑張ってるバカな私です😔
服は当日の天気とか行き先によって考えようと思います😊

No.5

>> 2 自分の為にお洒落してくれるなら嬉しいと思いますよ! 頑張ってください!😊 レス下さってありがとうございます😊
初めて2人で出かける事と2ヶ月ぶりに会えるので、ちょっと気合い入れたいなぁと思いまして(^-^;)
相手も2さんのように思ってくれたら嬉しいのですが…。

No.6

>> 3 アップの髪を下ろすのは印象変わり過ぎてしまうかも。 服装で女らしくするのはよいと思います。 レス下さってありがとうございます😊
髪は何度かおろした事があります…が、やっぱり変わり過ぎますかね😥服装だけでも女性らしくしようと思います😊
見た目だけじゃなく、会えない間いろいろ頑張ってきた内面も見てもらえると嬉しいのですが😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧