恋愛対象外❓

レス7 HIT数 2489 あ+ あ-

2008/06/17 01:20(更新日時)

仲いい男友達が実は好きです。
その彼がメールで彼女欲しい宣言してきました。
私じゃダメ❓なんて言う勇気もなく😠
私も(笑)と宣言したら、お互い頑張ろう❗て言われました。

恋愛話を振ってくれる仲になれたのは嬉しいけど…私が恋愛対象になるのは厳しそうですか…❓

No.981439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

告白してみれば?

No.2

私○○君みたいな人が好みなんだよね~…と言ってみて相手の反応を伺うってのは?
聞くのが恥ずかしかったら飲んだ席でお酒の力借りて聞いてみたら?

No.4

相手から「彼女が欲しい」とあなたに宣言があったのなら少なからずあなたに好意を持っていると考えられます。
とりあえず逃げ場を残して置いて「彼女出来た?お互いヒマなら私なんてどうかしら?(笑)」みたいなメールを送って相手からの反応次第で本気で告白してみてはいかがでしょうか?

No.5

主さん 私も先日同じことがありました💧
二人で食事したりしてて「俺の友達は彼女と幸せそうでうらやましい。俺も彼女ほしいです。」と。相手は年下なので私の反応を見ているのかなとも感じました。きっと主さんが一歩 がんばれば付き合えそうな気がしますよ☆ 私は 悩み中です(笑)💦

No.6

むしろ自分の欠点を話してこんな私が良いって人なんてなかなか居ないよね?みたいな相談をして、そんなこと無いよって言わせて、じゃあ○○君は私みたいなのと付き合える?ってな流れに持って行ければいいんじゃないかな?

No.7

みなさんありがとうございます☺
すごく勉強になりました✨

今日は好きな人が友達(女)と二人で楽しそうに話していて妬いてしまいした😠
これって自分の自信のなさの裏返しですよね💦もっとキレイになって自分に自信持ちたいです‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧