こんなタイプの方❗

レス2 HIT数 1678 あ+ あ-

2008/06/20 17:57(更新日時)

兄弟の末っ子で同性異性問わず昔から年下よりも年上の人と飲んだり話するのが好きで居心地が良いと感じるタイプの男性はおられますか?
最近このタイプの男性に恋してしまいました。 彼は5歳上の29歳です。彼が好きになったり付き合ってきたのは大人の色気があるしっかり者の女性が多いみたいです。彼は実際20歳上でも、いい女なら付き合いたい😁と言ってました。

彼と同じようなタイプの方がいたら教えてください✋私は童顔でそんなにしっかりしてない方なのですが 彼が私に振り向いてくれることはあると思いますか?😠

彼自信は明るくやんちゃなカンジで子供好き、年下の私みたいな後輩の面倒見はすごくいいですが 今女としては見られてないみたいです😭
私みたいな子供っぽいと思われてる 後輩でも 女性として意識させる方法があればアドバイスください🙇

No.981282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

まず、人間はタイプで区分できないよ。

女性のほうが早く大人になっていく事を考えれば、5歳くらい上で丁度いいんじゃないの。

最初の段階では、女として意識させるというよりも、まず親密になれれば十分じゃないかな。

No.2

私のタイプも年上の大人の色気のある女性です。
でも年下の女性とも何人もつきあってきました。

好きなタイプは確かにみなそれぞれ持ってるけど、そういう傾向があるっていう
程度のもんで、絶対のもんやないです。
相手の好みやったら有利になるくらいです。

ようは相手の好みがどうかよりも、あなたの女としての魅力が相手に響くかどうかでしょう。あきらめたらチャンスはありませんよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧