本音を教えて!!!

レス3 HIT数 1774 あ+ あ-

2008/06/12 07:12(更新日時)

学校の若い先生に恋を
してしまいました😔❤

でもその先生わもうすぐ転任して違う学校に行ってしまいます…😢❤

この前先生は甘い物が
好きと聞いたので手作りのお菓子を差し入れし、今度アドレス教えて欲しいと伝えたところ、学校に居る間にもしばれたら大変だから転任する前日にもし運良く会えたらアドレス交換しようとゆわれました…

先生わかっこよくてとてもモテます😣💓!

20代の先生が10代の生徒を恋愛対象に見ることはありますか?
教えてください!

No.980586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

恋愛対象と見てるのがバレたら、父兄や教育委員会が黙ってないと思います💧

ただ、
中にはロリコンだから教師になったというやからもいます。
自分の娘がそんな最低な男の毒牙にかかっと想像するだけで…

ウチにはまだ娘は居ませんが、
その教師を本気で好きならば、貴方が卒業するまで気持ちを伝えるのはやめて下さいね。
彼の教師生活も掛かっているのですから。

No.2

10代て言っても貴女は高校生、十分に対象の筈です。‼後は、貴女が先生の対象になっているかどうか…🙇です

No.3

立派な、恋愛対象です。女子高校生は、女としての魅力が有ります。

問題が有ります。
・成人(先生)が、未成年者(貴女)と体の関係が有ると、警察に逮捕されます。合意の上でも。

・肉体関係がなくとも、交際が発覚すると、先生は懲戒免職になります。

●先生の立場を考えてあげましょう。先生は貴女が好きでも、どうにもなりません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧