ブラのホック

レス56 HIT数 32531 あ+ あ-

2008/06/15 20:40(更新日時)

素朴と言うかちょっとお聞きしたいのですが。

女性の下着(ブラ)のホックって片手で外せますか?
私の彼氏は不器用なのか外せないんですよね。
キスしながら外してくるんですけど、あまりにも外せないので彼氏には悪いけどちょっと笑いながら「こうするんだよ」って教えてあげたりします。
ドラマとか漫画とかはまぁ作った世界だけど、実際男性って片手で外せる方少ないのかなぁ、って。
ちなみに私自身は毎日のことなので片手で自分のも他の子のも外せます。
単にうちの彼氏が不器用&女慣れしてないだけなのかな。

No.979643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私のブラ外れにくいのかな❓

『いつもはすぐ外せるんだよ😭』

って言い訳します🎵

かわいい

でも、いつもって❓❓(笑)

• << 54 レスありがとうござますvvv あはは⭐ カワイーですね💖💖 きっと焦ってしまってそんな言葉が出てくるんでしょうねぇ。 買ったばかりのだとやっぱり外しにくいですよね。 材質的にホックのところはしっかりしていたら多少硬くてしにくいのかもしれませんね。

No.52

再レスです💡
なんで彼氏はこんなにホックが外せないのか、よく考えたら…
まず第一に外してないんです😨

服をめくってそのままブラを上にグイグイ引っ張って、スライドさせたら、放置してるんです⤵
ピターッとくっついたブラで呼吸するのが苦しくて、仕方なく自分で外してるパターンでした😒一回でいいからスムーズにパチンと外してほしい😱

• << 55 再レスありがとうございます! おぉ~そんな理由でしたか! 壊されなくていいよぅな、でもスライドさせられてそのままって確かにきつくて嫌ですね💦💦 彼氏さんもスムーズに外してくれたほうが楽だと思うんですけどね、スライドさせるより…ってこれは私が胸がないので、かもしれませんが💦ワラ

No.53

>> 52 俺は中学生の時 すでに女子のブラウスの上から やってたから
初めて 彼女のブラなんて 気にもせず 一発だった 直に触る ブラの感触だけが リアルに感じたのが 思い出だ…🙌

No.54

>> 51 私のブラ外れにくいのかな❓ 『いつもはすぐ外せるんだよ😭』 って言い訳します🎵 かわいい でも、いつもって❓❓(笑) レスありがとうござますvvv

あはは⭐
カワイーですね💖💖
きっと焦ってしまってそんな言葉が出てくるんでしょうねぇ。
買ったばかりのだとやっぱり外しにくいですよね。
材質的にホックのところはしっかりしていたら多少硬くてしにくいのかもしれませんね。

No.55

>> 52 再レスです💡 なんで彼氏はこんなにホックが外せないのか、よく考えたら… まず第一に外してないんです😨 服をめくってそのままブラを上にグイグ… 再レスありがとうございます!

おぉ~そんな理由でしたか!
壊されなくていいよぅな、でもスライドさせられてそのままって確かにきつくて嫌ですね💦💦
彼氏さんもスムーズに外してくれたほうが楽だと思うんですけどね、スライドさせるより…ってこれは私が胸がないので、かもしれませんが💦ワラ

No.56

>> 46 最初の1回だけ手こずりましたが2回目からは一瞬で外せるようになりましたよ💡 結構前なのですが、ダウンタウンの深夜番組で制限時間内にどれだけ片手でホックを外せるかというのがありましたw

5秒で一体くらいw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧