占っていただけませんか🙇

レス2 HIT数 1014 あ+ あ-

2008/06/02 17:44(更新日時)

よろしくお願いします🙇

私には3年9ヶ月付き合っている彼氏がいます。今月始めに去年転職した彼の仕事が忙しく、うまくいかないと別れ話になりましたが、私がひき止めて今も付き合っている状態です。

私は今月から一人暮らしを初めたので、彼は私の家に帰ってくるようになり とても仲良くしてました。
しかし最近は毎週末 出張があり、毎週キャバにいき キャバ嬢とメールもしてるようです…

前はキャバとか否定派だったし、私が別れを拒んだからか 「付き合ってやってる」って思われているような気がして、悩みます…
もう昔みたいに大事にしてくれる彼氏じゃないのでしょうか❓考えすぎ❓
彼の本心…先の将来 占いお願いします🙏

彼 1979年6月28日生
私 1980年11月7日生

No.978227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直に言いますね。
彼氏さんとは、結婚は無理です。
と言うか結婚を、しないほうが貴女の為です。将来、今の彼氏と結婚をすると彼氏は、働かなくなり貴女のヒモになります。貴女は、苦労しますし赤ちゃんも授かりません。貴女の親や彼氏の親や親族からも「孫の顔が見たい・・・」とチクチク言われます。
別れた方が、貴女の為です。結婚後は、貴女は、彼氏が大好きだからと思い彼氏の為に一生懸命働きます。逆に彼氏は、甘えて働かなくなり女遊びやギャンブルにのめり込みます。
今、貴女は彼氏の事を好きと思ってますが、単に次ぎの彼氏が出来るか不安なだけです。貴女は、将来、子供が授かり幸せな生活を夢見ているでしょう。今の彼氏と別れても大丈夫です。彼氏は出来ます。次、出来る彼氏は結婚相手とみて間違いありません。新しい彼氏との出逢いは、来年の3月です。

No.2

>> 1 詳しくありがとうございます🙇彼氏とは前の職場が一緒で働き者で女性には奥手な方だったのですが、人って変わりますね。新しい彼氏ができるか不安なだけ… そうかもしれません。彼氏がいなくなり 私は一人になるのが怖いのだと思います⤵どうしても以前の優しい誠実な彼氏を思ってしまいます。理想じゃなく現実をみてちゃんと考えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧