ダメな自分を叱ってください😢

レス32 HIT数 6291 あ+ あ-

2008/09/17 23:22(更新日時)

体関係なしの既婚者の方と別れて半年、お互いにまだ想い合っています…。
自分達なりに本気の恋でした😞
彼にヨリを戻そうみたいな事を言われ、
私は気持ちを隠し
「もう私にとっては終わった事だから」
と彼に伝えました。

それから連絡はきません。
こう言われたらもぅ、相手は諦めるしかないですよね?

そう仕向けたのは自分なので後悔はありません。

タグ

No.977811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいこ、いいこ💕
(*⌒~⌒)/(ρ_;)

よく頑張ったね☆
大好きな彼を最低な浮気男にしてたら、きっと今の何倍も後悔してましたよ。

貴方の取った行動も、愛のかたちの1つだと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

自分の言った事に後悔はしていません😌
それが結果的に愛の形になったのかもしれませんが、自分は弱い人間なので相手を傷つけることで自分が前に進みたいだけなんです…。
でも、相手には幸せになってもらいたい。

本当の愛ってなんなんでしょうね…。

No.3

愛には、いろんなかたちがあるのだと思いますよ。

純愛
恋愛
無償の愛
母性愛
大塚愛

• << 5 彼はたくさん私に無償の愛を与えてくれました😌 別れた後も、私が辛くならないように連絡しないようにしてくれていました。 すごく感謝しています。 たぶんヨリを戻したいと言う事も、葛藤があったと思います😞
  • << 6 最後の大塚愛にワロタwww 山田く~ん、なかとしさんに二枚あげて~www と、話がズレてすいません。 主様は偉いですね。 その状況ならヨリを戻す人の方が多いと思いますが、きちんと断る事が出来た。 とっても偉いです。 いい恋愛して下さいねvV

No.4

偉い❤
私の旦那でもあなたみたいな人に思われたら許しちゃうな✋(笑)
自分を大切にして人を傷つけない気持ちを忘れないで、きっと素敵な恋愛ができますよ✋

• << 7 ありがとうございます。 こう思えるのは彼にたくさん愛されていたと実感するからです。 でも、これでよかったんだと思う反面、すごく苦しいです…。 弱い人間なので皆さんの優しい言葉が励みになります。 ありがとうございます😌

No.5

>> 3 愛には、いろんなかたちがあるのだと思いますよ。 純愛 恋愛 無償の愛 母性愛 大塚愛 彼はたくさん私に無償の愛を与えてくれました😌

別れた後も、私が辛くならないように連絡しないようにしてくれていました。
すごく感謝しています。
たぶんヨリを戻したいと言う事も、葛藤があったと思います😞

No.6

>> 3 愛には、いろんなかたちがあるのだと思いますよ。 純愛 恋愛 無償の愛 母性愛 大塚愛 最後の大塚愛にワロタwww

山田く~ん、なかとしさんに二枚あげて~www

と、話がズレてすいません。

主様は偉いですね。
その状況ならヨリを戻す人の方が多いと思いますが、きちんと断る事が出来た。
とっても偉いです。
いい恋愛して下さいねvV

• << 10 ありがとうございます。 別れた理由は何も解決していないし、ヨリを戻してもまたお互い傷つけあうだけですから😢 今はお互い耐える時ですよね…。 彼もがんばってくれてると思えば頑張れるかな。

No.7

>> 4 偉い❤ 私の旦那でもあなたみたいな人に思われたら許しちゃうな✋(笑) 自分を大切にして人を傷つけない気持ちを忘れないで、きっと素敵な恋愛がで… ありがとうございます。
こう思えるのは彼にたくさん愛されていたと実感するからです。
でも、これでよかったんだと思う反面、すごく苦しいです…。
弱い人間なので皆さんの優しい言葉が励みになります。
ありがとうございます😌

No.8

>> 7 恋してたんだから苦しいのは当たり前だから
あなたは弱いんじゃなくて優しいんだよ
貴方が他の不倫女性みたいに最後まで体の関係だけでしがみつかないのは
本当彼が大事にしてくれてたからだと思うし
ありがとうって気持ちでお別れしたらいいと思う

• << 11 再レスありがとうございます。 はい、ありがとうという気持ちでいっぱいです。彼にもそう伝えました。

No.9

アナタも彼氏も 今 幸せなら いい恋を したことになるんだろね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 12 ありがとうございます。 幸せ…なのかは今はわかりません💦 けどいつかそう思えたらと思います。 彼は私のことを毎日考えない日はないと言っていました。 私もです。 お互い連絡しないのは、想い合っていての事だと理解しているので、 頑張ろうと思います。

No.10

>> 6 最後の大塚愛にワロタwww 山田く~ん、なかとしさんに二枚あげて~www と、話がズレてすいません。 主様は偉いですね。 その状況… ありがとうございます。

別れた理由は何も解決していないし、ヨリを戻してもまたお互い傷つけあうだけですから😢

今はお互い耐える時ですよね…。
彼もがんばってくれてると思えば頑張れるかな。

No.11

>> 8 恋してたんだから苦しいのは当たり前だから あなたは弱いんじゃなくて優しいんだよ 貴方が他の不倫女性みたいに最後まで体の関係だけでしがみつかな… 再レスありがとうございます。

はい、ありがとうという気持ちでいっぱいです。彼にもそう伝えました。

No.12

>> 9 アナタも彼氏も 今 幸せなら いい恋を したことになるんだろね:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ありがとうございます。

幸せ…なのかは今はわかりません💦
けどいつかそう思えたらと思います。

彼は私のことを毎日考えない日はないと言っていました。
私もです。
お互い連絡しないのは、想い合っていての事だと理解しているので、
頑張ろうと思います。

No.13

毎日、家族や友達、会社の人と話していても、どこか自分ではない気がします…😢

あれから一度連絡がきたけど、
自分からはしないように頑張れてます。

でも疲れました⤵⤵

• << 17 主さん 今そこまでなんだから戻ってしまい一線を越えたらどうなるかわかりますよね😱 もしどうしても無理なら 次連絡きたら「本当に好きなら離婚してから来て下さい」と言ってみては 主さんには醜い不倫なんて知らず幸せになってほしいです。 応援してます!

No.14

主さん偉いです😊
ちっとも駄目じゃありませんよ☝😃

今すごく辛い時期だと思いますが、今を乗り越えられた時きっと一回りも二回りも素敵な女性に成長した主さんが居るはずです🍀

幸せな恋愛が待ってます😊💕💕

今の辛さに負けないで下さいね😊🌱

No.15

>> 14 ありがとうございます。

今夜はなぜか本当に辛くてどうしようもなかったんです😢

今日、彼を見かけてしまったからかもしれません…。

いつかくじけそうな自分がいて怖いです⤵

No.16

>> 15 主さんがんばって‼

また戻ったら今よりもっともっと辛くなっちゃうよ😭😭

だって彼は主さんだけの人にはなれないんだよ😭

今の辛さは必ず時間が解決してくれるからね🍀

もし戻って淋しさ辛さから逃れたとしてもそれはほんの一時の事で、今よりもずっとずっとたくさんの淋しい辛い思いしなくちゃならないんだよ😭

だからがんばって今を乗り越えようね🍀

• << 20 ありがとうございます。 会ったとしても、よけい淋しさが募るだけですよね…⤵⤵ 昨日は本当に辛くて我を忘れていました💧 相談してよかったです😢 なぜ自分が別れを選んだか思い出させてくれてありがとうございます。

No.17

>> 13 毎日、家族や友達、会社の人と話していても、どこか自分ではない気がします…😢 あれから一度連絡がきたけど、 自分からはしないように頑張れてま… 主さん 今そこまでなんだから戻ってしまい一線を越えたらどうなるかわかりますよね😱
もしどうしても無理なら
次連絡きたら「本当に好きなら離婚してから来て下さい」と言ってみては
主さんには醜い不倫なんて知らず幸せになってほしいです。
応援してます!

• << 21 4さん、ありがとうございます。 なんとか今まで頑張ったんですが昨日は本当に寂しくてどうかしてました😢 離婚してから来て…と言うのは、自分でも何回か言おう言おうと考えていたのですが、何故か彼の前では言えなくなるんです。 なぜでしょうね⤵

No.18

よく頑張ったょね😊

私は、逆の立場でした。
既婚の私は、独身年下👨と…
我慢出来ず、ハグはしちゃったけど😥サヨナラしてきました✋

辛くて、後悔⤵⤵⤵

でも、この選択が正解💡

よく頑張った💕
偉いね💕
自分を誉めてあげょぅ

• << 22 ありがとうございます。 私も頑張らなきゃですね⤴ 彼は、気持ちはずっと変わってないんだ、と言ってきましたが、私は「もう終わった事だよ、ありがとう」と言ってお別れしました…。

No.19

自分の気持ちに、正直になりたい衝動にかられるよね😫

いつか 遠慮なしの恋が 出来るといいね❤

• << 23 ありがとうございます。 遠慮なしの恋したいですね😄 我慢辛いです⤵ 彼以上に好きな人できるかな…。

No.20

>> 16 主さんがんばって‼ また戻ったら今よりもっともっと辛くなっちゃうよ😭😭 だって彼は主さんだけの人にはなれないんだよ😭 今の辛さは必ず時… ありがとうございます。

会ったとしても、よけい淋しさが募るだけですよね…⤵⤵

昨日は本当に辛くて我を忘れていました💧

相談してよかったです😢

なぜ自分が別れを選んだか思い出させてくれてありがとうございます。

No.21

>> 17 主さん 今そこまでなんだから戻ってしまい一線を越えたらどうなるかわかりますよね😱 もしどうしても無理なら 次連絡きたら「本当に好きなら離婚し… 4さん、ありがとうございます。

なんとか今まで頑張ったんですが昨日は本当に寂しくてどうかしてました😢

離婚してから来て…と言うのは、自分でも何回か言おう言おうと考えていたのですが、何故か彼の前では言えなくなるんです。

なぜでしょうね⤵

• << 24 主さんは怖いんじゃないかな? 相手の家庭や、もしかしたらそこまで思われてないかもって 私の勝手な考えですけど どっちにしろ今、思われて別れるのと自分と恋愛して終わって家庭に戻られるかどっちかだと思います どんなに信用してる人でも不倫でそうなってしまったらほぼ後者になります 主さんもわかっているでしょうし。 主さん自分のためにも勇気を持って言って相手の答えを聞けば何か変わるかもしれませんよ 「いつか別れるから」というのは聞かずに。

No.22

>> 18 よく頑張ったょね😊 私は、逆の立場でした。 既婚の私は、独身年下👨と… 我慢出来ず、ハグはしちゃったけど😥サヨナラしてきました✋ 辛くて… ありがとうございます。

私も頑張らなきゃですね⤴

彼は、気持ちはずっと変わってないんだ、と言ってきましたが、私は「もう終わった事だよ、ありがとう」と言ってお別れしました…。

No.23

>> 19 自分の気持ちに、正直になりたい衝動にかられるよね😫 いつか 遠慮なしの恋が 出来るといいね❤ ありがとうございます。

遠慮なしの恋したいですね😄
我慢辛いです⤵
彼以上に好きな人できるかな…。

No.24

>> 21 4さん、ありがとうございます。 なんとか今まで頑張ったんですが昨日は本当に寂しくてどうかしてました😢 離婚してから来て…と言うのは、自分… 主さんは怖いんじゃないかな?
相手の家庭や、もしかしたらそこまで思われてないかもって
私の勝手な考えですけど

どっちにしろ今、思われて別れるのと自分と恋愛して終わって家庭に戻られるかどっちかだと思います
どんなに信用してる人でも不倫でそうなってしまったらほぼ後者になります
主さんもわかっているでしょうし。
主さん自分のためにも勇気を持って言って相手の答えを聞けば何か変わるかもしれませんよ
「いつか別れるから」というのは聞かずに。

No.25

>> 24 レスありがとうございます💦

色々考えてました…。
そぅなんです⤵
きっと自分で分かってます。
彼はきっと幸せだから、子供のことも大切にしているし、そんな想いをぶつけても彼も困る…
困るという事はそこまでじゃないと言うこと。

確かに聞いて彼の口から答えをもらえばスッキリするのかもしれないですよね…⤵
でも怖い😢
もう少し考えてみます💦

No.26

また、会いたいという連絡がきました…。

保留にしてしまってますが今の状況では会いたくないです😣😣
また同じ事の繰り返しですし…😞

それよりも、お互いに我慢し合ってると思っていたのに連絡してきた事に少しガッカリしました…。 

やはりハッキリ言ってみようかな、と思います✊

No.27

>> 26 男って女性が想像してるより考えてない時ありますよね😲
そうですか、勇気持って頑張って!😄このままじゃお互い何もかわりませんしね😌

No.28

>> 27 ありがとうございます。

頑張ってみます。

考えてないはずはないと思うのですが…😣

きれいに終わるのって難しいですね😞

No.29

あれから、彼には
「また同じ繰り返しになってしまうから会えない、ちゃんと考えてほしい」
と伝えました。

彼は、「素直な気持ちを伝えてくれてありがとう、バカなコトばかり言ってごめん」
と言ってきたので、これで終わったんだと思います。
しばらくは辛かったけど、何かスッキリしました。
ちゃんと自分の気持ちを伝えた事で整理がついたみたいです💦

知人に聞いたのですが最近、彼は鬱気味らしいです。仕事でもとても元気がないようです…⤵⤵

No.30

>> 29 久しぶりです。
言ってしまってスッキリしたみたいですね。
鬱ですか…不倫する男性って弱い人多いみたいですね
だから誰かに支えてほしがる
つらい時こそ自分で強くならなきゃいけないのに
じゃなきゃ疲れた時に不倫を繰り返す男性になってしまう
女は母親じゃないのにね
主さんは今少し子供を突き放した母親的な気分で心配されてるのじゃないですか?

No.31

>> 30 結婚しても好きな人はできる?と聞いてきた私の友人に、彼は
『好きな人はいるよ。でも家庭は絶対に壊せない、だからその人とは距離をおく。
その人には好きなだけで何もしてやる事ができない、本当に結婚早すぎたなと思ってる、子供がいなければまだなんとかなったかもしれない…』

と言っていたみたいです😣
私には
『今の奥さんと別れても、○○にすがりつこうとは思えない。
やっぱり奥さんは結婚したいなと思った人なんだ』

と言っていたのに…💧
彼の本当の気持ちはどちらか分からないけれど、
正直嬉しかったです😣💦

この言葉を聞けただけで、もう、十分かなと思いました…。
少しずつ前に進みたいです。

独り言でした😌✋

No.32

>> 31 たまたま久しぶりに覗いたらレスが…少しずつ変われそうですね、頑張って😄
やっぱり好きな男性に家庭を捨てさせるなんてしちゃだめだし
家庭を大事にした人を好きになったと前向きにね✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧