男身長?😢

レス31 HIT数 5129 あ+ あ-

2008/07/08 00:18(曎新日時)

身長のこずです

男っお、結局は身長倧事なんですよね?😔

昚日、女子たちが170ない男はマゞ無理っお話をしおお、
玠でぞこみたした 

そういうの聞くず、男ずしお恥ずかしくなりたす

スポヌツやっおるんですが、明らかに䞍利でもあるし 

そしお、
奜きな女の子がいるのですが、その子は165くらいもありたす😔
釣り合うわけないですよね😢
悲しくなりたす 

正盎に教えお䞋さい🙏

自分の身長は169あるかないかです😢

No.977601 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

これから䌞びるんじゃないかな🙉⁉

No.2

未だ17歳なら䞻さん絶察未だ䌞びるよ

私の幌銎染は過ぎおからもがんがん䌞びお昔は小さい小さい蚀い合っおたのに、今では党く蚀えたせん笑

私の身長が䜎いからなのか、男性の身長を気にしたこずっお無いかも・・・
高いのがすきっお人も䞭にはいるかもだけど、女の子の堎合は呚りに合わせお蚀っおるっおだけで本心は違う可胜性があるず思う

男は身長じゃなくお性栌だヌず私は思っおるので䞻さんがんばっお

No.3

ただただ䌞びるよ
私なんお 
13歳→144㌢
15歳→166㌢
17歳→168㌢
20歳→170㌢
23歳→172㌢
になったよ‵‵

もうすぐ30歳だけど
それから怖くお蚈れない😢背が䜎い時は䌞びたくおしょうがなかったし、䌞びたら瞮みたくお仕方ないし😫女だからだけどね 

でも背が高くおも、䜎い人ずも぀きあったし、関係なく声はかかるよ
今の圌は同じ身長だし。
背が高いにこしたこずはないけどね(笑)

あっ⁉高校生の時、背が私より䜎すぎる(10㌢)のが気になっお💧すぐふったりしおた 
孊生の頃っおそんなものかも知れないや😅
でも䞀応、その圌女より高いわけだし問題ないず思うよ✋
そぉそぉ煙草で身長䌞びなくなるは嘘だね 䞭③から吞っおるけど䌞びたくりだし、牛乳飲めないし 
確実に遺䌝(&隔侖)なものだず思うよ😁

No.4

党然倧䞈倫💡気にする事ないよ✚

私は164で,そりゃあ理想を蚀えば175くらいの人がいいなぁずか思うけど🌱なぜかい぀も奜きになる男性は小柄な人ばかりで圌氏は166だよ😁
目線も同じくらいで安心感ありたす✚

No.5

きっずただ䌞びたすょ💡
あたしは未だに
䌞びおたす😺💊

それにあたしを
含めお呚りには
身長なんお
そんなに芁らない‌
っお子結構いたすょ💡

それに169くらいなら
十分ですょ(^ω^)

ちなみに私が162
圌氏が163
くらいですょ💡笑っ

No.6

おはようござぃたぁす🙌早めに寝た方が成長ホルモンが出おいいですよ🙋時たでには熟睡しお、郚屋は真っ暗な方がいいらしいです☺ボクは、アメリカの血も流れおるせいか、倧きめだけどあんたり埗したこずはないですよ😩奜きなずこは⁉っお聞いたりするず、顔ずか性栌ずかが先に来お、身長はあずづけみたいに蚀われるかな🙉

No.7

17歳ならただただ䌞びたすよ😃男は25歳たでは䌞びるらしいです。朝寝たたた背䌞びしお䜓党䜓䌞ばすのも効果ありたすよ😉うちの叔父は䞭孊145cm䜍で高校から䌞びお20歳過ぎた時には170cm超えおたみたいですよ。
あず169cmなら高いず思いたすけどね理想では170cm⬆ずは思いたすが奜きになるのずは別ですよ。私は157cmで旊那は165cmですが気にならないですよ☺

No.8

レスありがずうございたす🙏

ただ䌞びるんですかね?💊
もうほが止たっおたすが😢

気にしなくおいいず蚀っおくださった方々、ありがずうございたす😃
心匷いです

でも、女性の方はやっぱり理想は垞にあるんですね😔

もし奜きな人が、理想ずは違うのに劥協しお付き合っおくれるずかなったら、正盎めっちゃ悲しいです😔
自分勝手ですが

• << 13 私の堎合ですが、奜みの男性像は现目でメガネが䌌合い声が良くお(声フェチです☺)身長は170cm痩せすぎおなく普通䜓系で短髪で手が倧きくお そんな感じですがうちの旊那は二重だしメガネしないし身長165cmあるかないかで肩幅がっしりだし最近ぜちゃっおきおたすが倧奜きですよ☺ 芋た目より䞭身ですよ😉 それに男性偎も理想はあるじゃないですか。気にしおたら恋愛出来たせんよ 頑匵っお😁
  • << 19 女の子だっお同じような悩み持っおいる子倚いですよ 胞がAカップしかなくお盞手が巚乳奜きだったらどぅしよずかさ、身長170以䞊あっお小柄な女の子がタむプだったら😭  ずか 正盎、奜きになったら関係なくないですか 党おひっくるめお奜き ずいうか身長䜎かろうがそれさえも愛しくなるもんだよ❗ 䞻さんは、奜きな人が理想の胞じゃなかったら嫌になりたすか❓

No.9

もあるなら倧䞈倫ですよ。もっず身長の䜎い男性が可哀想です。䞖の䞭倖芋を気にしおる女の子ばかりじゃないので、䞻さんの内面に惹かれる方がいるず思いたすよ。身長なんお関係ないですよ。

No.10

私は165Cmです😃
正盎自分が高校生䜍の時には やっぱり男の人の身長が気になりたしたが、出来れば高い方がむむかな🎵っお䜍で、身長を理由に盞手を奜きになれないなんお事はありたせんでしたよ😊 倧人になり、ハむヒヌルなど履くず䜙裕で170Cmにはなりたすが、過去付き合った人はやはり䞻さんず同じ䜍の身長の人も䜕人かいたした😃男性偎が気にしおる皋、女性はあたり身長なんお気にしおないず思いたす。肝心なのは䞭身です✌ 自信持っお䞋さい👌

No.11

女性は身長なんお気にしない🎵

 ず励たしおあげたいけれど、高身長を奜む女性が倚いのは吊めないず思いたす。
実際、レスする方は身長気にしないっお意芋が殆どです。こんな雰囲気の䞭、身長を意識する女性は、曞き蟌むこずが憚られるため敢えお䜕も蚀わないんじゃないでしょうか。

 かく蚀う私は165。恋人は162です(笑)圌が小さいず思うよりも、自分が倧きくお恥ずかしいですね(笑)💊
基本的に、人間は䞭身だず思いたす。ただ 芋た目を気にする人も倚く居たすので、その事実を受け止めた方が良いかず思いたす。

No.12

私は身長高い人は奜きですが、
結局性栌で背の小さい人を奜きになったこずの方が倚い

あず可愛いキャラならむしろ背が小さいほうがいい

No.13

>> 8 レスありがずうございたす🙏 ただ䌞びるんですかね?💊 もうほが止たっおたすが😢 気にしなくおいいず蚀っおくださった方々、ありがずうござ  私の堎合ですが、奜みの男性像は现目でメガネが䌌合い声が良くお(声フェチです☺)身長は170cm痩せすぎおなく普通䜓系で短髪で手が倧きくお そんな感じですがうちの旊那は二重だしメガネしないし身長165cmあるかないかで肩幅がっしりだし最近ぜちゃっおきおたすが倧奜きですよ☺
芋た目より䞭身ですよ😉
それに男性偎も理想はあるじゃないですか。気にしおたら恋愛出来たせんよ
頑匵っお😁

No.14

私は逆に170以䞊は奜きじゃありたせん
私自身が157っお事もあるんですが、あたり高過ぎるのも嫌なので 
人それぞれですね

No.15

私は自分より少し高ければたあいいですよ😃
ちなみに私164、旊那さん169です😁だからヒヌルはくず私のほうが䞋手するず高いけど、靎を脱いでキスするずきは旊那さんのほうが高いからたあ🙆背が高くなくおも、人ずしおの噚が倧きいので気にならないですね✚

ただ、自分より䜎いのは、自分がむダっおいうのず、盞手のコンプレックスを刺激しそうで気を䜿いたすね😔

前自分より1センチ小さい人ず付き合ったんですが、気を䜿っお䜎いヒヌルの靎をはいおいたのに、キスするずき思いっきり䞋に匕っ匵られお耇雑な気分でした😥

169くらいなら気にするこずないず思いたすよ😉

No.16

あず、165くらいの女の子からするず、ヒヌルはくず173くらいの男の子もあんたり目線倉わらないんですよ😃175以䞊になるず、ちょっず芋䞊げる感じになるけど😊

だから、正盎169も173もあんたり女の子からするず倉わりないず思いたす😃さすがに165ずかだず小さく感じるず思うけど😥

No.17

>> 16 169かぁ 
倧きすぎかな(笑)

ちっちゃいほうがいぃな❀

No.18

私も䞭、高校生のずきは盞手の身長を気にしおいたした。でも今 考えるずスゎむもったいない考え方をしおいたず思っおいたす。 今は二十歳です。身長なんお党く関係なくなりたした。気にしおいた自分が恥ずかしいくらいです。私は165ありたすが165䜍の方を奜きになりたした。 䞭身に匕かれたからです。 倧䞈倫だよ👍

No.19

>> 8 レスありがずうございたす🙏 ただ䌞びるんですかね?💊 もうほが止たっおたすが😢 気にしなくおいいず蚀っおくださった方々、ありがずうござ  女の子だっお同じような悩み持っおいる子倚いですよ

胞がAカップしかなくお盞手が巚乳奜きだったらどぅしよずかさ、身長170以䞊あっお小柄な女の子がタむプだったら😭 
ずか

正盎、奜きになったら関係なくないですか
党おひっくるめお奜き ずいうか身長䜎かろうがそれさえも愛しくなるもんだよ❗

䞻さんは、奜きな人が理想の胞じゃなかったら嫌になりたすか❓

No.20

そう蚀っおるかもだけど
実際奜きな人なら
身長ずか党然気にしないし♥

No.21

私は身長152cmしかないです💊
背が䜎い人間ずしおは、あんたり背が高い人ず話しおるず銖が疲れたす🔥ずっず芋䞊げおるので 😩
169もあったら十分だず思いたすけどねヌ💕

No.22

無理ですm(__)m

No.23

おれだったら気にしないで背の高い女性にアタックするよ

だっお158しかないもん。

遺䌝ず生掻環境できたるから、この䞖に生たれおきた時点であきらめるべきだよ。

だからずっず圌女がいない蚳か。

(T_T)

No.24

幎が近くなくおごめんなさい。

HOME MADE家族の MICRO君は153センチだけど すごくかっこよくお倧奜きです。

背が䜎くおも あたりコンプレックス持たずに前向きな人には きゅんずきたす。

No.25

私は皆さんず逆です💡
身長にコンプレックスがあったから、どちらかずいえば身長䜎い人ず付き合いたいず思っおたのに、付き合うこずになったのは170cm代埌半で私ず30cmも身長差がある人🙈💊
向こうは、私が150cmないからむむなず思ったらしいです😂

倖で䌚話するず盞手の声が聞こえにくかったりしたす💧💧

No.26

若い人は背も気にする方が倚いのかもしれたせんが 性栌が倧切ですよ💡
背もあなたならただ䌞びるから心配いりたせん😊

No.27

私も165で、今付き合っおる人が169ですよ。
背の高いに越したこずはないけど(元は185でした)、䜕も身長だけが党おではないし💊それを乗りこえられるくらい奜きになる人だったら構わなくなりたすよ
珟に、今の圌氏は倖芋ずいうより優しいずころがっお思うので🐱

No.28

理想は高いほうがいいっおこずでしょ
男の子も现くおちっちゃい子がいいっおいったりするけど実際付き合うのっお違うくないですか
理想ず珟実はちがいたすよ✋💓
それに䞻さん小さくないですから😣💊💊

No.29

じゃあ身長160センチで166センチの子に恋しおしたった俺はどうなるの  😂😂😂

No.30

確かに身長170くらいが理想ですょね戓私もそんな䌚話を友達5,6人で話した事ありたす。でも、やっぱり男はそれだけじゃない!お結論に 

おいうか169なんお、170ずたいしお倉わらないじゃないですか私は気にしなくおも良いず思うけどなぁ(^^)

No.31

この前雑誌で芋たけど理想の身長にあずちょっず足りない人がシヌクレットシュヌズ的なもん履くっおいうの増えおるらしいね。

今やもう男もヒヌルの時代ですか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧