彼氏の下半身が、すぐ元気になるんです‥

レス5 HIT数 24156 あ+ あ-

2008/05/25 13:22(更新日時)

彼氏の🏠に遊びに行った時の事です🍀彼氏の上に座ってキスをしていると、下がピクッとなった感覚がありました☺気のせいかと思いましたが、またピクッて‥

どうしたの❓❓と聞くと、下が反応しちゃう‥と言ってました☺💦

普通に話している時は普通になって、キスをしている時は固くなるんです☺それが5回ぐらい繰り返しました💦

男性の方は勃起して落ち着いても、すぐまた固くなったりするんでしょうか❓❓

タグ

No.977084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ええ。します 若い時なら尚更です。

No.2

普通ですよ。 おそらくあなたにスキンシップしている時 反応していると思います。俺も彼女と手をつないだり肩を抱いたりしても勃起してますよ☺ ときめいている証拠ですよ😃 女性も濡れたりするでしょう?

No.3

普通だよ❗💋してたりすれば、女だってヌレヌレになって、指が一本、二本がズボズホ入る状態になるでしょ😃
エッチするスタンバイに入ってるって感じだよ❤相手のを口で加えてあげると、気持ちが高ぶっていいムードになれるよo(^-^)o

No.4

女ですが(汗)
普通じゃないかな、と!
私の彼氏もすぐ元気になったり落ち着いたりのくり返しですよ(笑)
「こんなになっちゃった…」って触らせるんですけど「なんで?」って聞いたら「キスしたから」とか言うし。
遠恋なのでたまに会うと手を繋いだだけで元気になっちゃうときもあるみたいです。
彼曰く「柔らかくて気持ちいいから」だそうですけど。
なので普通だと思いますし、私は反応してくれた方が嬉しいですね❤

No.5

みなさん、ありがとうございます⭐実は私の彼氏‥29歳なんです☺💦すぐ固くなったりして「俺の下はどうしたものか‥」と言っていました🙈照

また固くなってきたぁ💓ってクスっと笑ってしまったり、失礼なこと言ったりしたけど‥愛されてる証拠なんですね☺なんだかすごく嬉しいです💓
この前、キスだけでMAXになったそうです☺気持ちが高ぶると反応すると知って、愛おしくなっちゃいました🙈照

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧