運命的な恋がしたい

レス15 HIT数 1725 あ+ あ-

2008/05/26 00:18(更新日時)

運命的な恋がしたぁ------い😫💦

…変なスレたててすみません😢💔

No.976453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が運命感じてるのに、相手はそうでもない・・・仲良しでも片思いばかりです。

• << 3 そぅですょね😢 運命的な両想いに出会いたいです😢💕

No.2

落とすつもりじゃないけど俺がこの年になっても"運命的な出会い"はしてないからある意味妥協は必要だと思う でもそのために自分の幅を広げていくのはいい事だと思う

• << 4 妥協って簡単なよぅで難しいですよね💦 最初は妥協できたとしても後から我慢したぶん爆発してしまいます💧もっと自分を磨かないと😣✊

No.3

>> 1 私が運命感じてるのに、相手はそうでもない・・・仲良しでも片思いばかりです。 そぅですょね😢
運命的な両想いに出会いたいです😢💕

No.4

>> 2 落とすつもりじゃないけど俺がこの年になっても"運命的な出会い"はしてないからある意味妥協は必要だと思う でもそのために自分の幅を広げていくの… 妥協って簡単なよぅで難しいですよね💦
最初は妥協できたとしても後から我慢したぶん爆発してしまいます💧もっと自分を磨かないと😣✊

No.5

>> 4 19歳でもうそんな考えを?恋愛や男に依存し過ぎずに友達や周りとのコミュニケーションに今は努めながら幅広い視野でいろんなものを見て 感じてみてください。まだ未発達の若さですからいろんな事や物を吸収してみて。焦らずにじっくりと運命の人を待とうよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😢
でもやっぱり恋愛って楽しいですよね✨好きな人がいるだけで毎日自分が輝いてみえるし☺運命の人じゃなくてもいいので恋がしたいです😔💦

• << 9 なるほどね~😥そうか ステキな恋の季節も来るしそんな場所へ出かけるのもいいかもね⤴ 必ず運命的な恋は 訪れるから ステキな恋をして 輝いてな😊 見つかったら ラブラブレス立てに来いよ✨✨✌

No.7

運命的な…
ろまんちっくな…
もえあがるよーな…
恋…出逢いの予感がする夏が来ますよ☝

No.8

>> 7 ほんとですかぁ❓😭💦
今その言葉いってくださるだけでありがたいです😢✨✨
ありがとうございます😣✊

No.9

>> 6 レスありがとうございます😢 でもやっぱり恋愛って楽しいですよね✨好きな人がいるだけで毎日自分が輝いてみえるし☺運命の人じゃなくてもいいので恋… なるほどね~😥そうか
ステキな恋の季節も来るしそんな場所へ出かけるのもいいかもね⤴

必ず運命的な恋は
訪れるから
ステキな恋をして
輝いてな😊

見つかったら
ラブラブレス立てに来いよ✨✨✌

No.10

>> 9 レスありがとうございます😢✨

ですよね😭やっぱいろんな所いって出会い探さなきゃ😣

早く輝きたいです😍‼‼✨そしてラブ②スレたてたいです笑

No.11

主さんの思う運命の人ってどんな人でしょう??
そこが明確に解ってないと出逢えないし、またその運命の人にふさわしい自分でないと、両思いにはなれないと思います✨自分磨きしながらポジティブシンキング~👍✨運命の人は一人ではないですよ💘

No.12

>> 11 こんばんわ😊
レスありがとうございます☺✨
今まで少しでも相手の良いところがあったら『好きになるかも⁉⁉』って思って付き合ってみました……が、やはり無理でした😢なので今度は妥協せず自分でも「ピン💡」ときた方とお付き合いしたいです😍✨そのためにも自分磨かないと🌷凄く高望みしすぎ❓笑

時にはいいですよね😁✨

No.13

>> 12 高望みOKでしょ😁🌟わたしなんて3?才💕まだまだ自分磨き✨してるよ🎵
がんばってネ💘✨

No.14

>> 13 ですよね⁉😍
女は磨いてなんぼですよね😚👍✨笑

ありがとうございます❤
頑張ります💪
いい出会い見つかりますよ--------にッッ🙏✨笑

ポジティブシンキング---😍👍✨✨❓笑

No.15

>> 14 グ~😁👍👍✨
✨いぃことありそぅな予感⤴お互いにネ😃💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧