いつ頃からエッチな事に興味が出てきましたか❓

レス16 HIT数 8704 あ+ あ-

2008/05/20 01:26(更新日時)

エッチな事に興味が出てきたのって、いつ頃のことでしたか❓私は幼稚園ぐらいの時から女の人の裸に、と言ったらおかしいですが、その頃からなんとなく興味を持っていたのを覚えてます🙉小学校の時もエッチな事に興味はあったけど、全然そんな話しもしていなくて自分だけかな…私は変なのかな…と一人で気になったりしました💦小5になったら性教育があるでしょう☝あの時も男女の裸が教科書に載っていて、皆は本当にそのページ開きたくないってギャーギャー騒いでいましたが、私はそこのページを開きたかったり…😱今思うと、みんな恥ずかしがってたけど本当は小5だと興味がある人もいたのかな…と気になります😳中学生になると結構オープンになりましたが、私は幼い頃からエッチなことや女性の裸、おっぱいに関心があって、小4ぐらいから(といってもその時は行為の事は知りませんでした💨)結構興味を持ち始めました😼これは、早い方でしょうか❓皆さんは保健の授業の頃には性の事には、まだ関心を持っていませんでしたか⁉気分を害された方がいましたら、すみませんm(_ _)m中傷などは辞めて下さい。いつ頃からエッチなことに興味が出てきましたか❓

No.976084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小学3、4年だったと思うけど。親の寝室にエッチな本とかたまに置いてあるから、親、居ない時は必ず見てたな😁学校の性教育の時は片思いの好きな子ばかり見てたかも。授業よりその子の反応が気になっちゃって😱。

• << 7 1さんありがとうございます☺男の子だと、やっぱりエッチなことに興味わいてくるのが早いんですかね💨でも自分と同じような年の頃ですね☺齢3、4年で親のエロ本よくエロ本見てたんですか😲わぉ‼性教育の時間は内容よりも、好きな子の反応が気になってたんですか🙉小学生にして、それは上手ですね👿

No.2

私も主さんと同じくかなり幼い頃(小学校入る前)からエッチなのに興味津津でした💧マンガのエッチなページを何度も見てましたね📖💬今もかなりスケベだと自覚しております🙆💧こんな事人にはぜっっったい言えないけど😥

• << 8 2さんレスありがとうございます🙋私とおんなじぐらいの時から興味を持っていたのですね💕幼稚園の時には見せるのが恥ずかしいところに興味があったり、大人の女の人の裸にも興味がありましたねぇ🙈2さんは、もう興味津々だったんですね‼高校生の時とかエロマンガ何回も読んだりしました👿私も幼稚園の頃からエッチなことが好きで、今はスケベですよ💧

No.3

すごく恥ずかしい私の秘密ですが 小学5年生くらいのころ男性器に興味があり いつも粘土でそれらしい形を作ってパンツの上にテープで貼って男になった感覚でいろいろ想像し 一人興奮していました😳 ジーパンの下にはいつも粘土で作ったおち○○んが😳😳
愛読書は保健の「性について」とか「思春期の体」とかだったし、8歳くらいのころは若い女の先生の裸とかパンチラとか想像してたし💦

今は 普通にOLしてて「清楚だね」とか「おしゃれだね」とか言われてます💦

• << 13 3さんありがとうございます☺本当ですか⁉あらま~😲3さん、とってもお恥ずかしいですね😳おちんちんの形を粘土で作ってパンツの上からテープで貼っておちんちん付けてたんですか☺その感想はいかがでしたか❓その変態ぶりに読んでて興奮しちゃいました🎯すごいなぁ✨愛読書の性については、いつ頃から読んでいたんですか?私も読んでみたいです☺図書館にないかな…👀

No.4

幼稚園の頃に友達とチュウしたり友達のおっぱいなめたりしてたよ😤
小学生の低学年の時は今思えばクンニしてたよ😤
誰に教えてもらったわけではないけど舐めてたよ!
お医者さんゴッコだよね😔
ちなみに女の子同士で😱

• << 14 4さんレスありがとうございます☺おぉ‼幼稚園の頃からおっぱい舐めたり、小学校の頃にはクンニもしてたんですか😳すごいな~⤴⤴しかも、なんとなくそうやってたってとこが✨私も幼稚園の時に友達とあそこを触ったり、小学校の時にもHなお医者さんごっことかしました😁診察で関係ないのに必要以上におっぱいを出させたり、お〇んこちゃんを出させたりとか😳4さんはどんな感じでしていましたか❓

No.5

私も小学校低学年です爆。
しかも、低学年でひとりえっちしていました…(当時はそれを"えっち"とは思ってなかった…かな…)

• << 16 レスありがとうございます😃皆さんも小学校低学年くらいから少しずつ性欲が出てきたりするんですね👀私も低学年の頃には触ったら気持ち良くて一人エッチしてましたが、それが一人エッチだとか思っていませんでしたし、こんなことしちゃダメなのに…😿と思いながらしていました💧

No.6

>> 5 私もひとりエッチしてました(笑)
今でもたまにしちゃう💦男性とのエッチとはまた違った心地良さ(?)があって落ち着きます😽💨

No.7

>> 1 小学3、4年だったと思うけど。親の寝室にエッチな本とかたまに置いてあるから、親、居ない時は必ず見てたな😁学校の性教育の時は片思いの好きな子ば… 1さんありがとうございます☺男の子だと、やっぱりエッチなことに興味わいてくるのが早いんですかね💨でも自分と同じような年の頃ですね☺齢3、4年で親のエロ本よくエロ本見てたんですか😲わぉ‼性教育の時間は内容よりも、好きな子の反応が気になってたんですか🙉小学生にして、それは上手ですね👿

No.8

>> 2 私も主さんと同じくかなり幼い頃(小学校入る前)からエッチなのに興味津津でした💧マンガのエッチなページを何度も見てましたね📖💬今もかなりスケベ… 2さんレスありがとうございます🙋私とおんなじぐらいの時から興味を持っていたのですね💕幼稚園の時には見せるのが恥ずかしいところに興味があったり、大人の女の人の裸にも興味がありましたねぇ🙈2さんは、もう興味津々だったんですね‼高校生の時とかエロマンガ何回も読んだりしました👿私も幼稚園の頃からエッチなことが好きで、今はスケベですよ💧

No.9

>> 8 女の人も結構エッチなんだね😳小学生や中学生の時、下ネタとか言っただけで、女子から冷ややかな目で見られる印象あったけど😱男はオープンだけど、女は、女同士の時だけで盛り上がるのかな。もしかして、女の人の方が男よりエッチなのかもね😳

No.10

私も主さんと同じです😲恥ずかしい話、気付いたら自慰を覚えてました(笑)何がきっかけでいつからなのか記憶にありません💧

No.11

>> 10 小学4 年の時女の子 5~6 人同級生のグループに誘われ
お医者さんゴッコしました

段々エスカレートして色々な物入れたり

最後は自分の🍌入れてましたね

何にも出ないけど

No.12

初めまして☺
恥ずかしいですけど自分は初めて興味を持ったのは幼稚園の頃で意味は分からないんですが親の買ってくるスポーツ新聞の少しエッチ写真を切り抜い部屋に隠してました😥親にバレてかなり怒られました(笑)
で少し時間が空き小5位に又興味がでで今度は少し理解してましたよ😚

No.13

>> 3 すごく恥ずかしい私の秘密ですが 小学5年生くらいのころ男性器に興味があり いつも粘土でそれらしい形を作ってパンツの上にテープで貼って男になっ… 3さんありがとうございます☺本当ですか⁉あらま~😲3さん、とってもお恥ずかしいですね😳おちんちんの形を粘土で作ってパンツの上からテープで貼っておちんちん付けてたんですか☺その感想はいかがでしたか❓その変態ぶりに読んでて興奮しちゃいました🎯すごいなぁ✨愛読書の性については、いつ頃から読んでいたんですか?私も読んでみたいです☺図書館にないかな…👀

No.14

>> 4 幼稚園の頃に友達とチュウしたり友達のおっぱいなめたりしてたよ😤 小学生の低学年の時は今思えばクンニしてたよ😤 誰に教えてもらったわけではない… 4さんレスありがとうございます☺おぉ‼幼稚園の頃からおっぱい舐めたり、小学校の頃にはクンニもしてたんですか😳すごいな~⤴⤴しかも、なんとなくそうやってたってとこが✨私も幼稚園の時に友達とあそこを触ったり、小学校の時にもHなお医者さんごっことかしました😁診察で関係ないのに必要以上におっぱいを出させたり、お〇んこちゃんを出させたりとか😳4さんはどんな感じでしていましたか❓

No.15

>> 14 ベッドのなかやコタツの中であたしがおっぱいやあそこを舐めてたな😊
小学生の頃は普通に遊ぶ約束して友達の家に行って舐めたいとか言ってたな😁
でも、親には言えないことしてるとはわかってたよ😊
今じゃそんな思い出はオナのおかずだわよ😁

No.16

>> 5 私も小学校低学年です爆。 しかも、低学年でひとりえっちしていました…(当時はそれを"えっち"とは思ってなかった…かな…) レスありがとうございます😃皆さんも小学校低学年くらいから少しずつ性欲が出てきたりするんですね👀私も低学年の頃には触ったら気持ち良くて一人エッチしてましたが、それが一人エッチだとか思っていませんでしたし、こんなことしちゃダメなのに…😿と思いながらしていました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧