気持ちの醒めでしょうか❓

レス2 HIT数 1054 あ+ あ-

2008/05/15 23:02(更新日時)

自分にはタメで半年付き合ってる彼女がいます。

彼女には自分から告ったのですが最近なぜか突然別れたいと思うことがあります。

別に彼女が好きじゃなくなったわけじゃないんです、会ったり電話してる間は楽しいし、毎日メールもしてます。

だけど電話するのも会うのもめんどうだな…と思うこともよくあります。
さらに学校の他の女子を可愛いな…とか思うことも…

こんな中途半端な気持ちのまま自分は彼女と付き合ってていいんでしょうか❓あと自分から告ったのに自分から振るってのはありなんでしょうか❓

恋愛経験の豊富な方、ご回答お願いします🙇

No.975694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

みんなそういうところはありますよ。

いろんなところでバランスをとって関係を維持していくものだと思います。
一時の感情に流されずに、積み上げてきたものを大切にしてください。

No.2

そうゆう時に別れるとたいてい後悔が多いと思います。
恋愛に倦怠期はつきものだし、異性に対してかわいい、カッコイイと思うのは彼氏彼女がいても思うのが人間の本能です😊いろんな気持ちの波を乗り越えてこそ恋愛じゃないかな?
もう少し様子をみて下さい☆

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧