旦那が怪しい行動⁉

レス3 HIT数 3030 あ+ あ-

2008/05/13 14:09(更新日時)

旦那の携帯にあやしい📱番号がカタカナので小さく👆マキとだけ入っていました💧しかも行きなり今度の休み前の日に会社の仲間数人と大阪出掛けるから⏰帰るの夜中の3時頃になるわ💧と言ったり👨仕事夜の7時に終わってるのに帰って来るのが10時過ぎでした💦いつもは、8時頃には、帰ってきます👆最近仕事中に私服で1時間崎まで出掛けたりあやしいです💦
どう対処したら良いでしょうか?前もサイトでバツイチの♀や既婚♀と会っていました💦Сメールの消された履歴や消された📱発信、着信見る事出来ますか❓

No.975217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

機種によってはメールの発信、送信の履歴はみることはできますよ。

やり方は電話での発信、リダイヤルどちらでもいいのでその画面にしてから、メールボタンを押すとURLみたいなアドレスがでます✋
ただ、先程も言ったように全部の機種で見れるかは不明ですし、旦那さんがしってればそれも消されているかもしれません⤵

No.2

>> 1 親切にわかりやすく説明ありがとうございます😃隙を見て試してみます😃

No.3

そりゃ怪しい👀
間違いなくマキって子と会ってるね💧
でも旦那もアホだね💧
普通はマキで登録しないって😱

主さん 証拠集めて旦那を懲らしめてあげてね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧