悪いのは私だけですか?

レス67 HIT数 10526 あ+ あ-

2008/08/17 16:21(更新日時)

昨夜、彼と別れました。ホテルに行っても(代金は私もち)手だけで、迫ったら離れろと言われました。お風呂にも入らないし、服を脱ぐこともありません。会話もなく、外食もほとんどありません。手は絶対に繋ぎたくない、お前は美人とブスと分けたらブスだとも言われました。そういうのが続き、我慢の限界がきました。靴で頭を殴って、携帯を勝手に見たら、昔の彼女との通話記録を発見し、ビンタを数回しました。連絡取り合うのは止めてとお願いしても、俺の勝手だと逆ギレされました。その時に謝っても、一週間後、殴られて携帯を見られたことが許せない、慰謝料5万円払えと言われました。その後、何か気に入らないことがあると万単位で、お金を請求してきます。この間は、お前とHしてもつまらない、前の彼女(風俗嬢)とした方が楽しいと言われ、彼にホテル代を払わせて、お金を投げつけました。また、その時、謝ってても、私が切れた姿を見て愛情がなくなった、俺に否はない、二度と関わらないで欲しいと言われました。私もいけない所もありますが、悔しいです。ご意見ご感想お願いします。

No.972277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

皆様ありがとうございます。こんなひどい人と一年もいて、最後の数ヶ月がひどかったです。一番ムカついたのは、自分の言動のせいで、私が切れてるのに、もめたくないとか俺は悪くないとか言い出したことです。あまりにも向こうが、開きなおってるので、自分が悪いのかと自己嫌悪です。

No.12

レスありがとうございます。良い人が現れるよう努力します。

No.13

今、彼から電話がきました。顔が嫌い。口がでかい。顔にほくろがある。出会った時から嫌い。性格が全部嫌い。なんで付きあってたかは知らない。その上、慰謝料7万円請求されました。振り込まなければ警察に通報するそうです。怖いです。

No.17

レスありがとうございます。盗聴とかは大丈夫みたいです。自分も暴力を振るったりして申し訳なかったけど、慰謝料払わないと親に言うとか、一生恨むとか言われて、憂鬱です。これからは自分を見つめ直して、素敵な人に出会えるように頑張りたいです。

No.22

皆様ありがとうございます。あそこまで否定されると、今まで大事とか言ってたり、してきたことは何だったんだろうと思います。別れると私がかわいそうだから、言えなかっただけと言われました。普通に接してきたので、大丈夫なのかなと思ってた反面、本当は嫌なのかなと薄々、感じてたこともあります。慰謝料はシカトして自分を見つめ直します。

No.26

ありがとうございます。なんかいろんな人がいて、いろんな意見があって、勉強になります。

No.34

皆様レスありがとうございます。意見とか感想を聞いて、つくづく彼の愚かさと、それを選んだでしまった自分が嫌です。初めは、良い人だと思ったんですけどね…

No.38

皆様ありがとうございます。いつか見返したいです。前の彼女と比べられて、連絡を取らない約束して、電話番号も消してたのに、また連絡してるし、私とは会話しないくせに、かかってきた友達の電話で楽しく話てる姿を見て、どうしても許せなくて殴ってしまいました。心が狭かったと思います。今は、いろいろ言われたことが頭から離れず憂鬱です。

No.42

皆様レスありがとうございます。暴力はビンタ数回と靴で数発ですが、後悔してます。慰謝料は思い出しただけで、その暴力で5万円。絵を描いてる人なので、夜に喧嘩して翌朝、私が文句を言ったため、やる気がなくなり5万円。休日の前、夜に喧嘩して翌朝、文句を言ったため、ストレスで休日がなくなったと言い五万円。喧嘩して、私が話にならないから翌日、外に呼び出して、行かないと言ってるのに無理矢理、行くと言い張ってるから、禁煙開始日にそれのストレスで吸ってしまったから、禁煙外来費用七万円。それプラス体の具合が悪くなったから、3万円。私も、もう少し考えてから行動すれば良かったと思います。皆様のレスを見たり、書いたりしてて、気分晴れてきました。次こそは良い人を見つけたいです。

No.44

今、電話があって話ました。慰謝料はチャラにしてくれました。来月、自分の誕生日で、女友達と旅行すると言い出しました。その子には遠距離恋愛してる彼氏がいるけど、私よりスタイルも良く美人で、好きだと言われました。本当に最悪です。

No.46

レスありがとうございます。もうモンスターとしか言えません。絶対、素敵な人を見つけて、幸せになります。

No.52

レスありがとうございます。慰謝料の件はチャラになったから、もう連絡はないと思いますが、悔しい気持ちでいっぱいです。皆様からレスをいただいて、少しづつ元気になってきました。ありがとうございます。

No.55

>> 54 レスありがとうございます。もう着信拒否しました。皆様からたくさんのレスで励まされて、救われました。本当にありがとうございます。

No.60

レスありがとうございます。次こそ良い人に出会えるようにがんばります。

No.63

レスありがとうございます。その通りですね。つくづくそう思いました。メールも拒否します。

No.65

>> 64 レスありがとうございます。そう言ってもらえてすごく嬉しいです。私の気持ちは、まさにその通りで、分かっていただけてありがたいです。このスレを立ててから、たくさんレスをいただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。皆様のおかげで元気になり、勉強になりました。次は、同じ過ちを繰り返さないように頑張ります。

No.67

レスありがとうございます。これから素敵な人に出会えるように頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧