効率の良い運動・補助

レス4 HIT数 1459 あ+ あ-

2009/03/13 07:32(更新日時)

10㎏減らす❗ のように急激に痩せたいわけではないのですが、なるべく短期間で、効率良くダイエットをするには、どういった方法が良いのでしょうか❓

今のところは階段をひたすらのぼりおりする運動を毎日しているのと、間食をやめているくらいです。
勉強時間✏を減らすわけにもいかず、通学時間⏰も長く、塾にも通っている為、一度にあまり長い時間はとれません😢
例えば市販のサプリや置き換えのダイエット食品、塗る薬等、効果が出て補助になるものも気になります。

良い運動方法やダイエットの補助等、何かお勧めがありましたら教えて下さい🙏✨

No.97170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食事には気をつけてますね。カロリーには気にしてます。

あと、運動は必要ですよね。

• << 3 すみません、修学旅行に行っていてレス遅くなってしまいました💦💦 そうですね、カロリーに気を配って運動もして……と地道にやっていくのが大切ですよね💧 カロリーは結構気にかけているので、運動をなるべく増やせるように頑張ります💨 有難うございました‼

No.2

階段の上り下りより腰回し10分+反復浴のほうが良いような気がするよ😃
階段は辛いと思ってしまうとかえってストレスに繋がりやすいし、階段上り下りだけだと足が筋肉質になっちゃうよ💦

腰回しは歪んだ骨盤を徐々に直して痩せやすい体質に変えていけるから、代謝上げるためにもお風呂で反復浴と腰回しで大体3ヶ月も経てばだいぶ見た目も変わりますよ😊

勿論食事も気を使ってね👍

• << 4 すみません、修学旅行に行っていてレス遅くなってしまいました💦💦 そうなんですかΣ( ̄ロ ̄|||;‼ 成る程……。 有難うございます。 反復浴というのは、何回かにわけて数分ずつ湯船に浸かる、で良いのでしょうか❓ あと、腰回しについて、どういう風にすれば良いのかも教えて頂けると有難いです❗

No.3

>> 1 食事には気をつけてますね。カロリーには気にしてます。 あと、運動は必要ですよね。 すみません、修学旅行に行っていてレス遅くなってしまいました💦💦

そうですね、カロリーに気を配って運動もして……と地道にやっていくのが大切ですよね💧
カロリーは結構気にかけているので、運動をなるべく増やせるように頑張ります💨

有難うございました‼

No.4

>> 2 階段の上り下りより腰回し10分+反復浴のほうが良いような気がするよ😃 階段は辛いと思ってしまうとかえってストレスに繋がりやすいし、階段上り下… すみません、修学旅行に行っていてレス遅くなってしまいました💦💦

そうなんですかΣ( ̄ロ ̄|||;‼
成る程……。
有難うございます。

反復浴というのは、何回かにわけて数分ずつ湯船に浸かる、で良いのでしょうか❓
あと、腰回しについて、どういう風にすれば良いのかも教えて頂けると有難いです❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する