早く距離を縮めようと焦ってしまう💦

レス3 HIT数 2205 あ+ あ-

2008/04/18 20:41(更新日時)

二歳年上の人に片想いしています。そのかたは、優等生タイプで身持ちも固く、とても可愛いのに彼氏が居たことがないらしいです。最近になって漸く、話す機会があれば話すようになって、少人数のグループになったときには話しかけてくれるようになりました。もっと僕は話しをして彼女を知りたいのですが、自分もシャイであり、彼女も社交的なタイプではないので大勢がいるところでは、嫌われるのを恐れて話しかけられません。というのも、押してきているのを感じたら怖がってしまうのではないかと思うからです。自然な機会しか話せません。焦って話しかけるより、話したいのを我慢して自然な機会を待つべきでしょうか?こちらから挨拶はしています。

No.970807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主自分で答え出してるよ。焦ってしまうなら焦らなければいい。すれ違い様に挨拶から…主のペースで少しづつ進めていけばいい。

No.2

焦る事ないですよ

ちょっとずつ会話する機会を増やしていったらいいと思います

時には度胸も必要ですがね(^^)

No.3

>> 2 みなさん親切な返信ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧