親友ぢゃなかったの…?
みなさんにも仲の良い
男子っていますよね??
同性どうしの友情でわなく
男と女の友情。
私にわとても仲の良い男子がいます。
お互いに彼氏、彼女がいたこともあり、
応援しあってきた男子です。
今わ私も彼も付き合ってる人わいません。
昨日2人で遊びに行きました。
周りから見たらカップルに
見えるかもしれないけど、
自分たちからすれば
普通に友達と遊びに来てる感じ。
でも、2人でカラオケに入った時。
私がふざけて電気を暗くして
「なんか雰囲気エロー笑」
って笑いながら言いました。
彼も続いて「エロいエロい。笑」
と言って乗ってくれました。
数分後、彼の様子がおかしくて
具合悪いのかと思って
「大丈夫?」と声をかけました。
そしたら急に押し倒されて
キスされました。
私わその急な彼の行動に驚き
交わすことができませんでした。それだけでわ終わらず
脱がされて、嫌がっても
身動きできませんでした。
彼が彼でわないように見えました。
レイプってゆーのかな。
男の人わ雰囲気とかで
理性飛んだりするもんなんですか…?
電話とかきたけど
怖くて出れません。
メールとかで謝ってわくるけど
どうしたらいいかわかりません。
長文でごめんなさい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんは仮に女友達と二人でカラオケBOX行ったら「エロいー」って言うんですか???
私なら言いません。
主さんは彼をただの友達というけれど、彼を男として扱ったから彼もそれに反応したんでしょ?
あなたにも責任あるよ?彼ばかり責めるのはお門違い。
男の人って本能的にエッチはしたい!があるから、友達なのに!!!は彼の理性と本能の戦いだったと思いますよ。嫌いなら友達もしていないだろうし・・・。気持ちの整理がつかないのはわかるけど、メールからでも今の気持ちをちゃんと相手に伝えてあげて【もう無しだよ!】とハッキリ言って友達を続けていけるかを考えてみて。自然消滅はお互いに後々後悔に繋がるから。
俺は主さんが悪いとは思いません。
悪いとするならその男友達との間に友情があると信じていたことでしょうか。
俺は男女間に友情は成立しないと思ってます。
その男友達が本能を抑え切れず主さんを押し倒した時点で友達ではありません。
主さんを友達としてではなく女として見てしまったからです。
主さんが今後その男性とどう向き合っていくのかわかりませんが、性の対象として見られているのは間違いないので気をつけた方がいいと思います。
- << 13 主です。 本当に成立しないですかね…。 同性愛とか世の中にわあるけど その人を人間として愛していて ただ性別が一緒だっただけ。 それと一緒で 男女の仲にも友情というものが あるのだと思っていました。 考え方が違かったらすいません。 あくまで私の意見です。 彼わ私とわ違ったおもいを 持っていたんですよね。 今後気をつけます。 レスありがとうございます。
>> 9
俺は主さんが悪いとは思いません。
悪いとするならその男友達との間に友情があると信じていたことでしょうか。
俺は男女間に友情は成立しないと思…
主です。
本当に成立しないですかね…。
同性愛とか世の中にわあるけど
その人を人間として愛していて
ただ性別が一緒だっただけ。
それと一緒で
男女の仲にも友情というものが
あるのだと思っていました。
考え方が違かったらすいません。
あくまで私の意見です。
彼わ私とわ違ったおもいを
持っていたんですよね。
今後気をつけます。
レスありがとうございます。
- << 17 ありますよー😃 私は小学校からの大親友の男友達がいます…が‼二人きりで遊んだ事はありません😁 そいつの彼女含めて3人で遊んだり、友達と大勢で遊んだり😁 でも、お互いに、周りに大親友と言ってます‼ 本当に大切だからこそ、大切にする仕方っていうのがあると思いますよ。 ちなみに、そいつと二人で夜を共にする想像をすると、何も無くてもキモイ😩 だから絶対に嫌‼ それが私達の友情ですが✨ 少し価値観変えた方がいいですよ☺ 相手は自分じゃないんだから
私も主さんと同じような事ありました‼本当に仲良しで二人で食事とかドライブ行ってました😥んである時急に友達が抱きついてきて、ぶっちゃけ怖いって思って…そん時初めて男なんだと実感しました😥私も男女間の友情信じてたんだけど、男の人は無理なのかな😢寂しいね😔私も主さんの気持ち痛いほど分かります😣
>> 13
主です。
本当に成立しないですかね…。
同性愛とか世の中にわあるけど
その人を人間として愛していて
ただ性別が一緒だっただけ。
それと一…
ありますよー😃
私は小学校からの大親友の男友達がいます…が‼二人きりで遊んだ事はありません😁
そいつの彼女含めて3人で遊んだり、友達と大勢で遊んだり😁
でも、お互いに、周りに大親友と言ってます‼
本当に大切だからこそ、大切にする仕方っていうのがあると思いますよ。
ちなみに、そいつと二人で夜を共にする想像をすると、何も無くてもキモイ😩
だから絶対に嫌‼
それが私達の友情ですが✨
少し価値観変えた方がいいですよ☺
相手は自分じゃないんだから
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 155HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 188HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 155HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 382HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る